丁寧に対応してくださいました。髪型も要望に合わせて カットしてもらって 良かったです。おせわになりました。サービスの炭酸シャンプーは、とてもスッキリとしました。
オーガニックマニキュア+カット_\4840
今回は先月お願いしてから1ヶ月程、私的な事で色々変化があったのでスタイリストさんに色々聞いてもらいました(笑)年寄りの戯言ではあるのですが、嫌な顔もせず一所懸命聞いてくれました。有り難う御座いました。なんか「お悩み相談室」みたいになって(笑)でもいつも通りフワフワに施術していただき満足しています。そんな私的な事も話せるスタイリストさん……とても有難いです。又来月伺いますね。
【人気No,1】オーガニックリタッチカラー+カット+トリートメント_¥5390
料金が妥当だったので初利用。摂津富田の町も初めて。ローカルの地元民向けといった感じでこぢんまりとした店。JRと阪急どちらからも駅チカなのは便利。カットとカラーをしましたが、担当の女性スタッフは接客は丁寧で、技術も良かった。今回は担当スタッフは当たりでしたが指名料金が高いのでリピは微妙です
【男性人気no,2】オーガニック全頭カラー+カット_¥4840
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
気持ちよくリフレッシュできました。
仕上がりも良くドライヤーで乾かすだけでまとまります。
家族、友人にも好評でした。
【平日限定】オーガニックリタッチ(根元2cm)カラー+カット_\4,180
急な予約でしたが快く対応してくださいました。接客も心遣いが素晴らしく感じました。髪もサラサラになりよかったです。カラーもツンとした匂いが少なかったです。リラックスして過ごせて、またお願いできたらと思いました。
【人気No,2】オーガニック全頭カラー+カット+トリートメント_¥5940
前回に引き続き2回目の利用でした。何処に行ってもなんか違うなと思いながら、美容室を転々としておりましたが、このコストパフォーマンスは素晴らしいです。また、カットに行きますので、宜しくお願い致します。
【平日限定】 カットのみ_\1,650
汗をかくと朝ブローしても数時間後には広がる髪の毛ですが、今回もスッキリ整えていただきました。
手ぐしでうまくまとまるので、ドライヤーの時間も少し短縮されて嬉しいです。来月もよろしくお願いします。
【人気No.4】オーガニック全頭カラー+カット_¥4840
いい仕上げでありがとうございます!
【感動の特別価格!!】バランシングトリートメント+リタッチカラー_\3960
カットとトリートメントをしていただきました。髪のまとまりが悪くなってきたことと、くせ毛の悩みを丁寧に聞いてくださったので、有り難かったです。うねりやくせ毛、こしがなくなってきたこともあり、それでもボリュームが欲しい、、、とワガママを聞いてもらい、面白おかしく対応してもらえてあっという間に終わりました。これからも宜しくお願いいたします。
カット+シャンプー+トリートメント_¥3300
暑くなってきたのでスッキリしたいと思いカットして頂きました!後がかなりイメージ通りにして頂き、大満足です!
これからもお願いしたいと思っております。
【平日限定】 カットのみ_\1,650
カットのみでしたが、とても丁寧にしていただきました。雰囲気もよく、気軽に通える美容院だなと思いました。
【平日限定】 カットのみ_\1,650
とても丁寧に施術いただき、大満足の仕上がりです。カットも色んな提案をいただいたのでいつもと違った感じでよかったです。カラーも染め残しなく綺麗です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【平日限定】オーガニックフル(全頭)カラー+カット_\4,730
いつも朝9時からお願いして気持ちのいい「おはようございます。」で迎えて頂きました。シャンプーも丁寧にしていただきブローもいつもながらフアッ、と綺麗に仕上げて頂きました。この梅雨の時期なかなか髪の毛が落ち着かないのですがしっかり落ち着いています。おかげでお手入れがしやすく有難いです。又来月宜しくお願い致します。
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます
【平日限定】 カットのみ_\1,650
丁寧にカットやシャンプーをしてくださいました
オーガニックマニキュア+カット_\4840
いつも丁寧過ぎて申し訳ないです。
ドライヤーの当て方など優しく、満足です。
【人気No.3】オーガニックリタッチカラー(2cm迄)+カット_¥4290
楽しい雰囲気で話しやすく細かい要望を聞いてくださりありがとうございました。息子もとても気に入った様子です。また宜しくお願いします。
【男性人気No,1】 カット+眉カット+シャンプー_¥2640
初めて予定して行かせて頂きました。
失礼ながら、お店の前に立った時失敗したと後悔しました。
何処へ行っても思った髪型にならず、半ばこの値段だしと諦めながら行った次第です。
ですが、シャンプーをしないにも関わらず、クセでうねってしまう箇所も簡単なブローでおさまり、翌日も苦労する事なくスタイリングでき、大変有り難く是非次回もお願いしようと思いました。
【平日限定】 カットのみ_\1,650
1ヶ月から1ヶ月半の間隔でお願いしています。席に案内されて椅子に座ってスタイリストさんの方から「1ヶ月程たっても髪の毛の裾が落ち着いてるね。」って言われました。そうなんです。気がついてみれば前の美容室の時は1ヶ月程経つといつもピンピンはねて凄く気になっていました。でもきっとカットの仕方とかなのか今は全然気になっていなかったんです。当たり前みたいになってしまっていて。有難う御座います。これからもお世話になります。
丁寧に対応していただきました。カットの仕上がりにも満足。
オーガニックマニキュア+カット_\4840
シャンプーとトリートメントの時の、頭へのタッチングとマッサージが緩急をつけてくださって、とっても気持ち良かったてす!
希望をちゃんと聞いてくださって、そのあとはカットも手早く無駄なく施術していただけました。家での手入れの仕方も分かりやすく教えていただけて、翌日から早速取り入れています。指名をしなくてもどの美容師さんでも安心してお願いできるお店だと思っています。また宜しくお願いします
カット+シャンプー+トリートメント_¥3300
初めての利用でしたが
担当の方がとても話しやすい方で
年齢も近い事から髪の悩みを相談しやすかったです
また利用してみたいお店でした
今回は、カット、カラーリタッチをお願いしました。いろんなスタイリストさんにやってもらいたいと、毎回違う方を指名させてもらってるのですが、今回初めて関わってもらったのが、カットと仕上げだけだったのですが、指名してもカットだけなのでしょうか?ネット予約が30分刻みなので、被ることもあるのかと懸念していましたが。
シャンプーも慣れていない方の様子で、少しがっかりしました。
初めて伺いましたが、丁寧に接客してくださり、髪のケアとセットの方法も教えてくださったので本当に勉強になりました。ありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
若い頃と違って、月単位と言っていいほどに髪の毛の状態が変わってきています。それでも、毎回手入れし易いように整えてくださるので、家での手入れがすごくラクです。安心してお任せしています。
3週間に一度で白髪リタッチカラーしてます。いつも親身に相談にのって下さり的確なアドバイスで思い通りに仕上げて頂いてます。料金もリーズナブルで今回、トリートメントは無しだったのですが、カラー剤がオーガニックという事もありさらツヤで満足してます。
今回も何時もと同じで全てお任せでお願いしました。出来上がりは勿論とても満足でした。何も言わなくてもきちんと思い通りのカラー、ヘアスタイル。そういうのが「心地好い」って言うんでしょうね(笑)いつもリラックスしておしゃべりをしてその間にきちんと出来上がっている、そんな感じです。1ヶ月から1ヶ月半に1度位お願いするのですが私にとってとっても楽しみな時間になっています。有り難う御座います。
テキパキと要領よくリタッチしていただき助かりました!
肌が弱いので、薬剤成分教えて頂き安心しました。
ドライヤーが優しく、ありがたい時間でした。
つがず離れずが、気持いい
自身の髪質に応じて、カット、パーマをかけていただきました。とても丁寧でしっかりパーマもかかり満足です。
【大人気】 カット+パーマ_¥4840
カット、パーマ、トリートメント
ワトワ 富田店(WAtoWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー