4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ティ シー スペース 新城店(T.C.SPACE)  >

T.C.SPACE 新城店

ティ・シー・スペース シンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区新城3‐1‐15‐2F
  • JR武蔵新城駅1分[酸性ストレート/トリートメント/白髪染め/縮毛矯正/キッズカット]
    4.2

やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 08:25:03.0

施術の説明がとてもわかりやすかったです。
    シャンプーも時間をかけて寝落ちする程丁寧でした。
    ヘアケアの相談にも的確なアドバイスをいただきました。希望通りの施術で大変満足でした。

やまちゃん様

先日はまだまだ暑さが残るなかご来店ありがとうございます

髪や頭皮は年齢による髪質の変化や、季節によっても
    その時その時で扱い方や、お悩みが変化していくので

どこか扱いにくいところが出てきたりなど、なにかございましたら

新城店 飯村

• 花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 14:52:40.0

事前のカウンセリングがすごく丁寧でした。
    猫っ毛で毛量が多いのですが、カットも早く上手で、理想の髪型になりました(^^)
    アシスタントの方にしていただいた、ヘットスパも気持ち良くて、癒されました。
    また、お願いします。

☆平日限定|ヘッドスパセット☆  カット+ヘッドスパ(15分)  \8250→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 赤いのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:26:09.0

今回も思い通りの髪型にして頂きありがとうございます。

長さはまだ変えたくないのでかなり長くてご迷惑をお掛けしてしまいますが、またよろしくお願いします。

赤いの様

いつもご来店ありがとうございます
    ロングヘアだとご自宅でのケアも大変な部分もあると思いますが
    少しでもそれが解消されるお力になれていれば幸いです(^^)

これからは徐々に乾燥や静電気などで違ったお悩みも出てくるかもしれませんので
    その際はご相談、ご連絡ください!

新城店 飯村

• 赤いのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:15:00.0

子供がお世話になりました。
    思い通りの髪型にして頂き、初めてのトリートメントで本人かなり喜んでました。

• penpenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 23:37:47.0

カットとトリートメントをお願いしました。こちらの要望をしっかりと聞いて、いつも通りに素敵に仕上げて下さいました。トリートメントは本当におすすめです!施術後の手ざわり、最高です!

• mintkissさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 14:10:41.0

色が綺麗に入って大満足です!お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、リラックスできました
    ヘッドスパも気持ちよく帰る頃は眠くなってしまいました笑
    またよろしくお願いします

◇美髪体験◇ N.カラー+2STEPトリートメント \11000→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• おさとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:54:02.0

カットと緑のインナーカラーを入れていただきました。
    ざっくりとした要望しか出さなかったのですが、好みの色の濃さにしていただけて大変満足しています。

おさとう様

先日は暑い中足を運んでいただき誠にありがとうございます
    今の時期は暑くてドライヤーがしんどかったり
    湿度や紫外線の影響で髪がすごく扱いにくくなりやすいので
    少しでもお家でのお手入れのお手伝いになっていれば幸いです(^^)

また今回インナーカラーを入れたり、長さもバッサリと切ってガラッと雰囲気も変わったので
    気分転換にもなっていれば嬉しいです!

スタイルが変わったことで気になるところや、扱い方で聞きたいことなど出てきましたら
    いつでもご相談、ご連絡ください

[投稿日] 2024-08-19 15:57:53.0

今回はカットとインナーに濃いピンクを入れて頂きました。短くしてスッキリしたのと要望通りピンクが入っていて満足です!久しぶりの短い長さでセットが分からなくなりました。次回教えて頂きたいです^_^

いつもご来店ありがとうございます
    カラーも満足していただけて幸いです!

今回スタイルチェンジも任せていただけて誠に光栄です
    スタイリングの仕方など、次回改めてお伝えさせていただきます!
    伸びてきて、どのあたりが気になりやすかった、などもお伝えしていただければ、次回のカットで修正して

えみ様がより扱いやすいスタイルにできれば、と思います

新城店 飯村

• ハルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:33:11.0

仕上がりが良くサロンの雰囲気も、とても良かったです。髪のお手入れに関するアドバイスも丁寧にしてもらえました。

【人気No.1!髪質改善】 カット+N.カラー+2STEPトリートメント \16500→

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:53:08.0

新規クーポン利用で少し緊張気味に来店しましたが
    ちょうど良い距離感の接客が心地よく、またアドバイスも的確でしたのでリラックスモードで施していただきました。
    久々のロング→ショートのイメチェンもおかげさまで大満足。ドライヤーとの上手な向き合いかたもレクチャーいただき全てにおいて期待を感動にかえてくださり感謝します。
    帰りぎわにはなんだか元気もでてきてキレイを保つモチベーションもあがりました。
    本当にありがとうございました。

ゆっきー様

初めてのご来店にもかかわらず、大幅なスタイルチェンジも任せていただいて
    大変恐縮です
    その後の調子はいかがだったでしょうか
    なにかありましたらご相談ください(^^)

また今の時期は湿度や紫外線などの影響で
    髪の毛のケアがより一層大変ですので
    扱いにくくなってきたな、など思いましたらいつでもご連絡ください!

新城店 飯村

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 07:56:55.0

落ち着いた雰囲気で良かったです

さや様

その後の様子はいかがだったでしょうか

最近は天気も安定せず、湿度が高かったり
    紫外線などの影響で髪がまとまりにくくなったりなどしやすいので

なにかお悩みなど出てきましたらいつでもご相談、ご連絡ください!

新城店 飯村

• のいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 11:58:31.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。カラーの仕上がりも思った以上に満足しています。お試しのヘッドスパもすごく良くて寝落ちしそうになりました。夏の日差しで頭皮や髪が思いの外ダメージ受けてるので、次回はヘッドスパもお願いしたいです。

のい様

その後の様子はいかがだったでしょうか

今の時期は紫外線などで髪が扱いにくくなることも多いので

新城店 飯村

• ジマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 17:12:00.0

髪のことをしっかり教えてくれる&考えてくれる美容室です。
    どのようにカットしたのか、どのくらいの周期で美容室でケアしたらいいのか、その日使用した商品などをまとめて書いて渡してくれる美容室は初めてです!
    仕上げにアイロンを使わないところも◎
    いろいろ教えてくださったのに反応が薄くてすいません…笑
    アシスタントの方が可愛らしくて癒されました(^^)

ジマ様

先日はご来店ありがとうございます!

その後の調子はいかがだったでしょうか?
    ぜひ伸びてきてからの様子などの感想もお聞かせいただけたらと思います

この時期は紫外線や湿気の影響で髪が扱いにくくなりやすいので
    なにかあればいつでもご相談、ご連絡ください!

新城店 飯村

• ゲレンデ33さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 16:02:10.0

いろいろとアドバイスをいただきました。
    マッサージはとても気持ちよく何度も落ちそうになりました。次はもう少し長いマッサージを試したいと思います。

ゲレンデ33様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後の調子はいかがだったでしょうか?

スタイリングのやりやすさや、伸びてきてからの様子など
    気になるところがあればいつでもご相談ください

それを踏まえて、より扱いやすい髪型に一緒にしていければと思います!

[投稿日] 2024-07-09 12:55:10.0

今回のカラーはピンクを少し入れて頂きました。もう少し濃くても良いかなと思ったので次挑戦します!
    子どもへのヘアアドバイスもありがとうございます。早速カーラーをダイソーで買って毎日巻いています^_^
    次はカットを検討しているのでまた行かせて頂きます!

えみ様

お子さんも喜んでいただけて光栄です(*^^*)

またやりたいカラーがあればどんどん聞いてください!
    少しでも理想に近づけられるよう努めさせていただきます

新城店 飯村

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:33:01.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術していただけて、大変満足してます。髪質やエイジングの髪にアドバイスをして頂けて、
    いつもためになります。また行きます!

【フルコース|髪質改善】カット+N.カラー+4STEPトリートメント \18700→

• なかのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 12:37:02.0

カットいただき、5歳若返りましたー

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 10:48:39.0

今回もカラーで悩みましたが、しっかりと丁寧にカウンセリングしていただけるのでイメージ通り、それ以上の仕上がりに本当にいつも大満足してます。担当スタイリストさんのシャンプー、スパは別格ですが、今回のアシスタントさんも凄く上手で癒されました。お店の雰囲気に、ほど良い会話、至福の時間です^^今後ともよろしくお願いします。

• かおたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 20:07:18.0

担当してくれた方が優しくて話しやすかったです!ヘッドスパが凄く気持ちよかったです。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:45:15.0

息子の初めてのカットをお願いしました。
    手際よく進めてくださり、夏に向けてさっぱりとした髪型に仕上げていただきました。息子も終始笑顔でワクワクしていました。周囲に髪型を大好評されて両親も嬉しくなりました(笑)

また次回もぜひよろしくお願いします!

【メニュー相談クーポン】あなたの髪に合った最適なメニューを提案します!

ゆー様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!

初めての美容室ということでしたが
    泣いたり、暴れたりなどもなく、いい子にしてくださったので
    こちらも切りやすく、満足のいく髪型にできたと思います(^^)

これからさらに暑くなることもあり
    短めが本人にとっても楽だと思いますので
    またいつでもご相談、ご連絡ください

新城店 飯村

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 12:45:39.0

相談にも乗って頂けて、とても親切にしてくださいました。
    今回はパーマとカットでお世話なりましたが、パーマは以前かかりにくい事もあったのですがしっかりとかけて頂き、カットもとても軽くなり良かったです。

◇大人可愛いパーマ◇ カット+パーマ+クイックトリートメント \14300→

おはな様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました

今回は、以前パーマをかけた際のかかり具合が弱かったとお伺いして
    しっかり目にかけさせていただきました
    もしかしたらパーマがゆるくなりやすいかも、と想定してかけさせていただいたので
    パーマの持ち具合や、かかり具合などぜひ、次回の来店時にどうだったかを
    お聞かせいただけたらと思います

他にも、今の時期は髪が傷みやすかったりなど
    扱いにくくなる季節でもございますので、なにかお悩みなど出てきましたら

新城店 飯村

• ゆささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 21:38:13.0

今回も白髪を目立たなくする為にメッシュを入れてもらいました
    いつも良きアドバイスを頂き助かります
    雰囲気もとても良いお店です

ゆさ様

暑い中お店まで足を運んでくださり誠にありがとうございます!

これからの時期、紫外線で髪が明るくなりやすかったり
    湿度で広がりやすいので
    お悩みなど出てきたらいつでもご連絡ください!

新城店 飯村

• 赤いのさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-10 14:12:02.0

子供のカットをお願いしました。
    本人のイメージ通り以上の仕上がりで大満足でした。

• 赤いのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 14:10:31.0

前髪カットとトリートメントでお世話になりました。
    イメージ通りの前髪と髪質になりました。ありがとうございます。
    髪の毛は伸ばしたいのでロングのまんまで毎回乾かす時ご迷惑をおかけしております。

赤いの様

いつもご来店ありがとうございます

毎回しっかりトリートメントでケアをしてくださっているので
    長さがあるにもかかわらずまとまってツヤのある髪で素敵だな、と思います!

これからの季節は紫外線などで髪が傷みやすいので
    なにかお悩みなど出ましたらいつでもご相談、ご連絡ください

新城店 飯村

• penpenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 19:32:14.0

いつも髪の悩みにあった施術をして下さり、大満足なスタイルに仕上げてくださいます。シャンプー、トリートメントもとても丁寧でヘッドスパも気持ちいいです。これからもずっとお任せしたいヘアサロンです。次回もまたよろしくお願いします。

• 琴ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:33:30.0

ヘッドスパの頭皮マッサージがとても良かったです。
    色んなことを質問しましたが一生懸命答えてくださいました。とても人柄の良い担当の方に当たって良かったです。
    近いのでまた行きたいと思います。
    お大事になさってくださいね(^^)

◇美髪髪質改善◇カット+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ(15分)\12650→

[投稿日] 2024-06-02 10:55:06.0

今回初めて暗めにして頂きましたが、思った以上に暗く、もう少し明るく次は検討したいです!
    毎回行く度にトリートメントで髪の毛が生き返るので嬉しいです!

えみ様

今回いつもとは違う感じで暗めに染めさせていただき
    えみ様の想像以上に濃く染まってしまったことは申し訳ございません

次回は、仕上がりのイメージをより擦り合わせて満足していただくために
    カウンセリングをしっかりするよう努めさせていただきます!

夏に向けて、お出かけする機会やカラーを楽しみたい気持ちが上がるかもしれません
    その気持ちに対して誠意をもって応援したいので
    今後とも、仕上がりの対しての感想、理想のスタイルへの要望などを今回のように
    お聞かせいていただけると幸いです

またお会いできるのを楽しみにしております!

新城店 飯村

• ひさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 17:54:43.0

場所も駅から近く、店内も清潔感のある内装で綺麗でした。
    カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをして頂いたのですが、
    非常に丁寧に仕上げて頂いて、さらに髪のケアの説明も分かりやすくして頂けました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

ひ様

仕上がりを綺麗にさせていただくため
    メニューの変更を提案して、お時間が長くなってしまったのですが
    高い評価をしていただけて誠に光栄です(*^^*)

ブリーチをしていると、色もちやダメージでのお悩みも出やすいかと思います
    その際はいつでもご相談、ご連絡していただければお力になりますので
    今後ともよろしくお願いいたしいます

新城店 飯村

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:53:53.0

丁寧なカウンセリング、髪の悩みなど理解してくださり、イメージしてた以上に素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!とても気に入りました。
    温かい雰囲気でリラックスできました!
    お値段が普段の予算より高いので、カットとシャンプーのお得なクーポンがあれば、是非、また利用したいです!

【人気No.2!ヘッドスパセット!】 カット+W炭酸ヘッドスパ \8250→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:52:55.0

いつも丁寧に髪の相談にも乗ってくださり、納得の仕上がりです!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら至福の時間を過ごせます。またよろしくお願いします。

ティ シー スペース 新城店(T.C.SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー