希望通りになりました!ありがとうございました!
カット & 次世代型髪質改善カラー¥20470
ダブルカラーで初めてインナーを入れてもらいました!
大まかなイメージを伝え、後はおまかせでお願いしたのですが、素敵な仕上がりで大満足です!
また来月お願いします♪
カット+美容液カラー¥12970 [千葉]
初めて来店させて頂いたのですが、雰囲気が良かったです!
女性スタッフさんのみだったので凄く行きやすいのと、急遽髪を切りたかったのでどんな髪型にするか具体的には決まってなく色々話を聞いて下さりながら丁寧に接してもらえました!
自分が思った以上に仕上がりが良かったので、また行きたいと思います!
今度はカラーもしてみたいので是非お願いします!
[カットコース] ライトトリートメント&似合わせカット ¥5970 [千葉]
少し久しぶりの来店になってしまいましたが丁寧にカットしていただきありがとうございました。
仕上がりもとても満足しています
また来月もよろしくお願いします。
[メンズ限定] メンズカット & 眉カット or バブルスパ ¥5970
カット、ヘッドスパ、その他
今回も希望通りにカットカラーしてもらえました!
カット+美容液カラー¥12970 [千葉]
若い頃とは髪質がかわって同じ手入れをしてもパサついたり傷んだりと色々な髪の相談にのって頂き今の髪質に合ったヘアスタイルに。とても満足しています。
カット & 次世代型髪質改善カラー¥20470
メンテナンスです。
これをしないと、何度もアイロンしないと形がつかないのですごく気に入っています!
【髪質改善】カット&酸熱トリートメント ¥13470【千葉】
今回もとても満足な仕上がりで、最後のスタイリングも毎回説明してもらえるのが助かっております。ありがとうございました。
カット & 次世代型髪質改善カラー¥20470
思い通りのヘアスタイルで気に入っています。年末のカラーも楽しみにしています。
カット+美容液カラー+ホームケア付トリートメント¥16970 [千葉]
髪が伸びてくると、クセがなかなかまとまらず、とても困っているのですが、しっかりと困り事を聞いてくれて、スッキリとしたスタイルにしてもらって、大満足です。
いつも本当にお世話になってます。
髪質改善美容室 Flat.千葉(旧:JAGARA 千葉駅東口店【ジャガラ】)からの返信コメント
watyunt様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回もすっきりカットさせていただきました!!
少しでもお悩みはカットできましたでしょうか??
癖を生かすためにあまり量を減らさずに
ワックスなどで動きを出しやすいようにカットさせていただきました!!
また二ヶ月くらいでお手入れ出来たら良いですね!!
またのご来店お待ちしております!!
yokokawa
いつも丁寧な接客をして頂き、もう担当スタイリストさん以外の人にお願い出来なくなってしまいました!
また来店させて頂きます!
カット、ヘッドスパ、その他
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もいつも通りさっぱりカットさせていただきました!
少し違う髪型とも迷われていたのでもし雰囲気変えてみたくなったら
パーマなどもおすすめです!
ぜひまた次回やりたい髪型ご相談ください!
またお待ちしております^^
RIE
女性スタッフさんだけとゆうこともあり、苦手な美容室に行くこと出来ました。とても良く対応して頂き、マッサージもとても気持良かったです!!色々とアドレスもして頂きました。サッパリしました!どうもありがとうございます!!m(_ _)m
みやちん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりの美容室ということでゆっくりしていただけたでしょうか?
久しぶりのサロンでのカットということだったので襟足はすっきりめにカットしてご自身でもできるだけ扱いやすいスタイルにさせていただきました!
乾燥の季節にはいってきましたのでオイルなどでスタイリングしてみてくださいね^_^
yokokawa
他店で短く切ったもののうねりが気になり急遽おじゃましたのですが、まさかの数年前にお世話になった方でびっくりしました!!
施術から数日経っておりますが綺麗なままで扱いやすく朝が楽でハッピーです。
軽く揃えていただいたボブの形も綺麗でとっても満足しています(*^^*)
またぜひお願いいたします!
[髪質改善] カット&美髪縮毛矯正&ホームケア付きTR 25970→20970 [千葉]
何度もお世話になっております!
いつも大満足の仕上がりでとてもありがたいです。
2ヶ月近く行けてなくてボサボサだった髪の毛が
ツヤツヤサラサラに蘇りました!
カラーは艶感のある色味にしていただき
スタイリングしやすいカットをしてもらいました
カット+美容液カラー¥12970 [千葉]
今回も素敵なヘアスタイルとヘアカラーにしていただいてとても嬉しいです!
前回からやっていただいているトリートメントが合うようで髪の収まりもよくなりました。
ちえ様
今回もパープル系のお色で艶感をださせていただきました!
秋冬っぽくも艶が出るおすすめのお色です!
前回からさせていただいている次世代型トリートメントカラーが
髪にあっているようでうれしいです!
カラーの中にトステアという成分をいれてカラー中からアルカリダメージを軽減し
とってもサラサラになります!
これからも続けてカラーダメージをへらして
艶髪を維持していきましょう!
またのご来店お待ちしてます!
yokokawa
7月に縮毛矯正をして以来の久しぶりのフラットさんでした。カット・トリートメントをお願いしました。とにかくシャンプーとマッサージが丁寧で心地良く最高でした。疲れ果てていた髪が蘇り来て良かったなぁ♪としみじみ思いました。店内はクリスマスツリーが飾ってあり気分が上がりました。担当スタイリストさんのカットが上手で可愛くなるので凄く嬉しいです。12月に縮毛矯正でまたお世話になります☆
初めて伺いました。髪色・髪の癖や気になる点などしっかりカウンセリングして頂きとても満足のいく髪色・髪型になりました!スタイリング時のコテの使い方なども詳しく教えて頂き、
上手くスタイリング出来ています♪
美容室迷子だったので、満足いくスタイリストさんに出会えて良かったです!またお願いします。
カット & 次世代型髪質改善カラー¥20470
年齢と共に髪のうねりで毎日のお手入れが大変だったので縮毛矯正をしてもらってからはとても楽になり助かっています。持ちも良いので次はカラーをお願いしたいと思います。
[髪質改善] カット&美髪縮毛矯正&ホームケア付き超音波TR ¥27970
ほのママ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお悩みに合わせた縮毛矯正をさせていただきましたが、
お手入れがラクになったとのことで、大変嬉しく思います。
また、これからは乾燥する季節など、時期によって、お悩みも変化してくると思いますので、
その時のお悩みに合わせた施術を提案させていただきますね♪
次回はカラーですね!ほのママ様に合うカラーを考えてお待ちしております!
stylist MANA
ハイライトを入れてもらい、とてもいい感じになりました!
毎回要望通りに仕上げて頂いて満足してます!
また利用させて頂きます。
カット&美容液カラー(白髪染OK)&2stepトリートメント 15970→12776 [千葉]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
最近の髪質が良くなってきていると感じております。
家族や友達からも聞かれたり、とても嬉しいです。
急遽ありがとうございました!
さらさらになりました!
お話も楽しくて予約ができて良かったです!
カット & 次世代型髪質改善カラー¥20470
こちらのサロンに伺うのは初めてですが、大満足の仕上がりとなりました。担当してくれた方がとても優しくて安心して施術を受けられましたし、髪質に合わせて丁寧に施術してくれたおかげで初めて理想の髪型に近づけた気がします。痛みなども一切なく、髪の悩みについても一緒に考えてくれて本当に嬉しかったです。トリートメントが凄く良かったのか、ずっとサラサラが継続しています。美容室全体の雰囲気も良く、是非また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。
[髪質改善]酸熱トリートメント&美容液カラー&カット ¥20970 [千葉]
お店も綺麗で居心地が最高でした!
カットも上手、手触りもとても良くなって大満足です!
お話も楽しくていい時間を過ごすことができました
カラーも髪の毛の長さもバッチリです!
重みがとれて、楽になりました!
ドライヤーで乾かす前につけるトリ―トメントもしっとりして髪の毛がまとまるので買ってよかったです!
また、よろしくお願いします。
なつみ様
先日もご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回はパープルとブラウンで艶と深みをだしたお色にさせていただきました!
秋らしくなって髪が綺麗にみえますね!
今回は刈り上げせずにカットさせていただきましたがいかがですか?
量感もしっかり調節させていただいたので扱いやすくなっていたら嬉しいです!
次回もお似合いになりそうなスタイルをご提案させていただきますね!
yokokawa
初めての来店だった為緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に行っていただきカット、トリートメント共に綺麗な仕上がりにしていただきました。
ドライヤーのかけ方のコツや、スタイリング剤の使い方等もアドバイスしていただきありがとうございました。とても参考になりました!
ホームケアトリートメントもいただいたので、忘れずに使います。
本当にありがとうございました!
[髪質改善] カット&ホームケア付き超音波TR ¥11470→¥9176 [千葉]
先日は担当させていただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お家に帰ってセットしてみてなにかやりにくい所などはなかったですか??
お渡ししたホームケアトリートメントでお家でのケアも頑張っていただくと
よりまとまりもよくなると思います!
またセットの仕方などわからないところがあればいつでもご相談ください!!
ぜひまた次回もお待ちしております^^
RIE
今回カラーはおまかせにしましたがとても綺麗な色になってレイヤーも理想通りになったので嬉しいです!
カット+美容液カラー¥12970 [千葉]
先日はご来店いただきありがとうございました!!
カラーは秋っぽく少し暗めにラベンダーを入れさせていただきましたが
色味がしっかりでて可愛かったですね^^
外の光に当たるとより色味が出てとても可愛いです!
色落ちも黄味を抑えてくれるので色落ちの過程も楽しんでみてください♪
カットは顔周りにがっつりレイヤーを入れさせていただきました!
ロングでも動きが出てとっても可愛いです!
巻いてあげるとより可愛くなるのでお家でもぜひ巻いてみてください^^
来月もぜひお待ちしております!!
RIE
このカラーにしてから前よりもおさまりが良くなった気がします。色も艶がでて気に入っています。
また白髪が伸びたらお伺いしますね。
ちえ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
次世代型髪質改善カラーNOAの質感を感じていただけてうれしいです!
髪のダメージを抑えながらカラーができますので
今までよりもカラー後の質感のよさを感じていただけるとおもいます!
お色も秋らしくパープルで艶をだしました!
またお似合いになりそうなお色をご提案させていただきますね!
yokokawa
カラーがとても気に入っているので、今回もいつもと同じ色味にしてもらいました!
ハイライトもベージュっぽい色ですごく素敵な仕上がりでした。
いただいたホームケアと購入したミストで髪を労わりたいと思います!
次回は少し毛先もカットしようかなと思っています。またよろしくお願いします^^!
ずー様
いつもありがとうございます\(^^)/
ヘアカラーはいつもと同じ配合ですが、季節によっても色持ちや質感が変わる事もあります。
季節が変わり、少し肌寒くなるとシャワーの温度も上がって褪色の原因にもなります。
温泉のお湯などで色抜けしてしまうパターンもお見かけした事があります。
何か髪の変化を感じましたらまたお気軽にご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!!
イチカワ
思っていた通りのカットをして頂き、すごく気に入ってます。
カラーもやったことのない色で新鮮です。来月もまたよろしくお願いします。
[髪質改善] ホームケア付きトリートメント&似合わせカット ¥8970 [千葉]
ユーラ様
いつもありがとうございます!!
今回は思い切って、初めての色に挑戦させていただきましたがその後いかがでしょうか?
髪質によって色持ちなども違いますので、また次回感想等お聞かせいただけたら嬉しいです(^^)
新しいヘアスタイル、ヘアカラーで秋を楽しんで下さいね♪
来月のご来店心よりお待ちしてます。
イチカワ
フラット 千葉(Flat.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー