3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアサロン アオイ(HAIR SALON Aoi)  >

HAIR SALON Aoi

ヘアサロン アオイ

• 静岡県静岡市駿河区西脇41
  • 静岡駅車8分/アピタ車3分《大型駐車場完備》
  • momomiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-05 22:08:38.0

細かなリクエストにも対応してくださり感謝。毎回思いますがシャンプー時のシャワー水圧がベストです ♪

【秋冬オススメ/人気No.1♪】カット+根元カラー+トリートメント 9900

口コミありがとうございます
    パーマパサツキが気になりませんか
    次回トリートメントがオススメです。
    またのご来店お待ちしています

• ポールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 14:59:01.0

いつも、ていねいにやっていただいて安心しておまかせしてしまいます。おかあさんのシャンプーもきもちよかったです。カラーとトリートメントで艶が戻りました!ありがとうございました!また伺います!

【冬オススメ♪】カラー+最高級TOKIOトリートメント 12100→10000

ポール様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    髪と地肌に優しいカラー剤に
    最上級トリートメントを施術させて頂きました!
    シャンプーも喜んで頂き嬉しく思います!!
    ありがとうございます

• コロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 00:36:35.0

急に思い立って予約をいれても、いつも快く受けてくださいます。仕上がりもとても満足しております。またよろしくお願いします。

コロン様
    パーマスタイル、カットと毎日のセットが楽で
    お仕事中邪魔にならないような髪型など
    また何でもご相談くださいね
    ありがとうございます

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 00:18:04.0

お世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    特にカラーは周りからも好評です。
    初めて利用した時からとても居心地の良いサロンなので、これからも通わせてもらいます!またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます
    春に色を変えるとウキウキしますね
    評判も良くて良かったです
    また是非ご来店宜しくお願い致します
    楽しみにしています

• えりちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 14:32:12.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    久しぶりに前髪を作りましたがいい感じに馴染んで良かったです。
    ドライヤーが熱く汗をかいてたところミニ扇風機で涼しくしてくださりありがたかったです。
    スタッフの皆さんが優しくて居心地のいいお店です。

【見惚れる艶髪へ♪】カット+根元ストレート+極潤トリートメント 12100~

えりちん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    また暑い季節に快適に施術できるよう
    工夫させて頂きますね!
    湿度が増す時期ストレートで楽ちんに行きましょう!
    ありがとうございます

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:52:09.0

いつも理想通りにしてもらって感謝です(^^)
    初ハイライト楽しみます~♪
    また色が落ちてきた頃にお世話になります!

【秋冬オススメ/人気No.2♪】カット+カラー+うる艶トリートメント 14300

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 23:27:14.0

楽しく会話しながら薬や機械の説明を分かりやすくしてくれて丁寧に施術してくださったのに予想より時間が全然かからなくて驚きました。仕上がりもとても綺麗で他のお店だとその日は綺麗でも次の日とかお風呂入った後にあれ?ってなったりする事もありますがそんな事もなく今も髪は綺麗なままです。お風呂上がりにドライヤーをかける時は毎回感動してます!自然な感じでまさになりたい前髪になりました。是非また行きたいと思っています。

【秋冬オススメ♪】前髪ストレート+フェイスラインストレート 3300

ちか様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    快適に速い施術で効きが良い
    新型トリートメントストレートの違いが解かって頂けて嬉しく思います!
    ありがとうございます

• みさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 13:46:07.0

初めて伺いました。トリートメントが凄く気になっていたので行きました!!1番いいtokioという、トリートメントをしてもらいました。ツルツルに髪の毛なって嬉しかったです。髪質改善して行きたいので続けて行きたいです(^^)
    カラーも完璧でした。色々ホームケアも教えてくださり凄く丁寧で、次もまた、お願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します(o^^o)

HAIR SALON Aoiからの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!これからも髪質改善と艶カラーでみさき様の髪が綺麗になっていくよう頑張りますので宜しくお願い致します!

• ポールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 23:19:27.0

今回も、伸びきった髪を縮毛矯正とカットしてもらいました。仕上がりはサラサラで大満足です。安心しておまかせできるので、もう他のお店には行けないです。またカラーしに伺います。ありがとうございました。

ポール様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    お家でのブローが楽ちんになっていれば幸いです
    トリートメントもバージョンアップしてきましたので
    更にサラサラにさせて頂きますね!
    ありがとうございます

• うるふにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 18:10:38.0

希望を聞いてくださり対応いただきました。
    リタッチではない長さの髪へのヘアマニキュアが上半分のみ対応だったのは何故かお聞きすれば良かった。女性スタッフさんのシャンプーとマッサージ気持ち良かったです。有り難うございました。

うるふにゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます
    また詳しくお伝えさせて頂きますね!
    お出掛けに最適な季節
    またインナーカラーなど遊んでみましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております

• コロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 08:12:02.0

パパと子供一緒にカット等していただきました。一緒だったのにスムーズに進んでもらえて、尚且つ希望通りに仕上がりにしていただき大変満足です。ありがとうございました。

【蔦澤ご指名】小学生/中/高校生カット 小学生以下の子供さんもおかあさんも

口コミありがとうございます
    ご指名うれしかったです♪

• かつひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:37:30.0

いつもお願いしていて、注文通りにやって貰えるので満足。
    ネット予約が出来るのが助かる。

• 文乃さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:39:44.0

カラー、パーマを今回やってもらいました。
    パーマが人生初で、分からないことだらけでしたが、細かく説明してくれて、安心できました!
    カラーとパーマだったので時間は3時間ほどかかりましたが、手際よくやっていただき、会話も楽しくあっという間に過ぎました!
    毎日くるくるの巻き髪を楽しんでいます!

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったメニューをご提案♪

• むーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 15:56:41.0

初回からイメージ通りに仕上げていただきました。今回もありがとうございました!
    担当の方が色々希望を聞いてくださり、また話しやすくとても通いやすいです。またよろしくお願い致します。

【冬おすすめ♪】カット+カラー 11000

むーさん様
    口コミ投稿ありがとうございます
    良い季節になって参りました
    またカラーリングやパーマでスタイルチェンジや気分転換に
    気軽にご希望おっしゃってくださいね
    ありがとうございます

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 01:47:39.0

従姉妹の結婚式があり、成人後初の披露宴参席に当方の希望に合わせて頂ける所で探し予約させて頂きました!当日は予約時間よりも早く着いてしまいましたが、丁寧にご対応頂けました!美容室が初めてと言うところもあり、私がぎこちない感じを出していたと思いますが、丁寧に声をかけて下さり、きっちり・しっかり当方の希望を組んで頂けたり、提案をして頂けてとっても安心して決めることが出来ました!また、後から複数の方が対応して頂けましたが、老若男女スタイリストさんの年齢層が幅広くお客さんも年齢層が様々で常連さんもいるようで雰囲気はとても良かったです!(お客さん1人にスタイリストさん1人での対応では無いことを初めて体験しました!)1点心残りとして女性のスタイリストさん対応を希望してましたが、男性の方で対応されたことは心残りで私自身が常に緊張状態でした///。

あいり様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    高評価頂き誠にありがとうございます。
    リラックスできる空間をご提供させて頂ければと思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• やまだいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 00:53:20.0

気持ち良く、シャンプーやカラー、トリートメントをしてもらいました。生え際の白さが無くなり、サラサラ艶々の髪に大変身。これで、鏡見るのも楽しくなりそう。今度はもう、ちょっと早く行こうと思います!

【メンテナンスに♪】リタッチカラー+トリートメント 7700~

HAIR SALON Aoiからの返信コメント

口コミありがとうございます。
       デン張りブラシ使用していますか
       朝起きてブラッシングもおすすめです。
       使ってみてくださいね。
       またのご来店楽しみにしています

• momomiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-09 23:24:06.0

前回同様シャンプー時の気持ちの良いこと~♪ 迂闊にもコクリコクリzzz 抜群の指加減とシャワーの水圧、コレは寝てしまっても仕方ない~(--)zzz
    カット時にも細かな注文に応じてくださり感謝、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます

とても嬉しい口コミお仕事頑張れます

またのご来店楽しみにしています

• リキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 11:25:56.0

日々に追われ正月疲れと白髪が、より一層加齢さを増し鏡をさけていました。パーマとカラー2時間ほどで、見た目も気持ちもスッキリ若返り帰宅しました。
    お世話様でした、ありがとうございました。

そして、何時も思うのですが次は早めに来店しようと。

リキ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    パーマのかかりが安定してきましたね
    マニキュアコートは重なるごとに保ちも艶、手触りも増しますので
    お忙しい中と思います、可能性な限り重ねてあげてくださいね!
    ありがとうございます

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 21:05:41.0

カットカラートリートメントをやってもらいました。
    カラーをしたにも関わらずトリートメントで髪の毛がつやつやのサラサラになりました!
    色々なサロンに行きましたが、ここまでサラサラになったのは初めてです。
    トリートメントに関してはとても満足です。
    ひとつ残念だった点は、刈り上げが少し雑だった事とバリカンが当たったことによるミミズバレが出来たことです。
    それを抜きにしたら満足な仕上がりでした。
    トリートメントにはまたうかがいたいです。

口コミ投稿ありがとうございます
    刈り上げ加減すみませんでした
    一番短くできるぶん地肌に近くに刃が当たりますので
    次は一段浅い刃にしてみますね
    トリートメントの違いが感じて頂き本当に嬉しく思います
    ありがとうございます
    あと3段階アップグレードがありますのでいつかチャレンジしてみてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:01:57.0

息子と一緒にお世話になっております。
    待たされることもなく、とても過ごしやすくて、仕上がりもいつも満足しております。
    今後もよろしくお願いします!

れなさま。

いつもご家族でヘアサロンアオイをご利用くださり、ありがとう
    ございます。

また、髪色の褪色が気になった時や、ヘアスタイルで気になるところが
    ありましたら、いつでもお気軽にお悩みお聞かせくださいね!

今後も是非宜しくお願いいたします!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

堺 健太郎

• ゆーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 19:28:03.0

いつも楽しく明るく、そして的確なアドバイスをありがとうございます!

ゆーくん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    環境の変化に合わせて髪型を楽しんで頂けるよう
    色々チャレンジして行けたらと思います
    なによりもお手入れセットが楽ちんにをキーボードに提案していけたら良いですね!
    ありがとうございます

• うっちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 19:19:29.0

こんな髪型にしたいというと、私の髪の質や今の髪の長さをわかりやすく説明してくれて、要望の髪型に近づくようアドバイスしてくれました。いろいろな提案もしてくれるのですが、わかりやすく、押し付ける感じもないので安心して任せられました。
    仕上がりも満足です。マッサージも気持ちよかったです。

【蔦澤ご指名】カット(優しいラインを大事にしています) 4180

HAIR SALON Aoiからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    新年最初の口コミで技術仕上がりが5を頂けて
    とても嬉しかったです。(*^^*)
    ありがとうございます(__)
    今年も宜しくお願い致します。(^^)

• ちゃぶるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:13:28.0

アットホームな雰囲気で、スピーディにカットしていただき、仕上がりも満足で、とても良かったです。また、利用したいと思います。

ちゃぶるん様

今回は初めて当店をご利用くださり、本当にありがとうございます。

また、ヘアスタイルについてお困りな時はいつでもご相談いただけると
    嬉しいです。男性のお客様も沢山ご来店していただいていますので、
    安心してお気軽にご来店くださいね!

次回も是非宜しくお願いいたします。

堺 健太郎

• ranさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 02:00:30.0

昨日はありがとうございました。
    お店もとても綺麗で落ち着いていて担当してくれたスタイリストさんも優しく丁寧にして下さりとても居心地も良かったです。細かい要望も汲み取って縮毛矯正やカットをして頂けてとても嬉しかったです。次はお薦めしてくれたシャンプーを入荷したら買いに行こうと思います。

HAIR SALON Aoiからの返信コメント

口コミありがとうございます(__)
    新しい年に入りいっそうお客様の声に耳を傾け
    くつろいで頂けたらと思います。♪
    評価も5を頂けて、うれしかったです。
    また是非ご来店お待ちしています(*^^*)

• フミフミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:37:00.0

担当して下さったスタイリストさんは気さくで良い方なのですが
    サロン全体的に流れ作業になっており丁寧な対応とは言い難いです。
    また、受付で渡された紙のお手製マスク、スタッフのアゴマスクの2点からコロナ感染への危機感の低さが伺えます。

• もりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 17:01:20.0

年末で忙しい中、いつも通りに丁寧に仕上げて下さいました。サラサラヘアーに大満足ですっ!2023年もまたお世話になります!!

【蔦澤ご指名】カット+シャンプー+プチマッサージ 5170

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

HAIR SALON Aoiからの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    口コミ5で今年も頑張れそうです
    いつもありがとうございます(__)
    今年も宜しくお願いします。(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 19:10:37.0

急な予約だったのにやっていただいて助かりました。インナーカラー気に入ってます。

あーちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    インナーカラー凄くいい感じですね!
    通常のカラーより髪の毛に頑張って頂いているので
    早めにトリートメントをしてあげてくださいね
    その方が手触りの良さが落ち込んできません
    ありがとうございます

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 15:07:16.0

長さも髪色も可愛くして頂きました!
    過ごしやすい時間でまた利用したいと思います

【冬おすすめ♪】カット+カラー 11000

ななさま。

いつもヘアサロンアオイをご利用くださり、ありがとうございます!

また、髪色やヘアスタイルでお困りな事がありましたら、お気軽にご相談
    いただけると嬉しいです!いま一度カラーの勉強頑張っていきます!

次回も宜しくお願いします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

堺 健太郎

• protonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 12:05:18.0

前回入れたインナーカラーを活かして白髪染めのカラーをしていただきました。
    カットもいつもお任せでスタイリングが楽ないい感じに仕上げてもらえるので助かります。
    トリートメントのあとのクイックマッサージも毎回至福の時間です。

proton様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    少しずつ変化させて頂いている髪の毛の状態に合わせて
    ベストなチョイスとスタイルで楽しんでいただけたらと毎回楽しみです!
    冬場は乾燥対策でいけたらと思います!
    ありがとうございます

• えりちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 17:53:19.0

数回利用させていただいているので安心してお任せしています。
    クセが真っ直ぐになりキレイにまとまって嬉しいです。

えりちん様
    いつもよりご利用いただき本当に本当にありがとうございます
    栄養補給を挟みながらやってゆきますので
    安心してお任せくださいね!
    ありがとうございます

ヘアサロン アオイ(HAIR SALON Aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー