3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アース 泉中央店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 泉中央店

ヘアメイク アース イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央2-19-10 日泉パーキング1F
  • 地下鉄泉中央駅徒歩3分 契約駐車場有
  • ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:53:26.0

初めての利用でした。受付もとても感じの良い方で入店から安心しました。担当の人も親切に髪型の相談にのってくださりとても良かったです。ただ、シャンプーが違う人に変わったのですがシャンプー台に移動の際も「はい、移動します」とだけ言われ持ってたクッションやケープもどけてくれなくてスタスタ1人で歩いていきました。シャンプーも髪の毛をすごく引っ張られて痛かったし耳にお湯は入るしとても残念な気持ちになりました。もう少し丁寧に洗ってくださると良かったかなと思います。仕上がり自体はよかったのでまた利用させていただきます。

【ご新規お試し】カット+艶カラー+3stepTR¥13640→¥4980

HAIR & MAKE EARTH 泉中央店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご指摘頂いたところ改善していきます。
    またのご利用お待ちしております。

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:54:33.0

気持ちよく過ごせました
    スタイリングの仕方や、コツ・アドバイス等も教えていただきました
    ありがとうございます
    また行きます~!

【口コミ確約クーポン】デザインカット+トリートメント¥3990

口コミありがとうございます!

悩みなどあれば気軽にご相談ください!

• 彩華さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:21:27.0

暑くなってきて、そろそろ切らなきゃと思って急いで予約。大切な用事もあったのでその前に毛穴の汚れも落としたいから行きました。
    いつもより少し待たされたけどいつもどおりに仕上げてくれて満足です。ただ、ひとつお願いしたいのは客が希望した飲み物を正確に出して欲しい。「温かい紅茶の砂糖のみ」とお願いしたのにきたのはまさかのアイスティー…
    忘れてしまうならメモするなどしてほしい…

【新導入☆頭皮&髪質徹底改善】高濃度マイクロバブル+カット¥3990

いつもご利用頂きありがとうございます。

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 00:12:19.0

担当者さんの雰囲気が落ち着いていて、リラックスして受けられました。シャンプーも気持ちよかったです!ですが、店内に少し声がでかい方がいて、少しうるさかったです。(店員か客か分かりません。)

ご来店ありがとうございます。
    次回のご予約お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 17:55:06.0

とても丁寧に、迷ったカラーも凄く親身になって聞いていただけた。またお願いしたいです!

【外国人カラー】ケアブリーチ+オンカラー¥15990

ご来店ありがとうございました!
    とっても素敵なカラーになりましたね!
    これからも沢山のカラーを楽しみましょう。
    いっぱいご相談して下さい。

スタイリスト 遠藤

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 16:00:19.0

髪型に関するこちらの要望をいつも丁寧に汲み取ってくださり本当にありがたいです;;
    また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

より満足していただけるようにがんばります!

またのご来店おまちしております!

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:54:59.0

今回はロングヘアからショートヘアにして頂きました!
    髪色はお任せで、残っていたハイライトを活かしてもらい素敵にしてもらいました!周囲の反応も良く、若返ったと言われます。笑
    思いっきりイメチェン出来て大満足です!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【口コミ確約クーポン】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント8990

口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

スタイリングしててやりづらいなどあれば
    ご相談ください!

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 17:38:17.0

凄く思ったよりも良かった

またのご利用お待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:52:38.0

通されてから20分以上放置。時間指定で行ったのに非常に不快

【男性ご新規様】カット+マイクロバブルシャンプー\5280→\3300

口コミありがとうございます!

今後このようなことがないように技術接客、ルールの見直しをしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• kaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 16:36:09.0

はじめてのパーマでしたが、髪質や縮毛矯正の経験をふまえた丁寧な説明をしてくださり、安心して施術をしていただけました。ありがとうございました。

カット+髪質改善デジタルコスメパーマ+トリートメント¥17940→\9990

この度はご来店頂きありがとうございます!
    髪質や履歴、それに伴うメリット、デメリットなど
    色々ありますが
    是非、今後もご相談下さい!
    精一杯対応させて頂きます。

スタイリスト 遠藤

• でんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 00:39:13.0

縮毛矯正をしましたが綺麗でとってもいい仕上がりになりました!
    アイロンを真剣にして頂いて話すタイミングがないほどの集中力素晴らしかったです!これは、嫌味ではありません。
    話を聞くと、縮毛矯正ってかなりの集中力が必要みたいです。アイロンでしっかり伸ばさないと歪むみたいなのでかなりストレートにしたい方にはとってもおすすめのお店でした!
    また次回機会があれば是非伺いたいなと思いました!

【平日限定】カット+縮毛矯正¥13420→¥10990

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきこちらも大変嬉しく思います!
    ぜひご機会がございましたらご来店ください!

• Nuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:37:51.0

ご来店頂きありがとうございました!
    スタイルの相談などお待ちしております。

スタイリスト 遠藤

• ENDOHさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:59:33.0

カラーもしっかり染まり、カットも丁寧にしていただきました。

【平日限定】カット+根本カラー¥6600→¥5990

その後スタイルはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちお待ちしております!

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:58:29.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です。暑い日だったので、冷たい飲み物を頂けて助かりました。

先日はご来店いただきありがとうございます
    暑い日が続きますが体調崩してませんか?
    髪のコンディションに合わせて染めていきましょう
    またお会いするのを楽しみにしています

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:25:16.0

丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です。

【口コミ確約クーポン】カット+フルカラー+トリートメント¥7990

しぃ様
    その後スタイルはいかがでしょうか?

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:31:35.0

丁寧なヒアリングと施術をしていただきとても満足しています。ありがとうございました!

【平日限定】カット+縮毛矯正¥13420→¥10990

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて私も嬉しいです!
    髪のお悩みございましたら
    いつでも気軽にご相談下さい。

スタイリスト 遠藤

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 10:35:54.0

初めて行きましたが縮毛矯正で4時間もかかったの初めてです。シャンプーしてから乾かすまでの間待ち時間が長く乾かし終わってからもしばらく放置。アイロンしてからすぐ薬をつけるのではなくまた放置。会話もゼロ。スタイリストさんもコロコロ変わって待ち時間の間後ろで会話をしていてその時間でアイロンや薬を塗ったりできるのではと思いました。結局担当だったスタイリストさんではなく他の人が乾かしたりアイロンしたりで担当だった人はほんの一部だけ。忙しいのはわかりますが予約して行ってるのに担当の人変わりすぎだし時間もかかりすぎだと思います。
    美容室後用事があったのに4時間もかかったせいで予定が崩れました。

【ご新規様お試し】縮毛矯正\10120→\6980

この度は時間がかかりn様の予定が崩れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    原因としては施術の組み立てが悪かった事と技術の共有不足でした。
    今後はお客様の予定を把握して時間も伝えた上で施術を行っていきます。

• リリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 08:48:24.0

カット、カラー、トリートメント大変満足しています。

カラーはとても持ちが良く艶もあって気に入っています。
    また、お世話になると思いますがよろしくお願いします。

メールクーポンご利用

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきこちらも大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客、技術心がけていきます!

• そいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 10:35:40.0

カットは後ろを結べる長かにしてほしいとお願いしたのに
    結べない。
    カラーはミルクティーぐらいの色でとお願いしたら緑ぽくなり。駐車場完備と書いてるが駐車場料金取られます。

【話題の新メニュー!】白髪ぼかしハイライトカラー \14740→\12990

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
    ご意見参考にさせて頂きます。

• たーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:55:57.0

リタッチでしたが、綺麗に仕上げていただきました。明るい雰囲気で良い気分転換になりました。ありがとうございます。

たーママ様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• Saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 23:22:25.0

メンテナンスクーポンを利用し、リタッチカラーをしていただきました。シャンプーの流しで目にダラダラ流れてきたのが気になりましたが、仕上がりはきれいだと思います。

ご意見頂いたところ
    しっかり改善していきます。

• ちゃめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:39:23.0

娘のカットをやって頂きました。
    話しやすいスタイリストさんで、娘も満足しています。今回も色々と髪の悩みを話したり、学校の話をしたりして楽しい時間だったようです。
    仕上げに巻いてくださるのが楽しみのようです。

ご来店頂きありがとうございました!
    楽しい時間を過ごして頂けて良かったです!
    いつでもお待ちしておりますので
    また沢山お話ししましょう!

スタイリスト 遠藤

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 02:39:18.0

丁寧に対応頂き大満足でした!また宜しくお願い致します(^^)

ご来店頂き
    ご満足して頂き嬉しく思います。

スタイリスト 遠藤

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:40:43.0

初めて利用させて頂きました。
    広々とした店内で、雰囲気も良く居心地の良い空間でした。
    スタッフの方も皆さん丁寧に接して下さり、次回もまたお願いしたいと思えました。

【ご新規お試し☆】カット+2stepTRトリートメント¥3990

ご来店ありがとうございました!
    リラックスした空間作りを心がけておりますのでぜひリラックスしてご来店ください!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:45:05.0

カウンセリングが丁寧で希望に合った髪型にしてもらえました。前の希望を覚えていてくれて、それも反映させてくれました。

とも様
    その後スタイルはいかがでしょうか?

• ちゃめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:15:23.0

信頼できるスタイリストさんです。
    髪の悩みを聞いてくれて最大限こちらの要望に近い仕上がりにしてくれます。
    シャンプーが気持ち良くて癒されますよ

先日はご来店いただきありがとうございます
    今年の夏は暑い日が続きますのでバテていませんか?
    また気になってきたら、ご指摘されたら?
    いつでもご連絡くださいませ
    お待ちしています

• めびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:32:13.0

お店は何度か来てますが、縮毛矯正は初めてで少し不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで満足してます。
    時期的にもクセが気になっていたのでやってみて正解でした!
    アドバイス等もありがとうございます。
    またお世話になりたいと思います。

【6月限定!】髪質改善プレミアムストレート\24800→\19800

口コミありがとうございます!

今後もきれいな状態を維持できるように施術していきましょう!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:20:17.0

癖毛なので外ハネしない髪型、後頭部がペタンコなので後ろをフワッとさせたい、前から見て耳から下の髪が見えるように切って下さいと具体的に言っていたはずなのに全て外された。ウルフカットとは言ってないのに勝手にウルフカットと思い込んで切っていた。切りすぎないで欲しいと言ってたのにそれでも切られた。

ご来店頂きありがとうございました。
    お見せ頂いたスタイルが
    ウルフカット系のスタイルでしたので
    そのように切らせて頂きました。
    納得いくスタイルを作れず申し訳ございませんでした。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 16:36:15.0

都内のEarthさんは残念な事が多々ありましたが、こちらの店舗さんは雑じゃなく良かったです!
    また行きます。

【キレイをキープ☆】リタッチカラー+ケアトリートメント¥4620→¥3990

ひとみ様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• HALさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 14:21:13.0

希望を丁寧に確認しながら、色々提案して下さり、出来上がりの雰囲気もとても気に入りました。

口コミありがとうございます!

より満足していただけるように
    新しい物の提案と接客をしっかりしていきます。

アース 泉中央店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー