3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アース 名取店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 名取店

ヘアメイク アース ナトリテン

• 宮城県名取市杜せきのした2-5-5
  • 仙台空港アクセス線 杜せきのした駅から徒歩3分 駐車場有
  • hebomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:03:05.0

前々回カラーの色がいつもと違う場所で色だったことに気付いてもらい、誰でも分かるようにしてもらえたようで、安心しました

カラーチケットご利用

HAIR & MAKE EARTH 名取店からの返信コメント

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

今後も改善してまいります
    今後は迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

清野勇大

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:34:32.0

前髪縮毛お願いしましたが、痛み具合を見ながら丁寧に施術してくださるので、ありがたいです。担当さん以外の方も丁寧に髪を扱ってくださるので、まかせて安心できました。

口コミ頂きありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト山本宏典

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:31:26.0

前回のトリートメントの方がよかったと感じました。
    予定があり時間も早く仕上げて頂き、ありがとうございました。
    シャンプーがとても丁寧でよかったです。
    次回は時間調整して縮毛かけたいと思います。

【N.コース】カット+N.トリートメント+超音波アイロン \10120→\6900

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

トリートメントに関してもしっかり状況を説明し最善の方法をとらせていただきます。
    しっかり毎回納得していただけるよう努めてまいります。

ありがとうございました。    清野雄大

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:01:34.0

カットもカラーも大満足です。
    写真を見せてこんな感じにしたいと相談すると髪質やクセをみて色々提案してくれます。
    トリートメントもトゥルントゥルンになりますよ。

【オススメ♪】カット+最高級カラー全体+ミストトリートメント13640⇒8980

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ありがとうございました。   清野雄大

• 110809010817さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 08:54:44.0

マッサージしながらのシャンプーがとても気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます!

カラーチケットご利用

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーとシャンプー満足していただけたようで安心しました!

接客など改善点をお店全体で見直していきます。

またのご来店ぜひお待ちしております☆

スタイリスト 小坂

• ゆりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 08:23:45.0

縮毛矯正に関して丁寧に説明していただきありがとうございました。

カット ¥3000

ありがとうございました。      清野雄大

• konaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:12:08.0

シャンプーとドライの際に美容師さんの手が顔に何度も当たり不快でした。
    手も濡れていたので拭くタオルなど頂けたらよかったです。

カットは特に問題ありませんでした。

カット+水分補給トリートメント¥7200→\4800

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    シャンプー、ドライしっかり見直し、改善してまいります。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:39:46.0

カットしてもらってスッキリしました!カラーの色も気に入りました!
    シャンプーの時のマッサージと、終わってからマッサージとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

【6月新規限定】カット+カラー全体+トリートメント¥4980

ありがとうございました。     清野雄大

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:01:43.0

急なメニュー変更にも関わらず、時間さえ長くなっても大丈夫であればと、縮毛までして頂き本当にありがとうございました!
    これからの時期、癖毛でもしゃっとなってしまうところも、これで一安心です。
    カットも過去一で気に入りました!また近日ヘッドスパでお邪魔します!

ありがとうございました。      清野雄大

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:14:41.0

プレミアムストレートをしてもらい、すごくサラサラツルツルになりました。感動です!梅雨時期もこれで安心です。カットも細かいところまで聞いて直してくれて、ありがとうございました。担当のスタイリストさんもすごく話しやすい方でとても安心しました。

【石橋指名限定】最高級髪質改善プレミアムストレート20900円

清野雄大

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:22:11.0

娘10代が来店、予約したメニューより担当の方と相談の上縮毛矯正に変更。
    これからの季節と年代を考え、縮毛矯正に変更して正解でした。
    娘大満足です、ありがとうございました。

【1日~9日平日限定】カット+髪質改善トリートメント14080→7980

はじめに、返信が遅れたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見に感謝致します!

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、満足して頂けるサービスを提供して参ります!

earth名取店 藤原

• おさるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:20:30.0

髪型について漠然とした注文になってしまいましたが、満足いく仕上がりになりました

高橋限定「メンズカット、眉カットコース」3900円

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ありがとうございます。        清野雄大

• じゅにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 10:53:54.0

久しぶりに来店しました。白髪ぼかしということで、以前よりは髪の毛が明るくなり、明るい線が入っているという感じで良い感じです。髪の毛がのびてきたらどんな感じになるのか見ていきたいと思います。カラーの後家でシャンプーしたら、いつも洗うときよりキシキシした感じがありました。薬が強いからでしょうか?!トリートメントしっかりしていこうと思います。

【山本指名限定】白髪ぼかし ¥14980

白髪ぼかしの部分には通常のカラー剤よりは少し強めの薬剤を使っていますので

今後そちらのケアもしつつやっていきましょう。

スタイリスト山本宏典

• hebomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:24:00.0

洗髪気持ち良い。染まり具合も良い。作業毎に待たされる時間もなかったので良かった

はじめに、返信が遅れたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見に感謝致します!

earth名取店 藤原

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 14:35:32.0

久しぶりだったので不安でしたが希望通りのスタイルにしていただきました。

カット+髪質改善トリートメント¥12096→¥10000円

清野雄大

• らびーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:54:49.0

クーポンで安かったので利用しました。
    担当の女性の方は丁寧で良かったのですが、カラーとドライヤーの際にそれぞれ別の男性スタッフが補助で入ってきて、男性スタッフの方は作業が少々雑に感じました。慣れているようでしたが力が強かったので、もう少し丁寧だと良いです。
    空いていてすぐ案内されたのは良かったです。

【5月新規限定】カット+カラー全体+トリートメント¥4980

らびーん様 先日はご来店ありがとうございました!!

その後カラーの色もちなどは大丈夫でしたか?

貴重なご意見ありがとうございます!至らなかった部分があり申し訳ありませんでした。

お店全体で見直しをしてもっと満足していただけるように、改善していきます。

またのご来店お待ちしております!!

小坂

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:42:37.0

可愛い、若くなったと周りからかなり言われましたぁ。嬉しいです( 〃▽〃)
    上品な大人可愛いってやつですかね。
    色味とフォルムが、初夏に合う発色の良い服にとっても合うんです!
    今回も洗髪時の寝てしまう程の気持ち良さ、スタッフの優しい対応、アンチエイジング大成功でした(^-^)

ありがとうございました。     清野雄大

• milk teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:28:49.0

何年も縮毛矯正して来ましたが、今までで1番サラサラトゥルトゥルに仕上がりました!髪質改善にして良かったです。アレルギーなのも伝えると親切に対応してくださり、本当に助かりました。
    美容室で指名したのは初めてでしたが、縮毛矯正は技術も大切なので、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!シャンプーをしてくれた方も、とても上手な方で嬉しかったです!

ありがとうございました。     清野雄大

• ぴーらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 13:13:20.0

悩みを考慮した上で綺麗にカットして貰えました!
    シャンプーが別の方だったのですが、とても気持ちよかったです

【5月平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥6980

清野雄大

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 09:26:46.0

いつも丁寧に接客していただいてます。
    パーマもかけたし、カラーもしたので、しょうがないけど、わがまま言うなら、もう少し時間早く終了してもらえるとありがたいなとは思う。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、技術、接客、サービスの向上にさらに精進してまいります。時間に関してもできる限りスピーディーに効率よくできるように努めてまいります。

ありがとうございました。      清野雄大

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 11:50:48.0

久しぶりに来店しましたがとても満足です。
    丁寧にして頂いて有り難うございます。
    次はカラー、縮毛矯正をやってみたいと
    思います。また伺います。

カット ¥3000

ユカ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

口コミもありがとうございます☆

2~3ヶ月ペースでご来店いただくとキレイな状態をキープできるかと思います!

次回はカラー、縮毛矯正でもお待ちしております!!

スタイリスト 小坂

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 22:56:25.0

希望通りのスタイルにしていただきました。
    カラーのときもいろいろと提案していただきありがとうございました。
    強いて言うなら顔にくっついてしまった髪の毛をタオル等て払ってもらえると嬉しかったです。

【4月平日限定】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント¥6980

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、技術、接客、サービスの向上にさらに精進してまいります。顔周りの髪の件に関しては申し訳ございませんでした、しっかり毎回確認するよう徹底して参ります。

ありがとうございました。          清野雄大

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:44:54.0

前回の仕上がりがよかったので初めてスタイリストさん指名で予約しました。今回も期待以上の仕上がりです!
    髪の状態や持ちの良さ等もふまえてカラーの提案をしていただき、またクーポンの組み合わせもお得になるよう工夫してくださいました。
    またメンテナンスにお伺いします。

カット+水分補給トリートメント¥7200→\4800

ありがとうございました。     清野雄大

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:40:10.0

早くに行ったのにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました♪カラーもしっかり入っていてとても満足です。

清野雄大

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:18:52.0

カラーの色味も、染まり具合もバッチリです!ありがとうございました!

ありがとうございました。    清野雄大

• nanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 09:40:58.0

カラーがどのようにするか決まらず、どんな風にしたいとか、事前に決めていけばよかったかなと思っています。よくわからないので、スタイリストさん困らせてしまったんじゃないかと。あと、トリートメントが前回よりも効きが悪いような気がします。気候的なものでしょうか?でもまた次もお願いしたいと思います。

全然困ってないですよ!

何でも相談してください!

トリートメントも何種類かございますので状態に合わせておすすめさせて頂きます!

スタイリスト山本宏典

• シャネルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:47:34.0

お直しありがとうございました!
    こんなにサラサラ初めて!うれしいです!
    また家族でおぢゃまします☆

ありがとうございました。    清野雄大

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 01:59:03.0

先日はありがとうございました。白髪の目立つ髪で、仕方がないことではあるのですが白髪染めともなるとずっとダークトーンばかりのカラーリングになり、たまには明るめにしたくなったことを相談させていただきました。陽にあたるとよく分かるのですが、いつもよりレッド系の明るめのカラーリングをしていただいて、外で髪色を見る度にとても楽しく嬉しい気持ちになっております。しかも白髪もしっかり染まっており、本当にとても気に入りました。
    カットも前回もお願いしたのですが、相変わらず丁寧で、印象を左右する前髪ひとつをとっても今回もとても丁寧にやっていただけて嬉しく思いました。前髪が決まるか決まらないかでその日の気分もブルーになるかならないかで左右されてしまうくらい重要な部分でもあるので(メイクと同様)全体のカットはいわずもがな、前髪まで丁寧にカットしてくださるところはとてもポイントが高く思えます。カットもとても丁寧に綺麗にしていただいて満足です。
    ミストトリートメントもリラクゼーションにもなってとてもリラックスしてしまいました。傷みまくっていた髪もサラサラになり、全てにおいて嬉しくなったひとときでした。

口コミを頂きありがとうございます!

前髪はとくに気になりやすい部分だと思いますので何でも言ってください!

スタイリスト山本宏典

• もこもかにーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:08:30.0

お店も広く、綺麗で気にいりました。 スタッフの方も楽しく、仕上がりも良かったです。

【新規限定】カット+デジタルパーマ¥12320→8900

清野雄大

• みほりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 13:39:30.0

今回も 素敵に仕上げていただきありがとうございました。居心地の良い美容室です。
    また 次回も宜しくお願いいたします。

口コミを頂きありがとうございます!

今後も居心地のよい空間と思って頂けるよう努めてまいります!

スタイリスト山本宏典

アース 名取店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー