3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アース 名取店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 名取店

ヘアメイク アース ナトリテン

• 宮城県名取市杜せきのした2-5-5
  • 仙台空港アクセス線 杜せきのした駅から徒歩3分 駐車場有
  • 110809010817さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 21:40:22.0

白髪染めでも明るく色が出るのでとても嬉しいです。
    マッサージもとても気持ちよくて嬉しいです。

カラーチケットご利用

HAIR & MAKE EARTH 名取店からの返信コメント

12月はご来店ありがとうございました!!返信遅くなり申し訳ございません。

仕上りにご満足いただけて、とても嬉しいです!マッサージもリラックスしていただけて良かったです☆

今後もご希望通りにできるようにカラー剤の調合など工夫して、もっと満足していただけるようにしていきます!

次回のご来店もお待ちしております!!

小坂

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:18:07.0

前回おすすめしていただいた縮毛矯正をお願いしました。店頭で縮毛矯正+トリートメント+カット(多分…)のメニューに変更してもらいました。初の縮毛矯正で少し不安もありましたが、施術後は夜、髪を乾かす時や朝のセットがすごく楽になって大満足です。以前は仕事終わりに跳ねまくっていた髪も、驚くぐらい落ち着いています(^ω^)

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

今後は迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

清野雄大

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 19:54:04.0

気に入る髪型になってよかったです。

清野雄大

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:05:15.0

いつもお世話になってます。
    娘のカットをお願いしました。
    いつも要望通りに期待以上の仕上がりになります!
    これからも利用したいと思います。

清野雄大

• nanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 22:33:41.0

今回で3度目。ロングヘアからミディアムに。久しぶりにバッサリ切ってみました。正直仕上がりが不安でしたが、思ってた以上の仕上がりでとても気に入りました。髪の毛の量も多い方ですがバランスよくすいて頂いてとても軽くなりました。子供達からも似合うといっもらい満足です。また次もお願いしたいと思います。

【大人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント18040円→12980円

[投稿日] 2022-12-11 14:31:18.0

二重に予約してしまってたようです。指摘することなく対応していただきました。スタッフの皆様ありがとうございまた。

【1番人気】カラーチケット¥16500→¥12100

[投稿日] 2022-12-11 14:27:22.0

変わらず問題の無い対応でした。

清野雄大

• いっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:40:28.0

とても丁寧で話やすく、その他店員さんも良くまた利用させていただきます。ありがとうございました!

高橋限定「メンズカット、最高品質カラーフルコース」ブリーチ追加+5000円

清野雄大

• カコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:10:03.0

当日はシャンプーしないで寝ましたが、薬剤の匂いがキツくて不安になりました…翌日、シャンプーしたらパーマは、すっかりとれてしまってます。前回の残っていたカールもなくなりました!

カット+コスメパーマ+ ¥7200

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。はじめに、返信が遅れたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。パーマの匂いなど改善させていただきました。
    パーマに関しても申し訳ありません。かけた後のアフターフォローまでしっかりさせていただきます。

清野雄大

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:28:54.0

今回で3回目の利用になりますが、いつも雰囲気のいいお店でこの度も気持ち良く施術していただきました。
    美容室でスタイリストさんと会話をするのはあまり得意な方ではないのですが、皆さんとてもフレンドリーな方たちばかりでしたので普段のスタイリングの際のアドバイスや疑問なども聞くことが出来ました。
    今回初めてカラーもお願いしましたが、一回の施術ではこちらの希望通りの仕上がりにするのは難しいという場合も、何故難しいのかをわかりやすく説明してくださいましたし、代替プランもいくつか提示していただけたので納得して施術をお願いすることができました。
    また次回もぜひお伺いしたいと思います。

【新登場♪大人の髪に新提案★】カット×ハイブリットカラー \12096→\9700

清野雄大

• りぃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:42:45.0

丁寧にカットして頂けました。
    また利用したいと思います。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ありがとうございました              清野雄大

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:11:33.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。しっかり要望に答えていただき、満足です。次に来店させていただく時は縮毛矯正をお願いしたいです。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ありがとうございました。    清野雄大

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:00:28.0

とても満足した仕上がりで気に入ってます!
    スタイリストさんも優しく話しやすかったです!
    ですが、最初の受付の方が少し愛想悪く気分悪かったです。初めてなのに暗い感じで対応されて不安になったところもありました。
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。

【オススメ♪】カット+最高級カラー全体+ミストトリートメント13640⇒8980

Rin様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです♪
    その後色持ちなど大丈夫でしたか?

受付対応が至らない点があり、申し訳ございませんでした。
    お店全体で見直し、改善できるようにしていきます。

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 小坂

• たしかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 10:53:07.0

子供向けに良く対応して頂きました。

清野雄大

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:40:03.0

今回も染めて頂いて、自分が思っていたよりも明るくなってしまったのでその事を伝えると再度染めて頂けて自分の思っていた髪色にして頂けました。ありがとうございます。
    また髪の毛が伸びたら通おうと思います。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

一度でしっかり染められるよう改善してまいります。

清野雄大

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 17:30:54.0

カラーの事で迷ってたんだけど、色々聞いてくれて、良い感じに仕上がって、大変満足しました。
    以前に別の方にパーマを担当してもらった事があったんだけど、やはりパーマは今回のスタイリストさんが担当してくれたほうが良いなって思いました。

カット+コスメパーマ+ ¥7200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゆ様、こんにちは!
    スタイリストの石橋です!

口コミ、読ませて頂きました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

次回も気に入って頂ける仕上りや接客を提供していけるよう努力していきます!!

口コミをありがとうございました!!

また気になる点がございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さい。
    みゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-19 04:42:56.0

正直、残念でした。予約時間から約30後、ようやくカットが始まりました。「たいへんお待たせ致しました」の一言もなく、「今日はどうされますか?」と聞かれました。予約時間通りにできないのなら「時間をつぶすために外で待つ」などの提案が欲しかった。また自分がシャンプーをしてる時に電話が鳴り、私のシャンプー担当の方が電話をとりにいきました。私は頭濡れたまま、椅子も横に倒されたままです。人がいなくて、電話取らなければならないのなら、「少々お待ちください」など声かけするべきです。同じ接客業として、全ての接客態度とても驚きました。

【平日新規限定】ドライカット ¥1900  シャンプー別途600円

大変申し訳ございませんでした。そして、

返信が遅れたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

もっともなご意見で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にお待ち頂く時の対応、接客もう一度改善、徹底してまいります。

• はっしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 06:40:49.0

ずっとリピさせてもらってます。コスパの高さは言うまでもないでしょう。

清野雄大

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 20:10:49.0

お店の雰囲気も良くて詳しく施術の説明など違いなどを説明して頂けて施術後髪に艶が出たのでよかったです。

ゆめ様、こんにちは!
    スタイリストの石橋です!

口コミ、読ませて頂きました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

口コミをありがとうございました!!

ゆめ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomominさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 18:29:01.0

なりたいイメージを分かってくれて、そしてアドバイスも的確なので助かります。施術中のおしゃべりも楽しかったです♪

【いつでも】カット×フルカラー¥6900

先日はご来店ありがとうございます!

口コミも頂き大変嬉しい限りです!

今回はインナーカラーもしたので色落ちしたらまたご来店ください!

是非またお待ちしております!

スタイリスト山本宏典

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 00:54:17.0

口コミで調べさせて頂きまして、カットが上手なスタイリスト様との事で初めて伺いました。本当にカットが丁寧で、特に前髪も前髪周りもあんなに時間をかけてゆっくり丁寧にやってくださり感動しました。前髪が決まるか決まらないかでその日の気分が変わってしまうほどの大切にしたい部分でしたが、マスクのせいもあってかあまり前髪に手をかけてもらえなくなってきて残念に感じてきていた中でしたので、本当に嬉しかったです。今回はカットだけでしたが、カットだけでこんなに変わるんだと思うほどに素敵な仕上がりにしてくださりました。私のなりたいイメージそのままでびっくりしました。担当スタイリストさんのお人柄もとても良く、丁寧なカットだけではなく、とても丁寧に接して頂きまして本当にありがとうございました。震災で行きつけのお店が閉店になってしまって以降、ずっと美容院迷子になっていましたが、やっと行きつけにしたいお店とスタイリスト様にお会いできました。また次もぜひよろしくお願いします。

カット ¥2800

先日はご来店頂きありがとうございます!

少し聞き取りづらいとお伺いしていたのでこちらから伝えたいことが伝わらないと嫌だなと思い

技術と接客はいつも以上にきをつけて取り組みました。

よろこんでいただけて大変嬉しい限りです!

スタイリスト山本宏典

• 裕ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 13:53:59.0

カット+カラー全体綺麗に染めて頂きました。
    要望どうり仕上げてもらうだけでなく,髪型の適切なアドバイスもしてくださり勉強になりました。
    又、明るい接客で好感持てます。

【水曜日限定】カット+カラー全体+クイックトリートメント¥9240→5980

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタイルの提案、カラーリングにさらに精進してまいります。

ありがとうございました。      清野雄大

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:32:47.0

今回縮毛矯正で予約したのですが、施術前のカウンセリングで髪質改善プレミアムストレートをおすすめされました。とてもサラサラつやつやになり大満足でした。
    シャンプーもまるでヘッドスパのような気持ちよさで、髪について良いことをたくさん教えてもらいました。とてもキレイにしてもらえたので、今よりもっと髪をいたわろうと思いました。
    髪にお悩みがある方にぜひおすすめしたいサロンです。
    これからもぜひお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ありがとうございました。 清野雄大

• みほりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 17:28:53.0

何年かぶりに縮毛矯正をかけましたが 艶々サラサラの仕上がりに大変満足しています。
    担当スタイリストさんをはじめ スタッフの皆さんの明るく 和やかなお店の雰囲気が とても 気に入っております。
    また 宜しくお願いいたします。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

髪質改善、ストレートメニューオススメです。

[投稿日] 2022-10-27 11:10:59.0

思った通りの仕上がりでした。
    洗髪がヘットスパが得意なスタッフで気持ち良かったです。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ヘッドスパは大変オススメメニューです。

ありがとうございました。      清野雄大

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 08:05:42.0

いつも通り、素敵に仕上げていただきました!
    今回も、大満足です。

【平日限定】カット+オーガニクカラー全体¥10120⇒¥7900

清野雄大

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 15:15:36.0

特に希望のスタイルは決めてなかったのですが、漠然とお伝えした内容でも汲みとって頂き素敵に仕上げて頂きました。
    また次回もお願いします。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

ありがとうございました。             清野雄大

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 18:43:16.0

久しぶりのカラーで黒くしたくないけど、黒っぽくって伝えただけですが、見事に理想のカラーで満足です。前髪も要望通りで流石です。次は縮毛で伺いますので、よろしくお願いします!!

【石橋指名限定】カット+天使の艶カラー+髪質改善ケア\19140→円12980

清野雄大

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 12:22:36.0

髪型満足です。カットまでの待ち時間ちょっとながくて…お忙しそうだなぁと思いました。
    ヘッドスパとマッサージとても気持ちよかったです!少し遠くてなかなか行けないのですがまたいきたいです!

カット+炭酸ヘッドスパ¥3900

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

この度は担当者が退社のため、代わりに返信させていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタイルの提案にさらに精進してまいります。ヘッドスパ、マッサージもっと上手くなってお待ちしております。

ありがとうございました。          清野雄大

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 20:00:15.0

いつもありがとうございます
    今回も
    手早く綺麗に
    染めていただきました

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

アース 名取店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー