4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. プログレス 龍ヶ崎店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)  >

プログレス リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘2‐22‐1
  • JR龍ケ崎市駅より車15分 竜ヶ崎駅より車10分[髪質改善/酸性ストレート/龍ケ崎]

ポチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 15:08:11.0

今回も、同じスタイリストさんにカットしてもらいました。カット中も、会話をしながら楽しい時間をすごせました。シャンプーも気持ちが良くマッサージが最高です。自分でもできるマッサージも教えてもらえました。仕上がりも満足です。また、宜しくお願いします。

カット(炭酸泉or炭酸泡シャンプー付き♪)\5,830→\4,950

PROGRESS 龍ヶ崎店 【プログレス リュウガサキテン】からの返信コメント

ポチ様
    PROGRESS龍ヶ崎店へのご来店ありがとうございました!

今回も前回同様サイドが広がって跳ねてしまうのを抑えるのにもみあげからハチ上まで繋げて短くしました!
    ポチ様の場合は、ブロックを入れないで繋げて短くすることで跳ねてしまってもそう見えないようにカットさせていただいております。
    ただ、生えぐせはどうしても戻ってきてしまうこともあるので前回もお伝えさせていただいたようにドライヤーでなるべく抑えてあげると良いと思います!

シャンプーに関しましては、どのお客様にも一つ一つの動作を丁寧にリラックスしていただいて少しでも疲れを癒せるよう心がけております。

かなりお疲れの際はヘッドスパだけでもご予約を承っておりますので是非お試しください!

ポチ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

PROGRESS龍ヶ崎店 店長 杉山春稀

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:12:52.0

髪質改善でサラサラにしてもらいました。カラーも色落ちまで考えて綺麗にしてもらいました。いつもありがとうございます!

カラーチケットご利用の方のクーポン

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:52:10.0

いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    好みのカラーを把握してくださっているので安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いします。

【MENSオススメ★】カット+ツイストスパイラルパーマ\19800→\15400

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 00:04:22.0

色々な提案をしていただき、仕上がりもキレイでした。

カラーチケットご利用の方のクーポン

• このちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 09:34:28.0

憧れの美髪への挑戦を全て叶えて下さいました。本当に素敵になりまして、凄く嬉しいです。ありがとうございます。悩みであったくせ毛、剛毛、毛量の多さになりたかった髪質を諦めていましたが全てクリアです。何歳になっても諦めない事を発見できて更に綺麗になって嬉しいです。またお願いしたいので、宜しくお願い致します。

【ハイブリッド髪質改善】☆酸性ストレート☆ブリーチ毛でも施術可能♪

このちゃん様
    先日のご来店、
    誠にありがとうございました!

仕上がりに、ご満足頂けて
    とても嬉しいです!

髪のうなりが無くなり、
    艶も復活すると、気分も上がりますよね♪

毎日のお手入れにも
    少しでもストレスが無くなるのは
    助かりますよね!

他のお客様も同様に、
    仕上がりが良かったと、
    ご好評なので、
    また、髪が気になりましたら
    是非!ご担当させて頂きたいです!

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

担当者 林谷

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:23:40.0

とても丁寧にカット、カラーしていただきました。
    シャンプーも気持ちがよく、いい感じに染まりました!

【★秋の美髪キャンペーン★】カット+秋の透明感カラー \11880→\9,900

• 麻衣さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:18:07.0

ヘアスタイル、カラーの色共にとても満足でした。
    カラー、カット後の髪ケアの事も丁寧に説明して頂けてありがとうございました。

麻衣様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    髪のケアは、日常でのホームケアがとても大切になりますので
    ぜひ継続してみてください!

今後ともご満足いただけるように精進してまいりますので、
    PROGRESS 下田 蓮

• もなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:46:14.0

初めて行きました。メニューを決めて予約していましたが、担当の方がカウンセリングして、急遽メニューを変更しました。料金は上がりましたが、説明にも納得して安心して施術を任せられました。トリートメントの後のマッサージが痛気持ちい感じで良かったです。セルフケアの方法やオススメのアイテム等、色々とアドバイス頂き、お手入れ頑張ろうかなと前向きな気持ちにさせてもらいました。また次もお願いしたいです。

【うる艶髪】期間限定ケアプロ超音波 Aujua4stepトリートメント ¥6600

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 02:08:06.0

気になっていた毛先を綺麗に仕上げてもらいました。触った感じも大満足でした。ありがとうございました。

【話題の新技術!髪質改善】資生堂サブリミック+超音波アイロン★\8800

• h.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 06:15:30.0

こちらの要望通りにカット・カラーは仕上げていただきました。ですが、私的な会話は一切なし。雑誌やタブレットもなく、カラー中の飲み物も出ませんでした。
    仕上がりに関しては満足ですが、その他の面で評価が落ちてしまうのは残念です。

【リピート率90%以上】美容液という新発想のセラミドカラー\8800→\7700

• えええさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 02:23:17.0

最初から最後まで丁寧に説明して下さいました。会計時にならないと料金がはっきりしない美容院が多かったのですが、こちらは始めに料金もお伝えして下さり安心して受けることができました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました^ ^

えええ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き大変光栄です。

【会計時にならないと料金がはっきりしない美容院が多かったのですが、
    こちらは始めに料金もお伝えして下さり安心して受けることができました。】
    当店ではお客様にご安心して頂けるよう
    施術に入る前にしっかりと料金をご説明させて頂いてます!
    ご安心頂けて良かったです。

次回もえええ様に合ったスタイルをご提案させて頂くので
    楽しみにしていてください♪

スタイリスト 小関 和也

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:28:38.0

ノープランで行ったのにもかかわらず、悩みに合わせて髪型を提案してくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足です。

えりか様

誠にありがとうございます。

カウンセリングをしっかりと行わせて頂き、
    えりか様のお悩みや骨格などに合わせて
    カットとカラーをさせて頂きました!

PROGRESS 下田 蓮

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:12:56.0

前回カラーした時理想通りの仕上がりになったので今回もカラーをお願いしました。
    今回も理想通りのカラーで大満足です。カットもお願いしました。次の予定がありアイロンお断りしてしまったのですが次回はお願いしたいです!

ポッキリ価格!カット+カラー+資生堂トリートメント\10,000

むぎ様

誠にありがとうございます。

今回も仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    前回に引き続きネイビー系のカラーに染めさせて
    頂きましたが、その後いかがでしょうか?

PROGRESS 下田 蓮

• M Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:38:18.0

バッサリカットとカラーをしてもらいました。トリートメントもしたかったので提案して頂けて良かったです!
    また利用します(^^)

MM様
    先日は、初めてのご来店

その後、ヘアスタイルの調子は
    いかがですか。

スッキリ切って、だいぶ雰囲気も変わり
    とてもお似合いだと思います!

まだまだ残暑が厳しいと思いますが、
    外出時のヘアケアも忘れずに♪

次回も担当させて頂きたいので、
    是非!ご指名をお待ちしております。

前回担当者 林谷

• しゃうぢさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:24:19.0

しゃうぢ様

いつもプログレス龍ヶ崎店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

【綺麗にカットしてもらえて満足です。またよろしくお願いします。】

その後のスタイルはいかがですか?

次回もしゃうぢ様に合ったスタイルをご提案させて頂きますので
    楽しみにしていてください♪

スタイリスト 本間 龍成

• さささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 23:43:03.0

初めて利用させて頂きました。
    お店に入った時の雰囲気は良く、受付の方も笑顔で接してくれて期待を胸に順番を待ってました。案内され、髪を切って貰ってから最後まで楽しく過ごしたかったのですが何の会話もなく、あ、こんな感じなんだここはと思いました。そして最後に、会計を終えた後スタイリストさんの姿が見当たらず、どこかに行ってるようで挨拶もなく終えたことがとても残念な気持ちになりました。申し訳ないですが、次もここで髪を切ろうとは思いません。不快な気持ちになりました。

ささ様

先日はプログレス龍ヶ崎店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、この度はスタッフの接客に関してささ様に不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませでした。
    せっかく楽しみなお気持ちでご来店頂いたのにも関わらず悲しいお気持ちに
    させてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは、
    指導し、全員でスタッフミーティングを開き、スタッフ全体で見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

プログレス龍ヶ崎店

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:47:48.0

楽しく会話しながらカットできました。楽しく会話しながらカットしたい方におすすめです。

mic様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    mic様のなりたいイメージに合わせてカットさせて頂きました。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

次回もmic様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 本間 龍成

• xxx101さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 07:59:45.0

さらツヤにしていただきました♪
    痛みなどいろいろ相談に乗ってくれて、テキパキとお仕事されていてとっても好感のもてる方でした。子どもにも優しく対応してくれて居心地よく過ごせました。ありがとうございました♪

xxx101様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ダメージなどのお悩みがありましたのでxxx101様の髪質に合わせた
    お薬の選定、施術をさせて頂きました。

お仕上がりもとてもツヤツヤで素敵でした。

その後のスタイルはいかがですか?

何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    ぜひまたお子様ともいらしてください♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 本間 龍成

• もげさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 18:14:00.0

どこのお店でもカットを美容師さんのセンスにおまかせしているのですが、こちらのお店では切る前に写真で仕上がりを確認してくれました。
    サイドの刈り上げの長さもこれでいいか確認してくれました。とても丁寧な接客だと思います。
    眉剃りもお願いしたのですが、やはり美容師さんは上手ですね。とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    機会があったらまたお願いしたいです。

もげ様
    初めてのご来店

嬉しい口コミも本当に

ご来店頂いたお客様お一人お一人に
    少しでもご納得頂ける様、
    なるべくお客様にもスタイルの構成に
    ご確認して頂いたおります。

見た目の感じと、触った感じが、
    言葉で伝えてのと若干感じが変わって
    くると思い、お客様にも触ってもらったりし、
    スタイルを完成させていきます。

今後も、1人でも多くのお客様に
    ご満足頂ける様、更に精進します!

次のご来店を心より、
    お待ちしております。

前科担当者 林谷

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 15:24:21.0

髪の希望や悩みをよく聞いてくださり、とても感じよかったです。
    カットの技術もカラーも大満足です。

【★夏の美髪キャンペーン★】カット+夏の透明感カラー \11880→\9,900

あゆみ様

PROGRESS龍ヶ崎店へのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングをさせていただき好みや理想、悩みなどをたくさん聞かせていただきました!

理想の髪型にしていくために今回は、全体の長さはさほど変えずに襟足のみバランスをみて短く軽くしてシルエット補正をしました!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

カラーに関しましては、1番のお悩みと仰っていた白髪を表面のみハイライトを細かくたくさん入れることで伸びてきた時でも目立たないようにさせていただきました。
    色味も派手にならないよう、落ちついたトーンで赤みを抑えたカラーにしたので色落ちも楽しんでみてください!

次回も理想の髪型により一層近づけていけるよう精一杯施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

PROGRESS龍ヶ崎店 店長 杉山春稀

• かずのよめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 16:38:12.0

いつも丁寧なカウンセリングをして下さるので安心して通えています(*^^*)
    今回はハロウィン仮装に向けてトーンダウンしてのカラーリング(ブルーブラック)をお願いしました。
    こんなに暗く染めるのは久しく、完全なイメチェンとなりましたが、日々のシャンプーでどのくらい落ちていくものか様子を見ながらこの色を楽しみたいと思います!
    ハロウィン間近にまたお願いできたらと思います。

かずのよめ様

PROGRESS龍ヶ崎店へのご来店ありがとうございました!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回はイベントへ向けてのイメージチェンジをしていくとのことで、いつもとは違ったブルーブラックを入れさせていただきました!

真っ黒ですとただ暗いだけで透明感や色落ちを楽しむ事もなかなか難しいですが、今回は黒に近い暗いトーンのカラー剤にブルーを強めに入れてただ暗いだけにならないようにしました!

ブルーを強めに入れることで仕上がりも透明感が出てお洒落ですし、色落ちした場合も日本人特有の赤みが出てくるのを抑えてくれます!

また、いつも髪質改善トリートメントもやらせていただいていますがイベント前とかでしたら少しグレードアップをしてツヤ感やトリートメントの持ちをプラスしていくのも良いかと思います!

かずのよめ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

PROGRESS龍ヶ崎店 店長  杉山春稀

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 20:08:41.0

しっかりと途中細かな確認も丁寧に行っていただき、仕上がり要望通りで2回目ですが満足しています^_^また、よろしくお願いします!

あんちゃん様
    誠にありがとうございます。

今回もカウンセリングをしっかりと行わせて頂きました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    しっかりと施術させて頂きますのでぜひよろしくお願いいたします!

PROGRESS 下田 蓮

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:06:59.0

今回初めて書きます。
    今回も担当ありがとうございます!
    3ヶ月ぶりに髪切り行きましたがリラックス出来ました!
    過去1、1番良い担当者さんに巡り会えました!
    これからも私の担当お願いします

カット+眉毛カット+炭酸ヘッドマッサージフルコース♪\5,500

PROGRESS龍ヶ崎店へのご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もサイドと襟足を刈り上げてスッキリさせて、セットをよくするとの事でしたので毛量も調整して楽にセットができるようカットさせていただきました。
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

まさ様の場合ですとお忙しいとは思いますが、大体1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットしていくとセットに時間がかかる悩みは改善されると思います!

また、日頃の疲れもかなり溜まっている様子でしたので定期的にヘッドスパで凝りをほぐして少しでも疲れが溜まりづらい体に変えていければと思います!

まさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はとても励みになる嬉しいお言葉たくさんの口コミ投稿をありがとうございました!

PROGRESS龍ヶ崎店  店長 Haruki

• あめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 21:55:34.0

とても丁寧に施術してくださり、透明感がある色になって綺麗です!ありがとうございました!

【素でも可愛い】インナーカラー+艶カラー¥18,700⇒ ¥15,400

あめ様
    先日のご来店
    誠にありがとうございました!

当初の予定のメニューと違い、
    カウンセリングをした結果が、
    全体のブリーチをして、お色を変えた方が
    イメージの透明感が出ると思い、
    ご提案させて頂きました!
    時間がその分かかってしまいましたが、
    嬉しいコメント、ありがとうございます!

あとは、ご自宅でのメンテナンスが大切になります。
    トリートメントはもちろんですが、
    髪のお色の褪色もあります。
    紫のカラーシャンプーなどが、おススメです。
    しっかりカラーシャンプーを泡だ出せて、
    髪全体に馴染ませて、数分置いて頂けたら、
    また当分お色を楽しめます!

また、何かご不明な点がございましたら、
    遠慮なく、お申し付けください!

前回担当者 林谷

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 16:52:34.0

白髪染め 根元まできれいに染めていただきました。

まいまい様

先日はプログレス龍ヶ崎店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

【白髪染め 根元まできれいに染めていただきました。】
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後のスタイルはいかがですか?
    一か月くらいでまた気になってくると思うので
    しっかりメンテナンスしていきましょう!

スタイリスト 本間 龍成

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 22:31:19.0

カットとカラーをお願いしました。こちらの意見をしっかり聞いてくださり、理想に近い仕上がりになりました。
    前日に急に美容室行こうと決めたので、ちょうど空いていて納得のいく髪型になって良かったです!

ひろ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ひろ様の骨格やなりたいイメージに合わせて
    スタイリングさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたよ♪

その後のスタイルはいかがですか?
    ご自宅でのケアも大事ですので、ぜひ継続してみてくださいね♪

スタイリスト 本間 龍成

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 16:01:21.0

毎回丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    仕上がりサラサラで癖のない理想の髪になりとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

ぽ様
    今回とご指名を頂き
    そして、
    ヘアスタイルにご満足頂きまして、
    重ね重ねありがとうございます!

髪質改善も万能ではありませんが、
    お客様お一人お一人の髪質を
    自分なりに判断をし、薬剤選定をしてます。

縮毛矯正とは違う、艶、髪の仕上がりの差には、
    ご満足を頂けると思っております!

これからも、髪の具合にお悩み方に
    一度施術をさせて頂き、今までの髪質を
    変えられたらと思ってます。
    うなりや艶が欲しい方など、
    スタイルにお困りな方に、やって頂けたら幸いです。

更に扱いやすいヘアスタイルを
    ご提案させて頂きます!

担当者 林谷

• りらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 09:07:33.0

丁寧にカラーの提案をしていただいて仕上がりに大満足でした。次はカットとヘッドスパでお願いします。

[大川限定]ツヤ髪カラー+極上ヘッドスパ(美髪トリートメント付き♪)\7,700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りら様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂き大変光栄です。
    その後のスタイルはいかがですか?

次回はぜひヘッドスパもやりましょう!
    とてもリラックスできるのでオススメです♪
    お客様のお悩みによって様々な種類をご用意しておりますので
    ご相談ください♪

スタイリスト 大川 香織

• たかきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:57:58.0

今回も良い感じにカットしてくれてありがとうございます!
    いつも満足してます!
    あとお話もいつも楽しく、また髪の相談もありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

たかき様
    先日もPROGRESS龍ヶ崎店にご来店いただきありがとうございました!

今回も満足していただけてこちらも嬉しいです!
    サイドの髪のお悩みを改善できるようカットさせていただいていますが、今後も様子をみてなにかご要望かあればなんなりとお申し付けください!

次回も満足していただけるよう精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します☆

担当者 Haruki

• まっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 19:31:26.0

いつもながら丁寧に仕上げて
    頂いてます。
    私自身何が似合うかよくわからないところ
    上手に仕上げていただけます。
    ありがたいです。

まっきー様
    いつもご来店頂き

嬉しいコメントも

お客様に合わせて、
    様々なカウンセリングで頂いた
    お悩みやなりたいスタイルなど、
    一度頭でまとめて、
    その中でも、これは良いかもと、
    思った内容をお伝えしております。

今回もご満足頂きまして、
    私もホッとしてます!

また次回も、
    まっきー様に喜んで頂ける様
    更に頑張ります!

担当者 林谷

プログレス 龍ヶ崎店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー