直前に予約しましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき気に入った髪色になりました♪
【ママ美容師が担当】カラー+ダメージ除去剤+10分SPA \8,690→
りか様
ご予定に合わせてのご来店でしたがカラー気に入っていただけて良かったです!
城殿
気になる白髪や髪型について相談しながら満足いく仕上がりにして頂きました!
【美髪応援☆】カット+カラー+4STEPトリートメント \16940→\15400
旅行前に髪を軽くしていただきスッキリしました。ありがとうございました。
やま様、いつもご利用ありがとうございます!(^^)
また、ご旅行前にお時間いただきありがとうございました!
髪も軽くなりすっきりしましたね!
また次回髪の状態見てより綺麗になれるようお手伝いさせてくださいm(__)m
菊澤拓海
友人結婚式のヘアセットをお願いして以降、カットもお願いしています。とても丁寧で仕上がりも素敵です。ありがとうございます。
【2回目の方限定】カット+2STEPトリートメント+10分SPA
あやか様
結婚式のヘアセットからカットまでお任せいただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただける仕上がりになるよう努めて参ります。
スタイリスト 奈良橋
縮毛矯正の仕上がり満足しています。
洗髪後に乾かすだけでスタイル決まりらくちんです。
次回の予約もさせてもらいました。
【梅雨対策】カット+縮毛矯正+トリートメント2種 \24,640→\14,790
さひり様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。縮毛矯正かけた後のケアも定期的にしてあげるとよりお手入れが楽になっていくと思うので次回ご来店時にまたお話聞かせていただけたらと思います。
城殿
髪の悩みについて、色々お話を聞いてくださりありがたかったです!
◇白髪ぼかし/ハイライト◇カット+カラー+ハイライト+ダメージ除去 \15070→
けーちゃん様
ハイライト入れてその後を手入れはいかがですか?
次回またお会いできることを心よりお待ちしております。
城殿
いつも要望のどおりの仕上がりにして頂いてるので毎回満足しています。
とてもカットが上手だなと思いました。
リエ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけているとのことで大変嬉しく励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけて、毎回ご満足いただけるよう努めていきます!
スタイリスト 奈良橋
施術も接客も丁寧でとても居心地がよかったです。
ヘッドスパもとても気持ちがよくリラックスできました。
【7月限定/初回40%OFF】カット+カラー+W炭酸ヘッドスパ15分 \14010→
カット、カラー、ヘッドスパ
レオヨウ様
初めてのご来店でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
今回前髪を作りましたが、お手入れはどうでしたか?
また次回教えていただけたらと思います!
次回もよろしくお願いいたします。
スタイリスト 小杉 夏恵
縮毛矯正と悩みましたがストレートパーマをかけることにしました。ストレートパーマでも、試みて良かったと思います。アドバイス頂いたように、自宅でもしっかり乾かしてブローするように心がけています。お手入れはしやすくなりました。4ステップトリートメントをしていただき、パーマ後の髪の傷みは無いように感じています。
ヘッドスパが気持ちよくて頭がスッキリしました。
えみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ストレートパーマを選んでいただき、お手入れがしやすくなったとのことで安心しました。
ご自宅でのブローも意識していただいているとのこと、とても嬉しいです!
トリートメントやヘッドスパもご満足いただけて何よりです。
今後も髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
スタイリスト 奈良橋
前回カットしてもらったスタイルがとても気に入っていたので、リピートさせていただきました。
長さを迷っていましたが、最初に長めにカットした後にもう少し切るかどうか決めさせて下さり、結果的に短くして良かったです。ありがとうございました!!
とっことこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のスタイルを気に入っていただけて、再びご来店いただけてすごく嬉しいです。
長さのご相談も一緒にできて、最終的にご満足いただけたようで安心しました!
また気になることがあればいつでもご相談ください。
スタイリスト 奈良橋
6年生の娘が伺いました!一生懸命選んだ画像通りの前髪にして頂いて、大喜びで帰ってきました。ありがとうございました^ ^
素敵な口コミありがとうございます!
お子様が一生懸命選んでくれた画像通りの前髪にできて、大喜びで帰られたとのこと、私たちも大変嬉しく思います!
お嬢様にとって大切なヘアカットを当店にお任せいただけて光栄です。新しい前髪で、毎日がさらに楽しくなることを願っています。
またぜひ、お嬢様と一緒にご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
菊澤拓海
丁寧にカウンセリングしていただきました。
自分の似合う髪型を知れて良かったです。
カナダ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪型もマッチしてよかったです!
また伸び具合を見て、次回ご提案させていただければと思います(^^)
次回お会いできるのを楽しみにしております!
菊澤拓海
とても丁寧に対応して頂きました。スタイルも相談にのって頂き納得のいく仕上がりになりました。
また次もよろしくお願いします。
【6月限定/初回40%OFF】カット+カラー+トリートメント2種 \14740→
ミュリ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
カットもカラーも気分転換できましたか??
また次回髪の状態見てご提案させてくださいね!
またご来店お待ちしております!
菊澤拓海
初来店、カット+カラー+トリートメントクーポンを利用しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
ヘッドスパがとても気持ちよかったので、次回もお願いしたいです。
髪の悩みに寄り添った提案をとのことで、次回予約も入れさせていただきました!
【平日限定☆城殿担当】カット+カラー+トリートメント+15分SPA\16610→
gengar様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お悩みを細かく教えていただけたので今回の施術で少しでもホームケアが楽になれてると嬉しいです。ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
次回もリラックスしていただけるようヘッドスパも一緒にぜひお願いいたします!
またお会いできること楽しみにお待ちしてます。
城殿
ポイントカラーをしていただきました。頭皮保護のおかげで染みることなく良かったです。仕上がりも満足です!いつもありがとうございます。
ひとみ様
お子様二人のカットもさせていただき嬉しい限りです(*^^*)
カラーもとても久しぶりとの事でしたが気に入っていただけたようで安心しました!
また時間がある時にご来店お待ちしておりますね(^^)
スタイリスト 小杉夏恵
初来店でしたが、終始ゆっくりカウンセリングや施術していただきリラックスして過ごせました。
細かいところまで丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
家でのケアも自分に合わせた無理ない内容で教えてくださりありがとうございました!
【6月限定/初回40%OFF】カット+カラー+W炭酸ヘッドスパ15分 \14010→
カット、カラー、ヘッドスパ
なおたこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お家でのお手入れ方法もお話しさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
次回ご来店の際に教えてください。
またお会いできること心よりお待ちしております。
城殿
今回もこちらの希望をしっかり受け取ってくださり、丁寧に仕上げていたたきました。ありがとうございました。
◇選べるケアメニュー◇ カット+スパ30分 or 髪質改善TR \10120→\8090
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
タムちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
今回はスタイルチェンジしましたがその後いかがでしたでしょうか?
また次回感想聞かせていただき、より合うスタイルに近づけましょう!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
菊澤拓海
こちらの要望を聞いてくださったり
アドバイスやカラー剤のお話もわかりやすく
じっくりカウンセリングをしていただきました。
お話もしやすくて、とてもいい美容院に巡り会えたと思います。
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、その他
ekko様、ご来店いただきありがとうございました。
これからのスタイルの予定やお好みをお伝えいただきありがたかったです。
ハイライトはまだ効いているのでもう少し先でも問題なさそうでしたね!
その後の頭皮の調子は大丈夫でしたでしょうか。。。
日焼けに注意しながらお過ごしくださいませ。
綺麗に伸ばしていけるようお手伝いできればうれしいです。
荒井 真里子
カラーを決める際、丁寧に対応して下さったので良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
◇平日限定/タイムセール/残留物除去◇ダメージケアカラー+15分SPA \9240→
なぎ様
カラーのご相談を一緒にさせていただき、安心して美容室での時間過ごしていただけたみたいで良かったです!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。
また是非気になることやご希望がございましたらいつでもご相談ください。
スタイリスト 奈良橋
前回とてもカラー・カットが気に入り、2度目の来店です。
前回は色味をカラー見本から決めたのですが、今回は担当さんにお任せしてみました。
すごくいい色合いに仕上げていただき、嬉しく思ってます。
私自身がよかったのもあり、今回は娘と共に来店し、カットもお願いしました。
いつもより緊張していて、様子もおかしいなかとても丁寧に仕上げていただきました。
本人も保育園でかわいいーと言ってもらえたとご満悦でした。
今後もぜひお願いしたいと思います。
【2回目の方限定☆残留物除去】カット+ダメージケアカラー+10分SPA \14,190→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆう様、いつもご利用ありがとうございます!
またこの度は娘様のご紹介、誠にありがとうございましたm(__)m
保育園でも好評だったのこと、とても安心いたしました!
また是非ご一緒に来店くださいね(^^)
次回お会いできるのを楽しみにしております。
菊澤拓海
こんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてでした。
ざっくりとした感じで希望をお伝えしてしまったのですが、私の悩みに合わせて色々提案をしてくだり、一緒に決めてくださったのでかなり助かりましたし、仕上がりもとても満足しています。
施術中はいろいろお話しながらで、楽しく過ごさせたいただきました。
ぜひ、またお願いしたいです。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント4種<髪質改善>\16940→
ぼん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
カウンセリングでは、いろいろな悩みやなりたいスタイル等を開示いただき
また協力して、なりたい将来像に近づけていきましょう!
次回お会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m
ヘッドスパ良かったです
またお願いします
よーいち様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
夏は頭皮もべたつきやすく、よりヘッドスパがスッキリ感じますよね!
また季節に合わせてご提案させてください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
菊澤拓海
いつもおまかせですみません!安心して毎回お願い出来るので助かります。また次回もよろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
おまつ様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
お子様共々、夏仕様になって過ごしやすそうでしたね!
また次回楽しくお話しながらカットさせてくださいm(__)m
菊澤拓海
あまり美容院に行かないのですが、それもわかってもらえていて、伸びた後の事も考えてカットしてもらえて、助かりました。
ヘッドスパを5分間してもらったのですが、次回はもっと長い時間して貰いたいと思うほど丁寧にやって貰えました。
この美容院は長く通ってますが、どの美容師さんもとても対応が良いし、丁寧なのでこれからも通いたいと思ってます。
たえちゃんさん、ご来店いただきありがとうございました。
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
是非また長いバージョンもお試ししてみてください。
独自のスタイリング法などとても勉強になりました!!
研究心が突き詰めるのですね。。。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
荒井
お店の雰囲気も良く、要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりにも満足です。子どもともお世話になってます。また、よろしくお願いいたします。
オオバッチ様
お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけて良かったです!またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
スタイリスト 奈良橋
20年近く通っています。
接客がとても優しく、要望や提案も丁寧にしていただけるのでありがたいです。
あまり自分ではどんな髪型が良いか分からないので考えながら切っていただけて嬉しいです。
伊東さん、ご来店いただきありがとうございました。
今回前のほうが長めですがその後やりづらくないでしょうか。。
少し雰囲気も違うと思いますがお似合いだと思います。
本当に長く通っていただきありがとうございます。
これからもリラックスできるような場所にできるよう
努力していきます。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、とても丁寧なカウンセリングでカラーの色など提案していただきました。
また気になるくせ毛の対応やドライヤーのクセ伸ばしの乾かし方などもわかりやすく教えてくれました
おかげで仕上がりも希望通りでした
ヘッドマッサージも気持ちよかったです
次回もお願いしたいです
なこちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングでご要望など聞かせていただいてこちらもイメージの共有ができました。
仕上がりを喜んでいただけてすごく嬉しいです。
またなこちゃん様を綺麗するお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
城殿
今回も丁寧な対応と仕上がりで満足です。
夏仕様のシャンプー、ヘッドスパ、トリートメントは丁度いい力加減と時間でとても気持ちよかったです!
伸ばし途中ですが、あとこれくらい伸びたらもっと扱いやすくなるといったアドバイスなども頂き、頑張れそうです。
また次回を楽しみにしています!
あ・い様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カットも伸ばし途中とはいえ、整えると少し雰囲気変わりますね!
シャンプー等もまた季節に合わせたものをご提案させていただきますね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
菊澤拓海
優しい口調で相談しやすい担当スタイリストさんでした。
当日はカット・トリートメント等の予約でしたが、気になっていた白髪の相談もできて
1度試してみたいと思いました。
カットはベリーロングから肩上のボブにして、ぎりぎり結ける長さと面倒なお願いをしてしまいましたが、前髪や後ろの長さの調整でイメージ通りの長さに整えていただきました。
また、肩凝りがひどいのでできる限り髪を軽くしたいとの希望を伝えていましたが、丁寧に削いでいただいて、こちらは想像以上に軽くなりました。
前髪の長さ調整は確認しながら少しづつやっていただけたので安心できました。
今までボブカットにするとハネやすかったのですが、寝癖もあまりつかないで手入れしやすいくなりました。とても満足しています。
トリートメントもツヤサラで気分があがりました。
◇平日限定/タイムセール◇カット+2STEPトリートメント+15分SPA \9790→
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まぁ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
長さをバッサリカットして、スッキリしましたね(^^)
カラーも近いうちに試してみましょうね。
トリートメントもご満足いただけたみたいで安心いたしました。
またご来店お待ちしております!
菊澤拓海
説明も分かりやすく、とても丁寧な対応と技術で満足いたしました。
担当の方は感じが良く、また行きたいと思いました。
し様
ご来店いただきありがとうございました。
説明や技術にご満足いただけてすごく嬉しです。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけて参ります!
スタイリスト 奈良橋
ティーシースペース 元住吉店(T.C.SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー