3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アース 名取店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 名取店

ヘアメイク アース ナトリテン

• 宮城県名取市杜せきのした2-5-5
  • 仙台空港アクセス線 杜せきのした駅から徒歩3分 駐車場有
  • モンツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 07:46:55.0

カットして頂いた息子の反応をそのまま書かせて頂きます。ありがとうございました。

【平日新規限定】ドライカット ¥1900  シャンプー別途600円

HAIR & MAKE EARTH 名取店からの返信コメント

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタイルの提案にさらに精進してまいります。

今後は迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。         清野雄大

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:16:15.0

綺麗に根元を染めていただきました。ありがとうございました。

清野雄大

• RISAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:33:24.0

お得な金額に飛びつきましたが、良くも悪くも値段相応です。
    お店の床や窓の下に髪の毛がたくさん落ちていて清潔感に欠けます。
    初めて行きましたが、あぁそういうお店ね。と入店早々期待がなくなりました。
    担当してくださった美容師さんはカットの手際が良く1時間で終わらせてくれましたが、触り方が全体的に雑でした。特に前髪に触れる際は何度もおでこを引っかかれました。爪が当たり痛かったです。爪を切っていないのでしょうか。近いのでまた行きますからお店の清掃とスタッフの方の身だしなみ改善をお願い致します。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご満足頂けるサービス、技術を提供する事が出来ず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同ご満足頂ける様しっかりと改善させていただきます。

重ねてになりますが貴重なご意見誠にありがとうございます。

• ナガータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:57:09.0

とても満足度高いヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます!

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ありがとうございました。     清野雄大

• 茶色さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 06:35:21.0

高校一年の息子のカットを予約しました
    くせ毛で量が多いので伸びると大変そうでしたので。
    前髪はそんなに切らずに横を薄くしたいとオーダーしたそうです
    前髪だけアイロンかければよくなったと言っていました。

まず、はじめに返信が遅れたことごを深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

担当者が退社のため代わりに返信させていただきます。

もっと楽にできるようなスタイルを提案できるように精進して参ります。

清野雄大

• まあたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:00:25.0

なりたいイメージを伝えるとイメージ通りに仕上げてくださいました。髪の悩みやスタイリングのアドバイスをしていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー全体+クイックトリートメント¥9240→5980

そして嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

次回も満足いただける様スタッフ一同しっかりと準備してお待ちしております!

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 12:34:51.0

担当の方はカットの時だけで、カラーやトリートメントなど殆どは他の方でした。おそらくアシスタントさん?はみんな親切な接客でその事に特に不満はありませんが、私はカットが毛先を整えるだけだったので指名予約の意味は無いなと思いました。
    そして帰ってから気づきましたが、所々生え際に染まってない所があり、頭のてっぺんの丸見えの所も1センチくらい黒髪のままだったので、これは酷いのでは?と思いました。
    地肌が傷まないようにそうしてるのか?と考えましたが、根元まで染まってる所もあるので…塗りムラなんでしょう。
    カラーもカウンセリングはしてくれましたが、色見本などは見せられず、そんな感じで染めますね~と言われて、大丈夫なのか?と思いました。
    でも全体的にはムラなく染まっているし、トリートメントでサラサラになったので良かったです。
    次は根元までちゃんと染めて欲しいなと思いました。それか根元に塗らないほうが良い理由があるなら説明してもらえればなと思います。

【石橋指名限定】カット+天使の艶カラー+髪質改善ケア\19140→円12980

あやの様、こんにちは。
    スタイリストの石橋です。

口コミ、読ませて頂きました。
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同技術の見直しをして参ります。

次気に入って頂ける仕上りや接客を提供していけるよう努力していきます。

口コミをありがとうございました。

あやの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 10:20:21.0

エアコンが効きすぎて寒かったです。もう少し和らげてほしいです。
    縮毛矯正をよく勧められますが、カットの仕方や、美容院での最後のスタイリングで、
    かなり仕上がりがよくなります。
    そういった点で、ブロー&スタイリングで、もう少し、という印象でした。

この度はご来店ありがとうございました!
    大変参考になる口コミ大変ありがとうございます。

次回は満足いただける様お客様から頂いたご意見を
    スタッフ一同しっかりと共有して参ります。

ご意見本当にありがとうございます。

担当高橋

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 19:29:58.0

リタッチカラー
    いつも手早く仕上げて頂き
    ありがとうございます
    シャンプーも
    力強くとても気持ちよかったです

カラーチケットご利用

担当 高橋

• くまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 16:18:28.0

初めて利用しました。
    シャンプー台が座ったままの状態で顔を上を向く状態でするのも初めてでした。
    首にとても負担かかりました。
    背が低いので、姿勢を変えることも出来ませんでした。
    シャンプー台がイマイチなので、初めての客にはその事を確認してほしかったです。
    シャンプー台、寝るタイプもあるみたいですが、内容によって違うのでしょうか。
    カットはとても良かったです。

カット後、しばらく首の調子よくないので星3つです。

カット ¥2800

返信が遅れ、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当者が退社のため代わりに返信させていただきます
    お客様の貴重なご意見に真摯に向き合い、
    お客様にしっかり確認し、不快のないようにシャンプー台の説明をさせていただきますの今後は迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    遅れて大変申し訳ありませんでした。

清野雄大

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:28:21.0

息子のカット&眉カットを予約させて頂きました。息子は初めての美容室でいつもは床屋で顔そりなどやってもらうので、美容室でも眉カットもしてもらえるところを探してました。
    髪型のセット方法など教えて頂きかっこよくカットしてもらい、満足しているようです!また次回も予約しようと思います。

高橋限定「メンズカット、眉カットコース」3900円

そして嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:29:27.0

担当スタイリストの技術に大変満足していますが、カラーリングやシャンプーは、ベテランじゃないスタッフがするので満足とは思えないです。

りっちゃん様、こんにちは。
    スタイリストの石橋です。

口コミ、読ませて頂きました。
    満足して頂くる技術を提供できるようスタッフ一同技術の見直しをしてまいります。

口コミをありがとうございました。

りっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:33:18.0

暑くて短くしたいと思って切ってもらいました。
    思っていた感じに仕上がったので満足しています。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。今後はより迅速に対応できるよう、改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• リュウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 21:19:40.0

今回も大満足のカットパーマでした。
    入った時の接客から楽しくしてもらって、オーダーも的確に再現してくださり、嬉しかったです。
    シャンプーやパーマ後のセットも満足で、周りの人も褒めてくれました。
    また次回もよろしくお願い致します。

メンズカット+ポイントシークレットパーマ¥9020→¥5900

リュウセイ様、こんにちは!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

次回も気に入って頂ける仕上りや接客を提供していけるよう努力していきます!!

口コミをありがとうございました!!

リュウセイまた気になる点がございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さい。
    様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 15:24:27.0

とても満足でした!
    料金も自分に合っていて、仕上がりも満足できました!

ゆめ様、こんにちは!

口コミをありがとうございました!!

ゆめ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 13:00:30.0

以前インナーカラーを入れた際に失敗されたので、不安でしたが、すごく丁寧にブリーチなどカラーをしてくださったので、すごく感謝してます!

本当にありがとうございました!

【オススメ】ハイライトorインナーカラー+全体カラー14740円→11900

担当 高橋

• Shuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:35:26.0

今回2回目のインナーカラーでしたが、すごく綺麗に染まって満足でした!
    お店の雰囲気がすごく良くて、こちらに居る間はずっと通いたいって思ってます!
    来月もまたお世話になります。

Shu様、こんにちは!

口コミをありがとうございました!!

Shu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 23:10:25.0

こちらでは初めての利用でした。店内もとても清潔で心地よかったです。担当していただいたスタッフさんもとても明るく対応しげいただき、ヘアスタイルもダメージの多い髪でしたが希望通りの綺麗な髪型にしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【平日新規限定クーポン】カット+オーガニックカラー全体10120→3990

そして嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

• イズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:23:45.0

今回もカラーカットありがとうございました。ヘッドスパ気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

イズ様、こんにちは!

口コミをありがとうございました!!

イズ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 17:48:11.0

髪の毛量調整してくれて
    夏らしく軽い仕上がりになりました。
    髪色もいい感じに色目にしてもらって
    よかったです。
    シャンプーも気持ちよく
    リフレッシュになりました。

今回は夏っぽく軽めのスタイルになりましたね!

季節に合わせて提案させていただきますのでご相談ください!

スタイリスト山本 宏典

• いっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:16:53.0

いつもありがとうございます。自分でもEarthの担当スタイリストさんにカラーや髪を切っていただいてから、いつまでも若くいなきゃと思わせてくれる髪型と髪色にしてもらいました。周りからも若くなったねと言われるようになりました。また今後共宜しくお願い致します。

カット ¥2800

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今後もヘアスタイルで楽しんでいただけるようお待ちしております。

次回も是非よろしくお願い致します!

担当 高橋

• サンディーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:51:16.0

今回パーマのかかり具合、ちょうど良かったです。
    スタイルも、もう少しパーマが馴染んで落ち着いてきたら更に可愛い感じになりそうな予感。

カット+コスメパーマ+ ¥7200

先日はご来店ありがとうございます!

パーマ良い感じにかかりましたね!

何かあればその都度調整致しますのでお申し付けください。

スタイリスト山本 宏典

アース 名取店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー