4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ドレープ(Dreap)  >

Dreap 【ドレープ】

ドレープ

• 兵庫県神戸市中央区京町83三宮センチュリービル2階
  • 【当日予約◎】三宮駅から徒歩7分・神戸大丸より4分/Aujua/オージュア/ケアブリーチ

りんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:57:03.0

先日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気もスタッフの方も全部すてき!でとってもすてきな空間でした!!
    カラーも可愛い透明感のある色にして頂いてとってもお気に入りです!トリートメントで髪もサラサラになりました!
    最後に髪の毛を可愛く巻いて、お化粧直しまでしてくださってありがとうございました^_^

【akari限定】長さKEEP◎前髪/顔周りデザインcut+秋のこっくり艶カラー\9680

りんこ様

ご来店ありがとうございました!お返事が遅くなり申し訳ございません。
    オリーブカラーとぱっつん前髪が雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    髪もツルツルになって良かったです!
    綺麗なロングヘアを保てるようにヘアケアなどもお悩みがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

akari

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:33:32.0

初めてお伺いしましたが、担当の方だけではなく受付の方も皆さんがとても柔らかい雰囲気でとても居心地の良いお店でした。
    ヘアスタイルの相談も親身になって乗って頂きとてもお気に入りです
    また次回もよろしくお願い致します!

【頭皮ケアと素髪ケアも】カット+カラー+炭酸シャンプー・リボーンTR \13500

[投稿日] 2024-04-24 00:33:05.0

初めて、地下の新店舗へ伺いました。

2階の店舗は開放感があり、明るくて素敵です。
    地下の店舗は大人な感じですが、同様に開放感があり素敵な内装でした。

施術を受けている時間は、いつも楽しいです。

【メンテナンスで綺麗をキープ♪】オージュアトリートメント+前髪カット

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:53:31.0

初めての施術でしたが、店内も素敵ですごく丁寧に対応していただきました。
    次はカラーもお願いしたいしたいと思います!ありがとうございました!

【ロングヘアのメンテナンスにおすすめ♪】カット+リボーンTR \6600

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:11:48.0

今回も暖色カラーでお願いし、大満足な仕上がりにしていただきました♪
    いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします

ゆうちゃん 様

暖色カラーのメンテナンス、今回もばっちりですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中うれしい口コミをありがとうございます!(^^)

akari

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:06:40.0

スタッフの方もお店の雰囲気もとってもお洒落で素敵でした!
    丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました^^素敵なカラーとトリートメントで、サラサラの綺麗な髪にしていただき、とてもお気に入りです!!
    最後にメイク直しも、髪に合わせてとても可愛くしていただきました!
    素敵な時間をありがとうございました!

【人気No.2】透明感カラー+健康毛に戻すリボーンTR \9680

ちゃん 様

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    トリートメントで髪もさらに綺麗になりましたね♪
    またヘアケアなどに関しても、お悩みがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中うれしい口コミをありがとうございます!

akari

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:17:38.0

オーダーした通りかわいいピンクブラウンにしてくださり、トリートメントもツヤツヤで綺麗に仕上がり満足です!
    お店の雰囲気もよくてゆっくりできたのも良かったです。
    シャンプーの時すごく丁寧にしてくださったのですが、少し力が優しすぎたので、しっかり目だとより嬉しいです!

【akari限定】長さKEEP◎前髪/顔周りcut+春のくすみまろやかカラー\9680

えり 様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!髪もほんと艶々で綺麗でした(^^)
    また、シャンプーの力加減の点ではご期待に添えず申し訳ございません。
    スタッフの中でも共有して、改善させていただきます。

akari

• しゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:25.0

ゆるい感じが、相談しやすくて良かったです。迷っていたので、様子見ながらカットしてくださいました。ありがとうございました。

しゃき 様

この度はご来店ありがとうございました
    相談しやすいと思っていただけていたと聞けて安心しました(^^)
    レイヤーとてもお似合いでした!
    また何かお悩みなどがあれば、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-23 13:01:20.0

またよろしくお願いします!!

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

みずきさん、いつもありがとうございます♪

久しぶりにお話しできて嬉しかったです
    お忙しい中、ありがとうございました

またお待ちしております♪

祐加子

• やーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:43:49.0

すごくいいボブにしてもらいました!量も形も気に入ってます!ありがとうございます!

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

やーさん、先日はご来店ありがとうございます♪

ボブ気に入っていただけて嬉しいです^^
    スタイルもとっても素敵でした

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

祐加子

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:47:50.0

担当の方もすごく優しく、終わった後はメイク直しをしてくださる方もいてとても良かったです!

【メニューを相談されたい方に】じっくりカウンセリングクーポン0円

[施術メニュー] その他

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

あかりさん、先日はご来店ありがとうございました♪

初カラー、任せていただきありがとうございます
    カラーもとってもお似合いで、前髪も気に入って頂けて
    嬉しいです^^

春から新生活、応援しております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

祐加子

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:50:51.0

店内がおしゃれでドリンク、お菓子のサービスもあった。最後に化粧直しまでしていただき大満足です!

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

あーさん、先日はご来店ありがとうございました

お店、気に入っていただけて嬉しいです

前髪スタイリングいかがですか?^^
    気分によって楽しんでいただけてたら何よりです

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

祐加子

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:43:59.0

初めて伺いました。お店がとてもおしゃれで緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで話しやすく、希望や悩みなど色んなことを相談することができ、安心しておまかせできました。仕上がりもかわいくて大変満足しています。

りえこ 様

担当させていただきましたakariです。
    この度はご来店ありがとうございました。
    丸みのあるショートヘアも、ものすごくお似合いでした。気に入っていただけて私も嬉しいです!
    私の方もお話しながら楽しく施術させていただけました。
    もう少し伸びて、パーマあてられるようになる頃も楽しみですね(^^)
    またのご来店楽しみにおまちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

akari

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:36.0

とても可愛いヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!

h 様

この度はご来店ありがとうございました!
    レイヤー相談しながら入れさせてもらって、
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    また次回も楽しんでいただけるように似合うスタイル考えておきますね☆

akari

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:57:54.0

フレンドリーな方でお話するのも楽しかったし仕上がりも最高すぎました!

あいり 様

この度はご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットと透明感たっぷりなグレー、すごくお似合いでした(^^)
    施術中も楽しんで頂けて私も嬉しいです!

akari

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:27:47.0

お久しぶりでしたが、覚えてくださって嬉しかったです。
    この度もきれいに仕上げていただきありがとうございました!アイロンなしでもするんとまとまって感動でした。
    お話ししてると癒されて、素敵な時間を過ごせました。

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

みくさん、先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    いつも遠方にも関わらずありがとうございます、、!

私のほうこそいつも色んなお話楽しませてもらってます
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

祐加子

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:43:16.0

自分でもどのような髪型が似合うか分かりませんでしたが丁寧に相談にのっていただき、とても満足できる仕上がりとなりました。お化粧直しまでしていただいてありがとうございました。

すず 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ばっさりカットをおまかせいただき、仕上がりに満足と聞けて
    私もとても嬉しいです!ボブとお顔まわりのデザインもすごくお似合いでした(^^)
    また何かお悩み事や分からないことがあれば、いつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

akari

• りんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:13:01.0

今回もとってもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!!カラーもカットもいい感じです!
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。

またぜひよろしくお願いします!

りんこ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また髪を担当させていただけてとても嬉しいです。
    メンテナンスばっちりなので、引き続きロングヘア楽しんでいきましょう☆
    前回よりゆっくりお喋りもできてわたしも楽しい時間でした(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

akari

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:44.0

お店の雰囲気がとっても大好きです!
    仕上がりも理想通りだったのでまた行かせていただきます!

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

まいさん、先日はご来店ありがとうございました

お久しぶりのご来店でありがとうございました
    あれからスタイリングはいかがでしょうか?
    顔周りとってもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております

祐加子

• カヌレちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:47:03.0

自分に合ったヘアスタイルを一緒に考えてくださって嬉しかったです!可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

カヌレちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    明るめのカラーもレイヤーのスタイルもすごくお似合いでした!
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    また分からないことやお悩みがあればいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

akari

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:51.0

伸ばしている途中なのですが、今回のスタイリングのポイントに加えて、次回のカラーやスタイルイメージも共有してくださりこれからが楽しみです。
    今回も翌日褒められました。またよろしくお願いします。

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

ちーこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

伸ばしてる中でも楽しんでいただけてなによりです!

[投稿日] 2024-02-16 14:26:02.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて、寝てしまいました。

本日もありがとうございました。

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

今回はヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです(^^)
    また疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時はいつでもおまかせください。

akari

• 三浦さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:48:18.0

仕事の都合上カラーが出来ないため、長年同じような髪型をしていましたが、顔周りを綺麗にカットして下さってとても気に入っています。
    美容院でメイク直しまでして頂けるなんて初めてで勉強になりました。
    親切、丁寧にして下さりありがとうございました。

[施術メニュー] その他

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

三浦さま、先日はご来店ありがとうございました♪
    あれから髪はいかがでしょうか?
    遠方から本当にありがとうございました

またのご来店おまちしております^_^

祐加子

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:28:53.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    髪の悩みなども丁寧に答えてくださり、終始お優しく対応してくださいました。
    お仕上がりもとても満足です。
    またぜひよろしくお願い致します。

【頭皮のケアも同時に叶う】似合わせカット+炭酸シャンプー \6050

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

め 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて安心しました。
    前髪ストレートで髪も扱いやすくなっていたら私も嬉しいです!
    また他にもお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙し中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:56:53.0

初めてのスタイリストさんで、自分が口下手なのもあって髪の毛が似合うか自信なかったけど想像以上に可愛かったです!!ありがとうございます!!

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

ふみかさん、先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのカラー任せて頂き嬉しかったです
    またいつでもお待ちしております♪

祐加子

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:04:04.0

今回で3回目の来店ですが、毎回要望通りに仕上げてくださり大大満足です。レッド系のニュアンスでカラーお伝えしてもしっかりと汲み取っていただき、満足すぎる仕上がりになりました!丁寧に楽しく接客いただくので、いつも楽しい時間になってます♪
    カラー後も髪は痛まず、むしろさらさらになってる気がしますし、色持ちがよく2ヶ月経っても色が結構残っていたので嬉しかったです!またお願いしたいです^ ^

ゆうちゃん 様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    いつもより少し明るめのカラーもとても可愛かったです!
    カラー中のコーミングの仕方などは、傷まないように人一倍気を付けている点ですので
    そう感じていただけてすごくうれしいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

akari

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 07:49:32.0

初めてでしたが、希望以上に素敵なカラーにしてくださり、嬉しかったです。ケアについても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!^_^

【akari限定】長さKEEP◎前髪/顔周りデザインcut+秋冬こっくり艶カラー\9680

はるか 様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    柔らかく透明感のある色味がすごくお似合いでした(*^^*)
    洗い流さないトリートメントの使用感はいかがでしょうか??
    また気になることや、お悩みがございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

akari

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:18:37.0

2回目の来店です。カラーもカットも満足の仕上がりです!伸ばすことを計算し、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

ちーこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    伸ばし中でも楽しんで頂けるように提案させて頂きます

祐加子

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 13:12:17.0

ビルの中にある美容室ですが大きな窓から日差しがたっぷり入ってカフェのようなおしゃれな空間でした。
    カラー中のドリンクとお菓子提供、iPadではなく紙の雑誌もカフェにいるかのようにリラックス出来てとても良かったです。
    カラーも私は何も言ってないのに、色が抜けやすいところと根元で変えてくださり、シャンプーの指の圧も優しくてとても良かったです。巻き方やオイルの塗り方まですごく丁寧に分かりやすく教えてもらえました。

メイクさんがいて、ヘアが終わった後化粧直しをしてくれるのは驚きました。ほぼメイクしてなかったのにメイクさんも丁寧に私に似合うものを教えて下さり、とても勉強になりました!

ただ、ドライヤーの際担当じゃない方が片側をして下さったのですがその方は濡れた髪が顔にすごく当たったりとやり方が雑で不快に感じました。また姿勢が悪いだけだと思いますが、立ち姿がダルそうに感じたことも不快でした。次回からその方はついて欲しくないです。

空間から提供、施術まで大満足です。
    ずっと美容室迷子でしたがこれからは担当スタイリストさんにお願いしようと思います。丁寧な施術をありがとうございました!

カット+カラー \11200

さき 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーやシャンプー、仕上げやメイクサービスなど気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    分からないことやお悩みがあれば、なんでもご相談ください(^^)

また、ドライヤーの際は不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    施術に入らせて頂いたスタッフをはじめ、店全体で技術と接客の改善をしていきます。

私自身も今後さらにヘアスタイルを楽しんでいただけるようように努めますので
    よろしくお願いします!またのご来店をお待ちしております。

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:12:19.0

理想の髪色、ヘアセットにして頂きありがとうございました!

【サロン帰りもお洒落に♪】カット+カラー+タイトめピンアレンジセット/13500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Dreap 【ドレープ】からの返信コメント

ことみさん、先日はご来店ありがとうございました♪

大切な日の価値を任せて頂きありがとうございました!

またお話聞かせてください^^

祐加子

ドレープ(Dreap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー