3. 九州・沖縄トップ  >

イーズヘアー

• 福岡県福岡市南区井尻3-25-31 2階
  • 西鉄井尻駅徒歩3分
    3.9
  • ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

施術内容や髪に関する質問にも笑顔で丁寧に対応していただきました!!髪の傷みに悩んでいましたが終わった後蘇ってました^ ^
    また相談や来店できたらと思います!!

ゆかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

髪が蘇ったと言って頂けてうれしいです!

当店のヘアエステは続けてもらえると、より効果が持続しますので

是非ご来店いただけたらなと思います^^

お家でのケアも宜しくお願いします^^

またお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はなぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/20

初めて利用させていただいて癒されました。くせ毛のケアなどの相談に丁寧に教えていただきありがとうございました!
    !!ホームケアも頑張りたいとおもいます!

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

はなぼーサマ、今回はeasehairへのご感想頂きましてありがとうございます!

こちらこそ、当店をご利用いただき癒されたとお言葉を頂けて幸いです!

クセ毛にお悩みでしたが、少しでもそのお悩みは解消されましたでしょうか?
    また次回ご来店いただいた時に是非お聞かせくださいね。

ホームケアのアドバイスもさせて頂きましたが、はなぼー様の出来る範囲から少しづつ

やり始めて、ケアしていければ大丈夫ですので、こちらも気になるところが

ありましたらいつでも気軽にご相談下さいね!

それではまた次回楽しみにしております。

• もにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

コロナもあり美容室に行ってなかったので、髪が伸び放題&傷んでましたが、髪がサラサラ、ツヤツヤに生き返って嬉しいです。
    髪の長さもちょうど良く、扱いやすくなりました!
    サラサラ、ツヤツヤを頑張ってキープしたいなと思います。
    また、最後に髪を巻いて下さったので、その後の買い物がより楽しめました(^^)
    ありがとうございました!また行きます。

もにょ様

先日はご来店ありがとうございました^^

髪が生き返って扱いやすくなったと言って頂けて私も嬉しいです☆

カールできるように練習してみてくださいね^^

またご来店おまちしております☆

[投稿日] 2020/11/18

カラーとカットとトリートメントをしてもらい、白髪が上手く染まっていて大変満足してます。髪の毛もさらさらになりケアしやすくなりました。シャンプも気持ちよかったです。また、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^^

そして、いつも嬉しいご感想ありがとうございます!!

冬はいつもより乾燥しやすくなるので

お家でのケアも宜しくお願いします^^

またご来店お待ちしております☆★

[投稿日] 2020/11/17

ゆったりとしたひとときを過ごさせてもらい、カラー後の頭皮のかゆみなどのトラブルもないです。
    髪や頭皮について相談にのってもらいながら最善のケアをして頂けるので助かってます。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まんぷくおうじ様、今回はご来店ありがとうございました。

頭皮のかゆみで悩まれておりましたが、今回カラーと一緒に天然由来の栄養分と高濃度水素

を同時に入れさせてもらいカラーの施術をさせて頂きましたが、かゆみなどの頭皮トラブルがその後

出なかったのであれば幸いです(^^

久しぶりのカラーでしたが、カラー剤そのものも刺激の少ない薬剤を使用しておりますので

これからもカラーをされる際は、まんぷくおうじ様もご安心頂ければと思っております!

また次回ご来店の際どうだったかを是非お聞かせ下さいね!!

今回は嬉しいご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/8

母が切った息子のおかしな前髪も上手く手直ししていただいて、本人もスッキリしたようです。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まんぷくおうじ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は前回のスタイルに少しスッキリした感じと
    前髪のメンテナンスをさせて戴きましたが、その後息子様のスタイルは
    どうですか?

また次回ご来店いただいた時に教えて頂ければ幸いです!!

これからもまた挑戦してみたいスタイルなどございましたら気軽に
    お申し付けくださいね!

それではまた次回楽しみにしております(^^

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

今回で4回目ですが、この度も満足の行く仕上がりになり、ありがとうございました。
    こちらにお世話になる前までは、2か月に1回はストパーをかけないとくせ毛で大変だった私の髪の毛が、こちらにお世話になってからストパーを1度しかかけていないのに、
    信じられないくらいに落ち着きました。
    また、天使の輪が出来るほどに髪質が変わってきています。
    また来月、楽しみに伺いますのでよろしくお願いしまーす!!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

みさ様、今回はご感想をいただきありがとうございました!

今回はストレートからカラーに変更させていただきましたが、その後のお色の状態、かみの状態など
    いかがですか?また次回ご来店頂いた際にお聞かせいただければ幸いです(^^

髪の状態も以前に比べて、かなり落ち着いてきましたね!!毎回の施術で出来る限りの髪への

負担を出さないように栄養分をたっぷり入れ込みながら施術させていただいておりますので、

これからまた更にまとまりが良くなっていくようにお手伝いさせていただきますね!

こちらこそまた次回のみさ様のご来店楽しみにしております!

今回はeasehairへのご評価ありがとうございました!

• モカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

初めて行きました。
    とても丁寧に髪の毛を扱ってくれるお店でした。
    髪の状態が酷かったのですが時間をかけて説明もしっかりとしてくれて、キレイに染めていただきました。
    カラーもカットも満足です!
    お値段だけを見ると高いですが、内容的にはとてもお得だと思います。
    心地よい時間をありがとう御座いました。
    また予約取りたいと思うので次回もよろしくお願いします!

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

モカ様、今回はeasehairへのご感想ありがとうございます。

カウンセリングの際、明るめのカラーをご希望でしたが髪に優しく出来るだけ負担のないカラー剤と

栄養分を入れながら施術させていただきましたが、満足して頂くことが出来て嬉しく思います!

カットも普段の生活に似合うようなスタイルをご提案させていたが来ましたが、また次回ご来店

いただいた時に、合わせてご感想頂ければ幸いです。

easehairは通常の美容室よりお時間を少し長くかけさせて頂いておりますが、その分丁寧にじっくり
    施術させていただきますので安心していただけたらと思っております。

また次回もイメージに沿うことが出来るように髪のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します!

それでは、モカ様の次回のご来店も楽しみにしています。

• ayamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

カウンセリングをじっくりしていただきイメージ通りの仕上がりで満足しています。居心地も良かったです。ありがとうごさまいました。また来月よろしくお願いします。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

ayami様、今回はeasehairへご評価していただきありがとうございます。

前回のカラーから髪のダメージが気になるとの事でしたが、その後お髪の具合はいかがでしょうか?

なるべく負担なくカラーをさせていただきましたので、また来月ご来店の際にご感想お聞かせください。

イメージに沿うように施術させていただきましたが、満足して頂けて幸いです!

これから髪質の状態を良くしつつ、ayami様に似合うカラーを今後もお手伝いさせていただければと

思っておりますので、宜しくお願い致します!!

ではまた次回も楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

かなり傷んでいた状態でしたが、だいぶツヤが戻って驚きました。髪のケア方法も教えて頂きとても為になりました。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

はるちゃんさん。今回は嬉しいご評価をしていただき誠にありがとうございました!

カウンセリングの際に、毛先の引っかかりと傷みがお悩みでしたが少しでもそのお悩みが
    解消できたのでしたら幸いです!

今回はヘアエステの栄養分を髪の中にたっぷりと入れ込んで施術させていただいておりますので
    持続の効果を楽しまれてくださいね(^^

ヘアケアの方法に関しましても、シンプルですが効果的な方法をお伝えさせていただいてますので

併せて、より効果が持続できるようにご自宅でもぜひ続けてみてくださいね!

これからまた更にはるちゃんさんの髪の改善とツヤが戻ってくるようにお手伝いをさせていただきますの

で今回の施術後がどうだったかもお聞かせ願いながらと思います。

それでは、はるちゃんさんのまたのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2020/9/30

いつも通り綺麗に染めてもらい、満足しています!
    今回、前髪を切ったので、慣れるまでに時間がかかりそうですが、上手く乾かせれるようにしていこうと思います!ありがとうございました。

まぁーちゃん様

今回も満足して頂けて嬉しいです♪

息子さんに前髪気付かれましたか??^^

先にしっかり前に乾かしてくださいね^^

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• yu-chanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

前回初めて行きましたがお店の雰囲気から施術まで良かったためまた行きました。
    ホームケアの方法など詳しく教えてくださったり、今回も満足のいく仕上がりになりました。
    今回もありがとうございました。

yu-chan様

先日はご来店ありがとうございました^^

満足していただけて私も嬉しいです☆

ホームケアも頑張って頂けるとツヤツヤキープできると思います^^

また11月ご来店お待ちしておりますね^^

嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2020/9/23

細かく説明しなくても僕の希望をいつもわかってくれてるからすごい、と息子が今回のカットも絶賛してました。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まんぷくおうじ様、今回はこのような評価をしていただきましてありがとうございました(^^

今回のカットはオーダーにお応えすることが出来ましたでしょうか!?また次回ご来店された
    時に教えて頂けると嬉しく思います。

スタイルに関して気になるところや、ご相談したいことがありましたら、いつでも気軽に

おっしゃってくださいね!

それではまた次回も楽しみにしております。今回は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2020/9/13

いつも要望通りの仕上がりにしていただいて感謝です。コロナ禍でも安心して利用でき、かつくつろげる工夫をいろいろと取り入れられていて、より魅力的なお店になっていってるなと感じました!

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まんぷくおうじ様、今回はこのような嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

イメージに沿うように今回もカットさせていただきましたが、要望どうりと言っていただけて
    幸いです! 今回、高濃度の水素とリートメントもさせていただきましたのでより違った
    質感が実感していただけたのではとおもいます(^^

店内も安心して過ごしていただけるように出来る限りの配慮をさせていただいておりますので
    次回ご来店いただいた時にでも、足りないところがありましたら遠慮なくお申し付けください。

ではまた次回のご来店も楽しみにしております!

• 檸檬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

毎月、伺っていますが、先月伺えなかったので、2か月空き、髪が乾燥していないか、心配でしたが、基本毎月、エステしていただいているので、痛みはほとんどなかったようです。カラーすると、髪がパサパサになりますが、こちらのお店はいつも、髪がサラサラ、柔らかくなります。オススメです。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

檸檬サマ、このような嬉しいご感想をいただきありがとうございました(^^

髪質の状態が以前に比べてとても安定していますので、少し期間が開いても状態を維持できるように
    なりましたね!檸檬さまのメイン施術がカラーですのでパサつきや乾燥が出ないように負担の出ない
    カラー剤と栄養分を一緒に入れていきながら施術しておりますのでご安心頂ければ幸いです!

髪のサラサラ・柔らかい状態をこれからも維持できるようにこれからも髪のお手伝いをさせて頂ければと
    思っております(^^)

また次回のご来店も楽しみにしていますね!

• おがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も丁寧に接して下さり、久しぶりのヘアサロンに選んで良かったと思いました。
    施術で長い時間いましたが、リラックスして過ごせました。当方の髪の悩みなどをきちんと聞いてアドバイスをして下さりながら施術して綺麗な髪に整えて貰えて嬉しかったです。
    特にデトックス等に使うシャンプーの香りがすごく当方の好きな香りで気持ちもすごくリラックス出来ました!頭皮も気持ちも心地よくなって途中からウトウトしてしまうこともありました
    太くて硬く、指通りが悪く整わない髪が、柔らかくサラサラな髪に仕上がって、とても感動しました!
    どの位キープできるか分からないですが、アドバイス通りお手入れしていきたいと思います。
    ありがとうございました(*´ω`*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

おがちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

雰囲気や仕上がりに感動していただけたようで私もとても嬉しく思います♪

また指通りが気になりだした頃にご来店お待ちしておりますね☆

うれしい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2020/8/6

今回はいつもの担当の方ではなかったですが、髪のことで色々とアドバイスをしてもらって良かったです。髪の毛サラサラになったので、長持ちできるようにしていこうと思います!ありがとうございました。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まーちゃん様、今回は当店へのご感想頂きありがとうございました。

今回は色持ちが良くなるようなカラーの配合となるべく髪への影響が出ないように、負担の少ない
    カラー剤と栄養分をたっぷり入れて施術させていただいておりますので、ご安心頂ければ幸いです。

なるべく伝わりやすいようにアドバイスさせていただきましたが、分かりづらいところはなかったでしょうか?

次回ご来店された時にお伺いできればと思っております。

今回のカラーエステがより長持ちしやすいように、ご自宅で頑張ってらっしゃるホームケアを
    ぜひ続けていってくださいね!

それでは、また次回のご来店も楽しみにしております。

中村

[投稿日] 2020/8/3

中学生の息子は、希望通りのの髪型にしてくれたとご満悦です。いつもありがとうございます。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

今回は息子様のカットをさせていただきましたが、ご満足いただけて幸いです。

また次回も良いスタイルを作れるようにカットさせて頂きますね!

• yu-chanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

今回初めて来店しました!
    カラーは色持ちを重視した為、希望の色より暗めになりましたが
    今後の色落ちを楽しみにしています♪
    カット、トリートメントは満足の行く仕上がりになりました!
    子連れで行きましたが、他のスタッフさんも見ていてくださり安心して施術をうけることができました。
    またお願いしたいと思います!

yu-chan様

その後、髪の調子はいかがですか?^^

カットもトリートメントも満足して頂けてすごく嬉しいです☆

カラーも少し暗くさせていただいたので、色落ち楽しんでくださいね^^

またのご来店心よりおまちしております^^

[投稿日] 2020/7/26

いつも私のおおまかなリクエストを叶えてもらってますが、今回も希望通り、扱いやすくさっぱりしたショートに仕上げて頂きました!

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まんぷくおうじ様、いつもご来店ありがとうございます!今回はスッキリ夏スタイルにさせていただきましたが
    ご感想頂きまして幸いです。

今から日差しや紫外線も強い時期になってきますので少しずつケアをしていくことで、より扱いやすい髪になりますので、また色々アドバイス等させて頂ければと思っています。

そろそろクセも気になる頃かと思いますので、次回にでもご提案させていただければっと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。

今回は嬉しいご評価をしていただきまして、ありがとうございました!

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

髪の毛の量が多く、くせ、硬毛、パサつき、うねり、白髪などコンプレックスだらけの髪で収拾がつかず、悩んでいた所こちらで助けて頂きました。

とーってもご丁寧なカウンセリングから始まり、お手入れの方法やお薬の説明など、終始楽しく会話をしながらの癒しの時間は至福の時でした。
    私のように悩まれている方は、是非おススメです!!

マッサージも最高です!

一度施術をして頂いただけで、翌日の朝の髪の毛が私の髪の毛じゃないくらいツヤツヤで柔らかく、朝からテンションが上がった程です。

ステキなお店とステキなスタッフさんとのご縁に感謝です。
    次はシャンプー、トリートメント、ヘアオイルも買いに行きます!
    また、宜しくお願い致します。

どうも有難うございました。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

みさ様、今回はご来店誠にありがとうございました。

みさ様のお悩みの解決に出来る限り添えれるようにカウンセリングさせていただき、コンプレックスを一つでも

なくせるように施術させていただきましたが、このようなご感想を頂きまして幸いです。

今回は予定を変更させてもらい、ストレートとカラーを施術いたしましたが、もしご自宅で気になるところなどございましたら遠慮なくご連絡くださいね!

早い段階で髪質が良くなっていくように、効果的なアドバイスなどさせていただきたいと思っておりますので良ければこれからも髪の毛を預けていただきましたら嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしておりますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/5/25

今日は早速の高温多湿からの雨でしたが、ストレートにしたおかげでうねることもなく過ごせました!
    朝のスタイリングもおかげさまで楽でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まんぷくおうじ様、今回はご来店いただきありがとうございました。

梅雨が近づき、クセや広がりが気になる。また、真っすぐなりすぎるのと、ボリュームが落ちるのは
    NGとのご相談でしたので、カウンセリングさせていただいたお悩みに沿ってお薬の調合をさせていただきました。

朝のスタイリングが楽になられたとのコメントを頂けて、当店としても嬉しく思っています!
    これからの季節は湿気があり、悩みになることが増えてきますが早めに対処することで、
    やりずらさや扱いづらさを解消できたと思いますので、毎日を快適に過ごしていただけると思いますが
    もし気になるところなどございましたら、遠慮なく当店までご相談いただけたらと思います

それでは、まんぷくおうじサマのまたのご来店を楽しみにしております(^^
                                                         ease hair

[投稿日] 2020/5/24

いつもありがとうございます!育児の話など楽しく過ごさせてもらいました。白髪が綺麗に染まり、サラサラになり満足しています!また、よろしくお願いします ^_^

まぁーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

仕上がりに満足して頂けてうれしいです☆

またお話できるのを楽しみにしてます(^-^)

嬉しいクチコミありがとうございました。

• はる0209さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

乾燥でかなりパサパサだったのですが、トリートメントをしてもらったらサラサラになりました。
    カラーの仕上がりも期待以上の素敵な色にしていただき、大満足です。
    子連れでも安心して行けるので、色んな面でオススメです。

はる0209様

いつもご来店ありがとうございます☆

仕上がりに満足していただき嬉しいです!!

まだまだ乾燥しやすいのでお家でのケア、お願いします☆

月末の帰省楽しんでくださいね^^

また、来月お待ちしております♪♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/3

カラーとカット、トリートメントをしてもらいました。とても、良い仕上がりになり満足しています。家でのケアの仕方などアドバイスももらい、参考にしたいと思いました。ありがとうございました。

ease hair【イーズヘアー】からの返信コメント

まぁーちゃんさん。今回は当店の施術に関してのご感想、まことにありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかかでしょうか?特に毛先が内側に入りにくいとのことでしたが

うまくハンドブローだけでも出来ていますでしょうか?もし気になるところなどありましたら

いつでもご連絡されてくださいね!!

今回はカラーのエステをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思い

ます!

これから春になってきますので、カラーでのスタイルチェンジ・ストレートなどの

梅雨に向けてのご提案が次回は出来ればとおもいます。

またなにか気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいね!

それでは次回まで まぁーちゃんさんのご来店、楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

初めて来店しました。
    しっかりトリートメントしてくださったのは勿論、カラーも相談しながら好みの色にできました。
    髪の知識が全くなかったのですが、楽しく会話しながら色々教えていただきありがとうございました!自分でも頑張ろうと思えました。
    次回はもっとツヤツヤになるのが楽しみです!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後髪の状態はいかがですか?

カラーも喜んで頂き私もうれしいです^-^

これからもっとツヤツヤになるようにお手伝いさせてくださいね♪

来月のエステトリートメントでのご来店、心よりお待ちしております!!
                                                                               武藤

イーズヘアー(ease hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー