3. 九州・沖縄トップ  >

イーズヘアー

• 福岡県福岡市南区井尻3-25-31 2階
  • 西鉄井尻駅徒歩3分
    4.2

きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:36:51.0

カウンセリングから接客、カットまで丁寧というのが一番の印象です。
    カラーはいつも色決めで迷ってしまいますがこちらはイメージだけ伝えたら的確なカラーを決めてくださって大満足の仕上がりでした。
    また通わせていただきたいと思いました!

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

きょん様。今回は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

施術にご満足いただきまして、当店もとても嬉しく思っております(^-^)

今回はカラーのコースをさせて頂きましたが柔らかい雰囲気のお色味をご提案させていただき

たっぷり栄養分も一緒に入れ込んでおりますので、状態が長く維持できるように仕上げさせて

おりますので、お話させていただいたご自宅でのヘアケアも是非実践されてくださいね!!

また通いたいとのお褒めの言葉をいただきありがとうございました!

こちらこそ長く通って頂けるようキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

それでは、きょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• びっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:38:14.0

少人数で運営されているとの事で落ち着いた中で施術を受ける事ができます。トリートメントですが、仕上りまでに何通りかのプロセスを時間をかけて大変丁寧にして頂きました。仕上がりも満足です。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

びっきー様、今回は初めてのご来店でこの様なご感想頂きありがとうございます!

当店ではお客様一人ひとりにしっかりと施術させていただきリラックス出来るようにあえて少人数で

営業させていただいております(^-^)

今回トリートメントのコースでご来店頂きましたが、プロセスは多いのですが、次回ご来店

いただけるまでの期間まで長く持続出来る様にさせていただいておりますので

丁寧で仕上がりも満足とのお声をいただき、とても嬉しく思っております!

これからさらに、びっきー様の髪は扱いやすくなっていきますので

次回も満足して頂ける施術を心がけさせていただきます。

それではまた次回びっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

• MINIちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:59:24.0

8ヶ月ぶり、2回目の来店です。
    1回目は前店の縮毛矯正が残ってる状態で、こちらでも縮毛矯正をしてもらいました。全体的にゴワゴワしてまとまりが無くなりました。
    でも新しく施術した髪はツルツルしていたと思います。シャンプー等の選び方も教えてくださいました。
    今回はカット、トリートメント、ブリーチをして2週間経ちますが、しっとりしてまとまっていす。
    美容室で過ごす時間が私は苦手で、なかなか足が向かないタイプですが、マメな方は早く良い効果が出るのではないでしょうか。
    前店での施術あとが無くなった頃の髪質が楽しみです。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

MINIちゃん様。今回はご感想頂きまして誠にありがとうございます!

前店での縮毛矯正でのごわつき・まとまりが無かった髪が、当店での施術で
    ツルツルになったと仰って下さいましてとても嬉しく思っております(*^-^*)

今回はカット・カラー・トリートメントをさせて頂きましたが

2週間経っても、しっとりしてまとまっているとの事ですので継続していけるように

ホームケアのアドバイスもご提案させて頂きましたので是非続けてくださいね!!

当店も、全体的にゴワゴワしてまとまりが無かった前店での施術あとが早く

取り除ける様にまた施術させていただきますので、また次回も楽しみにお待ちしております。

今回はMINIちゃん様からの嬉しいご感想ありがとうございました(^-^)

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 02:28:47.0

いつも思い通りに施術してもらって感謝してます。またよろしくお願いします!

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

はる様、今回もこのようなご評価いただき、ありがとうございます(^-^)

以前に比べると随分まとまりが出ていますので、このままの状態を維持しつつ

より扱いやすい髪にしていきましょう!

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 06:50:49.0

くせ毛やパサつきが気になり、口コミが良かったのでこちらのお店に初来店。丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中も細やかな説明をしていただいたので、久しぶりの美容室で初めての来店でしたが終始安心してお任せできました。
    また、髪質改善の為に必要だからと自社製品の購入を促すセールストークもなく、自分が使っている市販のシャンプー&コンディショナーの特性やそれに合ったプラスαの使い方を教えてくださったのも安心感に繋がりました(前のめりなセールストークが苦手)
    仕上がりもツルツルサラサラ、触り心地もよくなり満足です。通いたいと思える美容室に巡り会えて良かったです。
    次回はストレートをお願いし、ショートカットにしたいなと考えておりますので、よろしくお願いいたします。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

ちょこサマ くせ毛やパサつきが気になるとの事で、今回初めてご来店いただきましたが

終始安心してお任せできましたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!

今回はクセよりもパサつきの方が目立っておりましたので、お悩みでしたがカラーの施術をご提案させていただきました。

初回でも「仕上がりもツルツルサラサラ、触り心地もよくなり満足」を実感して頂けましたので

次回はご要望でしたストレートでさらに満足して頂きこれからも、通いたいと思える美容室に

なって頂けるようキレイのお手伝いをさせていただきますね(^-^)

それではまた次回のちょこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ココキラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 08:35:00.0

初めて来店しましたが、髪の悩みの相談にも一つ一つ丁寧に対応してくださり、施術もとても丁寧でした。
    自分史上最高のサラサラヘアーにしていただき、
    とても満足です!
    またぜひお願いいたします。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

ココキラ様。数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

今回フルコースのトリートメントエステでご来店いただきましたが、ビックリするほどツヤが

出ましたね(^-^)

「髪の悩みの相談にも一つ一つ丁寧に対応してくださり、施術もとても丁寧で
    自分史上最高のサラサラヘアーにしていただき、とても満足です!」

とおっしゃっていただきとても嬉しいです(^-^)

これからさらに、おうちでのヘアケアも実践していだき色艶のある髪にしていきましょう☆

それでは、またココキラ様のご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:13:15.0

長年近くに住んでいて初めて来させていただきました。
    私としては過去一仕上がりに満足しました。
    口コミ通りのお店です、丁寧なシャンプーにホームケアの仕方も親切に教えてくださって、日頃の疲れもリフレッシュすることができました。
    これからもお世話になりたいと思います^_^

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

はる様。今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

今回Drカラーコースでご来店いただきましたが

『口コミ通りのお店で日頃の疲れもリフレッシュすることができ、私としては過去一仕上がりに満足しました』

と言っていただけて、とても嬉しく思います(^-^) 質感維持のために必要なホームケアの仕方も

はる様に合わせてご提案させていただきましたので、是非実践されてくださいね!!

これから、はる様の髪の質感はより良くなっていきますので、こちらこそよろしくお願い致します。

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。嬉しいご感想ありがとうございました☆

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:07:54.0

今回2回目の来店です。少しずつ癖も出てきて、毎日アイロンをするようになって益々髪が痛んできて、悩んでました。前回の仕上がりがとても良かったので、お勧めだと仰ってたヘアエステをしてみようと思い伺いました。

仕上がりはストレートまたかけた??と思うくらいサラサラの柔らかい質感で、癖もわからないくらいでびっくりしました。

一週間経ちましたが、アイロンせずに夜のブローだけで、スルッと綺麗にまとまるので、またお手入れ頑張ろうと思います。有難うございました。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

ミキティ様、引き続きご来店くださりまことにありがとうございます!

ご来店時前回からのストレートからしばらく経っておりましたが、ツヤがすごく残っていましたね(^-^)

今回はフルコースのトリートメントをさせていただきましたが、仕上がりを

「ストレートまたかけた??と思うくらいサラサラの柔らかい質感で、癖もわからないくらいでびっくりしました」

とおっしゃっていただき、当店としても大変嬉しく思います!

これからも、ミキティ様の質感はもっと良くなっていきますので次回もたのしみにお待ちしております。

今回もこのような嬉しい感想をいただきありがとうございました!

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:03:08.0

年齢と共にうねりとパサつきが酷くなり髪質改善で伺いました。髪のダメージが10段階のうちこれぐらいと教えて貰い手入れ次第で良くなると言われたので今後に期待です。毎日のドライヤーの温度やちょっとしたお手入れ方を詳しく教えて頂いたので自宅で続けようと思います。
    またカットもとても良い感じで満足です。
    また伺います。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

るんるんさま。今回は数あるサロンの中当店へお越しいただきありがとうございました。

カラーエステでお悩みお聞きしながら施術させていただきましたが、初回でパサつきがかなり

解消されましたね(^-^)うねりに関しては、今後ストレートをご提案させていただければ幸いです!

ご自宅でのお手入れ方法も、少しやり方を変えていただくだけで、その後の髪のまとまりに
    大きく差が出てきますので、是非実践されてくださいね。

これから、るんるん様の髪は良くなっていく段階ですのでお任せいただけると嬉しく思います(^-^)

それではまた次回もるんるんサマのご来店楽しみにしております。嬉しいご感想ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 13:30:58.0

2回目の来店です。1回目の施術で髪の毛悩みが改善されてリピートしました!
    髪の毛がつやつやになり、時間が経過しても以前のようにひどく痛むことはありませんでした。
    シャンプーも購入して使っていますがその効果もあるのかなと思います。
    また利用したいと思っています。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

かな様。今回は2回目のご来店でもこのような嬉しいご感想ありがとうございました!

【1回目の施術で髪の毛悩みが改善されて、髪の毛がつやつやになり、時間が経過しても

以前のようにひどく痛むことはありませんでした!】 と仰ってくださりとても嬉しく思っております(*^-^*)

ヘアケアも使用していただいておりますので、かな様の髪質はより扱いやすく艶のある髪になっていきます。

次回もまた喜んで頂けるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

• mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:19:39.0

くせ毛やパサつき、まとまりのない髪をどうにかしたく、髪質改善のお店を探し、口コミが良かったのでこちらにお邪魔してみました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、またシャンプーからドライヤーでの乾かし方、スタイリングの仕方も丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    今日して頂いたサラツヤな髪になれるよう、また綺麗な髪に近づけるよう、早速教えていただいた乾かし方やトリートメントの仕方など頑張っていきたいです。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

mamiさま。数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました!

またこのようなご感想をいただきとても嬉しく思います。

くせ毛やパサつき、まとまりのないのがお悩みでしたが、仕上がりを気に入って頂けてよかったです(^-^*)

普段のヘアケアに少しプラスして頂く事で、髪の状態をキープすることが可能ですので

是非そちらも実践されてくださいね!!

これからさらにmami様の髪は良くなっていきますので、また次回のご来店が少し先になりますが

楽しみにお待ちしております。 今回は嬉しいご感想ありがとうございました!

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 10:22:10.0

ストレートかカールをかけるか、髪のダメージが凄かったので悩んで来店しましたが、髪の状態をしっかりチェックして頂いて、縮毛矯正ストレートにしました。途中何度もお薬の効き具合を確認して、足りないところはお薬足したりマメにチェックしてくださってました。仕上がりは私史上最高の柔らかい質感のサラサラヘアーでした。クセが強い方だったので、他でやるとどこかクセが残ってたりしてたのですが、完璧でした。過去一くらいのパサパサのうねり髪で、もう年齢的にも少し諦めてたのですが、本当に満足してます。髪の乾かし方や、お手入れの仕方など色々アドバイスも丁寧にして頂いたので、自分でも頑張ってみようと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

ミキティ様。この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

お困りの部分をお聞きしながら、メニューをご提案させていただきましたが

「過去一くらいのパサパサのうねり髪が、仕上がりで私史上最高の柔らかい質感のサラサラ」と

言っていただけてとても嬉しく思っております(*^-^*)

髪質は、ヘアケア方法や施術の仕方によってご自宅でも

より扱いやすくしていく事は可能ですので、ぜひホームケアも実践してくださいね!

これからさらにミキティさまの髪の状態を良くしていくお手伝いができれば幸いです

また次回のご来店も楽しみにしております。

今回はこのような嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

• マッサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:17:48.0

仕上がりがフワッとボリュームがでて満足しています。また、いろいろ質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    もっと髪質が良くなる様に頑張って通いたいと思います。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

マッサン様。この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思っております(*^-^*)

これからまたマッサン様の髪質をさらに良くなっていくようお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

次回は8月にご予定をさせて頂いておりますので、よりスタイリングがご自宅で楽になるように

部分的なストレートをご提案できればと思います。

それでは、また次回もマッサン様のご来店、心よりお待ちしております。

今回はこのようなご感想頂きありがとうござ(^-^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:22:54.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングと施術への説明があり、施術後も髪がツヤツヤになって満足です。

また、髪の乾かし方など細かく教えて貰えたので家でしたいと思います。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

みー様。この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

今回はカラーのコースでご来店いただきましたが、髪がツヤツヤになったと言っていただけて

大変嬉しく思います(^-^)ご自宅でも髪の状態がキープできるようアドバイスさせていただきましたので

ぜひそちらも実践されてくださいね!

また次回もみー様にツヤツヤな髪をご提供できるようさせて頂きますので

よろしくお願い致します(*^-^*)

• W-Rabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:21:05.0

初めての来店でしたが、
    私の髪質に合った丁寧なカウンセリングと施術前の説明もきちんとしてくださり安心できました。
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

W-Rabi様。今回はこのような嬉しいご感想をありがとうございました!

初回でしたので少しお時間をいただきましたが、カウンセリング・仕上がりに満足頂けて

とても嬉しく思います。店内もゆったり過ごしていただけるようにしておりますので

次回ご来店時も是非ゆっくり過ごしていただければ幸いです。

これからさらにW-Rabi様の髪質は良くなっていきますので、次回のご来店も楽しみにしております。

easehair

• ちなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 17:43:15.0

癖や広がりが悩みでしたが、今回施術していただき悩みが解決されて大変満足です!ヘアケア方法なども色々教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちなつ様

今回は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。

ちなつ様のお悩み解決ができて、当店としても大変嬉しく思います☆

今回のストレートでツヤと収まりが出ましたので、これからはよりサラツヤな髪質になっていきますので

ヘアケアも同時進行で頑張って頂けますと幸いです!

また次回もちなつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:59:35.0

初めてで、色々お聞きした事にも丁寧に応えて下さいました。トリートメントの効能を説明してからの塗布をされるので安心てした。コーティングして出すツルツル感が好きではないので、コーティングはしない説明もして下さりとても親切だなぁと思いました。
    ホームケア付で家で使用した感想は、シャンプーは柑橘系の香りでトリートメントはほぼ香りは無いくらいでした。
    トリートメントの香りがもう少しあると良いなぁとも思いますが、髪質改善が目的なのでマルです。
    ありがとうございました、まあ伺います。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

らんらん様。とても嬉しいご感想をありがとうございます(^^

当店のトリートメント(ヘアエステ)は余計なコーティングはせず、自然な髪本来の艶・まとまりが出る

コースになりますので、喜んでいただけたようで嬉しく思います。

カウンセリングには少しお時間いただきますが、その分らんらん様に最適な仕上がりを
    ご提供できるようにアドバイスも含め施術させていただきました(*^-^*)

ホームケアは香りもですが、髪質を良くしていくためのヘアケアとなっていますので
    是非最後まで使って下さいませ!

今後はらんらん様の髪は良くなっていきますので、また是非当店をご利用いただければ
    と思います。 それではまた次回も心よりお待ちしております。

• かーりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:35:03.0

髪のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

かーりー様。今回は数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました。

髪のうねりにお悩みでしたので、予定のメニューを変更させていただき

自然な縮毛矯正(ストレート)をかけさせていただきましたが、朝のセットが楽になったとの

お言葉を頂けて嬉しく思います(^-^)

今回アドバイスさせていただきましたヘアケアの方法を続けて実践してもらいながら

髪の状態をキープして頂けますと幸いです。

それではまた次回かーりー様のご来店、心よりお待ちしております。

• ひびきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 08:32:16.0

髪の毛のパサつきが気になり出したのと、来年の結婚式に向けて綺麗に髪を伸ばしたいと思い、近場で髪質改善できるところを探しました。
    口コミや写真で見たお店の雰囲気を見て、とても印象が良かったので予約しました。

店内は写真の通り、とても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    とても丁寧なカウンセリングから始まり、私の疑問に対してもわかりやすく簡潔に答えてくださいました。

施術に関しては、全部がいい匂いで癒され、シャンプー台では気持ち良すぎてうとうとしてしまい、会話もほのぼのと心地良く気付いたらとーーーっても綺麗な髪の毛になってました。

髪の色はイメージを伝えお任せにしましたが、とっても綺麗で艶もハリもでてて、大満足でした。

会話の中で日常的にできるケアを丁寧に教えてくださり、私がアイロンを使いスタイリングすることもあり、熱に反応して髪の毛を綺麗にする成分(?)をトリートメントの時にしていただいたみたいで、本当にカウンセリングをもとに、一人一人に寄り添った施術をしてくださるんだなと実感しました。

とても柔らかい雰囲気のサロンです。
    人見知り、会話が苦手な方も心地よく感じると思います。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

ひびきちゃん様。
    今回は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

ひびきちゃん様のお悩みが少しでも解消できて当店としても嬉しく思います!

髪の状態や、似合うカラーのお色など、しっかりカウンセリングさせていただきながら施術させていただきましたので、このようなご感想をいただけて幸いです。

これから、ひびきちゃん様の髪の状態をさらに良くしていくようお手伝いが出来ればと思っておりますので
    また次回のご来店も心よりお待ちして(^-^)
                                            easehair

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:58:13.0

初めての来店だったのですが、
    髪質の悩みを丁寧にカウンセリングして頂き、納得した状態で安心して施術を受けることが出来ました。
    パサつきが気になっていたのですが、柔らかく仕上げて頂き自分の髪じゃないみたいでずっと触ってしまいます笑
    回数を重ねることでより改善していくと伺ったので、
    またお願いしたいと思います^^
    ホームケアのやり方も細かく教えて頂いたので、
    根気強く自分の髪質と向き合って聞こうと思います!

ゆちゃん様

今回数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ゆちゃん様の髪のお悩みが少しでも解消頂けたのであれば、当店としても嬉しく思います!

是非ホームケアも実践されて、今の状態をキープして頂ければ幸いです。

これから、ゆちゃん様の髪はさらに扱いやすくなっていくようお手伝いをさせて頂きますので

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:57:15.0

いつも利用させて頂いています。髪の毛の状態を見ながら髪型の相談をして切ってもらい、毎回満足しています。こちらを利用したあとは髪の毛がサラサラで、まとまりやすいです。また利用させて頂きます!いつもありがとうございます♪

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まぁーちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカラーエステでのご来店でしたが、お髪の状態も良くなっており

まとまりやすい髪質になりましたね!!これからまたさらに状態が良く

なっていくような施術を心がけてさせてただきますので宜しくお願い致します(^^

次回もまぁーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 20:52:51.0

いつも丁寧に施術して頂けます。髪の状態も毎回しっかり見て頂きながらカラーカットをして下さるので、安心できます。何より傷んでいた髪がツルツルさらさらに!効果がしっかり実感できます。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

ゆきぴーサマ、今回は当店への嬉しいご感想誠にありがとうございます。

随分髪の状態が良くなっておりましたので、ご自宅でも扱いやすい髪質になったのではと思っております!

今回少し間が空いておりましたので気になるところを考慮しながらカラーをさせて頂きましたが

効果を実感して頂けて嬉しく思います!

次回はストレートをご提案させていただいておりますのでより扱いやすい髪をご提供できればと

おもっております(^^

それではまた次回も、ゆきぴー様のご来店心よりお待ちしております!

イーズヘアー(ease hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー