4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ジャガラ チバチュウオウエキテン

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-13
  • JR千葉駅徒歩5分 / 京成千葉中央駅徒歩1分

ジャガラ(JAGARA)の口コミ

• skyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつも親切な対応で有難うございます。
    また宜しくお願いします!

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

2回目の来店でした!
    最初に来店したのが1ヶ月くらい前だったのにその時話してたことを「どうでしたか~?」って聞いてくれて嬉しかったです
    話すのがそこまで得意じゃないので程よい距離感で接してもらえてすごい居心地がよかったです!
    カラーもイメージ通りに染めてもらえて大満足!また行きます!

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めて利用しましたが、接客もお店の雰囲気もよくなにより初めてショートにしましたがかなり満足にいく仕上がりでした。固定の美容院を作らずいろいろなお店に行ってましたが、しばらくはこちらにお願いしようかと思えるようなお店です!

【思わずうっとり。。。至福のヘッドスパ】アロマスパ+カット¥7560→¥5620

[投稿日] 2019/6/10

綺麗に髪が染まっていて、トリートメントもしたのでツヤツヤで満足です。
    色も明るすぎず重すぎずお任せして良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

JAGARA 千葉中央駅店 【ジャガラ】からの返信コメント

ピノコ様、ご来店ありがとうございます!

いつもお世話になっております!

全力のシャンプーいかがでしたでしょうか??

【JAGARA】 【ジャガラ】 【千葉中央】 【ヘッドスパ】 【庄司学】

[投稿日] 2019/6/2

マイクロバブルとシャンプーの仕方が上手だったのか頭が軽くなりました。
    ものすごく気持ちよかったです。
    次はヘッドスパをお願いしたいです。

JAGARA 千葉中央駅店 【ジャガラ】からの返信コメント

ピノコ様 ご来店ありがとうございました!

楽しいお話出来て嬉しかったです!

これからもジャガラ千葉中央店をよろしくお願い致します!

【ジャガラ】 【千葉中央】 【庄司学】

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

カットでお願いしました!
    店内の雰囲気も良く何よりカットが良かったです。

【大人ショートが得意なサロン】骨格補正カット5400→3888

やっち様

先日は、JAGARA 千葉中央店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またお会い出来るのを楽しみにしております。

JAGARA【JAGARA】【千葉中央】【ヘッドスパ】代見 梨奈

• めいほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

いつも座っているだけで
    思い通りにしてくれて
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします!

めいほー様

そしていつもありがとうございます!!
    ハイライトがこれからの季節にぴったりで素敵です♪

いつも楽しくてかわいいめいほーさん。
    これからもよろしくお願い致します!!

JAGARA千葉中央店 スタイリスト/北川さゆり

• かずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

カットが上手でお任せできる唯一の人。今回はベリーショートをお任せしたのですが、短く切り過ぎてしまいました。今度は伸ばしてまたお願いしよっと。カットは彼以外には考えられないので。

JAGARA 千葉中央駅店 【ジャガラ】からの返信コメント

かずみん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。先日のカットで短くカットしてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。今後はしっかりと長さの確認の徹底をした上で進めさせてください。今後二度とないように致します、またお会いできる日をお待ちしております。

• hntさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

初めて利用しました。
    店内は明るく清潔で、髪型や髪色にこだわりのない私にもいろいろと提案していただき、最後は素敵に仕上げてくださいました。
    これから色が抜けてきて、ハイライト部分がおしゃれになるのが楽しみです。
    これからは子どもたちと一緒に利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【透明感・外国人風カラーが得意!】カット+カラー+プチトリ\10800→\6480

hnt様

先日は、JAGARA千葉中央店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回、少し明るくしたいとのご要望でしたので、
    自然に見える細かいハイライトのご提案をさせていただきました。
    時間差で少しずつ変化も感じられると思いますので、退色の過程も楽しんでみてくださいね!
    また次回は、今回のハイライトを生かした夏カラーにしましょう♪

JAGARA千葉中央店  stylist/北川さゆり

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

入店すると、スタッフの方々からお声がけがあり席につくとメッセージカードがあり嬉しかったです。
    子ども連れで行かせていただきましたが、DVDプレーヤーも用意して下さってたのでありがたかったです!
    みなさんの接客もとても気持ちよく、最後には娘も髪を巻いてもらいました。
    娘も初めて髪を巻いてもらえてとても嬉しそうでした。
    美容室がなかなか決まりませんでしたが、また今度も利用したいと思います!

あい様

先日はJAGARA千葉中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    当日担当させていただいた、スタイリストのSHOJIです。

当店は、小さなお子様連れのお母様方にもたくさんご利用いただいておりますので、今後も気兼ねなくいらしてくださいね!
    また、何かヘアスタイルのことでお困りのことや気になることがございましたら、何でもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

JAGARA千葉中央店 stylist/SHOJI

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

スタッフさんもみんなフレンドリーでくつろげます。
    施術もいつもお世話になっているので安心してお任せしてます。

みき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    みき様と旦那様には、いつも若いスタッフの成長を見守っていただき感謝しております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

JAGARA中央店 stylist/SHOJI

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

新技術導入のトリートメント、仕上がり大変満足しています!

みさ様

新しいトリートメントは本当に効果抜群で、手触りも質感の良さもすごく実感できますよね!
    これから紫外線ダメージも出てくる季節ですので、今後もしっかりケアしていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

JAGARA千葉中央店 スタイリスト/SHOJI

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

長年お世話になっているので安心してお任せしています。

みき 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうござました。いつも楽しいお話をさせていただき本当に楽しい時間を過ごさせていただいております。今回のヘアスタイルはいかがでしょうか?も式になるところがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

JAGARA 千葉中央 「JAGARA」「千葉中央」庄司 学

• ちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

とても丁寧で気を使っていただいて良かったです。
    お店の雰囲気も従業員さんも声をかけていただいて楽しくお話しできました。
    また機会があればよろしくお願いします!

ちゃみ 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。ちゃみ様の温かい心遣いに本当に嬉しかったです。パーマはその後いかがでしょうか?もし気になることがありましたらいつでも教えてください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

JAGARA  千葉中央 「JAGARA」「千葉中央」 庄司学

• あややさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

いつも、ジャガラさんにはお世話になってます!ワガママも聞いてもらっていつも素敵に仕上げて貰ってます!
    今回はカットをお願いしたのですが毎回本当にいい感じに仕上げてくれます!
    私の髪の毛は傷んでいて切れてしまってまとまらないのですがカットして頂くと本当に綺麗に馴染んで本当に技術が凄いんだなと思います!これからもよろしくお願いします!!!

JAGARA 千葉中央駅店 【ジャガラ】からの返信コメント

あややさまいつもありがとうございます!!
    髪の毛のダメージがまた気になったときは是非きてください!!
    楽しいお話ができる日を楽しみにしてます^^

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

ウェディングドレスに合わせたカラーをしたくお伺いしました。
    スタイリストの方が色々と似合う色、綺麗に見える色のアドバイスをしてくれたりで
    ドレスにも肌にも綺麗なカラーをしてもらえました。
    写真に残る思い出だったので本当に嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします☆

ヒナ様

とても大事な、記念日のお手伝いをさせていただきありがとうございました。
    これからも満足いただけるようがんばりますのでよろしくお願い致します。

JAGARA中央店/スタイリスト 代見

• 華凛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

全然短くしたことがなかったので、扱い方など不安だったんですが、こうなりたい、というイメージを叶えてくれつつ、扱いやすい長さや形にカットしてくれました。
    ミディアムボブでも私には冒険だったんですが、次はもう少し短くしにいきます(笑)
    他のスタッフの方もとっても気さくに話しかけてくれて、長い時間でも楽しませてもらいました。

【根元が気になるおしゃれなあなたに】カット+リタッチ10260→8208

華凛 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。はじめての美容室で初めての担当者でご不安もあったかと思いますが、お任せいただきましてありがとうございました。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。気になるところがございましたらいつでもご連絡ください。

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

JAGARA【ジャガラ】  【千葉中央】 庄司学

• かずいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

いつもステキな笑顔で対応していただいてます。私の伝えたイメージ通りの仕上がりで大満足です。

かずいち 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?そろそろ梅雨に入る前で気になる頃かと思います。是非お待ちしております!!

JAGARA  千葉中央 [JAGARA][千葉中央]  庄司学

• かずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/15

本当に担当スタイリストさんはいつもお洒落でカッコいいし、腕はいいし、文句の付けようがないです。担当スタイリストさんにやってもらっている限り、他の美容室は考えられないですね。

かずみん様

お会い出来るのを楽しみにしております。

JAGARA 千葉中央店 【JAGARA】 【千葉中央】 庄司 学

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

サロンはほどよい広さで清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    みなさん笑顔が素敵でいい印象でした。
    仕上がりも大満足です。

ひろみん様

JAGARA千葉中央店の北川です。
    ご来店の際は担当させていただきまして、誠にありがとうございました!
    お家に帰ってから、毎日のスタイリングはいかがでしたか?
    乾かすだけで形になるようカットしているので、朝の時間が楽になっていると嬉しいです♪
    ショートは、1ヶ月から1ヵ月半でメンテナンスカットするのがおすすめなので、
    是非、またお待ちしております!

JAGARA千葉中央店 スタイリスト/北川さゆり

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

短い時間でこちらの希望をよく聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    途中途中で相談しながら進めていただけたのも良かったです。

haru様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご希望に添えられうれしいです。
    細かい些細な事でも、相談して頂ければと思いますので次回も相談して下さい。

JAGARA中央店/スタイリスト 代見

• まなことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

私の我儘を親身に聞いて頂きありがとうございました。
    家族や職場の人たちからも、好評でした。
    もう少しメッシュがあってもよかったかなぁと思いますが、でも満足のいく仕上がりでした。
    次回も宜しくお願い致します。

【グラデーション、グレージュにするなら】カット+ダブルカラー13500→10800

まなこと様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    好評いただいてこちらも大変嬉しいです!
    次回はもう少し増やして入れましょう。

JAGARA中央店/stylist 代見

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

久しぶりの美容院でこちらの要望したスタイル以上の仕上がりにしていただきました。ブリーチにも不安があったのですが、染めた後のケアも詳しく教えていただきました。すごい気に入ったので次もぜひお願いしたいと思います。

あやな様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後髪の具合はいかがでしょうか?暖かくなってきたので、また新しいカラーにしましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

JAGARA中央店/stylist 代見

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつもお世話になってます!
    ブリーチをして痛みまくっている毛に対しても、念入りにケアしたくださって、ありがとうございます。
    そして、少ない時間でも癒されました!

おはる様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    先日のウェディングパーティー、おはるさんが本当にお綺麗で終始感激しておりました!
    当日の為に準備してきたデザインカラーも、ヘアセットとのバランスぴったりでとっても素敵でした!!
    今後も末永く、スタッフ全員で綺麗な髪を保つお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

JAGARA千葉中央店 stylist/北川さゆり

• MMMMMKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

最初の相談のときからやる気がない感じで返事もされず、しかも初対面にもかかわらずタメ口で非常に不愉快でした。機嫌が悪いのかな、とこちらが気を使う感じでした。カラーの色はよかったですが、もう行きません。

MMMMMK様

このたびはお客様に対し、担当者の対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。
    スタッフの教育に関しては日頃より力を傾けておりましたが、今回MMMMMK様のご指摘を受け、さらに接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

カットもカラーも希望していた以上の仕上がりで、また、施術中のお話もとても楽しく、有意義な時間でした。
    スタイリングのコツもたくさん教えていただいたので、とても参考になりました。

かっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりのご希望に添えられて嬉しく思います!
    もっと、満足いただけるよう努力して参ります。

JAGARA中央店/スタイリスト 代見

• moekaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/27

ヘアスタイルに迷っていましたが、スタッフさんが色々提案してくださったヘアスタイルがとても気に入っています(*^^*)
    ヘアカラーも自分好みになって満足しています。
    また利用させていただきたいです!

【透明感とツヤ推し】カット+MANAカラー+プチトリ\13500→\8640

moeka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??次回は梅雨対策のご提案がございますのでまたいらしてください。っこん後もJAGARAを宜しくお願い致します。

ジャガラ 【JAGARA】【千葉中央】庄司学

• teruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

バッサリきってもらいました。
    かおまわりが軽くなって、周りの評判もよく、上司も優しくなったような気がします!笑
    仕上がり、大満足です。ありがとうございました。

teru様

先日はJAGARA中央店のへご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しいです!
    これからもより、満足いただけるよう頑張っていきますので、よろしくお願い致します。
    teru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

JAGARA中央店/スタイリスト代見

• みこちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

すごく丁寧にしてくださってありがとうございました。
    癒されました!

みこちょ様

この度はJAGARA中央店へご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    より丁寧な施術を心がけ、癒しの空間にしていきます!

みこちょ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

JAGARA千葉中央店/スタイリスト 代見

[投稿日] 2019/2/18

珍しく待ち時間が長かったです。
    仕上がりは良かったと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ピノコ様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お会い出来るのを楽しみにしております。

JAGARA【JAGARA】【千葉中央】【ヘッドスパ】庄司 学

ジャガラ(JAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー