4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ティ シー スペース 元住吉店(T.C.SPACE)  >

T.C.SPACE 元住吉店

ティーシースペース モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-26-18-1F
  • 東横線元住吉駅より徒歩2分[白髪染め/白髪ぼかし/ヘッドスパ/酸性ストレート/ボブ]

sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:17:41.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!
    色も自然でサラサラになりました。

【リニューアル記念】カット+カラー+ヘッドスパ15分 <髪質改善> \13750→

s 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです!
    ヘアカラーはなるべく自然な印象になるように染めさせていただきました。
    カラーの色持ちやお家でのスタイリング、ケア方法などの何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 奈良橋

• おまつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 17:07:29.0

いつもおまかせでお願いしていますが、今回も大満足の仕上がりでした。また4人とも年内に伺わせていただきますね。ありがとうございました!

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

おまつ様、いつもごりよういただきありがとうございますm(__)m

ご家族ともに担当させていただき、いつも嬉しく思います!
    また年内にお待ちしておりますね(^^)

菊澤拓海

• マーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 12:40:16.0

初めて来店させて頂きました。初めてなので多少緊張していましたが、とても丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。自宅での手入れの仕方も教えて頂き、セットも楽です。ヘッドスパも気持ち良かったです。もう少し長いと嬉しかったです。また、よろしくおねがいします。

人気No1◇ カット+髪質改善トリートメント+スパ \11000→\6600

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

マー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    セットが楽になり僕も一安心です(^^)
    次回伸び具合を見て、スタイルや悩みも共有できたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

菊澤拓海

• たんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:08:45.0

丁寧な施術ありがとうございました

【リニューアル記念】カット+カラー+トリートメント2種<髪質改善> \14300→

たんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今後も皆様に技術・接客で満足していただけるよう努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 奈良橋

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 21:56:53.0

希望の写真を見せてカットしてもらいましたが、髪質や毛量を考慮してしっかりと近いスタイルに仕上げてくれます!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです
    使ってもらったオイルシャンプーの効果かいつもより髪が柔らかく質感の違いを感じました

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうござます!

ご希望のスタイルに仕上がってよかったです!

ヘッドスパはリラックス効果やクレンジング効果など様々な効果があるので、よかったらまたしましょう☆

オイルシャンプーは髪を柔らかく癖のまとまりもよくしてくれるので、また次回効果を聞かせてください(^^)

籠本 勇太

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:46:24.0

ヘッドスパがとっても気持ちよく、リフレッシュできました!髪型も満足です^o^

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント4種 <髪質改善> \16500→

すぎ様

髪をショートにバッサリ切りましたが、その後のお手入れなど問題ないでしょうか?

ヘッドスパでリフレッシュできたとの事嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お子様がまだ小さいので中々美容室に来るお時間は取れないと思いますが是非またリフレッシュしにいらして下さい。

スタイリスト  小杉夏恵

• harunaxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:50:31.0

私の髪の悩みにそってアドバイスくれ、とてもわかりやすい説明で良かったです!ヘッドスパもてとも気持ちよくて良かったです!理想通りの髪の毛になって嬉しいです。ありがとうございました。

harunax 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで良かったです。
    また、髪の毛のお悩みやスタイルについて何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 奈良橋

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:12:05.0

カラーも綺麗に染めて頂き、前髪もいい感じで髪の毛もツヤツヤになりとても嬉しかっです。ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。また、色々と要望をしてしまいましたが丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント2種 <髪質改善> \14300→

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

あかね様、ご来店ありがとうございました

ヘッドスパ、頭がほぐれますよね☆暑い時期はたくさん汗もかきますし頭皮ケア
    はとても良いと思います。

またカラーが気になってきた頃にでも是非!お待ちしております。

アライ

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 17:55:03.0

親子でお世話になりました。娘は久しぶりの美容院を楽しみにしており、シャンプーからカットブローまで大満足でした。タブレットで大好きなyoutubeをみれたのもご満悦でした。
    私も希望のカラーに染めていただきリラックスできました。
    またよろしくお願いします^_^!

かんちゃん様

先日は久しぶりに娘さんのカットもできてうれしかったです!!
     カラーも満足していただけて良かったです(^^)

またお会いできる日をたのしみにしています!!

スタイリスト 小杉夏恵

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 00:01:33.0

お願いしたい髪型通りにしていただきました。
    居心地の良い空間で癒されました。ありがとうございました。

◇季節のオススメスタイル◇カット+パーマ+ダメージ除去剤 \12650→

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かんちゃん様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただきとっても嬉しいです!

次回、かんちゃんと娘さんに会えるの楽しみにしております。

スタイリスト 小杉 夏恵

• 1496さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 15:36:46.0

丁寧な接客でした!カウンセリングをたくさん対話して、方向性を一緒に考えてくれました。
    髪型もカラーも色々提案して頂き、こちらの疑問には丁寧に答えて頂きました。
    次回、行くのが楽しみにです!

◇白髪ぼかし/ハイライト◇カット+カラー+ハイライト+ダメージ除去 \14850→

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

1496様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    髪の状態ややりたいスタイル等も相談して決めれましたね!

また次回先日のカットやカラーのもち等をお話して決めていきましょう!

菊澤拓海

• タムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 16:34:29.0

娘のスクールカットでお世話になりました。本人は髪型に悩んでいたようですが、彼女に似合う理想の形に仕上げていただきありがとうございました。本人大変喜んでおります。

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

タムちゃん様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m

量も減って扱いやすそうでしたね!
    夏は結ぶにしても暑く、大変な時期だと思います,,,
    また長さや量感等も増え扱いにくくなってきたら、
    また見させてくださいね(^^)

菊澤拓海

• Masaiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 14:54:17.0

アレルギー体質なのですが、丁重に話を聞いていただき対応していただいています。
    カットもカラーも満足な仕上がりで、2ヶ月ごとに伺っていますが、型崩れしないので助かっています。
    自分でセットも楽にできて、とてもありがたいです。
    年老いた母の髪もお願いしていますが、親切に上手にカットしていただきありがたいです。

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

アレルギー体質なのでカラーによるかぶれなどが心配でしたが、施術方法を変えて地肌の状態もよかったので安心しました。

ヘアスタイルも2ヶ月間崩れずに楽にセットができてよかったです。

お母様もいつもご来店いただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

マネージャー 籠本

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 18:03:07.0

とても落ち着いたお店で、ゆったりと施術を受けることができました。スタッフもみなさん、とても丁寧な接客でした。カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも満足しています。ぜひまた伺いたいと思います。

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

A様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで満足いただけたみたいで安心いたしました(^^)

また髪の状態や季節によってのケアを改めてご紹介させてください!
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

菊澤拓海

• よーいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:05:19.0

いつもながらありがとうございます
    ヘッドスパは私の中では必須です
    夏らしくしていただいてありがとうございます

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

よーいち様いつもご利用いただきありがとうございます!!

頭皮はなかなか家でケアしにくい部分でもありますので、
    来店時にしっかりケアしていきましょう(^^)

菊澤拓海

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 11:38:27.0

ストレートパーマとカットをおねがいしました。量の調節もしていただき、快適です。お店の雰囲気も良く、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

ゆゆ様、いつもご利用ありがとうございますm(__)m

湿気が多いせいで扱いにくくなる時期ですよね。。
    毛量調節とパーマで少しでも扱いやすくなって良かったです(^ ^)

菊澤拓海

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 10:03:53.0

今回はカラーのみで伺いました。柔らかくていい色に染めていただきました、ありがとうございます!
    次回はもう少しだけ暗めにしようかなと思っています、またよろしくお願いします。

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

白髪を気にされていましたが、明るめで柔らかい色味のカラーを気に入っていただけてよかったです!

次回のカラーはまた相談して決めていきましょう(^^)

マネージャー 籠本 勇太

• チーノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 18:54:50.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に対応していただきました!
    髪が扱いやすくなってとても満足な仕上がりです!

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

チーノ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪も軽くなって扱いやすそうでしたね(^^)
    季節によって悩みや髪の状態も変わっていきます!

合わせてご提案をさせてください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

菊澤拓海

• まりまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 09:31:35.0

施術してくださる間細やかな気遣いをしてくださり、カットも丁寧でとても心地よく過ごす事が出来ました。

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパ15分 <髪質改善> \13750→

まりまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    美容室での時間を心地良く過ごしていただけてすごく嬉しいです!

これからも皆様に喜んでいただける、満足していただけるような空間と技術を提供できるよう
    努めて参ります。

スタイリスト 奈良橋

• flowerさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 13:28:22.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、いろいろ提案していただきました。カットもカラーの色も満足しています。

flower様

初めて担当させていただきましたが、カットもカラーの色も満足していただけて嬉しいです。

今回はブラウンに少しパープルを足し、女性らしさのある色にしました。
    色落ちなども含めて次回どうだったか教えて下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

スタイリスト
    小杉夏恵

• ぴーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 12:29:18.0

元住吉に引越しして一年経ちましたが、やっと自分にあった美容院見つけられたと思いました。

丁寧なカットやトリートメントのおかげで、日々のお手入れがとても楽になりました。また、カラーとても気に入りました。

イスの横にはベビーカーが置けるスペースがあるほど広かったり、子どもが遊べる様にスペースがあったり、子どもを連れでも通いやすそうで、平日にゆっくり美容院も行けそうです。

またお伺いします。ありがとうございました。

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

ぴーちさん、ご来店いただきありがとうございました。

カラーの明るさが落ち着いて髪がよりつややかに見えますね。

なかなか美容室に行く時間を作るのは大変だと思います。
    でもご覧いただいたようにお子様を連れていらしていただけますので!

是非またのご来店をお待ちしております。

荒井

• おまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 09:00:55.0

娘が新しい髪型に大喜びでした!後日、家族でまた伺いますね。いつもありがとうございます。

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

おまつ様、いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    娘さんもバッサリ夏使用になって、良かったです!

また旦那様や息子様の予約もお待ちしております(^^)

菊澤拓海

• とんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 00:34:57.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応してもらえ私の髪型、髪質を深く理解しようとしてもらえ嬉しかったです。髪型も満足しております。店内の雰囲気もいい意味でゆったりとしていて落ち着いた雰囲気でした。またお伺いします。ありがとうございました。

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

事前のカウンセリングにて髪質のお悩みやご希望のスタイルなどを聞かせていただきましたが、ご満足いただけてよかったです!

今後も居心地のよい空間を作れるように精進してきます。

また次回もよろしくお願いしますm(__)m

マネージャー 籠本 勇太

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 06:38:17.0

手早く丁寧に仕上げていただきました。ヘッドスパは、今まで行った美容院の中で1番上手だと思います。力加減もちょうどよくて、とてもリフレッシュできました。次回の予約も入れましたので、また宜しくお願い致します。

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

なつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ヘッドスパも効果実感してもらえたみたいで僕も一安心です!

季節に合わせたヘッドスパメニューもご用意しております!
    また疲れが溜まった際にぜひご利用くださいねm(__)m

次回お会いできるのを楽しみにしております。

菊澤拓海

• ラナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 18:01:07.0

カウンセリングでのカラーの相談や
    ブロウの仕方など
    とても丁寧で分かりやすく
    安心してお任せすることが出来ました。

ヘッドスパは初めて受けたのですが
    とても気持ちが良かったです!

娘の幼稚園のお迎えの時間に間に合うように
    施術してくださりありがとうございました。

お店も明るく
    それぞれの席の間も程良く離れていて
    リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

お話も楽しく出来て
    とても居心地が良かったです。

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパ、気に入っていただき嬉しいです。
    頭は気づかないうちにかたくなってきたりしますよね。ご自分でのケアは続けていただいて
    サロンでもまた是非試してみてください。

日差しが強くなってきましたのでUVスプレーや帽子などでガードしていきましょう。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

荒井

• mmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 17:03:51.0

初めてお伺いしましたがとても良い雰囲気のサロンでした
    丁寧にカウンセリングして下さり こちらの要望を聞いて提案していただきありがたかったです。
    ずっと悩みだった前髪が今まで1番思い通りにしてもらい嬉しかったです。 またよろしくお願いします

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

事前のカウンセリングにてご要望やお悩みなど共有していただき、仕上がりも喜んでいただけてよかったです(^^)

お悩みだった前髪もイメージ通りになって安心しました!

今後も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!

マネージャー 籠本勇太

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:44:18.0

お店の雰囲気は広くゆったりしてナチュラルです。
    担当のスタイリストさんは見た目通りの優しい雰囲気で、
    いつもお話しながらカットしてもらうのを楽しみにしています。

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

ひーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(^^)

色々なお話ができていつも楽しい時間にさせていただいております!
    またカットしながら気持ちのいい時間にできたらと考えております!

次回お会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

菊澤拓海

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 00:12:25.0

毛量が多いのですがバランスを考えて丁寧にカットしてもらい理想通りの髪型にしてもらいました。
    カラーも夏らしく今までよりも明るめにしたので、伸びてきても目立たないように毛先の方が明るいグラデーションにしてもらいました。
    自分でもスタイリングしやすくてとても気に入っています。

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

毛量が多いのがお悩みでしたが理想通りの髪型になってよかったです!

カラーも夏に向けて明るめにさせていただき、気分転換になってもらえると嬉しいです(^^)

スタイリングについても次回の時にまた感想を聞かせてください。

マネージャー 籠本 勇太

• RYOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:38:36.0

ミディアムパーマスタイルからショートへ、大きく髪型を変えたのですが、切る前に丁寧にヒアリングをしてくださった上で、A案、B案という風に複数のアイデアをメリット・デメリットを交えて提案してくださいました。仕上がりも大満足です!また来月も伺います。

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

RYO様、いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    スタイルチェンジ、上手くいきましたね!

ちょっとした変化でも任せてもらえると嬉しいです!
    また季節に合わせたご提案をさせてください(^^)

菊澤拓海

• あ・いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 11:23:50.0

丁寧に話を聞いて頂き、すっきりさっぱりと仕上げてもらいました。
    美容室は私にとって普段なかなかとれないリラックス・リフレッシュできる所です。
    施術中のうたた寝時は声かけ無し、シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスできた時間でした。
    またカットよろしくお願いします!

T.C.SPACE 元住吉店からの返信コメント

あ・い様、いつもご利用ありがとうございますm(__)m

先日も夏に向けてスッキリしましたね!
    おうちでの手入れも簡単になりそうで良かったです(^^)

菊澤拓海

ティ シー スペース 元住吉店(T.C.SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー