急ぎで染めたくて自宅で自分で染めてしまったところ、まだらに染まってしまった上、髪がギシギシになって酷く傷んでしまったので美容室でお願いすることにしました。
だいぶ汚らしくマダラにしてしまったので、大丈夫か心配でしたが、そんな心配は杞憂で、結果、マダラだったのが嘘みたいに綺麗に染め上げて貰えました!
また前々から、こちらのトリートメントは信頼していましたが、ホームヘアカラーでギシギシして引っかかっていた髪も、指がするんと通るようになりました!!
やはりカラーもトリートメントもプロに任せると違うんだなぁと実感しました。
またお願いしたいと思います。
カラー&6stepハホニコトリートメント<もっと実感うるつやキレイ>
いつも丁寧な対応に感謝しています。今回はいつもとは違う方にやって頂きましたが、以外と短く仕上がって少しびっくりしました。家族,同僚からも思い切った短さだねと言われましたが、いずれ伸びるので待ちます。
カット+グレイカラー(白髪染め)
とてもリラックス出来るお店でした。スタイルも遠慮なく、こうしてほしい、ああして欲しいとリクエストを聞いて下さるスタイリストさんでした。又伺ってみたいです。
8/25(日)限定お得クーポン♪「シャンプー&カット」<予約専用>
縮毛矯正をしました。
すごく上手です。こちらの縮毛矯正は仕上がりがごわついたりせず、凄く良かったです。
よく纏まるようになり、指通りがよくなったので軽くなったように感じます。見た目にもツヤ感がでて良かったです。またおねがいしたいです。
12日(月)~17日(土)夏得♪「縮毛矯正&カット」<予約専用>
髪の毛が軽くなり
ドライヤー時間が短くなりました
綺麗にカットして頂き
有難うございます!
【17日(月)】お得に「カット&シャンプー」数量限定
もの凄いうねりの髪に困り、10年ぶりに矯正をしました。髪の毛のお手入れなど教えて頂き 仕上がりは大満足です。ありがとうございました。
【14日(金)15日(土)】梅雨目前◆Special price【縮毛矯正&カット】数量限定
この日は男性スタイリストさん2人でやってました。10時Open前に数名並んでましたが 私は10時予約済みでしたので1番にやっていただきました。初来店だったのでカラーの選択からでしたが待たずにスムーズにやって頂きました。私の傷んだ髪を丁寧にやってもらいました。カットも満足です。お世話になりました。
カット+グレイカラー(白髪染め)
初めて利用させて頂きました。
何年も美容院を探し回りようやく巡り会えた美容院です。
やはり、ベテランの女性の美容師さんは良いなと思いました。
カット+カラー&ハホニコ6stepトリートメント★リピート多数★
駅から近くで場所も分かりやすく出来上がりも早かった。髪の傷みがひどかったのでロングからボブ。
カットのみでしたが傷みがなくなりブラシ不要でドライヤーのみで大丈夫な状態に。少し要望を伝えただけで思い通りにしていただいたので大満足です。
ネット予約限定★お手軽に綺麗「カット&シャンプー」
髪が伸びてきてくせ毛がまとまりずらくなってくると矯正をかけてもらってます。カットもしてもらいスッキリしました。また少ししたらお願いします。
カット&縮毛矯正
要望を聞いていただき、ヘアスタイルも思うとおりにしていただき嬉しかったです。なかなか初回で思うとおりにしてもらえることはなかったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。
ダメージ少◎パーマ&カット&ハホニコトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
カット+ファッションカラー<うるつや>
髪質など教えて頂きありがとうございます♪
数量限定★ 1日(金)2日(土)限定でお得に「カット&カラー」
冬場の乾燥対策がしたくてまたお世話になりました。
やっぱりトリートメントはココが一番好きだなと実感しました!
トリートメントした後の髪に、求める仕上がりの希望を全て叶えてくれるようなトリートメントというか、本当に指通りとか潤い感とか、そういう仕上がり感が全然違くて、やって良かったと毎回凄く実感します。
縮毛矯正もパッキパキにならない感じに自然に仕上げていただき大満足です!
カラーも冬らしい色味に変えてもらって、雰囲気も少し変わったような気分にもなって大満足でした!
【縮毛矯正&カラー&トリートメント】
カラー、縮毛矯正、トリートメント
思いどおりのスタイリングになり満足です。
カットの技術が本当に良いです。
1日(金)限定♪【艶やか】カラー&カット
今回、追加でお願いした酵素の頭皮ケアが凄く良かったです!
普段は朝髪を纏めて、夕方仕事終わりに髪を解くのですが、髪を解いた瞬間シャンプーの香りに混ざるむわーんとした汗っぽい臭い。
きっとこれは夏のせい……とか、今日は特別暑かったから……と、色々と自分自身に言い訳しながら数週間。
やっぱり匂いが気になるな……と、もし周りに「頭汗くさっ」て思われていても、思わせていても嫌だな……と思い、せっかく美容室に行くタイミングなので、恥ずかしい気持ちを隠してご相談しました。
その結果、ご提案頂いたのが酵素ケア。
「頭皮の痒みやフケ、臭いなど、少し人には相談しにくい悩みに良いケアですよ」ということで、早速お願いすることに!
結果お願いして大正解!
美容室で洗って貰うだけで普段自分でより洗うよりスッキリしているのに、酵素ケアをして貰った効果か、頭皮が少し軽くなったようなスッキリ+@な洗い上がりで既にもう良い感じ。
肝心の匂いも酵素ケアをしてもらう前に比べて気にならなくなったように感じているので結果大満足です!
今回、髪は揃えるだけでしたが、カラーもいつも通り、良い感じに染めてもらえて大満足です!
<うるつや>カット&白髪染め
私がお店で髪を切ってもらった時は、従業員さん1人のワンオペ状況で忙しそうでした。ですが、とても感じの良い接客で散髪の仕上がりも良く、非常に満足させていただきました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
ネット予約限定★お手軽に綺麗「カット&シャンプー」
こちらの要望を聞いてくれて、とても丁寧にカットしてくれました。自分に似合うヘアスタイルになって満足しています。
お値段も他と比べるとリーズナブルで、通い続けようと思います。
<うるつや>カット&白髪染め
いつも、接客して頂いている時に細やかな気遣いに感謝しています。
カットも上手で何十年ぶりかに、安心できる美容師さんに巡りあえて有り難いです。
夏!お得クーポン♪【カット&ブロー】利用期限8/4まで限定
2度めの来店です
白髪染めの頻度が高くダメージが酷い為 なるべく伸びている所のみの塗布にしていただきました
当日予約も可能な地元の通いやすい美容院だと思います
2回目の利用です。
綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
カット&縮毛矯正&前処理PPTトリートメント&スペシャル酵素ケア
私の意見も取り入れて髪型をアレンジしていただきました。また、髪の手入れ方法も、教えていただきありがとうございました。カットも驚くほどスピーディーでした。
【初めてご来店のお客様ネット予約専用】カット&ブロー
初めて行きました。
とても話しやすくて、髪の相談にも乗ってくれました。
駅から近いこともあり、通いやすいです。
料金も東京都内では安く、凄く助かりました。
次は、カラーにも挑戦しようかと思います。
ネット予約限定★お手軽に綺麗「カット&シャンプー」
過剰な接客ではなく私は有り難い
技術がしっかりしていて、何よりリーズナブルな価格
とても通い易いところを見つけて助かってる
毎週(火)がお得♪【カット&カラー】火曜日限定クーポン
どうしてもイメージ変えたかったので、カラーとカットで伺いました。遅い時間でしたが、親切にアドバイスなどしてくれて髪色もすごく素敵になり、イメチェン大成功です。ありがとうございました!
平日夕方限定【15:00以降◎happy time☆】グレイカラー&カット
年々酷くなってる気がする髪のうねりに、梅雨前に絶対に矯正をしたかったので季節が変わる前にできて良かったです!
仕上がりも思い描いた見た目、綺麗なストレート+思い描いた手触り、するっとした指通りで費用対効果でみても文句のつけようなし!でした。
毎日ストレートアイロンで真っ直ぐ伸ばすような手間をかける暇もないので、こちらのお店は比較的お財布に優しくて技術は信頼できるので有難いです!
ぜひこれからも宜しくお願い致します。
【15:00以降◎happy time☆】縮毛矯正&カット
急に湿度がでてきて、髪が大分もしゃもしゃしてきたので久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
元々癖が強めな髪ですが、年々癖が強くなっているのか?湿度がでてくると、髪が広がるし纏まらないしで困るので、今年は気になり出したタイミングで縮毛矯正してもらいました。個人的にはやって良かったメニューの一番です!!
行きはひっつめていった髪を、帰りにはおろして帰りましたが、纏まらない故の暑苦しさも軽減されるし、髪に風(空気)が通るので見た目以上にスッキリして気持ち的にも大満足でした。
傷んでいたところも、引っ掛かりが解消されて指が通るようになり嬉しいです!
また縮毛矯正をお願いするときは、こちらでお願いしようと思います!
【15:00以降◎happy time☆】縮毛矯正&カット
とても丁寧に仕上げて下さって、施術時間もいつも行っていた所に比べて早く料金も安くて有難かったです。また行きたいと思います。
お店には常にお客様がいて、混んでますが対応も良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
初めて利用させてもらいました。店員さん達の接客や縮毛矯正の仕上がりは良かったです。ただ、待たされる時間がものすごく多くて正直疲れました。もう少し予約枠を余裕持って設定した方が良いと思います。
【初めてご来店のお客様ネット予約専用】縮毛矯正&カット
2回目の利用です。前回同様とても満足のいく出来上がりでした!ありがとうございました。また、利用したいと思います!
顧客満足度No1「縮毛矯正&カット」(TBK小岩店)
ティービーケー 小岩店(TBK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー