5. アース 八王子店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 八王子店

ヘアメイク アース ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町5-15八王子トーセイビル1F
  • JR八王子駅徒歩5分 京王八王子駅徒歩10分
  • 真央さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 21:36:20.0

バサバサな髪の毛が手触りも良いしサラサラになりました。
    高いから今までやってこなかったですが、高いだけあるなと感じました。次もやってみたいと思います。

HAIR & MAKE EARTH 八王子店からの返信コメント

真央様

この度はご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます!

当店はお得に良いメニューをお届けできるように心がけております!

髪質改善は月に一回のペースで施術して頂けるともちもよくより良い髪質になっていきます!

また綺麗にさせていただくお手伝いさせて下さい!(*^^)v

スタッフ一同お待ちしております!

EARTH八王子

• 339さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:50:09.0

ホットペッパービューティーでカット&シャンプー3960円のメニューを30%割引の2772円で予約したのに、店に行くと3000円と言われ支払いました。どうして予約内容が違ってしまうのかわかりません。
    施術は満足しています。

339様

先日はEARTH八王子店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けたにも関わらずメッセージクーポンの表記がわかりずらくご料金の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カット3000円その他2000円以上のメニュー30%offのクーポンだった為選んで頂いたメニューはカット3960円のメニューではありましたが、そちらが30%offの対象ではなかった為最後のお会計が3000円という形でご案内させて頂きました。
    ホットペッパーの予約確定画面ではカット3960円が30%offした金額が表示されてしまいます。
    こちらの説明不足で困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようカウンセリング時にしっかりご料金の説明をしていきます。
    スタッフ全員で内容を共有し今後このようなことがないよう努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

• まつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 22:29:44.0

気になった所のみ書きます。
    カラーをするのにマスク貰えなかった美容院はここが初めてです。
    はじめは、マスクを付け直すのが恥ずかしい方の為に敢えて終わった後に渡すのかな?とも思っていましたが、そんな事もなく。
    あるものかと思って行ってしまったので、有料でもマスク使われますか?など聞いて欲しかったです。
    どこかに書いてあったなら、わかるようにして欲しいのと声をかけて欲しい。
    もちろんマスクは変色していました。

カラーの方は、おぼつかない感じでしたが仕上がりは特に気になる所はありませんでした。
    カットはベテランの方だったのでしょう。
    とても落ち着いていて、質問にもちゃんと答えてくれましたが、カウンセリングの段階で画像を見せて頂けたら分かりやすかったです。
    また、耳にかけた時のことも考えて切って欲しかったです。
    他の美容院では言わずとも自発的にそうしてくれたので。
    家に帰り耳にかけたら、片側だけ毛先が真っ直ぐで、味海苔みたいでした。
    他の口コミにもありましたが、カットからのカラーに時間かかりすぎですね。
    技術だけでなく、全体の流れ滞りなくするのも上の方は意識した方が良いのでは?

☆年間顧客10,000名達成記念クーポン カット+オーガニックカラー3,980円

まつ様、この度はご来店頂き、有難うございました!

マスクの替えは、HPBのトップページに記載がある通り、お渡ししておりません。

ですので、カラーや毛くずで汚れてしまうのが嫌な方は、マスクの替えをお待ち頂くように促しております。

施術時間の件、大変申し訳ありませんでした。

カット後のカラーをスムーズにご案内出来るよう、より意識していきます。

Earth 八王子店

• ペンギンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-11 00:24:44.0

息子がお世話になりました。ちょっとキノコみたいですが、今の年齢と雰囲気にはぴったりで似合うと思います。本人も同様です。ただ、個人的には2回前の、ちょっと短めが気に入ってました。

ペンギン様
    先日は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

髪型は流行りのマッシュ風にしてみました!

細かいご希望がありましたら、また御来店された時伝えて頂ければ切らせて頂きすので
    よろしくお願い致します!

担当 吉武

• ぱくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-10 19:52:47.0

担当の方がどの方だったのかわからず、お名前を選択することがができずすみません
    初めての利用で金髪の男性の方でした。
    喋り方が優しく静かで居心地がとても良かったです
    カットも丁寧に確認してくれながらやってくれて、シャンプーも気持ち良かったです!
    今回クーポンで2200円でしたがお値段次第では是非またお願いしたい方でした。
    久々の美容院でかなりリフレッシュできました

【新規限定】 デザインカット 3960円→2200円

ぱく 様

先日はEARTH八王子店にご来店と口コミのご協力ありがとうございます。
    短いのもお似合いでした^^

2ヵ月ほどで一度メンテナンスにご来店されたほうが扱いやすいと思います♪

担当 葵

• kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-08 18:19:06.0

施術より長い謎の待ち時間。新人かと思うような技術。

k様

先日はEARTH八王子店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご予約頂いたにも関わらずお待たせしてしまったこと、ご満足いく技術の提供が出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまうことのないよう予約管理の見直し、技術の向上に努めていきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました

• ばななんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 22:24:59.0

お店の雰囲気も清潔な印象で、丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。仕上がりがイメージと違っていたのが残念ですが、時間も速くお値段もリーズナブルで助かりました。

カット+縮毛矯正+ヘアケア 12620円

ばななん様

先日はEARTH八王子店に御来店、お時間を割いてのクチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂いたにも関わらず仕上がりがイメージと違うものになってしまい大変申し訳ございませんでした!
    今後このようなことがないようカウンセリング時のイメージの共有や技術向上に励んでまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 22:48:12.0

希望通りにしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

【新規・一年以上ご来店の無い方】 デザインカット 3960円→2200円

ゆい様
    先日は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望に沿うことが出来て良かったです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

担当 吉武

• satochiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 21:53:28.0

仕上がりのイメージを伝える時、イメージに近い画像を見て頂きながら説明をしました。するとスタッフさんはスタイルブックを持って来て、画像に近いスタイルをいくつか提案して下さいました。全体の長さから、横・前の長さ、ふんわりさせるのか、削いで軽くするか、部分的に細かく聞いてスタイルを確認して下さいました。
    シャンプーも、丁寧に地肌を揉み洗して頂き、大変気持良かったです。
    ブローの後は、セットの仕方を教えて下さり、親切に対応して下さいました。

デザインカット+シャンプー 3600円

satochi 様へ

この度も八王子店にご来店くださり、

スタイルチェンジになりましたので、

耳で聞くだけではなく、スタイルブックを使い、

目でも確認し、イメージの希望にすこしでも近づけるように

しっかりカウンセリングをとらせていただきました!

また、シャンプーもご満足いただけたようで、

安心いたしました。

ご家庭での再現が上手くいくようにアドバイス

させていただきましたので、

ヘアースタイルに関しては、

また、いろいろご相談させていただきたいと

思います。

お時間を割いての細やかな口コミをしてくださり

感謝いたします!

担当     渡辺

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 17:14:43.0

初めて入ったので、すごく緊張してましたが、
    鏡の前まで案内していただいた時に話しかけてくれた女性の脱毛スタッフの方の笑顔で緊張がほぐれました(^^)

カットもショートだったのですが、数日経った今もまとまりやすくて、カラーリングもよく染まってますし、カラーリング剤が優しかったのか痒みもなく、行ってよかったです( ´ ▽ ` )ノ

また、脱毛の説明も受けさせて頂いたのですが、
    説明が非常に丁寧でフレンドリーでありがたかったです!!

みなさん本当にありがとうございました!

ぱんだ様

この度はご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます!

接客面、並びに技術面のお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます!

脱毛のエステスタッフも、機会があれば、担当させて下さいとの事でした!

これからも、よりスタッフ共々精進して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店長 樋口

アース 八王子店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー