3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アース 泉中央店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 泉中央店

ヘアメイク アース イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央2-19-10 日泉パーキング1F
  • 地下鉄泉中央駅徒歩3分 契約駐車場有
    4.4
  • まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:25:47.0

施術時間、仕上がり共にとても満足しました。自分の要望をしっかり聞いてもらえたので良かったです。店内の雰囲気も良くてまた行きたいと思います。

【ご新規様お試し☆】似合わせカット\2970

HAIR & MAKE EARTH 泉中央店からの返信コメント

まーくん様先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけてこちらもうれしいと思っております!
    またお待ちしております^_^

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:48:42.0

約3ヶ月振りにお願いしましたが、今回も素敵なカラーで大満足でした。既に数年通っていますが理想通りまたはそれを超える程素敵に仕上げてくれます。
    仕上がりだけでは無くとても穏やかな口調で会話をしてくれるので心地良いです。是非また宜しくお願いします!

【口コミ確約】カット+オーガニックフルカラー+トリートメントC¥9990

今後も飽きさせず満足していただけるようにしていきますので
    よろしくお願いします!

• がんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:38:40.0

今回初めて行ってお店の雰囲気や仕上がりはとても満足出来ました。少し気になった点は、予定使用時間が3時間のところ結構伸びたのでそれを見て予約をしているので、少々困りました。せめて終わりの時間の確認はして欲しいなと思いました。それ以外はとても良かったですし、スタッフの方も優しい方々でした。

【外国人風】3Dハイライト+外国人風カラー\12990

[施術メニュー] カラー

この度は
    ご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    お時間の共有ができず申し訳ありませんでした。
    今後改善していきます。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:20:47.0

ブリーチ後2回目のカラーでしたが前回施術後の状況や悩みなどとても丁寧にご相談いただけて大変助かりました!またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

今後も髪の状況を見ながら施術させていただきます!
    お悩みあればなんでもご相談してください!

• ちゃめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:04:46.0

娘がお世話になりありがとうございました。
    毎回そうですが、色々とアドバイスを頂いたり、施術中も学校の話等をして楽しい時間となったようです。
    次回は縮毛矯正をしたいと言っていますので
    安心しておまかせできるトップスタイリストさんです。

いつもご利用頂き
    今後も、美容室に行くのが
    楽しみだと思って頂けるように
    努力していきますので
    宜しくお願い致します!

• きりやさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:44:55.0

担当スタイリスト様そして、シャンプー、ヘアカラーをして頂いたスタッフ様ありがとうございました。
    丁寧に説明して頂き、大変満足です。
    別件ですが、お店の雰囲気はとても良くスタッフの方も丁寧な方が多いのは感じましたが、休憩終わりスタッフの方か不明ですが、待機のスタンスがイマイチだな~って思いました。(女性)
    せっかく綺麗で雰囲気の良い店舗なのに、ちょっとだけ残念に感じました。
    生意気にうるさいわーって思うかもしれませんが、私も接客業の側、気になってしまいました。
    (総合の★4の理由です)
    ダメ出しや文句では全くありません。

お互い仕事のプロとしてより良い店舗になるよう頑張りましょう。
    是非また利用させていただきます。

この度はありがとうございました。

【ご新規お試し】カット+カラー+パーマ¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様からの見られ方もう一度確認してまいります!

• ましゃましゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:01:30.0

全く混んでいないのに予約時間から30分後に開始。
    メニュー変更伝達も伝わってなく担当の人は新しい人で料金の計算間違いを言われたりすごく不安だった。
    次回は必ず別な人にしてほしい!

ご来店ありがとうございました。
    次回はスムーズに行えるよう
    心掛けます。

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:52:45.0

美容室を探していたところ、近所に良いところがあると教えてもらい、来てみたところ、雰囲気も接客も良く、とても居心地が良かったです!
    男性でも抵抗なく利用することが出来ました。

次回も宜しくお願い致します!

【男性ご新規】マイクロバブル+ポイントパーマ+カット¥6990

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店頂きありがとうございました!
    今後も男性のお客様がご来店しやすいような
    雰囲気づくりを
    お店のスタッフ全員で共有してまいります。
    時間のご来店お待ちしております。

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:12:52.0

よかったです。

【平日限定★メンズ限定】カット+炭酸泉+眉カット¥3990

[施術メニュー] カット、その他

いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• daisuke74さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:05:46.0

希望通りの仕上がりで大変満足しております。
    雰囲気も良くて接客も丁寧でした。

【ご新規お試し】カット+オーガニックフルカラー¥4990

ご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:42:07.0

クーポンを使って、カットをお願いしました。
    たまにしか来れないのですが、今回も丁寧に対応してくださりました。

タイミングが合うときは
    またご来店下さい。
    しっかり対応させて頂きます。

• のかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:44:33.0

こんな感じの髪型にしたいというふんわりした希望はあったのですが、ヒアリングがとても丁寧で具体的だったので、仕上がりのイメージが固まりましたし、実際出来上がった髪型もこちらの希望どおりのものにしていただけて、とても助かりました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました!
    ご希望に沿うことができて良かったです。
    なかなかスタイルのイメージが決まらないことも
    あると思いますが
    そのときは気軽にご相談下さい。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:48:57.0

クーポンを使って初めて行きました。お店の内装もとても綺麗でオシャレだし、私のわがままも聞いて頂けて予想以上に仕上げてくださいました。シャンプーの香りを選べたり、飲み物がなくなったら声をかけてくださったり、とても嬉しかったです。
    あと、お店を綺麗に保つために掃き掃除をしてくださっていた女性のスタッフさんめっちゃ可愛かったです!!

【ご新規お試し】カット+オーガニックフルカラー¥4990

もも様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    ご希望に沿った施術ができわたしも嬉しいと思います!
    スタイリングのしかたや髪の毛のお悩みまた何かありましたらお気軽にご相談ください!^_^
    今後も満足していただくサービスを提供できるよう精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております!!

• Yuuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 10:40:32.0

要望通りに最後まで丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも満足です。

ご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。
    またのご来店
    お待ちしております。

• ムカイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:41:05.0

思ったようなスタイルになりました。

ご来店頂きありがとうございます。
    スタイルのお悩みございましたら
    気軽にお声がけください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• かのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 08:41:43.0

ヘアドネーションカットとカラーでお世話になりました。
    提供する長さと、残したい長さについてアドバイスをいただき、きれいな仕上がりにしていただき大変満足しております。
    広くゆったりした素敵な雰囲気のサロンで、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    当日予約もできたのは助かりました。

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します

この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです。

• スイミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:23:33.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。

【口コミ確約】カット+高濃度炭酸泉+ショートスパ¥5940

口コミありがとうございます!

通常のヘッドスパもより気持ちいいものになってますので
    おすすめです!

• こたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:53:10.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    ご希望に沿った施術ができわたしも嬉しいと思います!!

• Kateさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:37:43.0

子供のカットをお願いしました。希望よりは若干短めでしたが、概ね満足です。

ご来店頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 02:29:58.0

希望通りの仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

【学割U-24限定】カット+トリートメントC¥4990

口コミありがとうございます!

ご要望あれば何でもおっしゃって下さい!

• さくらもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:34:18.0

丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足しました。

口コミありがとうございます!

ご要望などあれば何でもおっしゃってください!
    より満足していただけるように次回も施術していきます!

• ムーミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:26:00.0

髪の量がとても多いので、転勤の度に美容院探しに苦労していました。
    数年前に引っ越してきてから3~4ヶ所美容院に行きましたが、こちらの美容院で今の担当の方に出会ってからは、いつも素敵にして頂いています。
    今年春に久し振りに髪を染め、今は自分の好きな色を探しているところですが、今回は前回より少し落ち着いた色でとお願いしたところ、サンプルを見ながら丁寧に説明して下さり、イメージ通りの色になりました。

カット+オーガニック根元カラー+トリートメント ¥10340→¥8990

口コミありがとうございます!

満足していただけたみたいで嬉しいです!
    今後もいろんなカラーを試して好みの色を見つけていきましょう!

• starbucksさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:21:20.0

たまたま大変お得グラッツパーマのコースがありました。
    ほぼお任せでしたがきれいなラインの仕上がりに満足しています。
    ありがとうござました。

【平日限定】カット+グラッツパーマ15440→9990

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けて嬉しいです。
    またご相談ありましたら
    いつでもお待ちしております。

• Yuuuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:40:41.0

仕上がりとても満足してます。

ご来店頂きありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:58:33.0

カットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、とても分かりやすくどういう髪型にしようかとても参考になりました。
    素敵にカットしていただいたので頑張って維持していこうと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

僕も綺麗な状態を維持できるようにお手伝いさせていただきます!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:37:25.0

中学生の娘のカットをお願いしました。今風の可愛い前髪にして頂き、本人もとても喜んでました。セットのアドバイスもして頂き練習しているようです。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。
    スタイルのお悩み
    いつでも受け付けておりますら!

• うなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:24:05.0

前回初来店で担当して下さったトップスタイリストさんに
    満足と感動した為、今回も指名させて頂きました。
    希望の仕上がりに関して持参した写真を元に納得が出来るまで相談やアドバイスを頂きながら今回施術を受けました。
    再現度が高く、その他の対応も大変満足のいく時間を過ごすことができました。
    また、キッズルームも完備されており子育て中の方にはとても貴重な美容室です。
    また指名させて頂きます!ありがとうございました。

【指名料無料】初回限定クーポン♪スタイリスト指名料無料★他クーポン併用可

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    スタイルの写真を見ても
    なかなか施術内容が分からないもの
    あったりすると思いますが
    そのときは
    是非ご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 遠藤

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:17:29.0

髪をしっとり綺麗に纏めてくださいました。ありがとうございました!

【口コミ確約クーポン】デザインカット+トリートメントC¥5990

口コミありがとうございます!

今後も綺麗な状態を維持していきましょう!

• そんちょーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 13:57:46.0

通い出していつも誰かを指名とかしないでいたけどやっと自分なりの相性が良い人が見つかりました
    前にも担当して貰ってたけど名前聞き忘れてて人覚え悪い自分は失念してました
    これからもよろしくです

口コミありがとうございます!

そうゆう風に思っていただけて嬉しいです!
    名前は田浦です!
    今後も満足していただけるようにがんばります!

• ぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:34:15.0

丁寧な接客と満足いく仕上がりでした。

【平日限定★メンズ限定】カット+炭酸泉+眉カット¥3990

[施術メニュー] カット、その他

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

アース 泉中央店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー