3. 関東トップ  >
  4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  6. プログレス たつのこまち龍ケ崎モール店(PROGRESS)  >
プログレス たつのこまち龍ケ崎モール店(PROGRESS)のお店ロゴ

プログレス タツノコマチリュウガサキモールテン

• 茨城県龍ケ崎市中里2-1-2
  • JR龍ケ崎市駅より車20分 竜ヶ崎駅より車12分[髪質改善/酸性ストレート/龍ケ崎]
    4.3

麻里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

久々に伺いました。受付のお姉さんがフレンドリーでご対応して下さるところや、どんな風にしたら良いか一緒に考えて頂けるので毎回助かってます。またお休みできたら次回もお世話になります。いつもありがとうございます(^o^)ここしか美容室は行けなくなりました!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!!

【迷ったらこちら☆相談クーポン】当日1番お客様に合うクーポンでご案内♪

[施術メニュー] トリートメント

PROGRESS たつのこまち龍ケ崎モール店 【プログレス】からの返信コメント

麻里様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

『ここしか美容室は行けなくなりました』とのお言葉は、
    私どもにとって何よりも光栄で、大きな励みとなります。

レセプションスタッフやスタイリストへの温かいお言葉も
    本当にありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと
    心地よい時間づくりに努めてまいります。
    またお休みの際には、ぜひリラックスしにいらしてくださいませ。

スタイリスト Haruki

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

毎回スタッフの皆さんが親切、丁寧に対応してくれるのでいつも気持ち良く利用させて頂いています。髪の悩みなども親身になって対応してくれ、当初の予約内容とことなったプランも提案して頂きました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【ナチュラルストレート♪】カット+縮毛矯正+1stepTR ¥21450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

前回と同じカラーにしてもらい気に入ってます。
    ありがとうございました。またお願いします。

【平日限定】白髪でお悩みの方に☆脱白髪染めカラー+1stepTR ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みっちぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

髪が傷んでたのでカットした方がいいか迷ったのですが、サブリミックス毛髪集中補修 マイクロバブルを施術していただいたら髪の毛がサラサラになったので本当によかったです。
    皆さんにもお勧めです^ ^

【白髪でお悩みの方に】脱白髪染めカラー+1stepTR ¥11000

みっちぃー様

サブリミック毛髪集中補修トリートメントとマイクロバブルで、
    髪の手触りがサラサラになったとのこと、
    仕上がりをご実感いただけてとても安心いたしました。
    髪の状態を見ながら施術内容を一緒にご相談できたことも良かったですし、
    お悩みの軽減にお力添えできてスタッフ一同嬉しく思っております。

さらに “皆さんにもおすすめ” とお言葉をいただき、本当に励みになります。
    これからも髪質や季節に合わせて、より効果的なケアをご提案を
    できればと思いますので、またいつでもご相談ください。

カラーリスト Naomi

• junirさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

今回は、希望通りに仕上げていただいて満足しています。
    雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

junir様

この度はプログレスたつのこまち龍ヶ崎モール店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し大変嬉しく思っております。
    お客様のご希望やイメージをしっかり共有しながら施術させていただきましたので、
    希望通りとのお言葉が何よりの励みになります。

また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    ご来店中、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからもお客様にとって居心地の良い空間づくりと、
    丁寧で心を込めた施術を大切にしてまいります。

季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、
    次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております

スタイリスト 安斎

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

前髪矯正をお願いした際、前髪の横も矯正しますか?と聞かれ、前髪矯正の料金でできるとこまでお願いしますと言ったら、前髪横1センチほどやってくれました。しかし、会計の際に前髪横を追加したので2200円プラスですねと言われました。もう少し説明して欲しかったです。お店の雰囲気はよかったと思います!

【前髪などの部分に】カット+ポイント縮毛矯正 ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みー様

この度はプログレスたつのこまち龍ヶ崎モール店にご来店いただき、
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

前髪矯正の際に追加で顔まわりの施術をご希望されたため、
    担当スタイリストより“追加料金が発生すること”と“お母さまにご確認されますか?”
    という点を事前にお伝えし、娘さまご本人から『大丈夫です』とのお返事をいただき
    施術いたしました。

口コミの中で1cmとの記載がございましたが、
    実際はご希望に合わせてもう少し幅を広げて施術させていただいております。

当店では料金や施術範囲について誤解が生まれないよう、
    追加施術の際は必ずお客様へ確認を行うよう心がけておりますが、
    今回説明の受け取り方に差が生じてしまったようで、
    その点は今後のご案内改善の参考にさせていただきます。

お店の雰囲気について良い印象を持っていただけたこと、
    大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら、より安心してご利用いただけるよう
    丁寧に対応させていただきます。

この度は貴重なお言葉ありがとうございます。

プログレス龍ヶ崎店

• マエトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

2回目になります。
    お店は白を基調とした清潔で綺麗な内装です。今回も季節に合わせてカスタムしていただき、最高の仕上がりでした。カラーなども考えて下さり相談もとてもしやすかったです。担当の方はマッサージがとても良かったです。また利用させていただきます

メンズカット+カラー  ¥9900

マエトシ様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

白を基調とした店内の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、
    とても光栄です。
    ご来店いただくお客様に少しでも心地よくお過ごしいただけるよう
    清潔感や空間づくりを大切にしておりますので、
    そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。

また、今回の施術では季節に合わせたスタイルをご提案させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し大変光栄です。

カラーのご相談についても安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。
    マエトシ様と一緒にイメージを共有しながら、理想に近づけていく時間は、
    私たちにとってもとても大切なひとときです。

さらに、マッサージについてもお褒めいただきありがとうございます。
    施術中に少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
    これからも、マエトシ様が心からリフレッシュできる空間を目指し、
    技術・接客の両面で一層努力してまいります。

スタイリスト Haruki

• メグハニーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

今日は全体を染めていただきました。色の選択も、染まり具合も望み通り。不安感なくお任せできほんとうに有難いです。カラー後のシャンプーもとても丁寧で上手。疲れがとれる癒しの時間となりました。受付スタッフさん達もいつも明るく親切に接していただいているのでとても嬉しく感じています。次回もまたどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

メグハニー様

また心のこもった素敵なお言葉を誠にありがとうございます。

カラーの色味や染まり具合がご希望通りとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
    お仕上がりだけでなく、施術中も不安なくお任せいただけたとのお言葉に
    担当スタイリストもとても励まされております。

また、シャンプーの時間を癒しのひとときと感じていただけたこと
    本当に嬉しく思います。
    日々の疲れを少しでも和らげられる時間をご提供できたなら
    これ以上の喜びはございません。
    さらに、受付スタッフへの温かいお言葉までいただき
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

これからも、技術面はもちろん、心地よくお過ごしいただける空間づくりと
    おもてなしを大切に、お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。

次回もぜひリラックスしたお時間をお過ごしいただければ幸いです。
    お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

カラーリスト Naomi

• おかもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

いつも使わせてもらってます!
    担当スタイリストさんをはじめ、皆さんの接客の雰囲気が良くて好きです。また仕上がりも良いもので毎回、大変満足しています。

☆口コミ投稿専用☆このクーポンのみのご予約不可[龍ケ崎/龍ヶ崎]

[施術メニュー] その他

おかもと様

いつもプログレスたつのこまち龍ヶ崎モール店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

スタイリストをはじめ、スタッフの対応やお店の雰囲気をお褒めいただき
    大変嬉しく思います。

お仕上がりにも毎回ご満足いただけているとのお言葉が
    私どもにとって何よりの励みです。
    これからも心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

スタイリスト Haruki

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

仕上がり満足です
    丁寧にしてくださり、ありがとうございました

まい様

また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

スタイリスト Haruki

• 麻衣さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/24

急な予定変更で1時間で終わらせて欲しいと無理な要望にも笑顔で終わらせて頂き感謝してます!手を抜く事なくヘアスタイルの要望にも応えて頂き、本当にありがとうございました!大満足です!次はもっと余裕ある時間で行こうと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

麻衣様

また温かいお言葉を誠にありがとうございます。

急なご予定の中でもご満足いただける仕上がりとなり、大変嬉しく思います。
    お時間に限りがある中での施術でしたが、
    安心してお任せいただけたことに感謝申し上げます。

次回はぜひゆっくりとお過ごしいただけたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 根本

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

とってもきれいな色にしていただき、大満足でした。ありがとうございました。シャンプーがとても気持ち良く、頭の疲れが少し取れたように感じました。

カナ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、シャンプーで少しでもお疲れを癒していただけたようで何よりです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
    丁寧な施術を心がけてまいります。

カラーリスト Naomi

• 麻衣さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/18

縮毛矯正は娘がいつもお世話になっています。
    癖毛が嫌だった娘にとっては朝ポニーテールにするのがとても楽になりました。
    以前と比べるとお店は小さくなっていましたが、雰囲気がとても良く私も娘も気に入っています。ちょっと前には息子も縮毛矯正をこちらでさせて頂きました。
    また、お願いしたいと思ってます。

麻衣様

この度はプログレスたつのこまち龍ヶ崎モール店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

娘さまが縮毛矯正の仕上がりにご満足いただき、
    毎朝のお支度が楽になられたとのこと、
    とても嬉しく拝見いたしました。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、
    スタッフ一同大変光栄に思います。
    これからもご家族皆さまに安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。

スタイリスト Haruki

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/8

移転してから初めて行きました。
    以前とは雰囲気が変わり、落ち着く空間でした。
    今回はカラーをお願いしました。染めていただく前に
    色が入りにくいことと、カラー剤で痒みが出ることを
    伝えてからやっていただきました。
    仕上がりは思ってた以上に明るく染まったので良かった
    です。とても気に入ってます。
    カラーした後の痒みに悩んでいましたが、痒みが無くて
    嬉しいです。
    シャンプーは気持ちよく、マッサージも良かったです。
    リラックスできる時間でした。トリートメントを丁寧に
    していただいたので、仕上がりが良かったです。
    みなさん接客が良くて、良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ちな様

この度はプログレスたつのこまち龍ヶ崎モール店に
    ご来店いただき、また心温まるお言葉を誠にありがとうございます。

移転後の新しい空間でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
    大変嬉しく思います。
    カラーの仕上がりにもご満足いただけ、さらにお肌への刺激がなく
    安心していただけたことを伺い、ほっといたしました。
    シャンプーやマッサージ、トリートメントについてのお褒めの言葉も
    スタッフ一同の励みになります。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、
    丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

カラーリスト Naomi

• アヤッペさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/1

移転が決まって以来、初めてお店に来ました。店員さん方から親切に対応して貰えて嬉しかったです。特に、ヘアカラー後のシャンプー時、特別なシャワーで洗うだけでなく、マッサージもして貰えるなんてびっくりしました。おかげで最高に良い気分な1日が過ごせそうです。本当にありがとうございます。また機会があれば、次回も予約したいです。

【髪色キープ☆】カット+カラー+1stepTR+マイクロバブル ¥9900

アヤッペ様

スタッフの対応やシャンプー時のマッサージを
    お気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お帰りの際に“良い気分で過ごせそう”と感じていただけたことが、
    私どもにとって何よりの喜びです。
    今後も心地よいお時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 安斎

• 千葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

楽しく会話をしながらしっかり細かいところも逃さず私の希望する髪型に施術していただきとても気に入りました。
    毎日快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

【スキマでサクッと☆】ドライカット ¥4400

千葉様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

楽しくお話をさせていただきながら、千葉様の細かなご希望に沿って
    施術させていただけたことをお気に召していただき、
    大変嬉しく思います。

毎日快適にお過ごしいただけるとのお言葉は、
    私どもにとって何よりの励みです。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、

スタイリスト Haruki

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

次回もよろしくお願いします!!

【メンズ人気No1】メンズカット+マイクロバブル+眉毛カット ¥7150

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まさ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もまさ様の骨格やなりたいイメージに合わせて
    スタイリングさせて頂きました。

その後のスタイルはいかがですか?
    次回もまさ様に合ったスタイルをご提案させて頂きますので
    楽しみにしていてください♪

スタイリスト Haruki

• メグハニーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/9

理想通りにカラーしていただけました。気になっていた白髪もしっかり染まっていて嬉しかったです。
    不安なくお任せできるので本当にありがたいです。また宜しくお願いします。

【色艶チャージ☆】フルカラー+1stepTR+マイクロバブル ¥7700

メグハニー様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたこと、また白髪もしっかりと
    カバーできて安心していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    これからもメグハニー様に安心してお任せいただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

カラーリスト Naomi

• こらぶみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

二回目で一回目とはかなり予約が空いてからの来店でしたが緊張もせずゆっくり過ごせました!
    カウンセリングも寄り添ってくださり要望通りに仕上げてくれて満足です!またよろしくお願いします!

こらぶみんと様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

二回目のご来店でリラックスしてお過ごししていただけたとのことで
    安心いたしました。
    カウンセリングでの要望にお応えできたことも大変嬉しく思います。

これからも心地よい空間とご満足いただけるスタイルをご提案できるよう
    努めて参りますので次回のご来店もぜひお待ちしております!

スタイリスト 根本 望

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/24

とても分かりやすく説明してくださり、カラーとカットの想像をしやすかったです!!またお願いします!!

【透明感UP☆】カット+カラー+マイクロバブル ¥9350

あこ様

先日はプログレスたつのこまち龍ヶ崎モール店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットの仕上がりをイメージしやすいと感じて頂けてとても光栄です♪

次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるように
    努めますので楽しみにしていてくださいね!

スタイリスト 根本 望

• にこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/21

わりと急に予約をしたのですが、何とか予約も取れてリタッチと、カットをお願いしました。前髪もカットしていただいてまとまり 満足です。
    自分の髪質があまり良くない為、もう少しカットスッキリした方が良かったかな?と、少し後悔中です。様子をみてまた時間を置いてからカット等お願いしたいと思います。
    また、髪の艶を出す方法を質問したところ、丁寧に答えていただけてありがとうございました。

にこりん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにもご満足頂き大変光栄です。
    ご自宅でも再現しやすいようにスタイリングさせて頂きました。

もう少し切りたいなと思ったらいつでもおっしゃってくださいね!
    次回もにこりん様に合ったスタイルをご提案させて頂くので
    楽しみにしていてくださいね♪

スタイリスト 根本 望

• kさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/19

k様

いつもプログレスたつのこまち龍ヶ崎モール店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もk様のキレイを一緒にサポートさせて頂きますので
    気になったことはいつでもお申し付けくださいませ。

スタイリスト Haruki

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

次の日からセットが少し楽になりました!

なち様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は前髪と顔周りにストレートパーマをかけました。
    うねりが気になっていたのでしっかりと薬剤をつけて
    保ちが良いように施術させて頂きました。

ご自宅でのお手入れもしやすくなり安心しました。
    何かあればいつでもおっしゃってくださいね。

スタイリスト Haruki

• ユウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/6

たつのこまち龍ヶ崎モール店に移転して初めて来店しました。コンパクトになった店内は清潔感があり、スタッフさんとの距離が近くなったように思いました。説明も施術も丁寧で手早く、気に入ったスタイルになって大満足です。またお願いしたいと思います。

カラー+1stepTR ¥8800

ユウ様

先日は数ある美容室の中からプログレスたつのこまち龍ヶ崎モール店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

またお仕上がりはもちろん、店内の雰囲気もご満足して頂き大変光栄です。
    私たちはお客様との距離感も大事にしておりますので
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

カラーリスト 根本 奈緒美

• yunaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/3

受付からお会計まで丁寧にして頂き良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

【OPEN記念☆】カット+カラー+1stepTR+マイクロバブル ¥9900

yuna様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

【カウンセリングもしっかりして頂き、要望通りに仕上げて頂きました^_^
    受付からお会計まで丁寧にして頂き良かったです。】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店ではお客様のなりたいスタイルに近付けるため
    寄り添ったカウンセリングを心がけています。
    また、ゆっくりお過ごし頂けるようお店の雰囲気作りも
    大事にしております。

これからもyuna様にご満足頂けるよう精進して参りますので

スタイリスト 根本 望

• takumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/29

カットも満足、シャンプーが特に気持ちよくて良かったんですが、残念ながらカラー剤が合いませんでした。塗られているときから激痛で…でも特にしみないですか?とか聞かれなかったんでこうゆうものなのかなと思い我慢して、シャンプー後は痛みがなかったので大丈夫かなと思ったんですが、翌日、やっぱり皮が剥けてしまいました。
    やっぱりお店のカラー剤とか塗り方によっては合う合わないがあるんだなと思いました。

【OPEN記念☆】カット+脱白髪染めカラー+マイクロバブル ¥13200

takuma様

この度はプログレスたつのこまち龍ヶ崎モール店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

カラー施術の際に不快な思いとご不安な状況をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は施術中のお声がけをより丁寧に行い、
    使用薬剤の選定にも一層注意を払い、同じようなことがないよう改善に努めてまいります。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、より安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

スタイリスト 安斎

• でんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

久しぶりに伺いました。
    やはり縮毛矯正は、こちらの美容室でやっていただくのが一番です。真っ直ぐ、とても艶やかになりました。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19800

でん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

【やはり縮毛矯正は、こちらの美容室でやっていただくのが一番です。
    真っ直ぐ、とても艶やかになりました。】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

でん様の髪の状態を見てお薬を選定させて頂きました。
    とても艶やかでサラサラになりましたね♪
    カットもお顔立ちや雰囲気に合わせて、個性が引き立つバランスを意識して
    スタイリングしました!

これからも、でん様が毎日のお手入れが楽しくなるような
    スタイル提案をさせていただきます♪

スタイリスト Haruki

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/23

ずっとお世話になってるスタイリストさんです
    行くたびにとっても可愛くしてくれます!
    理想の自分になれちゃいますっ!

【学割U24】選べる髪質改善トリートメント+超音波アイロン ¥7700

[施術メニュー] トリートメント

きょん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の状態やこれからの変化も含めて、長期的な視点でのスタイル提案を
    大切にしているので、ご満足していただけたとのお言葉、
    とても励みになります。

これからもきょん様に合ったスタイルをご提案させていただきますので
    何か気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

スタイリスト Haruki

• ろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/14

早く仕上げてくれてありがとうございます。
    仕上がりもよかったです!

【ブリーチ毛でも施術◎】ハイブリッド髪質改善☆酸性ストレート ¥18150

ろみ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き大変光栄です。
    カウンセリングからろみ様のご要望やなりたいイメージを聞き
    髪質に合わせてお薬の調整をさせて頂きました。

仕上がりもツヤ感があり日々のお手入れもしやすくなると思います♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイリスト Haruki

• kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/4

今の髪型とても気に入っています。

【人気No1】カット+炭酸泉or炭酸シャンプー ¥5940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

k様

いつもプログレスたつのこまち龍ヶ崎モール店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、気になる耳周りと襟足は短くさっぱりしたスタイルにしました!
    トップはクセを伸ばしてスタイリングさせて頂く方法もアドバイスさせて頂いたので
    ぜひご自宅でもお試しください!

スーツやフォーマルな場面でも合うスタイルでとてもお似合いでしたよ♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 杉山 春稀

プログレス たつのこまち龍ケ崎モール店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー