4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジャガラ 千葉駅東口店(JAGARA)  >

JAGARA 千葉駅東口店【ジャガラ】

ジャガラ チバエキヒガシグチテン

• 千葉県千葉市中央区新町19-15リエス千葉新町1F
  • 【アットホーム・髪質改善】JR千葉駅徒歩5分 / 京成千葉駅

HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:19:39.0

今回初めて伺いました。縮毛矯正とカラーをして一ヶ月弱だったのですが膨張してしまうため、スッキリと扱いやすいヘアスタイルにしてもらいたいとこちらの希望をつたえました。カウンセリングはとても丁寧で分かりやすく、費用もその場で計算してくれて安心してお任せすることができました。希望通り来店時はゴワゴワだった髪が、帰りにはとても柔らかくてコンパクトにおさまるようになり感動しました。カットも短すぎないショートカットで、いろんなアレンジが楽しめそうです。またよろしくお願いいたします。

[髪質改善] 酸熱トリートメント&美容液カラー&カット 20970→17970 [千葉]

HIRO様

先日は、JAGARA東口店にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

安心してもらえて、仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(^^)
    かなり髪のごわつきもなくなり髪質改善しましたね。なるべく酸熱トリートメントは続けていただくと効果的なので、次回も相談しながら決めていければと思います。

気軽に何でも言ってもらえると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

JAGARA東口店/代見【千葉】

• す~ちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 10:17:52.0

素敵な方でした。
    日頃の疲れや嫌なことも忘れるくらい楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    髪型も自分の思った通りになりよかったです!
    お店の雰囲気も良かったです

• ケイモモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 08:36:44.0

髪型はとても良かったのですが、
    ヘアカラーが追加料金払ってまで
    紫のインナーでお願いしたのですが、
    ほぼ黒一色になってしまいインナーした意味がないような仕上がりにとても残念でした…

【1番人気】トリートメントスパ(ホームケア付)&美容液カラー&カット¥16470

ケイモモ様

先日はJAGARA東口店をご利用いただきありがとうございます。

この度はケイモモ様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご希望に添える施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    お直しも対応させていただければと思いますので、是非ご来店をお待ちしております。

今後はケイモモ様からのご意見を参考にさせていただき、お客様の気持ちに深く寄り添い、今後二度とこのようなことがないよう技術の見直しをさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

JAGARA東口店

• らこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:49:57.0

度重なるカラーによる髪のダメージに悩んでおり、今回初めて酸熱トリートメントをしてもらったところ、艶が出てさらさらになり驚きました。2週間経った今でもさらさらをキープしています。カラーの希望も丁寧に聞いてくださり、理想の髪色になりました。またお願いしたいです。

[髪質改善] 酸熱トリートメント&美容液カラー ¥18970 [千葉]

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:15:27.0

カットもカラーも大満足です!
    色々お話もできて楽しい時間でした!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:44:00.0

可愛い色になりました!
    色落ちまで楽しめてます!
    またお願いします^^

ヘッドスパ付きトリートメント & 美容液カラー ¥13970

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 10:24:59.0

今回も大満足です!

カット+美容液カラー+トリートメントスパ ¥15970 [千葉]

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:03:19.0

前回の矯正は3月下旬でした。
    ストレートの保ちがいいと思います!捻転毛で多毛ですが結ぶ事が多いので年2回で済んでいます。
    平日でもお客さんがずっと入れ替わっていた印象です。予約はなるべく早めにした方がいいのかなぁ~と思います。
    次はカラーで行きたいと考えています(^^)

[強いクセ] カット&縮毛矯正&ヘッドスパ付きトリートメント ¥24970 [千葉]

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:42:07.0

カット&カラーをお願いしました。
    ほぼ黒の暗めのカラーでお願いしても、重たくならず似合うように染めていただけてよかったです!
    伸ばし中でゴワゴワだった髪の毛も綺麗に整えていただき、もう少し頑張って伸ばせそうです。
    またよろしくお願いします^^

カット+美容液カラー¥12970 [千葉]

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:47:31.0

前回の施術後に毛先をカットした方が指通りがさらによくなるとアドバイスいただき、今回はカットもお願いしました。髪を伸ばしているため、必要な分だけカットしてもらい、長さはあまり変わらずに、指通りがとても良くなりました。
    カラーも自分が持ち込んだ写真よりも明るいものを、と提案していただき、そちらでおまかせしたところ友達にも褒められるほど大満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

[髪質改善]酸熱トリートメント&美容液カラー&カット ¥20970 [千葉]

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:23:40.0

仕上がりもとても満足しています。

[髪質改善] ヘッドスパ付きトリートメント&似合わせカット ¥7970 [千葉]

• lisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 14:39:02.0

久しぶりに暗めのカラーにしたくて何となくのイメージだけお伝えしてお願いしました。艶感のある綺麗なカラーに仕上がってとても満足です!
    これからもお願いしたいと思います。

美容液カラー & シャンプーブロー ¥10970 [千葉]

• ちょろみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:09:10.0

オススメして頂いたコタシャンプーが良すぎてボトル買いしてしまいました!酸熱トリートメントもしたので、これからもヘアケアを頑張っていこうと思います!

スタッフさんのシャンプーは安定に上手で癒しのひとときでした。
    カラーも前回同様いい感じに仕上げて頂き満足です。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:34:54.0

長くこちらに通っています。
    カラーや、パーマ、トリートメント等を一緒に相談しながら決めてくれます。
    お店は外装も内装も落ち着く感じのお洒落な雰囲気です。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    かな様と一緒に髪の状態をみて髪に必要なメニューを
    一緒に相談しながら決めさせていただきとても嬉しいです!

これから秋にかけて暗めのカラーか人気になってきます!
    最近はラベンダー系のカラーなのでぜひ次回はオリーブやグレージュなど
    秋カラーに挑戦してみましょう!

他にもかな様が気になるカラーやスタイルがあれば
    ぜひお気軽にご相談ください(^^)

次回も楽しみにしております!

JAGARA東口 KOIZUMI

• きよぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 20:33:24.0

先日は有難うございました!
    とても親切に対応して頂けて安心してお任せ出来ました。
    以前のブリーチの繰り返しで髪を痛めつけていたので、これからトリートメント頑張ります。
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します。

きよぽん様

先日はJAGARA東口店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいた原田です!

初めての酸熱トリートメントはいかがでしたか?
    初めてご来店していただいた時からパッとみてデザインカラーが
    とても素敵だなと感じました!ダメージも気になるかと思うので
    これから一緒に少しずつでも綺麗な艶髪を目指していければなと思います!

きよぽん様のライフスタイルに合わせて無理のないケアの方法を
    考えさせていただきますので、また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

HARADA

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:01:37.0

髪の広がりや乾燥が気になって他の美容室でトリートメントをしてもらっても効かず…、こちらで酸熱トリートメントをしていただきました。
    すごくウルウルでサラサラになって、触りたくなるような髪にとっても感動しました!

ただ、翌日のシャンプーで半分くらいなくなってしまいました。
    髪の毛は柔らかいような気はするんですが、パサつきが気になります。
    自宅のシャンプーの洗浄力が強すぎるのか、初めてはこんなものなのか…

でも、施術直後のサラサラは衝撃だったので、しばらく短いスパンで通ってトリートメントをお願いしようかなと思ってます!
    またよろしくお願いします!!

【髪質改善】カット&酸熱トリートメント¥12470→¥10470【千葉】

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    みー様のお悩みを伺い、髪のダメージ、広がりやパサツキを
    お話を聞かせていただきながら当店で1番トリートメント効果の高い
    酸熱トリートメントで髪をコーティングさせていただきました!

酸熱トリートメントは一度で効果を感じますが
    繰り返し続けてもらう事でより効果の高いトリートメントになります(^^)

お時間かかりますがみー様と一緒に毎日触りたくなる髪を
    一緒にお手伝いさせていただければとても嬉しいです!

次回もぜひご来店楽しみにしております!

JAGARA東口 KOIZUMI

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:15:15.0

ストレートをかけていただいて2日たちましたが、ほぼ元に戻っています、、気にしていた顔周りももうハネます。私の毛質が悪いのかもしれませんが高い金額を払ったのに残念でした

[髪質改善] カット&髪質改善ストレート&スパトリートメント 21470→16970

ma様

先日は数ある美容室からご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただき、ma様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    もし可能ならma様のご都合が合うお日にちがありましたら、もう一度髪の状態を見させていただき施術させていただけますでしょうか?

お手数おかけしますが、ma様の大切な髪をもう一度責任持って綺麗にさせていただきます。

今後このようなことがないよう今一度、技術見直しさせていただき
    満足して喜んでいただけるようスタッフ一同口コミ共有させていただきます。

• mkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:24:38.0

相変わらず難しい顔まわりのカットも上手く仕上げて頂けて、順調に髪を伸ばせそうです。
    また酸熱トリートメントを続けることで加齢によるうねりが気にならない期間が増えました。ありがとうございます。

歳を重ねると過去に色々なサロンに通っているため、過去のサロンのそれぞれ最も良かった部分だけを抜き出してそれと比較して残念ポイントを見つけてしまいがちですが、それがないのがすごいです。

他のスタイリストの方々もすぐフォローして下さるので、ヘアサロンのクチコミで見かけがちな「~が終わった後、しばらく放置された…」と感じることがありません。

キラキラした若いお客さん達も多いですがお母さん(以上…)世代も気にせず過ごせるのは担当スタイリストさんや他のスタイリストさん達の人柄のせいでしょうか。素敵なサロンだと思います。

【髪質改善】カット&酸熱トリートメント ¥12470【千葉】

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:20:50.0

初めて酸熱トリートメントをしました。
    元々毛が太くてゴワゴワしがちでしたが、やってもらってから髪の毛のボリュームが落ち着いて、さらさらになりました!
    またやろうと思います!

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 21:47:28.0

今回、人生初めてのウルフカットをしました。担当スタイリストさんにご対応いただくのは今回が初めてでしたが、カウンセリングで細かくご要望を聞いていただき、私は毛量が多いのですがイメージ通りのヘアに仕上げていただけました。また、ヘアアイロンの使い方やヘアオイルの使い方も教えていただきました。
    次回はヘアカラーもお願いしたいと思います!

[髪質改善] カット&ホームケア付きトリートメント 8970→8073 [千葉]

みーたん様

ご丁寧に嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    今回担当させて頂きましたRAMUです!

今回はロングヘアからのばっさりカットで初めてのウルフカットをお任せいただけて嬉しい気持ちです!
    とってもお似合いでした!!
    普段髪の毛は結べた方が良いとの事だったので後ろのレイヤーを入れる高さも結べるくらいの長さを考えて切らせて頂きました!
    量が多いことも気にされているようでしたのでしっかり量感をとり扱いやすい量感にさせて頂きました!、お顔周りにも入れたレイヤーにより触った感じも見た目でも軽くなっているかと思います!!

レイヤーをもっと高く入れたかったり、お顔周りのレイヤーをもっとガッツリ作りたいなどもしなにかありましたら次回またご気軽にご相談ください!!

次回ブリーチカラーでご予約をお考え頂いているお話して頂いたので、次回もまた色お話聞かせて頂き、ご提案させて頂きながら可愛いカラーが出来たらとおもっております!!

次回もまた楽しみにお待ちしております!!

JAGARA東口店   RAMU

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 13:19:01.0

前髪のうねりが気にならなくなって嬉しいです♪
    細かい要望にも答えてくださってありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    また伺います!

たむ様

先日はJAGARA東口店にお越しいただき、ありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    担当させて頂きましたRAMUです!

気にされていた前髪のうねりも自然に伸びてくれるように髪質改善ストレートのお薬を使って綺麗に伸ばさせて頂きました!

今回は暗くしたいけど真っ暗にはご抵抗があるようでしたので、暗くても透明感のあるアッシュカラーにさせて頂きました!!
    また明るくはしたいとの事だったのでこれからまた明るくしていくのに影響が出すぎないようなカラーにさて頂きましたので、また一緒にお話しながら可愛い髪色決めましょう!!

全体的なストレートは3ヶ月~半年と言われてますが、前髪はそれよりも早く気になってくるところだと思うので、またいつでも今回のようにカラーとのセットメニューなどもオススメですのでいつでもお越しくださいませ!!

最後に巻かせていただいたくびれ巻きもとってもお似合いで可愛かったので是非普段もやってみて下さい!!
    またより可愛くさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

JAGARA東口店  RAMU

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 17:07:28.0

髪型、カラーを相談しながら決めて今回も素敵な髪になりました!
    お気に入りです!!

noa様
    先日はJAGARA東口店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます1

今回はツヤ感のあるベージュカラーにさせていただきました!
    少し寒色よりのカラーを使ったお色なので色落ちの赤みも抑えてくれると思います。

2ヶ月程のペースで来ていただけると、より根本の部分もつながりやすいのでまた担当させていただけたら嬉しいです!

JAGARA東口店/TAMA【千葉】

• たっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 05:23:02.0

とにかく丁寧で髪を大切に考えてくれている。
    ロングヘアを楽しんでいけそうです。

たっくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回カラーを柔らかく見えるようにベージュも混ぜさせていただきました
    カラーの色もちはどうですか?
    もし気になることがあれば是非お聞かせくださいね(^-^)

髪質も前回かけたストレートで綺麗になりましたね!
    たっくん様が生活していく中で
    少しでも扱いやすい髪質になっていただけたらとても嬉しいです!!

次回もたっくん様に似合うスタイルご提案でいるのを楽しみにしております

JGGARA東口 KOIZUMI【千葉】

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:58:42.0

一度系列店に伺っていたのですが、それを忘れて初回クーポンで予約してしまいました。
    丁寧にカウンセリングいただいたあとそのことに気づいていただき、メニュー内容や金額の確認をしてくださいました。
    こちらのミスなのに「当日まで気づかなくてすみません」といってくださり、私のミスにも「千葉駅は美容院が多くて分からなくなっちゃいますよね」とフォローしてくださったり、とてもあたたかい接客を受けました。
    仕上がりもとてもかわいくて想像以上の髪型にしていただけて、その後予定があることを伝えると、更にかわいくセットしてくださりました。
    丁寧で暖かい接客にも、素敵な仕上がりにも大満足で、また今度はちゃんと2回目以降のクーポンでお願いしたいと思っています!!笑

1日3名限定!! トリートメントスパ&ホームケア付,カット.カラー 16470→13176

みほ様

この度はJAGARA東口店にお越し頂き、ありがとうございました!!

ご丁寧に嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたRAMUです!

クーポンの件は、こちらこそ優しい対応をして下さりありがとうございました!
    温かい気持ちになりました…!

今回はブリーチしなくても色みが出やすい暖色の中でも人気のあるボルドーカラーにさせて頂きました!深みのある大人可愛い色みがとってもお似合いで可愛かったです!!

濃いめのカラー剤を使わせて頂いたので、髪の毛が濡れている時は白いタオルや白いお洋服など色が付きやすくなっていますのでお気をつけください!

今回やらせて頂いた巻き方はご自宅でも簡単に出来てとっても可愛い巻き方なので是非やってみてください!!

カラーの色みでもっとピンクな感じが強い方がいいや、赤い感じが強い方がいいなどありましたらご気軽におっしゃってください!

次回も可愛いカラーさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

JAGARA 東口店   RAMU

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:38:22.0

月に1度のカット&美容液カラー。
    平日17時に予約。

大体いつも平日の仕事帰りの時間に予約しています。
    日曜の午前中などもたまにありますが、混んでいて落ち着かないので平日の夕方が私はおすすめです。

ずっと同じようなショートカットでいたいので伸びたぶんを整えてもらって、白髪対策で美容液カラー。

このカラーはとってもいいです。
    しっかり染まって本当にサラサラ。月1ペースなのに髪の傷みを感じません。

場所は最初はわかりづらいかもしれませんが、静かな通りにあって(混んでなければ)とても落ち着いた雰囲気なので とても良いですよ。

• ハセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:52:51.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も落ち着いており普段の悩みをお伝えすると、丁寧にヘアケア方法など教えてくださいました。仕上がりがとても綺麗で、自分の髪と思えないくらいでした!また利用させていただきます!

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 16:44:17.0

カットとカラーをして頂きました!
    顔周りの毛の形で悩んでたのですが、顔の形などを見て提案してくださり、とてもいい感じになりました!

【平日時間限定】カット.美容液カラー.ホームケア付きTR16970→11879【千葉】

さく様

この度はJAGARA東口にお越し頂き、ありがとうございました!

今回は髪の毛を伸ばしていきたいとの事だったので、今までショートカットだったところから少しずつ横と後ろの差を無くしながら綺麗に伸ばしていけたらと思いカットさせて頂きました!!

これから伸ばしていく完成系に向けてまた整えながら量感も整えながら綺麗に伸ばしていきましょう!!

ブリーチしていれた柔からさと透明感のあるミルクティーカラーもとってもお似合いでした!
    ブリーチのリタッチ部分は1.2ヶ月後にまた来ていただけるとより綺麗に繋げることができます!

カットもカラーも 何か気になることがありましたらご気軽にご相談ください!!ご提案させて頂きながら調節させて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

JAGARA東口店  RAMU

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:13:18.0

カットもカラーも大満足です!
    ヘッドスパも最高で疲れが取れました!!
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも相談しながらカラーやカットなど
    日々生活する中で扱いやすいヘアをご提案させていただけてとても嬉しく思います!
    次回もくろ様とお話できるのを楽しみにしております♪

ジャガラ東口店 KOIZUMI

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 18:05:52.0

初めて伺いました。髪の状態など詳しく説明していただき、トリートメントを変更しましたがとても良かったです。カットももちろんですが、特にカラーが希望通りで感動しました!またよろしくお願いします。

ま様

先日はJAGARA東口店をご利用いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また髪の状態みてトリートメントなど変えていきましょうね!
    ま様のやりたいスタイルをしっかり叶えられるように
    やらせていただきますのでまたトリートメントのタイミングで
    お待ちしておりますね^^♪

HARADA

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:52:17.0

髪の毛の量が多く、うねりに悩まされていましたが、ここを利用してからは、髪がまとまりやすくなり日々のセットが本当に楽になり助かっています。
    おかげで前より自分の髪が好きになりました!
    本当にありがとうございます。
    お店やスタイリストさん達もとても素敵で癒されています!
    これからも是非よろしくお願いします!

はづき様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カットもメンテナンスしていただけるとより綺麗に伸ばしていけるので、2ヶ月周期程できていただけると嬉しいです♪

前髪のストレートも一緒に施術できるので、また次回カットの時に一緒にメンテナンスしていきましょう!

これからもはづき様の髪の毛を綺麗にしていくお手伝いができたら嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

JAGARA東口店/TAMA【千葉】

ジャガラ 千葉駅東口店(JAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー