3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. リング ゼロゼロイチ 長野店(rING 001)  >

rING 001 長野店

リング ゼロゼロイチ

• 長野県長野市南千歳2-7-9
  • 長野駅善光寺口より徒歩3分 アイランドホテル近く

リング ゼロゼロイチ 長野店(rING 001)の口コミ

みきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-26 22:10:33.0

お店の雰囲気もスタイリストさんたちも明るく清潔感があって好印象を持ちました。ヘアセットも希望を細かく聞いてくださって、仕上がりは完璧で、大満足でした(^^)長野で結婚式がある際には、またお願いしたいです!

みきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お店の雰囲気や仕上がり、お褒め頂きとてもうれしいです☆
    ありがとうございます!!

またぜひご来店くださいね(^^)
    お待ちしております♪

RITSU

• あずにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-05 19:15:04.0

初めて利用しました
    13:30予約、14:30にお店を出たいとネット予約時記載しました
    時間までに到着し席に通されましたが、理由も分からず30分近くただ待たされ、担当者さんが来たのは14時近くでした。
    そこで再度「14時半には店を出たい」というと希望の髪型など決める前に「20分くらいで済む」とのこと。
    なら、なぜ予約枠を1時間で設定してあるのですか?もちろん希望のセットによって多少時間が異なるのは分かりますが、忙しい中ただ待ったあの30分があれば他のことに使いたかったです。
    また私がセットしている間、担当者さんの別のお客さんは髪が濡れたまま10分くらい放置されていて、それもどうなのかと思いました。
    人気のスタイリストさんなのか、利益のためか分かりませんが同時間帯に予約を複数入れ、ましてや何十分も待たせお客さんに迷惑をかけ不愉快ですし、不誠実だと思います。
    ただお店の雰囲気や受付してくれた方の対応、希望の時間までに仕上がったこと、セットも崩れはしたものの希望の仕上がりだったのでこの評価にさせていただきました

【WELCOME♪】初めてのお客様20%OFF

rING 001 長野店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がり時間、希望の仕上がりだったこと等ご評価いただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたのに大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    セットのお時間ですが、土曜日となりますと混み合うため、仕上げ時間に間に合うようゆとりを持って設定させていただいております。
    早くあずにゃん様のセットに入れるよう尽力いたしましたが、30分ほどお待たせする結果になってしまいました。
    先にお声がけもできず配慮に欠けてしまったことをとても反省しております。

今後はより一層、お客様の貴重なお時間を無駄にしないよう配慮、接客、技術の向上を図りたいと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

RITSU

• マキマキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 20:33:27.0

とても良かったです。結婚式参列のヘアセットの予約をしました。私にぴったりのスタイルの提案をしてもらえて助かりました。

[お任せ大歓迎♪]RITSUの結婚式お呼ばれへアセット♪

マキマキさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

セット気に入っていただきとても嬉しいです!

束の間のお一人様時間も楽しんで頂けましたか?(^^)
    子育て頑張りましょうね!!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-16 18:35:16.0

久しぶりにカラーしていただきました。
    髪のことを第一に考えていただき、その上で希望に沿ったカラーをしていただき、とても満足しています。
    次回はカットもお願いしたいと思いますのでまたお願いします。

aさま

帰省されてお久しぶりのご来店嬉しかったです!
    ありがとうございます(^^)

ダブルカラーはダメージがつきものですが、、クリームズクリームで色落ち防止と手触り感改善できてますか??♪

もっともっと満足していただけるよう、力不足なので頑張ります!

嬉しいクチコミをありがとうございます♪

またカットお待ちしております(^^)

RITSU

• よしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:32:39.0

結婚式用にセットして頂きました。髪飾りもなく、画像もなく、本当にお任せで施術して頂いたのですが、とても可愛く、他の人とは差がつくような素敵な髪型にして下さいました。結婚式上でのちょっとしたマナーなんかも教えて下さったり、とっても助かりました。雨がひどい日でしたが、崩れることもなく、お願いして本当によかったです。本当にありがとうございました。

[お任せ大歓迎♪]RITSUの結婚式お呼ばれへアセット♪

よしちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    せっかくの結婚式お呼ばれ!しかも初めてと聞いて、こちらもテンション上がってしまい、手の込んだセットにさせていただきました♪
    気に入っていただけたようでとっても嬉しかったです(^^)
    あいにくの雨でしたが崩れず、ホッといたしました。
    楽しい結婚式でしたでしょうか??
    またぜひご来店おまちしております☆

RITSU

• あや:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 19:36:09.0

長野で友人の結婚式があり、長野で美容院を
    探しており、行かせていただきました。
    なんとなくでイメージを伝えたのですが、
    思っていた通りのヘアセットにしていただき、
    しかも凄く手際が良く早くて驚きました!!
    取れることなく、無事に帰宅できました!!
    大満足です!!ありがとうございました^^

あや:)様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

あや:)様とイメージが共有することができ満足していただいた事、大変嬉しく思います!

また長野にお越しの際はご利用ください。

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。
                                                          保科和美

• mizueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-03 10:10:32.0

こちらの要望で、ほぼ、30分で仕上げてくださり、助かりました。早くても凝ったスタイルにしてもらい、満足でした。

rING 001 長野店からの返信コメント

mizue様この度は、ring001をご利用いただきましてありがとうございます。

お時間間に合いまして良かったです。

スタイルも気に入っていただき光栄です。

また是非お待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます。
                                          高坂

• つぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-14 09:14:33.0

初めて行ったお店でしたが、柔らかい雰囲気のお店で安心できました。
    セットも洋服に合わせて可愛くしてくださり、周りの評判もよかったです。
    セットが終わる頃にタクシーを呼んでおいてくださってとても助かりました。
    お陰様で挙式にも間に合いました。

つぅ様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。
    迷わず会場に着けたようで、こちらもホッとしました(^^)

ご本人に喜んでいただくのはもちろん、周りから好評なのも嬉しいです!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。

リング ゼロゼロイチ 長野店(rING 001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー