3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アース 名取店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 名取店

ヘアメイク アース ナトリテン

• 宮城県名取市杜せきのした2-5-5
  • 仙台空港アクセス線 杜せきのした駅から徒歩3分 駐車場有
  • nanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 10:06:02.0

長く通っていた美容師さんがいなくなり、やっとこちらの美容室に巡り合って今後とも末永くお願いしたいと思っております。今回も思い通りのヘアにしてもらって、トリートメントが長持ちしてくれるので、とても満足してます。またよろしくお願いします。

【オススメ♪】カット+最高級カラー全体+ミストトリートメント13640⇒8980

HAIR & MAKE EARTH 名取店からの返信コメント

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、技術、接客、サービスの向上にさらに精進してまいります。
    担当者の退社に関しては申し訳ございません。今後もしっかり対応させていただきます。
    今後は迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

清野雄大

• MEGUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:21:44.0

施術前の説明、接客や技術力は大変宜しいと思います。席と席の間にパーテーションで仕切られてて、お隣りを気にすること無く居られたのは助かりました。が、女性のスタイリストさんの会話の声がうるさすぎます。

【新規限定】クオライン縮毛矯正 +カット¥15.620→9980

ありがとうございました。        清野雄大

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 15:47:03.0

施術してくれたスタイリストの方は何も言うことはないんですけど、2月に入ってからHot Pepper Beautyのクーポンで予約したんだけど、選んだクーポンが1月限定のクーポンだったみたいで、適用してもらえなかった。
    ちゃんと見てなかったこちらにも非はあるけど、2月になってからも1月のクーポン載せとくのはやめてほしい

【1月平日限定お年玉クーポン】2メニュー以上選択で対象メニューが50%OFF

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

クーポンの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかり管理してまいります。

清野雄大

• おかゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:35:43.0

癖がありセットしにくい髪質の為、あつかいやすい髪型にしてほしいと伝えショートカットしてもらいました。
    カットが上手で癖がでにくくなり、アイロンいらずになりました。ありがとうございました。

【2月平日限定】カラー全体+クイックトリートメント¥4980

ありがとうございました。     清野雄大

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:57:02.0

この度は、初めての来店で不安でしたが親切&丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明して頂きました。その上で他店での失敗を出来る限り理想まで近づけて頂けたので、初めからこちらを利用すれば良かったと思いました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【オススメ】ハイライトorインナーカラー+全体カラー14740円→11900

ありがとうございました。       清野雄大

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:24:14.0

カラーチケット、お得でめっちゃ助かります!
    また、肩こり、首こりが酷いので、シャンプー時のマッサージがホントに気持ちよくて、いつも癒されています!また宜しくお願いします!

カラーチケットご利用

ありがとうございました。        清野雄大

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 23:08:55.0

要望通りしていただいて満足です。ありがとうございました!

【2月平日限定】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント¥5980

ありがとうございました。     清野雄大

• にしづかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 11:22:26.0

こどもへの対応もよくとてもよかったです!

清野雄大

• もくたろーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 12:39:16.0

丁寧なカットで満足です。

ありがとうございました。       清野雄大

• ゆってぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 01:16:47.0

2歳の子供の初めてのカットをしていただきました。
    グズったり動いたりでやりづらかったかと思いますが嫌な顔せずテキパキとカットしていただけて良かったです。ありがとうございました。

【平日新規限定】ドライカット ¥1900  シャンプー別途600円

ゆってぃん様先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪男の子らしくかっこよくなり、とてもお似合いでした!

お子さんが少しずつ美容室に慣れていただけるように、私たちも雰囲気づくりなど工夫していければと

思います。またのご来店お待ちしております!!

小坂

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 09:07:23.0

子供のカットをお願いしました。
    気に入ったようで満足してます。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ありがとうございました。   清野雄大

• リュウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 11:05:22.0

毎月利用させて頂いていますが、毎月毎月最高の仕上がりになります。
    刈り上げもとても気に入り、またお願いしたいと思いました!
    店内の雰囲気も素敵で、シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

ありがとうございました。      清野雄大

• とーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 23:28:59.0

いつも担当スタイリストさん指名で切ってもらってます!
    毎回優しい接客で、色んな会話もしてくれて楽しく最後までいれます!これからもよろしくお願いします^^

ありがとうございました。     清野雄大

• いっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:45:33.0

いつもありがとうございます。また後日いきますので、宜しくお願い致します!

高橋限定 「メンズパーマ・カットフルコース」ツイスパ可 19980→12980

ありがとうございました。     清野雄大

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 17:44:47.0

前日予約にもかかわらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。気になっていたところをカットでカバーしてもらえて、セット方法もわかりやすく教えてもらえたのでこれからやってみようと思います。髪型も家族に好評でよかったです。施術中待っている間に雑誌などがあるといいかなと思いました。説明を聞いてこちらの縮毛矯正も気になったので、また次回やってみたいと思いました。

【石橋指名限定】カット+業界最高髪質改善トリートメント\10780

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。現在タブレットのみとなっておりますが、雑誌など待ち時間の改善できるよう協議いたします。

ありがとうございました。       清野雄大

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:04:56.0

3週間たちますが変わりなく綺麗な色味をキープしています。
    カットもカラーも希望通りで、少しずつ伸びていく過程を楽しんでいます(^-^)
    シャンプー時のマッサージもスタッフも優しくて良いです。
    今回もアンチエイジング成功!
    次は春を楽しめる上品で豪華なハイライトをお願いします(*^^*)

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタイルの提案にさらに精進してまいります。

ありがとうございました。      清野雄大

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:56:21.0

紹介で初めて来店しました。とても細かくアドバイスして頂きありがとうございました。サラサラになり大満足です。
    予約時の予定時間より1時間近くオーバーしてしまったので★マイナス1させていただきました。次の予定をいれていたので、何時に終わるのか不安でした。
    でも仕上がりには満足です。また利用させていただきます。

【ダメージケアに!】カット+髪質改善トリートメント ¥14080→¥9980

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。お客様のお時間をとらせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    技術、段取り、時間のお伝えもう一度、見直し改善いたします。

清野雄大

• いとうさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 19:59:30.0

限られた時間の中で施術していただけて助かりました。
    パーマもいい感じになりました。ありがとうございました。

【1月平日限定お年玉クーポン】対象メニューが50%OFF

ありがとうございました。    清野雄大

• アロハさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 12:34:22.0

丁寧な施術で
    自分で
    ブローしても良い感じに
    カットしていただきました♪
    来週は
    リタッチお願いします
    いつもありがとうございます

ありがとうございました。      清野雄大

• 八乙女さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 07:55:23.0

シャンプーとマッサージが上手で気持ちよかったです。でもシャンプー台が合わなくていつもくるしいです。

【1月平日限定】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント¥5980

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。シャンプー時に、クッションやタオル、座布団の利用などで、首に負担のない体勢を作れるよう改善してまいります。
    もし、今後も何かあればぜひ、ご意見をお願いいたします。

清野雄大

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:13:59.0

初めて子連れでの来店でしたが、子供が寝てしまい心が折れそうな心境でした。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。子供が起きないのでキッズルームで寝かせ、先に私のカット&カラーから始まりました。
    話しやすい定員さん達で、子供を優しく起こしてくれてカット&シャンプーしてもらいました!母子共に満足の髪型になりました。シャンプー気持ち良かったです!担当して頂いた店員さん達に感謝します。ありがとうございました。

清野雄大

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 17:30:11.0

いつも利用させてもらってます!
    家族や職場にも紹介するほど気に入っています!

【オススメ】全体ブリーチ+全体カラー15860円→12900円

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ご紹介ありがとうございます。今後も全力で対応してまいります。

ありがとうございました。    清野雄大

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 20:57:48.0

今までで、1番丁寧に詳しくなりたいスタイルの話しを聞いて下さいました。おかげで予定になかった前髪パーマも挑戦できて良かったです笑笑
    またお願いしたいと思います

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ありがとうございました。          清野雄大

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:48:15.0

前回のカットメニューがとても良かったので、今回も同じメニューでカットしてもらいました。その中でも髪質改善ケアが気に入っています。髪がまとまりやすく数ヶ月はサラサラとしていたと思います。
    シャンプー時の頭のマッサージも良かったです。
    イメージしているよりもいつも良く仕上げてくれるのでカット後はいつも気分があがります。また来店したいと思います。

【石橋指名限定】カット+天使の艶カラー+髪質改善ケア\19140→円12980

清野雄大

• hebomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:26:26.0

髪質の特徴を踏まえつつ、カットしてもらえた
    良い仕上がりでした

清野雄大

• hebomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:57:22.0

良い仕上がりでした

【1番人気】カラーチケット¥16500→¥12100

清野雄大

• じゅんぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 17:47:18.0

ある程度希望を伝えてあとはお任せするのですが、いつも希望通りにしてもらえるので安心しています。
    今回もお任せして良かったです。長さも、全体の感じも希望通りでした。

清野雄大

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 22:36:50.0

イメチェンしたくて結構バッサリ切って頂いたのですが、凄くカットが早くて驚きました。仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。素晴らしい美容師さんだと思いました。ありがとうございました。

ありがとうございました。     清野雄大

• honaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:15:31.0

今回で3回目になります。いつもカラーしかしなかったのですが、へそ近くまでのロングヘアを思い切ってショートに!なりたいイメージを伝えて、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました!!ショートにするのは10年ぶりぐらいで、バッサリいくのはとてつもなく緊張しました(笑)
    ショートスタイルは似合わないんじゃないかと思っていましたが、今回カットして想像以上にショートも良いなって自信がつきました(笑)これも担当スタイリストさんのお陰です!本当にありがとうございました~!ぜひまたお願いします!

清野雄大

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:33:29.0

美田園店で、こんなに髪を長くばっさり切って良かったです。理想の写真通りでした!時間に限りがある事も承知の上で出際よくカット、トリートメントして頂いてありがとうございます!

カット+髪質改善トリートメント¥12096→¥10000円

清野雄大

アース 名取店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー