4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アルテシア 川口東口(Artesia by anyhow)  >
    4.1
    4.0

ゆべしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:09:56.0

アレコレとワガママな要望に答えて頂けたので、とても良い仕上がりになったと思います。カラー中のおしゃべりも楽しかったです!トリートメントが良すぎて自分の髪ではないみたい…。今度はハイライトもやってみたいです。また、よろしくお願いします。

【土日祝】カット&明るく白髪染め&トリートメント

Artesia by anyhow 川口東口 【アルテシア】 からの返信コメント

ゆべし様

ご自分でスタイリングして気になる所はございませんか?。

より良いスタイルと、カラーも楽しめるようにしたいと思っております。

お困りの点は、ご相談下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当國分

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:11:22.0

丁寧に話を聞いてくださって詐術していただきました。ありがとうございました。

H3【平日限定】 カット&選べるカラー&トリートメント

• meisnowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 17:22:31.0

とても丁寧な接客、施術で癒やされました。
    好みのカラーにしていただけて大満足です。ありがとうございました!

meysnow様

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーもピンクっぽいブラウンで綺麗な色になっていました。
    当日はトリートメントもして頂いたので毛先のバサバサになっているところも補修できたので良かったです。
    また色々ご相談下さい。

担当   木島 美智子

• 石ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:04:54.0

初めて明るい髪にしたくて、色々相談にのってくださりありがとうございました。イメージ以上に良い色にしてくださり、髪型も希望通りにしていただき大満足です。
    次回もスタイリストさんに相談しながら、色々な髪色を試してみたいです。その時はよろしくお願いします。

H3【平日限定】 カット&選べるカラー&トリートメント

• アツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:03:28.0

初めて来店しました。前から気になっていた髪質改善をお願いしました。思い通りの仕上がりで大満足です。
    お店に着いた時は、とても暑い日で汗が止まらなかったのですが担当の方がハンディファンを用意してくれて優しい気遣いがとても良かったです。
    ホームトリートメントを薦めて頂いたので、使ってみます。

H6【平日限定】 カット&Re:Cair髪質改善

アツコ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    縮毛矯正をされていて髪質改善は初めてという事でしたので色々とカウンセリングをさせてお頂き今回は髪質改善をさせて頂きました。髪質にはあっていたのかなと思います。
    コアミーのトリートメントも髪質にとてもあっていたので本当に艶のある仕上がりになりました。
    綺麗になって私も嬉しく思います。
    髪の毛の悩みを解決できる様にできたらと思います。

担当   木島 美智子

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:27:00.0

初めて利用しました。
    希望の髪型の写真をお見せしましたが、サイドをもう少し切っていただきたかったです!
    美容室の雰囲気、担当していただいた美容師さんのお人柄は良かったです。
    ありがとうございました(^ー^)

H10【レディース平日】 カット&選べるトリートメント

m様

口コミ投稿、ご指摘ありがとうございます。
    もう少し長さを切ってほしかったということでご希望のスタイルになれなかったので大変申し訳ございませんでした。今後はカウンセリングをしっかりして、お客様の言っている事をきちんと形にできる様にしていきたいと思います。
    こちらも不慣れな事が多かったので申し訳ございませんでした。

• はなおとまみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 00:24:55.0

初めて利用させていただきましたが、のんびりまったりと時間が過ぎていった感覚でしたが、カラーもカットも仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

はなおとまみい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    美容室にご来店されてゆっくりした気分になれてよかったです。
    ヘッドスパなどもありますので是非またのご来店お待ちしております。
    カラーなど、こうなりたいなどありましたらご相談下さい。

担当 木島

• かきたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:03:52.0

とても気さくで話しやすく、親身にカウンセリングもして頂きました。
    落ち着いたカラーになりました。

かきたま様

数多くある美容室の中で、当店をお選びいただいて
    大変嬉しいです。

ヘアカラーも、もっと楽しめるようにしてゆきたいと思っております。
    お困りな点はご相談下さい。

担当 國分

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:40:34.0

とても丁寧なご対応頂きました
    特にヘッドスパが丁寧で、しっかり解されました♪♪

H11【レディース土日祝】 カット & トリートメント & ヘッドスパ

YU様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

スパ、お褒めいだだき嬉しく思っております。

またお疲れの際には、是非ご利用ください。

担当 國分

• チアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:08:04.0

ハーフアップした時の襟足の髪の黒さが気になる事と、カラー後の褪色した色味の好みを伝えアドバイスして下さり 好みの仕上がりに満足。シャンプーの力加減も気持ち良かったです。
    今後の伸び代を期待して星4つにしました。

Z25【2回目以降の方】  組み合わせメニュー より 10%OFF

チア様
    先日もご来店いただきありがとうございます♪
    その後お色はいかがでしょうか?内側は暗くなりがちなのでその時の髪の状態を見させていただいて施術しております。
    カラー剤も毎年新しい色味が出ますので、期待にそえるよう勉強させていただきながらこれからも精進してまいります!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 矢作

• ねこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 16:20:27.0

初めて伺いましたが、カラー選びや今後のヘアスタイルの相談などアドバイスしていただいたり、お店の雰囲気も良くて気持ちよく過ごせました。選んだカラーも綺麗に仕上がって満足です。
    頑張ってもう少し伸ばしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

ねこまま様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    今回はカーキ系のお色で染めさせていただきました。退色しても赤味が出にくいので綺麗に退色していくと思いますよ!
    ヘアスタイルも伸ばしていくなかで、新しいスタイルが提案できたらと思っております。
    次回のご相談などもお気軽におっしゃってください!

ねこまま様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Artesia by anyhow  担当スタイリスト 岡野

• ミウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 14:03:44.0

店内の雰囲気も良くて、店員さんも優しくて接客やサービスも良かったです!!また来ようと思います!!

学割U24 中高生カット 3000円

ミウ様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

接客や、サービスを褒めていただき、大変嬉しく思っております。
    これからも怠る事無く、努めて参ります。

髪の悩みや、普段のお手入れご相談下さい。

担当國分

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:29:27.0

カットとカラー、トリートメントを頼みました。
    カット長さ、雰囲気も髪の色の雰囲気もイメージどおりに出来上がったので良かったです。

くにちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーも綺麗に合う色になっていたと思います。
    こんな感じにしたい、などまたご相談下さい。
    トリートメントして頂いたので艶のある仕上がりで綺麗になって良かったです。
    ヘッドスパもおすすめです。
    是非またのご来店お待ちいております。

担当  木島

• じょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 16:55:58.0

初めてで心配していましたが、お店の雰囲気も良かったです。白髪染めを丁寧に相談に乗っていただきました。色落ちも少なく、トリートメントも、サラツヤが長持ちしています。ありがとございました。

H1【平日】 選べるカラー&トリートメント

じょん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お店の雰囲気も良かったとおっしゃって頂き、大変嬉しく思っております。

雰囲気と、技術の向上に努めてまいります。

またお悩みや、疑問などご相談下さい。

担当 國分 裕子

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:21:24.0

カラーが良い仕上がりで大変満足しております。

H4【平日】 カット & 選べるカラー & 髪質改善 &トリートメント

ユキ様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。

カラー満足して頂き、嬉しく思っております。

髪質改善はいかがでしたか?。
    そちらも満足して頂けるようにしたいと思っております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当國分

• KCさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 18:05:29.0

担当スタイリストさん、昨日はお世話になりました
    突然の強いくせ毛で悩んでいましたが詳しく事情など聴いて下さり優しく色々アドバイスありがたいです
    仕上がりも短い髪でやりにくかったと思いますがしっかり伸びました (笑)
    髪の毎日のストレスもなくなり今日は快適です
    縮毛矯正お勧めです 悩んでいるならやるべきですね 今日から自分でのスタイリングが楽しみです
    次回また相談して髪型バッチリ決めたいです

またよろしくお願い致します~

KC様
    数多くある美容室の中で、当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。

突然癖毛になるとスタイリングや、お手入れが大変だったかと思います。
    なりたいヘアスタイルに向けて、もっと綺麗になって頂けるよう
    努力して参ります。

他にもお困りな点は、ご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 國分裕子

• まいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:15:40.0

想像通りの色味と、サラサラな髪の毛になりました。
    大変満足しております。

D1【土日祝】 選べるカラー&トリートメント

まいたん様

トリートメントもしていただいたので艶のある仕上がりになっていました。
    当日はヘッドスパも追加でやっていただいたのでさらにツヤツヤサラサラになったと思います。
    またカラーの色などご相談下さい。

担当  木島 美智子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 20:08:57.0

丁寧に仕上げていただきました。
    白髪もきちんと染まり満足です。

なお様

先日はご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイルは、スタイリングしにくい所はございませんか?。
    ヘアカラーもヘアスタイルと共に楽しめる様にしたいと思っておりますので、
    ご相談下さい。

担当 國分

• りさっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:57:40.0

とても親切に相談に乗っていただけました。ヘアスタイルにこれといったこだわりが少ない分、的確にアドバイスを戴けて良かったです。

りさっぺ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    スタイルチェンジされたい時もお気軽にご相談ください!
    また、2ブロックのメンテナンスカットのメニューもご用意しておりますのでご検討ください!

りさっぺ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 09:01:52.0

丁寧な施術をしていただきました。カット&カラーの予約でしたが、選べるトリートメントのご提案を頂きして頂いたところ、トゥルントゥルンな仕上がりに!満足です。

ちい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーもきれいな仕上がりでよかったと思います。
    当日はトリートメントもしていただいたのでさらに艶のあるしあがりに」なりました。
    ヘッドスパもトリートメントと一緒にやって頂くのもおすすめです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当   木島 美智子

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 16:49:47.0

カラーなど迷っていると色々提案してもらえるので助かります。

☆【限定】 カット & カラー & ハイライト

チコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    明るめなカラーで綺麗な色になったと思います。
    こんなカラーにしたい、等ありましたらご相談下さい。

担当   木島 美智子

• 美香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 18:55:40.0

丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりになりました。
    これからもお願いしたいと思いました。

H12【土日祝ご新規様】 6000円未満 5%OFF

美香様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当日はトリートメントもして頂いたので、さらさらの艶のある仕上がりになったと思います。
    ヘッドスパなどのメニューもありますので、是非試してみて下さい。

担当     木島 美智子

• のんのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 19:43:52.0

悩んでいたカットについて丁寧にご対応していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです。

D3【土日祝】カット&選べるカラー&トリートメント

のんのん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当日は、トリートメント、ヘッドスパのメニューに変更になりました。
    久しぶりの美容室でヘッドスパで頭もスッキリできたので良かったです。
    まとめて切ったのでかなりスッキリしたスタイルになりました。
    毎日のスタイリングも乾かして軽くとかす位で大丈夫なスタイルになっていると思います。
    次回は2か月位を目安にご来店頂ければ嬉しいです。

担当  木島

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 14:25:11.0

いつも想像通りにカラーしてくれます!
    本日も可愛いオレンジにしてもらいました!

また行きます!

☆【限定】 カット & カラー & ハイライト

まぁちゃん様
    この度は口コミありがとうございます。
    どのような色味のオーダーにもお応えできるように準備しております!
    秋カラーも満足して頂けるように精進します!

まぁちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ayumingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:05:11.0

タブレットで雑誌を読めるのが良かった。
    飲み物の種類も多い。

syumingu様

口コミ投稿ありがとうございます。
    またカラーなどご相談いただければと思います。
    ヘッドスパ等も色々なしゅるいがありますので試してみて下さい。
    是非またのご来店お待ちしております。

担当  木島 美智子

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 14:52:39.0

丁寧に相談に乗ってもらえて希望通りのカラーと髪型になりました。満足です。
    暑い日だったのでアイスコーヒーをいただけたのも嬉しかったです。

きみちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーもきれいな色になっていたと思います。
    当日はトリートメントもしていただいたので艶のある仕上がりのなって良かったです。
    ヘッドスパやトリートメントも色々な種類がありますので試してみて下さい。

担当   木島 美智子

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 10:21:38.0

丁寧に接客して頂き、希望通りの色にしてもらえました。

あんな様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    インナーカラー部分が早めに退色してきてしまうと思いますので、その後の様子を見て次回以降の色味を今後提案できたらと思っております。
    次のカットでダメージ部分もなくなると思いますので、スタイル等もお気軽にご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 21:01:32.0

良かった。

りおる様
    この度は口コミありがとうございます。
    今回は前髪カットでしたが、全体のカットをお悩みの際にもお気軽にご相談ください!

りおる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:57:21.0

丁寧に対応していただき嬉しかったです。

【土日祝】カット&明るく白髪染め&トリートメント

じゅんこ様

ヘアスタイルやヘアカラー、気に入っていただけたら嬉しいです。
    スタイリングしにくいところはご相談ください。

担当 國分

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 10:04:10.0

白髪染めの事をとてもわかりやすく説明して
    もらえました。希望通りの明るい色になって
    よかったです。

【平日】 明るく白髪染め&トリートメント

サチコ様
    先日はご来店、ありがとうございました。

当店の明るい白髪染めは、白髪でも明るくしたい方にお勧めの
    人気メニューです。
    髪色を明るく、おしゃれを楽しめるようにしたいと思っております。

担当 國分

アルテシア 川口東口(Artesia by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー