4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミュークバイスニップ(Mjuk by Snip)  >
  • かにまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:58:33.0

交互に指名させていただいてますが
    2人とも本当に理想通りの髪型にしてくれ
    とても満足しています。

今後ともよろしくお願いいたします!

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

Mjuk by Snip 【ミューク バイ スニップ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

毎回楽しくお話しできてうれしいです!
    こちらこそよろしくお願いします!
    次回も楽しみにしてります!

[投稿日] 2023-04-17 14:33:37.0

白髪が目立ってきて気になって外出するのも億劫だったのですが、きれいに染めてもらって気持ちも明るくなりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-13 20:29:44.0

今回はゆっくりヘッドスパもできてリラックスできました!次回も時間あればヘッドスパお願いいたします。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• ユーキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 07:09:24.0

娘がお世話になりました^ ^
    お久しぶりでしたがいつもの笑顔で楽しく過ごさせていただきました♪
    約1年ぶりの縮毛矯正をお願いしましたが
    横の髪は自然な感じで丸く可愛くてお気に入りです
    前髪はやはり前回のようなピンピンにまっすぐおりる方が好みなようなので次回の前髪矯正はピンピンでお願いします^o^
    お体に気をつけてまた次回もお会いできる事楽しみにしています♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:38:22.0

春らしい、さわやかなパーミングをありがとうございました。セットもしやすく、非常に気に入っております。

[投稿日] 2023-03-15 23:49:03.0

時間がない中でしたが、カラーとトリートメントで綺麗な髪になりました。いつもありがとうございます。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• ねぇさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 23:08:54.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます(^^)
    明るいインナーがチラ見えするのがとても気に入りました!
    髪も軽くなったので春の予定楽しんできます!
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-03-08 18:01:18.0

毎回お世話になっています。
    いつものショートにして頂きスッキリしました。
    シャンプー時のちょっとしたマッサージもとても気持ち良いです。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• あるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:24:29.0

いつもサラサラにしてもらってます。想像以上に短くなってしまったんですが、結果的にすごく気分転換になって大満足です。ずっとお願いしてるだけあって、短くなるのだいぶ心配してくれてたのが納得行きました。休日のヘアアレンジが楽しいです。また綺麗に伸ばしていきたいなぁと思います(*^^*)

【全員☆3D血色アップ+新質感カラーコース】\15950→\14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あるぱか様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はいつもカットさせてもらう長さより短くさせてもらったので
    お家に帰ってからどうかなと思っていましたが喜んで頂いて良かったです!
    イメチェン大成功ですね!!

お子様たちも長いお時間待って頂きありがとうございます!(^^)!
    お久しぶりにお子様たちとお話しできたので嬉しかったです♪

次回は春スタイルにしましょうね!
    いつもご予約合わせて頂きありがとうございます。お待ちしております!

担当:岡田彩音

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 19:16:32.0

今回は子どものヘアカットでした。子供用の場所が仕切られていて安心ですし、ヘアカット中のDVDにも大満足の様子でした。店内もとても綺麗で落ち着きます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-19 11:59:12.0

髪がきれいに染まり、首筋が凝っていて頭が重かったのですがヘッドスパでとてもすっきりしました!とても楽しい時間だったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-16 17:48:33.0

隙間時間に綺麗にカラーしていただきました!
    次回はゆっくりヘッドスパできるように前もって予約します^^

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• まチャみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:27:22.0

久々の全頭カラーをしてもらいました
    設定金額が三段階出来ていて
    してもらいました 髪の毛の事を1番いたわってくれる
    コースにしました
    そして追加でキュアをしてもらい極上の時間をすごせました
    髪のしっとりサラサラ感とおまかせで色味を決めてもらった
    色がとてもいい感じでした

[施術メニュー] カラー、その他

• さおちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 14:21:46.0

4ヶ月ぶりにカット、カラー、トリートメントをしてもらって、気持ちがスッキリしました。
    またよろしくお願いします(^^)

お手入れ簡単カット+ケアカラー+新質感トリートメント¥15400→¥11900

さおち様

遠い中ご来店ありがとうございました(^^♪
    またお会い出来てとても嬉しかったです!!

お久しぶりのカットカラーでスッキリしましたね(*^^*)
    いつもより少し短めでしたがいかがでしたか?
    またご要望など教えてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当:岡田彩音

• おかゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:16:06.0

コシ・ハリが無くなってきた髪質について 色々なアドバイスを頂きました。
    仕上がりも悩みをカバーできる様に教えていただき
    スタイリングの仕方も大変参考になりました。

• ひろすきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 02:09:46.0

お店が変わったので久しぶりでしたが、相変わらず明るく元気なので私もいつも元気をもらい感謝です。
    また、お話をするのも聞くのも楽しくて時間があっという間です。カットを少し短めにしたので次回がいつになるかわかりませんが、またよろしくお願いします。

ひろすきー様

直接異動のお伝えができなかったにもかかわらず、
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそお会い出来て嬉しいです!

ヘアスタイルはいかがでしょうか?いつもスッキリ切らせて頂いているので
    しばらくは崩れにくいと思いますが、お仕事の様子を見て
    是非またいらしてくださいね!!

いつも沢山お話ししてくださり、また聞いて下さりありがとうございます!(^^)!
    次回は春前ごろでしょうか?体調もお気をつけてくださいね。

(担当:岡田彩音)

[投稿日] 2023-01-16 23:37:58.0

カラーをしても、ヘッドスパでスルスルの髪の毛になれてダメージ感じず満足です。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• ゆうやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 10:02:17.0

今回はパーマかけずのカットでしたが、セットがしやすいようにサッパリ仕上げていただきました。
    次回は春に向けてパーマを考えたいと思います。

[投稿日] 2023-01-07 12:07:01.0

あけましておめでとうございます!
    月1のトリートメント、ヘッドスパは病みつきです^ ^
    また今月も宜しくお願いします。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• そうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:59:07.0

いつも前回のカットの情報を覚えていて頂いて、追加の要望も適切に反映いただき、その繰り返しでどんどん気持ちの良いカットをしていただいているなと感じます。ヘッドスパもとても心地よく、癒しの場です。今後も宜しくお願いします。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また癒しの時間を過ごしに来てください。
    次回もお待ちしております。 大田雅也

[投稿日] 2022-12-27 19:56:09.0

今回は久し振りにヘッドスパもお願いしました。
    日々の凝りもほぐれて大変リラックス出来ました。
    カットもいつも通りのベリーショートで満足です。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:28:12.0

右側の毛流れは綺麗なのですが、やはり左側が乾かした後外にハネます。
    また来月行きます!
    いつもありがとうございます!!

【メニューに困ったらこのクーポン】あなたにぴったりのスタイルを☆ ¥0

口コミもありがとうございます!
    今回パーマの当て方変えたので前々回と前回どっちのパーマがよかったか次回教えて下さい!
    またよりスタイルがキープ出来る施術方法を考えておきます!

• ぱーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 00:06:25.0

約3ヶ月ぶりの訪問です。

[投稿日] 2022-12-02 23:49:09.0

今回思い切ってサイドをカット
    セットが凄く楽になり(トリートメントの効果で髪も落ち着きました)ありがとう
    月1でもトリートメント絶大☆
    ヘッドスパも最高でした(^-^)v

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• neruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:37:48.0

元々の猫っ毛が、最近さらに痩せてぺちゃんこになり気になっていました。
    シルエットの重心を高くなるようカットしていただき、ボリュームが出てホッとしています。
    つむじの流れで地肌が見えやすいところを隠すブローの秘密が意外!
    教えていただいてありがとうございました。

教えていただいた "The Snowman"、観ました。
    物悲しい雰囲気もありながら、スノーマンのユーモラスな動きが愛らしくてニコニコしちゃいました。
    雪だるま仲間のダンスにサンタさんまで登場して、心がポッとあったかくなる素敵なお話ですね。
    翌朝、男の子のポケットからマフラーが出てくるシーン、悲しさにうれしさが入り混じって大好きです。
    またおすすめ教えて下さいね。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• ねぇさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 08:51:36.0

久しぶりにインナーカラーを入れて全体的に秋冬っぽいカラーにして頂きました!髪の悩みにもいろいろアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-10 18:52:22.0

今回もベリーショートにカットして頂きました。
    スッキリして気分爽快です!
    また年末にヘッドスパもお願いします。

[投稿日] 2022-11-10 11:13:49.0

いつもより少し髪色を明るくしてもらいました。ヘッドスパはとても気持ちよくて頭がすっきりしました!おしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いします。

メンバー様限定♪口コミ投稿して頂くと次回10%OFF

• neruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 12:12:48.0

秋に入り、乾燥のためか髪のうねりやパサつきが気になってきました。洗って一から乾かしても、時間と共にウネウネと…(泣)

以前、梅雨前に湿気のくせっ毛対策にお薦めいただいたこのトリートメントをまたお願いしました。

前回感動したように、今回もボリュームダウンせずに艶とまとまりが出て、お手入れがとても楽になりました!

50歳を超えると、乾いた季節でもスタイルコントロールが難しくなるんですね(泣泣)

時々こんなスペシャルトリートメントでお手入れしていただけるとお出かけも安心です。

また困った時にはよろしくお願いします。

【髪質改善】最上級髪質アップトリートメント8800円

[投稿日] 2022-11-01 02:02:57.0

丁寧なカウンセリングとカットの技術でハネハネしてたのが落ち着き嬉しいです^ ^
    ベッドスパ&トリートメントは病みつきw
    また来月宜しくお願いしま~す☆

ミュークバイスニップ(Mjuk by Snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー