4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース オーセンティック 三鷹店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 三鷹店

アース オーセンティック ミタカテン

• 東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル 1F
  • JR三鷹駅 南口 徒歩4分 【アドミオカラー/髪質改善/インナーカラー/9時~19時まで】
  • sunnysidesupさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 16:50:37.0

スタイリストの方が今日は何人か同時進行で見ていたようで忙しそうでしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり丁寧に仕上げて頂きました。有り難うございました◎

★【lady’s&men's・ご新規様限定】  デザインカット+シャンプー¥3000

sunnysidesup様
    少しお待たせしながらになってしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけてなによりです。

• あんばー!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:29:32.0

希望のヘアスタイルがしっかり決まっていない状態でしたが、理想の仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます!また利用したいと思います。

★【透明感重視・ご新規様限定】デザインカット+アドミオカラー+TR ¥8980

あんばー!様
    仕上がりにご満足頂けてなによりです!

• ヒロにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 17:40:10.0

カウンセリングも丁寧で、理想の髪型になりました!

★【5月平日限定】 デザインカット \1980

ヒロにゃん様
    ご満足頂けたようでなによりです!

• めいさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 08:31:14.0

自分にも親にもウケてます

EARTH Authentic 三鷹店からの返信コメント

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談下さい。

EARTH三鷹店

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 09:43:11.0

デザインカット+シャンプー ¥4700→¥4580

a様

貴重な口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足していただけて嬉しいです!

また毎日のスタイリングやケアなど、分からないことなど

どんな些細な事でもお気軽にご相談くださいね

検温や手指消毒も徹底し、空間除菌の方も導入していますので、

ご安心して是非次回もご利用くださいませ!

またのご来店を是非お待ちしております!

EARTH 三鷹店 上野 聖斗

• iymkkrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 00:25:54.0

行きつけの美容室がGWで予約が取れなかったため、家から近いココを選び初めて行きました。
    しっかり希望のヘアスタイルをカウンセリングしていただき、カット中も何度もこれでいいか聞いてくれたので思ったよりも安心してお願いすることができました。ありがとうございます。

るい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

数多くある美容院からお選び頂き光栄です!
    行きつけの美容院が行けない場合に限らず
    ご来店頂ける日を願いこれからも
    丁寧な技術をお届けできるように
    接客、スタイルの提案も共に精進致します!

引き続き入店時の、手指消毒、検温、
    店内の空間除菌に努めて参ります。

また、次回のご来店もお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

Earth三鷹店 宗像 樹哉

• aaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 15:00:35.0

初めてでしたが、シャンプーがとても上手で、とってもとっても気持ち良かったです!急なメニュー変更にも対応して頂いて助かりました。無口な美容師さんでしたが、雑談があまり好きじゃないのでその点も私には良かったです。もちろん、聞きたい事や話したい事には、丁寧に答えて下さいました。また行きたいと思います。

★【エリア最安・ご新規様限定】  デザインカット+フルカラー+TR¥4980

aaa様
    お店のサービスや技術をお褒め頂き嬉しい限りです。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-27 10:27:09.0

希望通りのヘアスタイルになり、お値段も良心的でとても良かったです。

りお様

貴重な口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足していただけて嬉しいです!

また毎日のスタイリングやケアなど、分からないことなど

どんな些細な事でもお気軽にご相談くださいね

検温や手指消毒も徹底し、空間除菌の方も導入していますので、

ご安心して是非次回もご利用くださいませ!

またのご来店を是非お待ちしております!

EARTH 三鷹店 上野 聖斗

アース オーセンティック 三鷹店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー