3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アース 名取店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 名取店

ヘアメイク アース ナトリテン

• 宮城県名取市杜せきのした2-5-5
  • 仙台空港アクセス線 杜せきのした駅から徒歩3分 駐車場有
  • モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:13:29.0

子供2人と一緒にお伺いし席等のご配慮頂き、3人スッキリ希望のスタイルになりました。
    当初カットとトリートメントの予定からリタッチカラーもご提案頂き、一緒に出来たのでよかったです。
    カラー剤が顔に付着して子供に指摘された点は少し残念でした。
    次回は縮毛お願いしたいです。

【石橋指名限定】カット+業界最高髪質改善トリートメント\10780

HAIR & MAKE EARTH 名取店からの返信コメント

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

顔のカラー剤の件、大変申し訳ございませんでした。毎回しっかり確認してまいります。

今後は迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。   清野雄大

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 17:59:46.0

小学生と中学生の子供が初めて利用しましたがとても丁寧な仕上げていただき、2人ともとても満足しています。
    また利用させていただきます。

【平日新規限定】ドライカット ¥1900  シャンプー別途600円

清野雄大

• boobさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 17:54:49.0

丁寧にカットしていただいてカラーも白髪がきになっていたのですが綺麗にしていただきました。
    毎日のセットも簡単で良い感じです。
    少し短いかなとも思ってたのですが毎日すごしていくと
    はねたりしないし似合わせなんだなとおもいました。
    春らしくてお気に入りです。

シャンプー担当してくれた方もすごく丁寧にしてくれて
    癒しの時間になりました。

ありがとございました♪

またおねがいします

リフレッシュになりました。

【3月平日限定】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント¥6980

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:38:25.0

何度か担当して頂いてますが、ヘアスタイルなどについて困っている事はないですか?といつも尋ねてくれます。
    その都度アドバイスして下さって参考にさせて頂いています。また宜しくお願いします。

【いつでも】カット×フルカラー¥6900

清野雄大

• hebomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:57:26.0

今回は色味間違ってなく、染まってました。シャンプー担当の方は独自方法?2度めですが、スッキリしました。

清野雄大

• 有栖さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 13:36:08.0

先日はシャンプーの方でお世話になりました。
    初めて伺いましたが物腰柔らかく優しい女性のアシスタントさんで安心してお任せすることができました。
    シャンプー、マッサージ共にとても丁寧でマッサージは終わる頃には凝りもほとんどなくなってスッキリ^_^
    ただ、最後のアイロンで男性のスタイリストさんに代わったのですがその時に「ケアとかしてます?」という質問をされて少しショックを受けました。一応ホームケアや毎月決まって美容室には通っているのですが、してないように見える髪だったかなと思いました。元々髪が細く柔らかい毛質でペタンとなりやすくボリュームが欲しいことが悩みなのですが髪質改善を勧められ、今までたくさんの美容院にいきましたがこの毛質で髪質改善を勧められたのは初めてでした。お忙しいとは思いましたが正直最後まで女性の方にお願いしたかったです。
    この度はありがとうございました!

[施術メニュー] その他

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。
    失礼な発言大変申し訳ありませんでした。
    しっかり相手の気持ちを汲み取った接客をして参ります

清野雄大

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 13:20:53.0

子供本人満足していたので、ぜひまたお願いしたいと思います

清野雄大

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:20:02.0

久しぶりに「またきたい」と思えたサロンでした
    色んなサロンで諦めてきたものを安心しておまかせできました。
    根元の伸びたところだけ、はっきりプリンみたいな仕上がりだったのでそこだけ次は綺麗になったらなーと、思いながらもまた行くと思います
    それくらい技術も人柄も指名したい方に担当して貰えました

【オススメ♪】カット+最高級カラー全体+ミストトリートメント13640⇒8980

ありがとうございました。   清野雄大

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 09:14:57.0

シャンプーをしてくれた男性スタッフの方がとても丁寧で気持ち良かったです!ありがとうございました。
    また行きたいと思える美容院でした♪

はじめに、返信が遅れたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見に感謝致します!

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、満足して頂けるサービスを提供して参ります!

earth名取店 藤原

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 17:47:47.0

初めて髪質改善施術をしました。説明も施術も丁寧で仕上がりも大満足です。家でのお手入れが断然楽になったのでオススメしてもらって良かったと思いました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

【石橋指名限定】最高級髪質改善プレミアムストレート20900円

ありがとうございました。    清野雄大

• すてさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:39:46.0

初めての来店でしたが、快い応対をして頂き施術の際も担当して下さった方も色々相談にも乗って頂き大変助かりました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

はじめに、返信が遅れたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見に感謝致します!

earth名取店 藤原

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 11:47:32.0

理想以上のショートヘアにしていただけて嬉しいです!
    シャンプーをして下さった方も、とっても丁寧でした。

カット ¥3000

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ありがとうございました。              清野雄大

• ぬまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 17:54:18.0

話すのが苦手なのですが、汲み取ってもらい心穏やかに過ごさせて貰えました。
    仕上がりも大変満足です。
    ありがとうごさまいました。

【新規限定】クオライン縮毛矯正 +カット¥15.620→9980

清野雄大

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:19:47.0

約半年ぶりに入れるハイライトは上品に可愛らしくと、カットは全体のラインの希望を2つ伝えました。
    仕上がり大満足です!
    ざっくりながらいつも希望を伝えると、色々と提案して下さいます。
    スタッフの皆さんは気さくで優しいですよ(^-^)
    アイカラーを暖色系から春カラーに変え、ヘアカラーとカットでアンチエイジングはバッチリ(^-^)/
    顔も髪もカラーはプロにお任せをお勧めします!

清野雄大

• ミミココさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 17:35:43.0

あとからレシートを見て担当スタイリストさんが誰かわかったのですが、希望通りのスタイルになって満足しています。また、よろしくお願いいたします。

カット+カラー(根本)クイックトリートメント5900円

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、技術、接客、サービスの向上にさらに精進してまいります。しっかり自己紹介もしてまいります。

ありがとうございました。      清野雄大

• KAZUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:26:41.0

良かったです。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ありがとうございます。     清野雄大

• pimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 11:58:29.0

自分のオーダーが悪いのと髪質もあり、髪のおさまりが悪くなってしまった。

【N.コース】カット+カラー+N.TR¥16940→¥9900

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

しっかり髪質を判断し、より快適なスタイルを提供していけるように努めて参ります。
    やりにくいときにはぜひご相談ください。

清野雄大

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:29:17.0

めっちゃつやつやでさらさらになりました!ありがとうございました!

ありがとうございました。     清野雄大

• ぴーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 16:38:29.0

当日予約がたまたま取れたのでカラーとカットお願いしました!以前のインナーがあったり、カラーとばっさりカットが久しぶりだったのですが綺麗に整えて貰えしました!ありがとうございます!

【平日新規限定クーポン】カット+オーガニックカラー全体10120→3990

清野雄大

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:10:29.0

スタッフさんいつもありがとうございます!久々に短めになってすっきりしました!またよろしくお願いします!

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

清野雄大

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:23:27.0

抽象的な注文にも応えてくださって感謝しています。
    また利用させて頂きたいです。

カット+水分補給トリートメント¥7200→\4800

マイ様先日はご来店ありがとうございました!

短めのクセを活かしたスタイルもとてもお似合いでした☆

励みになる口コミありがとうございます!!今後ももっと満足して通っていただけるように

努力していきます。またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 小坂

• ±ゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 11:11:16.0

カットとカラーで初めて利用させていただきました。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ヘッドスパはかなりオススメメニューです。

清野雄大

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:54:58.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

【いつでも】カット×フルカラー¥6900

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

• ヨッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:21:42.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから終了まで丁寧に接客していただきました。
    終了時間も大幅に超えることなく、仕上がりも満足
    していて、次回も利用したい思っています。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

清野雄大

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:44:43.0

スタッフさんたちがみなさんとても親しみやすく居心地の良い空間です。仕上がりは、いつもとても満足です!

【平日限定】カット+オーガニクカラー全体¥10120⇒¥7900

ありがとうございました。     清野雄大

• kzrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:36:39.0

ずっと行きたかったお店と施術内容でした。
    技術はもちろん、色々アドバイスくださったり
    こちらの都合を考えて時間を早めにしてくれていたりと
    お心遣いが身に染みて、また来店したいと思わせてくれるお店です。
    仕上がりですが本当にツヤサラで大満足ですし
    周りの評判もとてもよいので
    縮毛矯正も検討したいと思ってます。
    シャンプー時は気持ちよくて記憶がありません。笑
    担当スタイリストさんは勿論、今回アシスタントでやっていただいた方にも次回もお願いできたらと思っております。

【石橋指名限定】カット+天使の艶カラー+髪質改善ケア\19140→円12980

清野雄大

• pipipiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 02:26:14.0

上手く伝えられなかった私も悪いですすみません
    外出たくなくて鏡みるたび半泣き
    忙しそうな時間だったから仕方ないです
    いままでありがとうございました

カット ¥2800

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

はじめに、返信が遅れたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。お客様のご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。今後、同じことが起きないようカウンセリングから見直し、お客様の要望をしっかり汲み取れるよう改善してまいります。

清野雄大

• hebomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:48:47.0

仕上がりはいつもよい
    ただ今回の色前回と違ってました
    残念です

カラーリングの色味の違い、

大変申し訳ありませんでした。

情報共有しておりますが、今後しっかり

色味の確認をさせていただき対応してまいります。

清野雄大

• キョウちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 10:19:45.0

今回、コスメパーマをお願いしました
    自分に似合う形に素敵に仕上げて頂きました
    纏まりもよくなったし、スタイリングしやすくなりました
    とても気に入っていて満足です
    パーマとてもお上手だと思います
    また宜しくお願いします

カット+コスメパーマ+ ¥7200

ありがとうございました。   清野雄大

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 09:48:37.0

カットして頂きましたが、とても満足です。ショートカットでえりあしにクセがあるのにとてもキレイに整えて頂きました。また利用したいです。

カット ¥2800

ありがとうございました。    清野雄大

アース 名取店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー