3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アース 名取店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 名取店

ヘアメイク アース ナトリテン

• 宮城県名取市杜せきのした2-5-5
  • 仙台空港アクセス線 杜せきのした駅から徒歩3分 駐車場有
  • スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 06:33:27.0

ブローの前のマッサージは嬉しかったです。
    ですが、アシスタントさんのシャンプーがすごく痛くて、痛いことを伝えたところ、すみませんと謝ってくれましたが、力加減はその後も変わらず、何度も言う気になれなかったので、我慢しました。
    今まで行ったどの美容室よりも痛かったです。
    シャンプーを選ぶためのラミネートされた資料もベタベタしてて、ホコリや前の人の髪の毛も付いてて汚かったです。

カットももう少し相談に乗って欲しかったです。
    しっかりなりたいヘアスタイルを事前に決めていけなかった自分も悪いですが、仕上がりはあまり好みなものではなかったです。

ブローが終わった後も、仕上げまで結構待たされていたので、多忙なのはしょうがないかと思いますが、雑誌なども特に用意されて無いため、待っているのが苦痛でした。
    コロナ対策で雑誌を置いてないのかもしれませんが、それだったらラミネートの資料も毎回除菌するなどして欲しかったです。
    多分もう行くことは無いと思います。

【平日新規限定クーポン】カット+オーガニックカラー全体10120→3990

HAIR & MAKE EARTH 名取店からの返信コメント

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタイルの提案にさらに精進してまいります、シャンプーに関してもしっかり技術を見直し、力加減もお客様に合わせて心地の良いものを提供できるよう精進してまいります。
    ポップなど衛生面に気が回っておりませんでした。
    毎回除菌し、清潔に対応してまいります。

今後は迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清野雄大

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:00:05.0

今回も素敵な仕上がりでとても満足しています!!

[施術メニュー] パーマ

ゆの様、こんにちは!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

次回も気に入って頂ける仕上りや接客を提供していけるよう努力していきます!!

口コミをありがとうございました!!

また気になる点がございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さい。
    ゆの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hebomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 02:59:28.0

セットの案をしてもらい役に立ちました。

カラーチケットご利用

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタイルの提案にさらに精進してまいります。ヘアセット次第でガラッと雰囲気も変わると思うので色々挑戦してみてください。ご相談もいつでものります

ありがとうございました。        清野雄大

• いっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:06:04.0

とても話しやすく、自然体でいれます。
    次はカット、その次はカット、カラーでいきたいと思います。その際は担当スタイリストさん宜しくお願いします。

高橋限定「メンズカット、最高品質カラーフルコース」ブリーチ追加+5000円

ありがとうございました。        清野雄大

• りらっくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 08:04:51.0

なかなか希望のスタイリングが伝わらず、
    理解しようとしてくれてない感じ。下手だった。

満足頂けるスタイルに出来ず、申し訳ございませんでした。

技術、接客、カウンセリングなど見直していきます。

• リュウセイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 22:24:17.0

今回も最高の仕上がり、本当にありがとうございました!
    毎回のようにスタッフの皆様が明るく、楽しい雰囲気で1日を始めることができました。
    今回はカウンセリングをしてパーマをかけず、カットのみにしたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してカットしてもらうことができ、とても良かったです。
    また来月もよろしくお願い致します!

メンズカット+ポイントシークレットパーマ¥9020→¥5900

リュウセイ様、こんにちは!

口コミをありがとうございました!!

リュウセイ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 3姉妹のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:38:17.0

カットとカラーでお願いしましたが、カラーも白髪染めと、普通のカラーを上手く組み合わせて頂いて、希望の色になりました。カットも上手で、アイロンで仕上げのポイントまで丁寧に教えて頂きました。あと、シャンプーも、今までの美容院とは違い、ヘッドマッサージをしてもらってる感じで、気持ち良かったです。次回は、ヘッドスパもお願いしたいです。

【いつでも】カット×フルカラー¥6900

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタイルの提案にさらに精進してまいります。ヘッドスパもより気持ちよくできるよう精進してまいります。

ありがとうございました。        清野雄大

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:29:30.0

トップにボリュームが出て顔回りのラインも可愛くして下さって。
    カラーはお気に入りのアイカラーに合う色と艶をお願いしましたが希望通り。
    大人フェミニンで初秋スタイルにチェンジで大満足です。
    カラーは新色が出ているみたいです。
    どうしていいか分からない方は行って相談するといいですよ。とにかく皆さん優しくて気さくですから。
    アシスタントの方のシャンプーも最高に気持ち良かったです(^-^)

【オススメ♪】カット+最高級カラー全体+ミストトリートメント13640⇒8980

ありがとうございました。        清野雄大

• キョウちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:11:59.0

今回はカットをお願いしました。
    イメージ通りに素敵に仕上げていただきました。
    凄く良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ありがとうございました。            清野雄大

• Smiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 01:48:37.0

前回行った時、とても良い方だったので今回も行きましたが今回は残念でした。
    ほとんどアシスタント?の人がやって、カットも枝毛だけ切るくらい。だったらカット込みのメニューでしなければ良かったと思うほど。最後のスタイリングも、こんなにちゃんとされないのは初めてって位の仕上がりで、外をあるくのが恥ずかしいほど。
    仕上がりも、髪色は暗くしたくないと言ったのに、暗めになりました。もっとちゃんとカウンセリングして欲しかった。大丈夫ですかと聞かれて、時間もなく大丈夫と言ったけど、ちょっと全てにおいて納得行かない結果でした。

【平日限定】カット+オーガニクカラー全体¥10120⇒¥7900

大変申し訳ございませんでした。はじめに、返信が遅れたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

今一度、技術をしっかり磨きなおし、満足してもらえる仕上がりを作れるよう精進したまいります。

清野雄大

• あーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 14:37:48.0

シャンプーの香りが嫌でドライカットでお願いしました。希望のヘアスタイルにするにはシャンプーが必要と説明いただき、なるべく香りの優しい物を使ってシャンプーしていただきました。仕上げのバームも香りが優しい物にして下さりありがたかったです。
    ショートカットにしたのでこれからの乾かし方やケアの仕方など丁寧に教えて下さり、今朝の実践に役立ちました。
    シャンプーをしてくれた女性の方の指圧が絶妙で気持ち良かったです。
    大満足でしたのでまたお願いしたいと思います。

【平日新規限定】ドライカット ¥1900  シャンプー別途600円

清野雄大

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 06:24:51.0

キャンセルしてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回、宜しくお願いします。

【ダメージレス縮毛矯正】カット+クオリッチストレート 15336円→12800円

清野雄大

• つなねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:28:51.0

以前にも一度カットしていただきましたが、カットがうまい方と認識してました。久しぶりのカラーの相談にものってくださり、仕上がりも良く満足しています。

イヤリングカラー9240→6980

清野雄大

• ユキミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:56:09.0

久々にボブにしたくて長さなど相談したら
    ちょうど良い長さにしていただきました。
    そして自然に外ハネっぽくなっていい感じです(^^)

ユキミン様、こんにちは!

口コミをありがとうございました!!

ユキミン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:50:06.0

髪をサラサラツヤツヤにして頂きました!
    知り合いにも凄いと言われ嬉しかったです。
    凄くいい対応で楽しくいられました!
    なにより維持を頑張ります(笑

【石橋指名限定】カット+業界最高髪質改善トリートメント\10780

りー様、こんにちは!

口コミをありがとうございました!!

りー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アシュリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 22:34:20.0

希望通りの髪型にカットしてもらえました。
    シャンプーも数種類から好きなものを選べたので面白いなと思いました。
    また来ます!

清野雄大

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 03:14:45.0

カットでお伺いしましたが、ちゃんと要望通りに切っていただき、シャンプーも丁寧に洗ってくださったので、寝てしまいました。とても満足です。いつもありがとうございます。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタイルの提案にさらに精進してまいります。シャンプーさらに磨いてまいります。

清野雄大

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 23:06:46.0

カラーの待ち時間や、縮毛矯正の待ち時間とかも、気にかけてくれて声掛けてくれたりして、ありがたいなって思った。
    いつも予約するときは、指名料ケチって指名してなくて、今回偶然担当してもらったけど、久々に担当してもらって、やはり仕上がり良いなあって思いました。

【いつでも】カット×フルカラー¥6900

みゆ様、こんにちは!

口コミをありがとうございました!!

みゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 21:05:56.0

とても丁寧にカラーしてくださいました★また宜しくお願いします!!!

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

• えみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:31:07.0

2回目ですが、2回とも思い通りの仕上がりです。
    アイロンの当て方などアドバイスもしてもらって、とても親切でした。
    また行きます。

清野雄大

• nanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 19:56:58.0

今回は2回目。初めての時は緊張していて正直疲れたんですが、今回は会話も弾み緊張もなく安心してお願いできました。白髪ぼかしでだいぶ明るめに染めていただいて、ちょっと明る過ぎたかな?とも思いましたが、1日たったらもうすっかり馴染んでて、息子からの指摘もなく、気に入ってます。今後も長いお付き合いしたい美容院と思ってます。よろしくお願いします。ただ、シャンプーのときは、腰が痛くなるので、次からは腰に負担がかからないようお願いします。

【山本指名限定】白髪ぼかし ¥14980

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ありがとうございました。       清野雄大

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 08:52:41.0

いつもカットしていただいてる方だったので安心してお任せ出来ました。
    トリートメントのおかげか数日たってもサラサラです。
    何よりいつも想像より良く仕上げてくれるので気分がすごく上がります。
    そして今回シャンプーしてくれた方の頭のマッサージがとても良かったです。
    目が疲れていたことを察してくれて、疲労がほぐれました。
    慣れない場所でもまた次にここにしようと思えるお店です。

【石橋指名限定】カット+天使の艶カラー+髪質改善ケア\19140→円12980

みつ様、こんにちは!

口コミをありがとうございました!!

みつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuuuutaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 06:39:29.0

希望もきちんと聞いてくださり、とても満足です。
    シャンプーがお上手でうっかり寝てしまいそうでした。
    お店の方皆さんきちんとされていてとても雰囲気の良いお店です。

カット ¥2800

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます!

スタイリスト山本 宏典

• とーやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 02:23:10.0

いつも担当スタイリストさんに切ってもらいます!
    楽しく会話ができて、覚えてもらえて前の話もまたしたりと接客がすごい優しいし髪質にあったスタイリングを切る前や切りながら丁寧に説明してくれます!
    毎回感謝です!笑  タイミングがあれでしようか迷ってますが、いずれかパーマも予約します!!
    またお願いしますっ(*^^*)

高橋限定「メンズカット、眉カットコース」3900円

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ありがとうございました。      清野雄大

• モックンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:42:42.0

カウンセリングをもう少ししっかりして欲しかったです。

モックン様、こんにちは!

口コミをありがとうございました!!

モックン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:39:59.0

キッズカットで予約しました。急遽いっしょに行った下の子の前髪カットもお願いしたところ対応してくださりありがとうございました。子どもに直接聞いたり、優しく話しかけてくださり安心してお任せすることができました!

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。お子様満足していただけたらよかったです。

ありがとうございました。    清野雄大

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 13:43:53.0

いつも満足して、帰ることができます。
    今回も希望通りにしかも早く仕上げていただきました。

カット ¥2800

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足いただけてうれしいかぎりです1

スタイリスト山本 宏典

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 13:32:56.0

シャンプーの時のマッサージはとてもいいのですが、ゴム手袋をされてるみたいで、髪が時々引っかかって痛かったです。

まり様、こんにちは。
    スタイリストの石橋です。

口コミ、読ませて頂きました。
    シャンプー時に不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように従業員一同技術の見直しをして参ります。

気に入って頂ける仕上りや接客を提供していけるよう努力していきます。

口コミをありがとうございました。
    まり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リュウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 16:58:18.0

今回はカットでしたが、安定に仕上がりが最高でした。
    1人で行ってもスタイリストさん、アシスタントさんの皆さんが面白いので楽しく過ごせます!
    またよろしくお願い致します。

カット ¥2800

リュウセイ様、こんにちは!

口コミをありがとうございました!!

リュウセイ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:47:13.0

最初の予約メニューを変更してカット+プレミアムストレートに全体カラーをしました。今まで矯正はあまり満足した事はありませんが今回こちらのお店でプレミアムストレートをおすすめされたのでかけてみました。施術後は凄い良い仕上がりでサラサラ真っ直ぐでしたが正直自分で髪を洗って乾かしてどうなるかが問題でした。洗ってまず実感です!パーマの様な癖毛でしたが、凄い真っ直ぐで驚きました!!乾かすのも引っ掛かりもなくノーストレスです。初めて矯正かけて良かったと思いました。さすが担当スタイリストさん!プレッシャー掛けたかいがありました(笑)
    次の日会社で誰か気付かれなかったりしました。ストレートで髪も暗くしたので雰囲気も変わったようです。「凄く似合ってる!可愛い!」とまで言われ年甲斐もなく嬉しくなりました。やって良かったです。本当にありがとうございました!別のスタッフさんもありがとうございました。生き物の話楽しかったです。シャンプー嫌いですがくすぐったくなくて大丈夫でした!アシスタントの方のドライヤーの乾かし方が熱かったので☆1つ下げました。すみません。それ以外は◎。また次回もよろしくお願いします!!

めぐ様、こんにちは!

口コミをありがとうございました!!

めぐ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アース 名取店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー