4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ティンク Hair Tink  >

Hair Tink【ヘアー ティンク】

ヘアー ティンク

• 東京都世田谷区梅丘1-33-11 シロキビル2F
  • 梅ヶ丘駅徒歩1分《コロナ対策済み!!》メンズ大歓迎♪

ヒトミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 08:30:39.0

こまって駆け込んだとき、いちばん普通に(笑)
    あたたかく道を付けてもらいました。
    施術してもらうと、時間が止まるような不思議な感じがします。本当は、教えたくないくらいです・ω・

【担当 池谷】 女性限定 似合わせカット ¥5280→¥4400

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

困った時などに気軽に立ち寄れるようなお店であり続ける、を目指していますので、そう感じていただけるのがなによりもうれしいです。ありがとうございます!

年末年始は体調に気をつけて良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-22 13:21:39.0

ショートスタイルから伸ばそうと前回はパーマをかけていただきいい感じに伸びてきていましたが、春からの新しい活動のため心機一転したかったので、再び短くカットしていただきました。
    サイドはこの写真のこの感じで、前と後ろはこういう感じ、この写真のこの部分のニュアンスで!のように部分的な細かな好みをあれこれミックスしてお伝えしました。
    自分でも全体のイメージができていなかったのですが、
    仕上がりをみて『あ~私はこうなりたかったんだ!』と感激してしまいました。
    その後の手入れも簡単で、自分にあったスタイルをみつけたな!と感じました。
    気持ちも新たに、さぁやっていこう!と元気がわいてきています。どうもありがとうございます!
    ティンクさんのこれからも素敵なお仕事となりますように心よりお祈りしています。

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 14:54:11.0

何時もありがとうございます。本当に広がりませんね(笑)
    春らしく、軽い感じに仕上げて頂き、教えて頂いた様に少量のスタイリング剤でバッチリ決まります。
    とっても気に入っています。

【担当 池谷】カット+カラー+ボリュームダウン\18480→\16500

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。

髪型がきまるとお出かけしたくなりますね!

暖かくなり、お出かけの機会も多くなる季節なのでお手伝いできてよかったです。

気持ちの良い春を迎えて下さいね。

池谷

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:11:53.0

整えやすく綺麗にカットとヘナカラーをしていただいて
    感謝です。

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。

今年もきれいな髪で良い一年にしましょう!

冬場は乾燥に気をつけてくださいね。

本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-05 19:47:09.0

20年以上ぶりにパーマヘアーにしてみました。
    ショートスタイルで直毛の私の髪には、なかなかかかりにくかったのですが、かかりすぎるのを避けながらの絶妙な素敵なスタイルにしていただきました。
    襟足の感じも、後ろの感じも、横からの感じも、希望していたマダム感が出て、とても気に入っています。
    ショートスタイルで直毛だと、都度セットする手間がかかるのが嫌で、伸ばしてみようと思っても、すぐカットをしたくなってしまっていたので、ショートのパーマスタイルを楽しみながらいつの間にか伸ばすことができているのではないか?と、新しく変化していくきっかけともなってくれたと思っています。
    ティンクさんにお世話になるようになってから、私にとってはかなり頻繁に髪型をセットするようになり、
    新しい髪型にも挑戦することができているので、
    私をサポートしていただいているのだなと、感謝の気持ちでいます。
    これからも素敵なヘアースタイルに挑戦する人たちをサポートしつづけていくティンクさんに、豊かな祝福がそそがれますようお祈りしています。
    感謝を込めて

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

先日はありがとうごあいました。  久々のパーマということで、かかり具合と

お家でのお手入れのしやすさなど バランスが難しかったですが、気に入っていただいて

ひと安心です。ヘアースタイルによってその人の生活さえも変えられる素敵な仕事。

そういう想いで始めた仕事でした。

原点に戻れるお言葉でした。  本当にありがとうございます。

いろんな髪型楽しみましょう。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:03:25.0

夏は暑いし、いつも結んでしまうので、秋らしく?扱い易いパーマヘアにしてもらいました。
    シルエットの希望を伝えて、ほぼお任せで、いつもと変わらず思った以上に素敵にしていただきました。
    髪の毛がよろこんでいて、質感が良くなり、これも嬉しかったです。

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

いつも素敵な笑顔でとても癒されています。

パーマもう少しゆるめでもよかったかなと、カルテに書き込んでました
    気が付いたところなど何でも言ってください。

コーヒーとお手紙ほんとにありがとうございました。げんきに なりました。
    30年あっというまでした。まだ、頑張ろうと思います。

• かんなばーろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:05:46.0

初秋に入り、髪にニュアンスを出したいなあと思い、パーマをかけていただきました。何度もかかり具合をチェックしていただいたり、本当に丁寧に仕上げてくださいました。その人に合う「似合わせ」のカットとパーマです。カタログを持って行って、こんな風にしてください、ではなく、その人その人に似合う髪型を見つけてくださいます。素晴らしいです。また参ります。先生、いつも有難うございます。これからもよろしくお願い申し上げます。

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

いつも、こちらが楽しくさせていただいてます。のどの調子が悪い時もやさしさのお言葉 わすれません。
    そして、いつも明るく楽しくを、見習います。

いつでも気づきや提案をわすれないようにします。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。                              山口

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 15:13:55.0

いつもありがとうございます。縮毛矯正をかけなくても広がることなく、美容室帰りと同じスタイルがキープ出来ています。今回も大変満足しております。また宜しくお願い致します。

【担当 池谷限定】 カット+つや髪カラー+TR or  お試しスパ

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです。カラーもいつもお似合いです!

紫外線が強く、退色しやすい季節なので外出時の日傘や帽子をおすすめします。

池谷

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:54:46.0

広がりやすいので、だいぶコンパクトに扱いやすいヘアスタイルにして頂きました。
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします。

【30周年記念♪レディース限定】似合わせカット 5280円⇒4400円

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

ボリュームの出る位置を意識するとクセを生かしていくこともできるので、乾かし過ぎなど毛先のパサつきに気をつけてスタイリングをしてみて下さいね。

夏場は強い紫外線で髪が硬くなりやすいので、注意してください。

池谷

• ヒトミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:16:53.0

たいへんお世話になりました。
    1時間とは思えないほど、静かで、ていねいな施術をしていただき、髪もキモチも落ち着きました。

【担当 池谷限定】 女性限定 似合わせカット ¥4400

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

少しくせが落ち着いて扱いやすくなればと思います。
    もう少し伸びたら理想のスタイルに近づいてきますので、またいつでもご相談ください。

池谷

• ちらちらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:07:13.0

髪を補修しながらしてもらい 薬剤も優しく頭皮もヒリヒリせず 艶が戻りました
    カラーもなりたかった色に仕上げてもらい
    カットも理想的でした
    接客も丁寧で また行きたいと思いました

カット+つや髪カラー+やわらかストレート 26400円⇒23760円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

なんとか髪のダメージを抑えながらのばしていきましょう。

カラーはリトーノカラーとメテオトリートメントのダブルで修復と艶をだす

最強コンビです。頭皮も髪もいたわりながら施術しますね、お気づきのことなど

何でも言って下さい。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 17:59:20.0

細かい悩みに丁寧に対応していただきました。
    雨の日の髪の広がりも気にならなくなりました。

【ダメージケアや白髪対策】 カット+カラー+プレミーク濃厚トリートメント

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

髪のダメージをお抑えながら、ご希望に応えていきたいと思っています。お気づきのところなどありましたら、

なんでも言ってくださいね。

髪だけじゃなくリフレッシュできる空間にしていきます。

また楽しいお話お聞かせください。    お待ちしてます         山口

• たかをさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 15:28:03.0

広く明るいお店で、丁寧に対応していただきました。
    カラーもしましたが、地肌に優しい感じがしました。

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

少し手を加えるだけで、印象は変える事ができます。
    時間に余裕のある時に挑戦してみて下さいね。
    髪を下しても楽しんでいただきたいです。

少し明るくするのもお似合いだと思いますので、イメージを変えたい時などはいつでもご相談ください。

池谷

• かんなばーろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:24:46.0

初めて伺いましたが、お上手です!その人に似合う似合わせでカットしてくださいます。何十年通うマダム達の髪型も素敵でした。また伺います!

かんなばーろ様 先日は

ご来店ありがとうございました。初めてでしたが、いろいろお話しできて

楽しいひとときでした。 ケアタクシー フェローズの方からお礼のメール届きました。

すごく喜んでられました、ありがとうございました。

これから湿気もおおくなり、紫外線対策も大切な時期です、ヘアケアやヘッドスパ、リンパほぐしなど

何でもおしゃってくださいね、是非またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-17 16:05:17.0

硬い髪質なのに段が入っても、はねないのが嬉しいです。

毎回、丁寧にカットして頂きありがとうございます。

らんさん

ご来店ありがとうございます。いつも楽しいひとときを ありがとうございます。

夏に向けて 少しづつ長さや色もわからないぐらい変えてみたいですね。(笑)

なんでもおっしゃってください。                                       山口

• しのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 12:35:17.0

先日はありがとうございました。難しい髪質での要望でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。とても今の髪型気に入ってます!アドバイス頂いた通り、これからは髪の手入れをしっかりやります。またよろしくお願いします。

【担当 池谷限定】メンズカット+パーマ¥8800

しの様

気に入っていただけて嬉しいです。新生活のスタートが楽しみですね!

お手入れに慣れてくると自分に合ったやり方が見つかり、楽しくなります。これからいろんなチャレンジをしていきたいですね。その時はまたご相談ください。

また宜しくお願いいたします。

池谷

• ぶらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 15:23:08.0

いつも丁寧に施術していただけるし、カットも上手です。駅から近いし通いやすいので、これからもお願いしたいと思ってます。

ぶらん様

お忙しい中、貴重なお時間をいただいておりますので、少しでもリラックスした気分で過ごしていただけるよう心掛けてまいります。
    毎日のお手入れにお悩みの際はいつでもご相談ください。
    これからの季節は紫外線の影響で髪が硬く、パサつきやすくなります。カラーの退色もしやすいです。
    肌と同じで、髪や頭皮にも紫外線予防を意識してくださいね。

また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-18 10:45:03.0

今回、久々にベルジュバンスでないカラーをお願いしましたが

頭皮の痒みもなくて良かったです。

いつも伺うのが楽しみです!

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

いつも いろいろな情報をありがとうございます。お店での話題にもなっています。

ずっとベル・ジュバンスでしたので少し不安ではありましたが

頭皮の保護もたっぷりして肌、髪にやさしい薬剤をチョイスさせていただきました。

よかったです。

ありがとうございました。 何かありましたら お申し付け下さい。 また お待ちしております。
                                              山口

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:20:54.0

今回で3回目になります。やっぱり落ち着きますね。BGMとお店の香り・・癒されます。前回久しぶりに会っ方々からショートのスタイル、カラー、すごく褒められました。近場なら切ってもらいたいわ!と言う声を沢山掛けられました(北海道だから少し遠いですね(笑))私もとても気に入っています。また来月お願い致します。

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

ショートスタイルとカラーがとても良くお似合いです!
    明るめカラーは乾燥する季節、パサついて見えやすいので毛先にオイルやバームで保湿がおすすめです。
    少なめから量を調整すると失敗がないです。

頭皮のマッサージも大切なので、シャンプーの時に余裕があれば意識してくださいね。

リラックスして過ごして頂けてうれしいです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 17:03:13.0

まとまりやすくて、お手入れ簡単

cutがお上手なのでハネません。

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

らん様  いつもありがとうございます。

話題豊富でいつも楽しいひとときを過ごさせていただいております。

有り難うございます。年末お忙しいことと思います。

お身体には気お付けてください。

またお待ちしてます。

山口

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 14:39:58.0

いつでも丁寧で髪の悩みも相談できて、安心してお任せできます。楽しい時間と素敵なヘアスタイル、ツヤツヤ髪になり、帰り道も気分が上がります!

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

yu様 いつも本当にありがとうございます。

明るく元気なyu様から楽しさと元気をいただいてます。

カラ-はエイジング毛に特化した ハリと艶 見た目と触り心地が抜群です。

相談されていたインナーカラーも挑戦してみましょうか。(笑)

また、お待ちしてます。                              山口

[投稿日] 2022-12-09 14:46:21.0

自分でもどうしたいのか?はっきりイメージできていない中、こういうのもいい ああいうのはちがう。などといろいろ希望を伝えると、写真や画像などを様々もってきてくださり、念入りに出来上がり像のすり合わせをしてくださいました。カット後に頭皮をマッサージしてくださったのですが、ほっかほかにあたたかくなって、頭痛があったのがスーッと消えてしまいました。
    おかげさまでこのショートスタイルを気に入りました。家族からもすごくカワイイ!と言われ嬉しいです。
    前回、ロングヘアーだったのをヘアードネーションしたいのでカットお願いできますか?と電話で問い合わせしましたら、快く受けてくださいました。その時は、急な申入れでしたが、ヘアードネーションのための髪の長さも、カット後のスタイルとの兼合いも考えて、ものすごく丁寧に希望を聴いてくださいました。御迷惑だったかと思っていましたが、終始笑顔で快い気持ちを伝え続けてくださるスタッフさんでした。
    穏やかにお話しされながら、カットもシャンプーもマッサージもとーっても親切に丁寧にしてくださり、癒やされました。本当に感謝しています。
    これからのますますの健康をお祈りしています!

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

Cathy様 先日はありがとうございました。

すごく嬉しいお言葉でどう返事しようか迷い遅くなりました。
    お客様の言葉に助けられ、勇気づけられ、支えられて頑張ってきました
    感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    寒くなってきました、お身体には気をつけてくださいね。

またお待ちしてます。                             山口

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 18:13:46.0

先日は有難うございました。初めてのお店で少々緊張しておりましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんもとても感じの良い方でしたのでリラックスすることが出来ました。また、ヘアスタイルも気に入っております。
    来月、また行きますので宜しくお願い致します。

【髪に潤いや立ち上がりが欲しい方におすすめ】 カット+つや髪カラー\11000

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

リラックスしていただけたようで良かったです。

スタイルチェンジをして短くされたので、しっかりとケアしていけばストレートパーマも卒業できるかもしれません。お家でのケアを大切にしてくださいね。

色落ち具合やスタイリングなど、なにかありましたらまたご相談ください。

またお待ちしております。ありがとうございました。

池谷

• くまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 07:12:39.0

髪のまとまりや、ヘアスタイルをどうにかしたいと思って伺いました。私の気持ちを受け止めつつ、丁寧にアドバイスや提案をしてくださいました。満足しています。私の場合、ブローが大切だとわかりました。でも、顔の左側のブローが上手く行かず、時々、髪が跳ねてしまいます。今度は、そこを相談させていただきます。ありがとうございました。

【自然な仕上がり】カット+やわらかストレートパーマ

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

お手入れを意識していただけて嬉しいです!

もっと簡単で、スタイリングが楽しく思っていただけるよう努力します。

髪の状態はクセや傷みで常に変化しますので、またご相談いただけたらと思います。

[投稿日] 2022-09-16 23:55:32.0

いつも上手にカットして頂き満足です!

話題豊富で毎回、楽しかった~と帰路につきます。

【口コミ投稿限定】すべてのメニュー10%OFF!

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

らん様 いつもありがとうございます。

こちらこそ楽しいひとときを 過ごさせていただいてるんですよ、ありがとうございます。

又のご来店 楽しみにしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-02 16:20:38.0

いつも本当に上手にカットして頂き嬉しいです!

ふんわりとして、全くハネたりしないんです。

色々お話できて楽しい時間でもあります。

又、よろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】すべてのメニュー10%OFF!

Hair Tink【ヘアー ティンク】からの返信コメント

らんさん ありがとうございます。

こちらこそ楽しいひとときを 過ごさせていだだきありがとうございます。

またのご来店すごく楽しみにしてます。

まだまだ、暑いのでお身体にはお気をつけください。

山口

ティンク Hair Tinkの口コミ一覧/ホットペッパービューティー