3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル フィフティーン ラブ 仙台泉大沢店(Hair&Nail Fifteen Love)  >

フィフティーンラブ

• 宮城県仙台市泉区大沢1-5-1 イオン仙台泉大沢SC2F
  • 地下鉄泉中央駅より車で10分/イオン仙台泉大沢SC内2階フードコート横【泉中央】
    4.2
    3.9

JeweLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:10:05.0

市販の白髪染めを使ってたのでダメージヘア+細毛で縮毛矯正がかけられずにいたので今回やっと縮毛矯正がかける事が出来き、私の髪の悩みを沢山お話させて頂きました。細心の注意をはらっていただきありがたいことに、くせっ毛のボリュームから解放され欲張ってカットもリタッチカラーも追加オーダーしちゃって面倒なオーダーにも関わらず快く引き受けていただき担当のスタイリストさんには、本当に感謝です。
    仕上がりは、最高!本当に私の理想通りに仕上がってレイヤーもカラーも縮毛も大満足です!!
    3時間がお話も弾んであっという間でした。また宜しくお願いします。

【しっとり艶々】水縮毛矯正+アミノトリートメント \15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair&Nail Fifteen Love仙台泉大沢店【ヘアアンドネイル フィフティーン ラブ】からの返信コメント

JeweL 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので、気軽にお悩みをご相談いただければと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:17.0

最初から最後まで残念な対応。今回母の誕生日プレゼントにと予約しました。予約の際、施術前に料金を説明して欲しい。白髪染めでお願いします。と入力しました。まず来店して受付した方の気怠そうな感じが気になりました。案内され母は席にむかい、私は子供と店からはなれました。施術から戻ってきた母が根元のカラーをしてもらったよ。と…カラーは全体を予約したはず…違うクーポンで予約してしまったのかと思い履歴を確認しました。だけど何度見てもリタッチカラーとはかいてありません。不思議に思い問い合わせしました。クーポン詳細にロング料金別とかいてます。母には確認しました。と笑いながら言われました。(カット+リタッチカラー)(カット+リタッチカラー+トリートメント)私が予約した以外にこの様なクーポンがありました。この表示であれば納得できます。他のクーポンも、こちらはリタッチカラーになります。とリタッチカラーになるものはそうかいてあります。騙された気分です。対応した2名の方にも怒りをおぼえます。予約した本人に事前説明もなく、笑いながら対応された事。忘れません。もちろん今後利用することはないし。

【定番人気】カット+カラー ¥7480

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:49:37.0

初めて予約して伺いました。
    担当してくださった方も、丁寧に対応してくれましたし
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【サラツヤ】髪質改善&カット&カラー&トリートメント¥17710

[投稿日] 2024-02-29 18:11:48.0

娘がお世話になりました。
    理想通りの髪型にして頂き、とても満足しておりました。ありがとうございました!

【限定クーポン】スクールカット¥2750

[投稿日] 2024-02-28 16:05:22.0

今回は中2の娘がお世話になりました。
    会話が弾んだようで…笑
    楽しかったのと仕上がりも大満足で帰ってきました!

【限定クーポン】スクールカット¥2750

[投稿日] 2024-02-21 10:12:51.0

私の髪質をとても理解してくださり、希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました!

【ご新規様&1年以上ご来店ない方限定】カット \3190

サイトウ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。気になるところがありましたら教えてください。

またのご利用お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:11:45.0

とても丁寧に対応してくださり、次回もまたお願いしたいと好感が持てました。

【色持ち実感】カット+艶カラー \5940

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 08:53:07.0

とても丁寧なカウンセリングと、ブローのアドバイスまで、、はじめから最後まで安心してお任せできました。ありがとうございます。

【定番人気】カット+カラー ¥7480

ふくちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングをはじめ技術のアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たごまる。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 11:42:40.0

前回と同様にとても素敵な
    ヘアカットをしていただき、
    また宜しくお願い致します。

【疲れを癒やす極上の贅沢】カット+選べるヘッドスパ \6600

たごまる。様

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:34:39.0

初めての美容室でしたが威圧的で大きな声でカラー、カットの選択をされました。カット後、顔に付いた髪の毛をはらう作業もなく終わりました。

イルミナカラーで染めてから時間を置いて待っている間、陰で私の髪の毛の事を笑いながら実験だよねって言っているのが聞こえてきました。私の髪色が明るいのでイルミナカラーの色がきちんと出るか出ないかの事だと思いますが人の事を実験呼ばわりされたので気分が悪くなりました。

染めている途中で経過を見た時に、もっと暗くしたいなら今すぐ薬剤追加しないといけないのですがどうしますかと威圧的な態度で今すぐ決めろという雰囲気で聞かれ、そこまで暗くしたいとは思ってもないし実験扱いされていたのでお断りしました。というかプロならそれを見越して施術すれば良かったのに実験ですものね。実験なのにこちらはきちんとお金は払いました。

美容室ではもちろん、接客に際してこのような対応をされたのは初めてでした。
    身内に不幸があり、忌明けしたとはいえまだ心が落ち着かない中髪型も髪色もなんとかしたいと思い利便性もよく口コミの評価も高いこの店を選んだのに本当に残念でした。

【潤う透明感カラー】カット+プレミアムイルミナカラー \12210

ごま様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後は、スタッフ間で共有して、接客、技術面の向上に努めて参ります。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:05:32.0

前の日に自分でエクステを外して行って最高に髪の毛が粘着であちこちベタベタでやりづらいにも関わらず嫌な顔1つせず明るく対応して下さり何だかすごく申し訳ない気持ちでしたが感謝しかありません。仕上がりも満足です!

【色持ち実感】艶カラー(ブロー込み) \5500

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がり満足いただけたようで良かったです。また、エクステ外した時は、メンテナンスでご利用下さい。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:42:25.0

当日予約でしたが、とてもスムーズに対応していただきました!

お店も広く、雰囲気も良かったです。
    楽しくお話しながら切っていただき時間があっという間でした。

仕上がりも最高で、セットの仕方やスタイリング剤のアドバイス、相談などもとてもわかり易かったです。

また利用します!

★★【本日のみゲリラクーポン♪】メンズカット¥2750

ヒロ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• たごまる。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 23:18:48.0

清潔感のあるすっきりしたカットを
    お家でのスタイリングも
    教えていただき助かります。
    ヘッドスパも気持ち良くて
    寝てしまいました。
    トリートメントやヘッドスパも
    いろんな種類があるようなので
    色々と試してみたいと思います。

たごまる。様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術のアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 07:03:51.0

カットとトリートメントをして頂きました。娘がお世話になりました。長くしていた髪をボブにして、しかも結いても短めのちょうど良い長さになって良かったです。

【お得なセットメニュー】カット&トリートメント \4400

ゆかぷち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてうれしく思います。

その後やりずらい点はなかったでしょうか?

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• JeweLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:31:08.0

カラーチケットを初めて購入しました。丁寧な説明でわかりやすかったです。丁寧な施術で心地よくてリラックスしていました。仕上がりも綺麗で、チケットにカスタマイズ出来たり、色々便利なチケットだなぁって感じました。

【6回まで染めてもOK!】4か月染め放題チケット \8800

JeweL様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、よかったです。

• りゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:18:06.0

癒されに来店したのに、あまりにも何もかもが雑で、不愉快でした。
    もう二度と行かない。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。お客様の大事なお時間でしたのに不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう改め努力いたします。

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 10:13:40.0

娘が矯正縮毛していただきました。きれいな仕上がりでとても満足しています。
    ただ予約時に2時間半と書いてあり、受付の際に3時間と言われ、実際は3時間半以上かかりました。多少の時間差はあると思いますが、時間に余裕がある時でないと難しいと思いました。
    料金もロング料金別と書いてありましたが、支払いの時に料金が知りました、事前にわかるといいなと思いました。

【高校生以下限定】縮毛矯正 \10890

先日はご来店下さりありがとうございました。仕上がり満足して下さり嬉しいです。ご予約の時間より過ぎてしまい申し訳ございませんでした。次回は料金の説明も最初にさせて頂きます。今後も努力致しますので宜しくお願い致します。

• ゆかぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 18:57:05.0

初めてお店におじゃましまして、少し緊張の娘が縮毛矯正をして頂きましたが、大満足でした。
    梅雨の時期になる前に、朝のセット時間が短くなると、とても楽になります。ありがとうございました。

【高校生以下限定】縮毛矯正 \10890

ゆかぷち 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりや

朝のセットなど、ゆかぷち 様の娘さんの生活が少しでも快適になれていますこと

ご満足いただけて、とてもうれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ヨチキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:04:14.0

大変親切でわかりやすく、詳しくヘアスタイルを説明して頂けました。施術も早く正確でかつ自分の要望を満たして頂けました。また利用します!

【限定クーポン】メンズカット ¥2750

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 05:21:10.0

初めてのお店でしたが、色んなところで満足してます。丁寧な説明やいろいろアドレスしていただきありがとうございました。

【初めての脱白髪染め】お試しハイライト+カラー+トリートメント \11770~

かおり 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

説明やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• アイザワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 13:02:26.0

相談しやすくスタイリングも提案していただけて
    とてもよかったです。

【お得なセットメニュー】カット&トリートメント \4400

アイザワ 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 14:14:53.0

オトクなチケットを販売されていたので購入させて頂きました。スタッフさん少ないのか、長らく受付に立っていても声がけすらないのはちょっと…活気はないですが何かのついでや、ついでの施術で行けるのはいいです。よろしくお願いいたします。

【何回染めてもOK!】新規購入限定☆染め放題チケット+カットorトリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    受付の対応申し訳ございませんでした。改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 07:46:18.0

今まで4年間他の美容室へ通ってましたが今回は初めてこちらにお世話になりました。

雰囲気やサービスの面では可もなく不可もなく普通といった印象でした。ただスタッフの方々の行動を見てると忙しいそうだなぁって空気は伝わりました。

ですがこちらのイメージ通りにカットしてくださり仕上がりにとても満足しております。
    これまで通っていた美容室では後から必ず切られてない前髪の毛が数本顔に当たって自分で切ったりしてましたが、
    こちらではそのようなことがなくそこも安心してます。

正直サービス面で満足しませんでしたが一番重要な技術面で満足できたのでまた次回も通おうと思います。

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

混雑時のご案内で、ご不快な思いをされたようで申し訳ございません。
    仕上がりの満足はいただけたようで何よりです。

今後は、サービス面も満足頂けるよう努力致します。

• sherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:54:04.0

染め放題チケットの説明が丁寧だが、他のチケットの説明が少し不足していた。自分で他のクーポンを見てきたので、他の染め放題についても分かったが、知らない人はそのまま価格の高いチケットを選んでいたと思う。カラーの色について、もう少し説明が欲しかった。思ったより色が明るくて、根本だけ染めたのが分かる。ブロー代はかかるけど、こまめにカラーしたいと思う。

【何回染めてもOK!】4か月染め放題チケット \8800

先日はご来店誠にありがとうございました。
    チケットについて説明がわかりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。
    カラーの色も次回見させていただいてから、もう少し暗い色に変更させていただきます。
    またのご来店、お待ちしております。

• あつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 22:10:38.0

カラーでお世話になりました。
    髪にツヤが出てとても満足です。
    また、カラーで伺います。

【リピート率No.1】ダメージレスカラー×Cut×トリートメント¥13640

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

• めいにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 22:38:54.0

初めて行ったお店だったので少し緊張しましたが、担当の方が施術前に金額、施術内容等を詳しく丁寧に説明してくれたので安心して受ける事が出来ました。

仕上がりも髪が凄く傷んでいたので心配だったのですが、予想以上に綺麗でビックリ!
    大満足でした!!

これから縮毛矯正をかける時はこちらでお願いしようと思います。

【ご新規限定】今日からサラサラストレート☆縮毛矯正☆ 11770円

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:01:24.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。
    初めての利用だったのですが、現在の髪の状態からお勧めのメニューやスタイルなど
    相談に乗ってもらい、助かりました。
    おかげでまとまりやすく、しっとり落ち着くようになりました。

カラー通い放題メニューがあるのは嬉しいですね。
    次回はそちらをやってみようかなと考えています。

色持ち実感☆艶髪メンテナンスカラー(リタッチ)&カット 5698円

ご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

• あつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 07:12:49.0

今回も、リラックス出来ました。
    ウネウネだった髪が、ツヤツヤ、サラサラになりました。ありがとうございます。
    次回は、カラーで伺います。

【極柔】コスメ縮毛矯正×Cut×アミノトリートメント¥18150

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 16:24:01.0

とても満足のいく仕上がりになって、とても嬉しかったです!

平日限定☆思わず触れたくなる髪へ♪カット+トリートメント4950 円

口コミありがとうございます。

• STMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 03:29:23.0

理想通りにやっていただけました

今だけ!平日限定☆らしさが見つかる♪似合わせカット☆  \3190

STM様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

STM様の理想に近づけられて安心しております。

これからもお客様の理想に応えられるようますます努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

ヘアーアンドネイル フィフティーン ラブ 仙台泉大沢店(Hair&Nail Fifteen Love)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー