カウンセリングをしっかりしていただき、予約時に選択していたカラーはやめて、ヘッドスパとトリートメントで髪質、頭皮環境を改善していただきました。香りとマッサージに癒されて有意義な時間を過ごさせていただきました。
カットも丁寧にカウンセリングしていただき満足できる髪型になりました。初めての美容室でしたがスタイリストさんと話しも盛り上がり気さくな人柄でリラックスして過ごすことができました。
次回も利用させていただきたいと思います。
炭酸泉付き*白髪ぼかしカラー+カット+5STEPトリートメント+ヘッドスパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
atsukoさん、CLASSYにご来店頂き誠にありがとうございました。
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングを信頼していただき、今回は髪と頭皮のコンディションを整えるヘッドスパとトリートメントをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。香りとマッサージで「有意義な時間」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
カットの仕上がりや、リラックスしてお過ごしいただけたというお言葉も、
大きな励みになります。
atsukoさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
次回も髪のお悩みに寄り添い、素敵なヘアスタイルを一緒に作らせていただければ幸いです。
とても心地良く過ごせる美容院でした。インテリアも素敵でしたが、シャンプー台の椅子が体を包み込んでくれるようでとてもリラックスできました。
◆ 白髪を白髪染めではなくて普通のヘアカラー剤でしてほしい
◆ 髪が長くなるととかくきれい系(顔の造作はさておき)に寄せられてしまいますが、カッコいい系(同上)に
2点を丁寧にカウンセリング後、施術していただきました。髪や頭皮、それらが体全体に影響を与える話などお聞きしながら、最後は希望通りのスタイルに仕上がっており、とても満足しております。
【40代からの白髪ストレス解放】グレイカラー白髪ぼかし+カット*炭酸泉付き
久しぶりに疲れを癒したくて、ヘッドスパとカットをしていただこうと訪れました。しっかりと丁寧にヘッドスパとマッサージをしていただき、疲れがすっかり取れました!
手入れもできずに伸び放題だった髪も、素敵にカットとスタイリングをしていただき、夜、気持ちよく出かけることができました! ありがとうございました!
☆頭皮が硬い方☆炭酸泉付き*カット+ヘッドスパ15分
ヘッドスパ最高でした。
【2回目限定】炭酸泉付き*根本ボリューム☆カラー+カット+ヘッドスパ15分
カット、カラー、ヘッドスパ
ヘッドスパが、すごく気持ちよくて、リフレッシュできました。
頭皮や髪質に合うシャンプーとトリートメントを説明して頂き、選べて、しっとりふわっと仕上がりました。ありがとうございます!
【人気NO.1】ダメージレス髪質改善カラー+カット+ヘッドスパ30分コース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
店内の雰囲気も香りも心地よく、ヘッドマッサージのおかげでリラックスすることができました!
また来店させてもらいます!
ありがとうございました^^
ヘッドスパを楽しみに行きました。丁寧なカウンセリング後、自分の頭皮や髪質に合った施術をしていただけました。とても気持ちよく途中で眠っていました。頭スッキリ髪サラサラ、満足です。ありがとうごさいました。
☆頭皮が硬い方☆炭酸泉付き*カット+ヘッドスパ15分
今の髪の悩みも聞いていただき、丁寧にカウンセリングしてくださいました。他店でかけたストレートパーマが合わず、シャンプーの時もシャンプーの後もゴワゴワしていた髪が、施術後は(自宅での)シャンプーの時も後もツルツルして嬉しいです。エイジングケアコースは色々選べたりして楽しく、とても気持ち良かったです。ルーム(?)も特別感があり贅沢な気持ちになりました。ただ、自分でブローがうまくできずやはり少し広がってしまうので次回はまた相談してストレートをかけたいと思います。
【迷った方こちら】カラー+カット+エイジングケアコース*クイックスパ付き
予約していたメニューを変更して施術していただきました。
香りにも癒されて待ち時間も動画も見れて退屈せず過ごせました。髪質が一度のトリートメント等で綺麗に仕上がったのでとても満足しています。洗髪時の首も痛くなくてとても心地よかったです。
縮毛矯正、その他
いつもいい感じにしていただいてます。
髪質改善カラーと炭酸泉シャンプーで髪もサラサラになりスタイリングしやすくなってきたと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ケアも重視してもらえるので、カットも白髪染もトリートメントも毎月利用してます。
マンツーマンでのサロンで、落ち着いていて癒しのサロンです。
炭酸泉付き*白髪ぼかしカラー+カット+5STEPトリートメント+クイックスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ファイブステップのトリートメント大満足。
艶々になり、ホームケアーも頑張りたいです。
【2回目限定】炭酸泉付き*白髪ぼかしカラ-+カット+5ステップTR +スパ5分
良きアドバイスをいただきありがとうございました。
次はヘッドスパも試してみたいです。
【2回目の方限定】炭酸泉付き*ヤクジョスイ 髪質改善カラー+カット
カウンセリングも丁寧にしてくださり
安心して任せることができました。
施術中もリラックスでき
ぐっすり眠ってしまいました。
(眠ってしまい勿体無い気持ちもあります…)
仕上がりも大変満足で
この度はありがとうございました。
また広島に伺う際にはよろしくお願いします。
【CLASSYオススメ】ヘッドスパ『頭皮の整体』30分コース+シャンプーブロー
ヘッドスパ、その他
偶然こちらのお店を見つけて気になり、今の髪の悩みにぴったりなお店だと感じて予約しました。
カウンセリングで髪や頭皮に関する知識を丁寧に教えていただき、ヘッドスパではリラックスできるよう配慮してくださり、とても心地よい時間でした。内側から髪を良くしていこうという思いが伝わり、信頼できるサロンだと感じました。
店内も木の温もりとおしゃれさがあり快適に過ごせました。
伸ばし中なので飽きた時の髪型のことも相談にのっていただけたらと思います。
また次回、白髪染め、ヘッドスパも楽しみにしています。よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての美容室はどんな感じか?で緊張してお伺いしますが
物腰柔らかい方でお話、し易かったです
夏の暑さと紫外線で、頭皮や髪が気になりこちらの「頭皮の整体」のメニューに惹かれて選びました
施術も詳しく説明していただけたので安心出来ました
施術終わりには、気持ち良くてうとうとと眠りそうでした
元々、寝付きが良い方ではないのですが、この日の夜はすっと眠りにつけていました
また、機会があればお願いしたいと思います
ヘッドスパ、その他
シャンプーだけでもツヤツヤになり、ヘッドスパの指圧もちょうど良かったです!
妊娠中であることも伝えるとすごく気にかけてくださいました。匂いに敏感だったので、一つ一つ使う物の匂いを嗅いで選ばせて頂いたので、匂いの不快感もなく、リラックスできました。
シャンプーの仕方など色々教えてくださり、とても参考になりました。
ヘッドスパ、その他
雰囲気も良く、担当者さまもとても良い方でした!
仕上がりについてですが、思ったよりトリートメント感?はなく、「サラサラツルツルだな」という感覚はあまりないです。繰り返し使えば効果が出るものなのだと思います。
白髪染ですが、今までのサロンでは白髪染とオシャレ染を混ぜて染めてもらっていたのですが、こちらではブレンド出来ないとのことでオシャレ剤を選択しました。
一番濃い色で染めていただきましたが、やはりリタッチ部分のみ明るく、自宅に帰って見てみると所々染まっていませんでした。オシャレ染めなので仕方ないです。
ブレンドを利用している人は割といると思うので(私の友人たちは全員ブレンド派)サロン探しの方のご参考になれば。
炭酸水でのお手入れはとても気持ちよかったです。
とても丁寧な施術をありがとうございました!
【パサつき広がり集中ケア】ダメージレス 髪質改善カラー+カット*炭酸泉付
久々の美容室。ショワショワする気持ちの良い炭酸泉で、頭皮も気分もスッキリしました。
私の髪の癖を活かしたセットの仕方や、ホームケアについてアドバイス頂き、ありがたかったです。
炭酸泉付き*ダメージレス髪質改善カラー+カット
丁寧な対応していただき、ありがとうございました。
また、行きます!
☆頭皮が硬い方☆炭酸泉付き*カット+ヘッドスパ15分
白髪を白髪染めではなくおしゃれ染めにしたくて、アドミオカラーで白髪ぼかしカラーをしてもらいました。髪の痛みがひどいので相談して髪質改善カラーメニューに変更しました。カラーも明るめでキレイに入ってサラサラになりました。
お店はおしゃれで落ち着いた雰囲気で美容師さんは2人います。1人の方が全部担当してくれてカウンセリングも説明も丁寧でした。髪の事をとても考えているお店のようでとてもよかったです。
2回目の利用でした。今回もベッドスパで頭をほぐしていただきシャンプーは癒される香りに包まれながら気持ちよく受けることが出来ました。カラーは頭皮に優しいマニキュアをしていただきましたが満足いく仕上がりでした。
楽しく会話をしながら素敵に仕上げていただきました。
カット、カラー、ヘッドスパ
5ステップTRでうるおいが増し、ツヤツヤになりました。
気分が上がります♪
カラー、その他
毎回丁寧な施術でおまかせしてお喋りに夢中になっています
このたびは、娘の髪質の相談にものっていただきありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを施術して頂きました。今までで1番短くカットして頂き、シャンプーの種類を変更してみたら、後頭部がふんわりと膨らみ、思い通りの感じに仕上がりました。ヘッドスパは、本当に気持ちよく、頭皮が硬くなっていたのが柔らかくなり、嬉しくなりました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカッコよく切って頂きありがとうございました
今回もカラーカット共に大満足です
また、ヘッドスパも長い時間かけやって下さったので、頭が芯からスッキリしました
【7月限定特別クーポン】6/28~カット+カラー+スペシャルエイジングケア60分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2度目で利用させていただきました。
しっかり希望を聞いてくださるので、いつも安心してお任せできます。
落ち着いたお店の雰囲気も気に入っています。
丁寧なカウンセリング、悩みをすぐに解消してくれました。
とても気に入ってます。
シャンプーも気持ちよかったです。
少人数サロンで探してこちらでカットをお願いしました。
ヘッドスパが気持ちよく、頭皮ケアをこらから頑張りたいな、と思いました!
どこの美容室にするか悩みましたが、サロンの雰囲気や仕上がりからも選んでよかったです^^
クラッシー(CLASSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー