アレコレとワガママな要望に答えて頂けたので、とても良い仕上がりになったと思います。カラー中のおしゃべりも楽しかったです!トリートメントが良すぎて自分の髪ではないみたい…。今度はハイライトもやってみたいです。また、よろしくお願いします。
【土日祝】カット&明るく白髪染め&トリートメント
Artesia by anyhow 川口東口 【アルテシア】 からの返信コメント
ゆべし様
ご自分でスタイリングして気になる所はございませんか?。
より良いスタイルと、カラーも楽しめるようにしたいと思っております。
お困りの点は、ご相談下さい。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
担当國分
ヘアスタイルについての相談は じっくり聞いていただき施術に関しては当然でしょうが(ベテランっぽかったので)手際も良く長丁場のイメージでしだが 想像より早く終わり大変良かったで
す
相性ってあると思いますが話すテンポや声の高さ 全体の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました
SP03【新規】 カット & 選べるカラー & 選べるトリートメント
Yu-様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。
数多くの美容室の中で当店をえらんでいただき、嬉しく思っております。
技術や、お客様にいただいている時間、居心地の良い雰囲気を
より大切にしてまいります。
担当 KOKUBONN
丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。
シャンプーも少し強めが好きなので、気持ち良かったです。
ちゃちゃ様
この度はご来店、口コミありがとうございます。
今回ショートスタイルにさせて頂きましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
ご自宅でのお手入れで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
ちゃちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
Artesia by anyhow 担当スタイリスト OKANO
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
シャンプーや頭皮マッサージが気持ち良かったです。
次回は違うメニューを試してみたいです。
skcrescent様
嬉しい口コミありがとうございます♪
暖色系カラーがとても素敵でした☆これからも綺麗づくりのお手伝いができたら幸いです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
担当 yahagi
丁寧な接客で、希望通りの髪型にして頂けてとても満足しております。特にシャンプーやマッサージとても気持ちよくて癒されました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
SP02【新規】 カット & 選べるカラー
ymK様
口コミ投稿ありがとうございます。
長かった髪の毛を暑くてバッサリ短く切りたくなった、ということでビフォーアフターは別人の様にスタイルチェンジになりましたね。
シャンプーと乾かすのはご自宅でのお手入れはとても時間短縮されていると思います。
毎日のスタイリングが少しでも楽になれた様でしたら私も嬉しく思います。
担当 kijima
本日 初めて来店しました。カットは、とても軽くして頂き気に入りました。カラー剤が、しっとりして、香りも良く 好みの色でした。有難う御座いました
SP02【新規】 カット & 選べるカラー
Chacha様
この度はご来店、口コミありがとうございます。
色味はまだ完全に赤味が取れていない状態なので、少しずつ赤味を削っていけたらと思っています。
スタイルチェンジ等ございましたらお気軽にご相談ください。
Chacha様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
基調講演で登壇するので、その前にお願いしました。
シャンプーは強めが好みなので、しっかり洗っていただき、満足です。
そして仕上げも髪の毛をさらさらに仕上げていただいたので、翌日、翌々日になっても、きれいなままでした。
また次回もよろしくお願いいたします。
ヘアセット
いつもご利用ありがとうございます。
期待を超越できるよう日々精進致します。
今後ともよろしくお願い致します。
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつも素敵なインナーカラーありがとうございます^ ^
今回も大変満足です!
こちらのお店は来店ごとに割引があるので、とてもお得です!みなさまぜひ!
いっちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もパキっとインナーカラーがとても素敵でした!(^^)!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
担当 矢作
今まで気になっていた髪の悩みと希望を伝えると、提案してくださったヘアスタイルはやってみたかったスタイルのイメージに近く、仕上がりにも満足しています。
またクリームスパは絶妙な力加減でリラックスすることが出来ました。
SP07【新規】 カット & クリームスパ
ゴンちゃん様
先日は暑い中のご来店、ありがとうございました。
ご来店後、スタイリングでお困りはございませんか?。
毎日のスタイリングが楽に、そして楽しくなっていただきたいので
ご相談下さい。
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
よりいっそう、努力して参ります。
担当 國分裕子
前々回の店舗、前回の店舗、今回の店舗と、再開発の影響を受けて、ここ何年かは店舗を何度も引越しせざるを得ない状況にあり、大変な中、営業していただいてありがとうございます。
シャンプーはしっかりめが好みですが、今回、爽快感のあるシャンプーを使っていただき、強めに洗髪いただきましたので、仕上がりがスッキリして満足でした。
また、ブローも、好みをお伝えし、その通りに仕上げていただきました。
これからも、講演や取材、撮影、収録の際にはお伺いしたく思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
ヘアセット
この度は口コミありがとうございます。
昔から大変お世話になっており、心より感謝申し上げます。
お仕事の前などに是非ご利用ください!
あ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
Artesia by anyhow 担当スタイリスト 岡野
今回初めてで、いろいろ説明していただきました。全行程丁寧でした。今まで、シャンプーはマシンのところに行ってたのですが、こちらは手で、手で優しく洗うっていいなと思いました。
ミホ様
先日は美容室アルテシアにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
カットやカラーの色などこうしたい、というのがありましたらまたご相談下さい。
トリートメントも色々な種類がありますので試してみて下さい。
いつも素敵なインナーカラーありがとうございます^ ^
毎回要望に応えていただき感謝です。
赤お気に入りです!またよろしくお願いします!
BS13【再来】 合計金額10000円以上 ☆印メニューが20%OFF
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回は幅を増やしてブリーチオンカラーしました。
今まで染めていたベースのカラーがありますので明るくするのに時間がかかりましたが、綺麗なビビットな赤いカラーを入れる事が出来てよかったです。
ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 木島
合ったプランの提供で毎回白髪を隠せてありがたいです。希望も聞いていただきありがとうございます!
シャンプーの時にマジックテープがどこに行っても首下にあり痛かったんですが担当スタイリストさんだけは横にしてくださってその気遣いが本当に素晴らしいなと感じました。
心愛様
口コミ投稿ありがとうございます。
カラーも綺麗な色で良かったです。
シャンプークロスのマジックテープは気になってしまう方もいると思います。できるだけストレス無くリラックスしてすごしていただける様にしていきたいと思っております。
担当 木島
シャンプーをしっかりしていただき、ヘッドスパでは気持ちがよくて眠ってしまいました。
あとのブローでも丁寧に仕上げていただきました。
ヘッドスパ
励みになる嬉しい口コミありがとうございます♪
頭皮にはたくさんツボがありますので血行が良くなることで、睡眠の質が上がったり自律神経が整いやすくなります。リラックス効果を高く感じていただけて嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 矢作
初めて伺いカット・カラーをお願いしました。
なりたいヘアスタイルやカラーを画像で観ていただき、メニューも提案していただいたものに変更し、料金も確認させていただきました。
ドライカットで始まり、仕上がりはカラーも落ち着いた色でオーダー通りで満足しました。お薦めしていただいたトリートメントが効果的で、香りもよかったです。ありがとうございました。
SP11【新規】 合計金額10000円以上 ☆印メニューが30%OFF
りお様
口コミ投稿ありがとうございます。
赤っぽくなるのを抑えたい、とい事でしたので、退色しても赤味が出にくいカラーの色味にさせて頂きました。トリートメントもして頂いたのでサラッと艶のある仕上がりで色味も綺麗な感じになって良かったです。
トリートメントと一緒にヘッドスパ等もおすすめです。
色々ご相談下さい。
担当 木島
赤のインナーカラー素晴らしいです!
ご丁寧にありがとうございました!
次回特典割引もありとてもお得と感じました^ ^
トリートメント
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
カラーとトリートメントをして頂きありがとうございます。
根元も赤のインナーも綺麗な色味で良かったです。
なりたい色に出来たという事で私も嬉しく思います。
本当に綺麗な色になって良かったです(^.^)
また色々ご相談下さい。
是非 またのご来店お待ちしております。
担当 木島
綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
SP01【新規】 選べるカラー & 選べるトリートメント
あんみ様
先日は美容室アルテシアにご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
カラーも綺麗な仕上がりになって良かったです。
またカラーの色などご相談下さい。
トリートメントも色々なしゅるいがありますので試してみて下さい。
またのご来店お心よりお待ちしております。
担当 木島
待ち時間もなく、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
SP01【新規】 選べるカラー & 選べるトリートメント
くらさなママ
数多くある美容室のなかで、当店にご来店頂き、嬉しく思っております。
髪の悩みや、お手入れ方法などご相談下さい。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
担当 國分
出来栄えに少し納得いかなかった。
SP13【新規】 カット & 白髪ぼかしハイライト(ベースカラー付)
うだ様
先日は美容室アルテシアにご来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに。仕上がりに納得いかなかってたとの事で、
大変申し訳ございません。
技術向上をし、このようなことが無いようにしてまいります。
お忙しい中ご来店頂きましたこと、口コミ投稿ありがとうございました。
担当 國分
仕上がりイメージの写真をお見せし、あっというまに
上手にカットしてくださいました!つむじが割れない乾かし方も教えてくださり、実践して助かっています。
金額も初めに伝えてくださり、安心でした。
癒されました~
また是非お願いしたいです。
SP10【新規】 合計金額10000円未満 ☆印メニューが20%OFF
ゆうこっち様
この度はご来店、口コミありがとうございます。
イメージ写真の共有はこちらとしても大変助かります。
スタイルチェンジや細かい調整などもできますのでお気軽にご相談ください。
ゆうこっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
Artesia by anyhow 担当スタイリスト 岡野
今回初めてお世話になりました。
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
担当して下さったスタイリストさんは、とても丁寧にカウンセリングをして下さいました。
癖がある悩みもお伝えし、カットもまとまるようにしてくださり、スタイリングしやすかったです。
トリートメントもとても良く、サラサラツルツルにしていただきとても嬉しいです!
ハイライトを綺麗に入れていただいたのですが、まだ自分が見慣れないせいか、やはり色味がキンキンすぎたかなと、早くも色を入れたくなっております、、
とはいえ、総じて満足ですのでまたお世話になりたいと思っています!
SP12【新規】白髪ぼかしハイライト&選べるトリートメント(ベースカラー付)
はるな様
口コミ投稿ありがとうございます。
ベースのハイライトのブリーチが綺麗に入ったので良かったです。
次回の全体カラーの時にきれいなカラーになると思います。
色々ご相談下さい。
担当 木島
今回もお世話になりました。
カットもカラーも完璧な仕上がりで大満足です。
特にカラーは今までで一番、好みの色で
周りからも綺麗な色だねと褒められました。
BS14【再来】白髪ぼかしハイライト&選べるトリートメント \24900→
キラリン様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
色々伺って施術をさせて頂いてきまして、ついに、これを求めていた!という仕上がりにたどり着いた様に思います。思わず2人で、これだね!と感動してしまいました。(^▽^)/
今後もこうなりたい!というスタイルを作っていけたらうれしいです。
髪の毛も艶っと綺麗になっていける様にしたいと思います。
担当 木島 美智子
先日はありがとうございました。お陰様で息子の卒業式に
綺麗なお母さんで出席出来ました。
担当スタイリストさんはファーストインプレッションからとても感じ良く
色々話も盛り上がって楽しかったです。
物腰が柔らかくノーストレスでカットなどやってもらえました。
また、お世話になります。よろしくお願いしまーす(^^)
かんかん様
口コミ投稿ありがとうございます。
かなり久々の美容室という事で、劇的ビフォーアフターでなりたかった雰囲気になったのかなと思います。間があきすぎずまたご来店頂きますと更に理想のスタイルにしていけると思います。
カラーもハイライト等もご相談下さい。
話しも色々広がって盛り上がってびっくりしています。(^▽^)
また色々お話できたらと思います。
担当 木島 美智子
しっかりカウンセリングして、すごい真剣に悩んでくださいました。
おかげで本当に満足いく仕上がりになりました。
またよろしくお願いします!!
SP14【新規】カット&白髪ぼかしハイライト(ベースカラー付)&選べるTr
おなつ様
少しでも理想の色味にと思い、カウンセリングにお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
その後の色味はいかがでしょうか?ブリーチ部分のケアの仕方などお力に慣れる事もありますので、お気軽にご相談ください!
おなつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
Artesia by anyhow 担当スタイリスト 岡野
相談にとても親切にのっていただき、私好みに仕上げていただきました。久しぶりに明るめのカラーにしたのですが、すごく気に入ってます。スタイリストさんに最初から最後までしていだきました。そのためシャンプー後の待ち時間もなく、早く終わった気がします。また行きたいと思います。ありがとうございました。
かこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は久しぶりのトーンアップで気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も綺麗づくりのお手伝いができたら幸いです^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております
担当 矢作
初めて伺いましたが、希望を丁寧に聞いてくださり、お手入れしやすく仕上げてくださいました。施術中も気さくな会話で楽しく過ごす事が出来ました。かかった時間も無駄な時間がなくストレス無しでした。とても満足しています。
H3【平日新規】 カット&選べるカラー&トリートメント
aqua様
この度はご来店頂きありがとうございます。
髪を綺麗に伸ばしていくお手伝いができていたら嬉しいです。
色味の調整などもできますのでお気軽にご相談ください。
aqua様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
Artesia by anyhow 担当スタイリスト 岡野
初めての利用でしたが、ケアヘア等についていろいろと
丁寧に教えてくださりました。
丁寧な接客をしていただき、とても感じがよかったです。
H5【平日新規】 髪質改善 & トリートメント
トリートメント、その他
mutuki様
嬉しい口コミありがとうございます♪
エクステもご相談いただきありがとうございました!イベント前など気軽にイメチェンできるのでオススメです!機会がありましたらぜひお試しください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
担当 矢作
今回2回目の利用でした。
サロンは明るい雰囲気で他のお客さんはとてもリラックスして
施術を受けている様子でした。
私はブローまで丁寧な施術をして頂き、満足です。
Z1【再来】 シャンプー&カット
美登様
口コミ投稿ありがとうございます。
ヘアミニキュアでのカラーで自然な髪色に綺麗にカラーできてよかったです。
髪の毛の悩みを少しずつ解決していける様にできたらと思います。
段々綺麗な髪の毛になっていけると思いますので、またのご来店お待ちしております。
毎日は忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
担当 木島
初めて来店しましたが親切にご対応いただきありがとうございました。カット・カラーも丁寧なカウンセリングでしてので、思い通りの仕上がりに満足しております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
H18【新規平日5名限定】 カット & カラー & トリートメント
きっちょん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は暖色系のカラーで染めさせていただきましたが
その後褪色などいかがでしょうか?
次回も綺麗づくりのお手伝いができたら幸いです!(^^)!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当 矢作
落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくりさせていただきました。丁寧に施術をしていただき、クセや痛みで膨らんでいた髪の毛が綺麗にまっすぐサラサラになりました。
白髪染めは今回しなかったのですが、次からはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
H7【平日新規】カット&Re:Cair髪質改善&トリートメント
桜雅ママ様
この度はご来店、口コミありがとうございます。
綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせて頂きます!
白髪染めも何種類かご用意させて頂いておりますので、色味のご相談などお気軽になさってください。
桜雅ママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
Artesia by anyhow 担当スタイリスト 岡野
アルテシア 川口東口(Artesia by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー