3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アース 石巻店(HAIR&MAKE EARTH)  >
  • ダマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:11:17.0

またよろしくお願いします!楽しみにしてます!

HAIR & MAKE EARTH 石巻店からの返信コメント

またよろしくお願い致します^_^

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:49:28.0

希望通りのスタイル、カラーにしていただけるので、いつもお世話になってます。またよろしくお願いします。

【口コミ確約】カット+オーガニックフルカラー+トリートメントC\12990

ご希望に応えることが出来て嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:54:42.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。お風呂上がりに購入したヘアオイルをつけて乾かしたら、いつもより髪が柔らかく感じました。

【口コミ確約クーポン】デザインカット+トリートメントC¥5990

乾燥する季節になってきましたのでオイルは必需品になってます!
    またお待ちしております!

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:39:35.0

うねりやボリュームが抑えられて指通りもとてもよくなりました。次回はカラーをしに行きたいと思います!

【口コミ確約クーポン】クオライン縮毛矯正+トリートメントC¥15990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店頂きありがとうございました!
    カラーも是非お任せ頂ければと思います!
    またよろしくお願い致します!

• まめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:31:01.0

1ヶ月前にカットをしていただいたので、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します

いつもありがとうございます^_^
    また家族でお待ちしております!

• はがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 10:31:59.0

担当スタイリストさんにカットして頂いてから伸びてきても綺麗に髪がまとまったり、他の人からフォルムを褒められる事が増えました!又いつも、こんな感じでと曖昧に伝えても、的確にアドバイスして下さり、イメージ通りに仕上がり、自宅でのブローや、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、毎回満足しています。安心してお任せ出来ます!!!また、是非よろしくお願いします。

【11月平日限定】カット+オーガニックフルカラー¥9990

いつもありがとうございます^_^
    いつまでもキレイを持続することが大切だと感じます!
    ありがとうございました^_^

• ぴーたーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:48:18.0

待たせられる時間もく、丁寧な接客、そして満足いく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

ご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

• ☆たかはし☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:38:29.0

セットしやすいように今回もカットして頂きありがとうございます。伸ばしてボブにするのが楽しみです。またよろしくお願いします。

たかはし様、いつもありがとうございます!
    伸ばしていけるように調整させて頂きましたので次回もよろしくお願い致します!

• あんかけママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 18:49:24.0

中学生男子のカットをお願いしました。めっちゃ素敵に仕上げて頂きました。あまりに良くて写真に残しちゃいました。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    先日はお母様もご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:45:16.0

髪型のざっくりな指定でもちょうどいい塩梅でカットカラーしてくれるのでいつもお世話になってます。

ご希望に添えられてるようで私も嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あんかけママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:49:40.0

初めて自分のカットでお世話になりました。とても素敵に仕上げて頂きました。担当スタイリストさんの人柄もさいこー。

いつもお子様のご来店ありがとうございます!
    今回はお母様のご来店ありがとうございました!

またおまちしておりますね!

• 梅しゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:45:05.0

スピード感あってよかった

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    技術、接客共に精進して参ります!

• コマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:21:54.0

娘がお世話になりました!

思った通りのショートカットになり
    とても喜んでいました。

また伺います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とてもお似合いですよ^_^
    またのお越しをお待ちしております!

• 比婆山さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:10:33.0

カットはいつも満足です。
    1カ月経っても扱いやすくて楽です。
    あと、予定時間内にキッチリ終わらせて下さるので忙しい主婦には助かります。

【11月平日限定】カット+オーガニック根本カラー¥8990

いつもお世話になってます!
    評価して頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します^_^

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:47:10.0

髪の量が多く、どのようにカットするか迷っていたのですが、見た目も軽くなるようにカットしていただきました。

家での髪の簡単な手入れの仕方も教えてもらい、満足してます。ありがとうございました。

【平日限定☆】似合わせカット¥3300

先日はご来店ありがとうございました
    是非またのご来店お待ちしております!!よろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:01:53.0

仕上がり、大満足です!色も髪型も理想どおりにしていただき、時間もぴったりでした。カットする方やカラーする方など、代わるがわる担当する感じでしたが、待つ時間が一切なかったので素晴らしい連携プレーだなと思いました。代わるがわる変わったとしても皆さんよくしてくださったので、快適に過ごせました。またお願いしたいです!

【平日限定☆ご新規お試し】カット+オーガニックフルカラー¥5990

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    変わる変わるで対応申し訳ございませんでした。
    カラー担当、カット担当など分かれてまして技術をする中で
    お客様にとって最高の技術をするためです。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆめゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:32:32.0

プレシャンプーしてくれたスタッフの方も上手でしたし担当してくださった方もカウンセリングから仕上げまで丁寧な仕事をするなぁとおもいました
    またお願いしたいと思います

満足していただけたようで私も嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:46:41.0

2ヶ月に1度くらいのぺースでカットしていただいています。いつも担当フリーでお願いしておりますが満足のいくスタイリングにしてもらっています。
    カット中、寝ていることも多々あるのですがそれでもこちらに気をかけて静かにカットしていただきありがたく思います。

【平日限定☆】似合わせカット¥3300

いつもお世話になっております!
    満足いく仕上がりでよかったです!
    ありがとうございました^_^

• やまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:54:25.0

久しぶりのカットでしたが、色々相談にのってもらい満足する仕上がりでした。スタッフさんもお店の雰囲気もよくまた来たいと思える所でした。
    また今度もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店、指名もございます!
    是非またお待ちしてます^_^

• さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:04:13.0

髪のくせを活かしたカットして頂き凄く気に入っています。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    評価して頂き嬉しいです^_^
    また是非お待ちしております!

• Ariさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:04:33.0

希望通りにカットして頂きとても気に入っています。そして楽しかったです^^

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    楽しんで頂けて嬉しいですね^_^
    また是非ご来店お待ちしております!

• ゆきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:37:57.0

髪の状態や日頃のケアなどについて、丁寧にアドバイスを下さり参考にしたいと思いました!
    また利用したいと思います!

【11月平日限定】カット+トリートメント¥3990

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪のケアやアドバイスは美容師としてお話しさせて頂きます!
    やりたいメニューなどありましたらお申し付けください^_^
    またのお越しをお待ちしております!

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:00:08.0

イメージ通り+私に合ったスタイルを提案して下さり、大満足です!今の季節は乾燥が気になるので、ヘアケアについても詳しく教えていただいたので実践してみようと思います。
    個人的にはシャンプーやトリートメント後のマッサージが大好きで、今回の担当者さんはめっちゃ上手で癒されました!

【平日限定☆】オーガニックフルカラー+トリートメントC¥8990

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足して頂き嬉しいです^_^
    乾燥が気になるこの季節はしっとりのトリートメントやオイルなど
    パサつきを抑えてくれるヘアケアが大事ですね!

またのお越しをお待ちしております!

• キイロイトリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:04:46.0

毎回同じ様な感じにして貰いますが髪質等を考えてカットして頂けるので有り難いです。
    またお願いしようと思っています。

キイロイトリ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• ほたてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:39:35.0

剛毛と毛量に毎回つきあっていただいてます。
    髪質と毛量に合った髪型の提案をしてくれるのでとてもありがたいです。

【オシャレにイメチェン♪】トップスタイリストカット¥5060

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    今度はストレートお待ちしてますね^_^

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:10:18.0

初めて利用させて頂きましたが
    スタッフの方々もお店の雰囲気も良く
    仕上がりも大変満足しています。
    次もまた利用したいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    評価して頂き嬉しいです!
    また是非お越しくださいませ^_^,ありがとうございました!

• いぃいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 10:26:54.0

イメージ通りの髪型にして頂き、とても満足しています!
    スタイリストさんがとても話しやすく、髪のケアの仕方やスタイリングのアドバイスを教えてくださったので実践したいと思います!
    また利用させていただきます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ホームケアやこれから乾燥してきますのでトリートメントなども
    良いかと思います!
    また是非お待ちしてますね^_^

• やまちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 13:54:08.0

今回もオーダーどおりに仕上げていただきました♪
    何より担当スタイリストさんのハサミの動きがすごい!
    こうするとこうなるなどと説明をしてくれるので、納得しながら自分の髪型が仕上がるのを見ることができます。
    またよろしくお願いします♪

【頭皮スッキリ☆】カット+オーガニックフルカラー+高濃度炭酸泉¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもお世話になってます^_^
    ショートはえりあしがキュッと締まるとカッコいいですよね!
    またお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

• きくちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:04:05.0

ホットペッパーで予約した時の料金と実際の料金が異なった(予約画面はサロンディレクター指名でも+0円だった)。シャンプーの時オプションを勧められた。仕上がりは良かったです。

【オシャレにイメチェン♪】トップスタイリストカット¥4400

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    料金の件大変申し訳ございませんでした!
    説明不足もあり、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    見直して参ります。

• れいしゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 11:31:37.0

久々のカットでしたが色々と相談にのっていただいて、思いどおりの髪型に大満足の仕上がりでした。
    毎日のスタイリングにもアドバイスしてもらい、早速実践したいと思います。
    また、利用させていただきます!

【10月平日限定】カット+トリートメント¥3990

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    何かと髪の悩みは尽きないものです。
    スタッフ一同しっかり悩み解決に向けてアドバイス
    させて頂きますので今後ともお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

アース 石巻店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー