先日は本当にありがとうございました!少しの緊張とワクワクな気持ちで初めてお店に伺いました!担当していただいたスタイリストさんをはじめ、お店におられるスタッフのみなさんがすごく笑顔で柔らかい接客をされてるのが印象的で目が合ったときはニコッと微笑んでくださったり終始すごく心地いい時間を過ごすことができました!スタイリストさんの雰囲気も本当に素敵で話しやすくてカウンセリングから希望を細かく確認してくださったりありがたかったです!また技術も素晴らしく一つ一つ丁寧に施術してくださってるのが伝わり本当に嬉しかったしすごく安心して過ごすことができました!仕上がりも想像の何十倍も可愛くしていただきめちゃくちゃ嬉しかったです!希望のイメージを汲み取ってくださり感動しました!人生2回目のパーマでしたが思い切ってお任せして本当に良かったです!施術中にドリンクを入れてくださったり、最後にはメイクのアドバイスをしてくださるなどサービスもたくさんで嬉しかったです!友達や家族からも大好評で本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!また神戸に来た際には寄らせていただきたいなあと思える素敵な場所でした!ありがとうございました!
【憧れのおしゃれパーマを目指すなら♪】似合わせカット+パーマクーポン
かえ様、有難う御座います!
スタイルだけでなく、お店の雰囲気やスタッフに対してにもお言葉を頂けてとても嬉しく思います。有難う御座います!
また、今回ご希望のスタイルがかなりのイメージチェンジで、そういったスタイルを”いい感じにお任せします”と初めてにも関わらず、お任せ頂きとても光栄でした。
どんどんスタイルが変化していく過程を、ワクワクした表情で過ごされている姿を見て、
私も楽しく、一緒に作り上げているようで嬉しかったです!
仕上がった後も、ニコニコで帰られて何よりでした。来られたととはまた違った雰囲気に仕上がり
とってもお似合いでした!長時間有難う御座いました。
また是非、お待ちしております!
Dreap 杏
雰囲気がとてもおしゃれな美容室で、行くだけでテンション上がります!
美容師さんも優しくて、綺麗に仕上げてくださるので、また行こうと思います
【2回目3回目のご来店の方限定:カットカラークーポン】
まず店内がアトリエのような雰囲気でオシャレです!シャンプーも軽くヘッドマッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです。カットも特に希望がないまま来店してしまったにも関わらず、色々提案しながら進めてくださりとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!また来店したいと思います♪
【人気No,3】迷ったらまずはこのクーポンで♪骨格補正デザインカット \4950
カットで伺いました!髪型については自分の希望をうまく言葉にできなかったのですが、スタイリストさんが丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりは想像以上に自分の思っていた形にしていただけてとても満足しています!さらに、店員さんが皆さんとても感じが良く、笑顔で接してくださったので安心して過ごすことができました!!お店全体の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、次髪を切る時もお願いしたいと思います!
【nanoka指名限定:似合わせカットクーポン】
初めてボブにカットしてパーマをお願いしましたが、仕上がりが想像以上に良くて大満足です!
施術中も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います!
いつもかわいくしてもらってます。
とくに何日か経ってからがかわいいです。
似合わせカットクーポン
丁寧にしていただきました!
優しいスタッフさんが多くお洒落な空間でゆっくりでききました!
【人気No,1】似合わせカット+透明感カラー \11200
カウンセリングをしっかりしていただいて
理想通りのカットになりました!
妊娠初期で体調的に不安でしたが
マタニティマークに気付いてすごく気遣って下さいました。
最後のメイク直しのサービスまで
全てにおいて感動レベルの接客でした。
また絶対にお世話になりたいと思いました!
【杏 指名限定:似合わせカットクーポン】
素敵なカラーとカットありがとうございました。
似合わせカット+透明感カラー \12870~
ゆっきー様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
カラーは前回より明るいオリーブベージュに
させていただきました
なるべくダメージを抑えながら明るく育てていくと
どんどん透明感のあるカラーになります◎
しっかりケアしながら綺麗な髪を保てるよう努めてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
stylist 祐加子
いつもお世話になっています
以前のカラーなどもしっかり管理してくれているので、前回何やったかとか自分では覚えてなくても「前回より〇〇したい」と伝えるといい感じに仕上げてくれます♪
会話も楽しく、丁寧に仕上げてくれます
また次回もお願いしたいです。
似合わせカット+透明感カラー \12870~
まなちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます
これまでの履歴はもちろん、これからも安心して
頂けるよう、そして新しいデザインを提案できるよう
努めてまいります!
わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます
stylist 祐加子
久しぶりに行きつけにしたいお店に出会えました!
全てを伝えなくても言葉にできないニュアンスもしっかり汲み取ってくれました!
次はどんな髪型にしようか今から楽しみです♪
【定番メニュー♪】カット+カラー+トリートメントのトータルクーポン
自分のクセを好きになれる髪型にしていただきました。スタイリング方法も丁寧に教えてくださりありがたかったです。シャンプーもとっても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います!
【人気No,1】似合わせカット+透明感カラー \11200
たみ様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
とってもいいくせなので、活かしたスタイルに
切らせていただきました。喜んでくださり嬉しくおもいます!
毎日、楽ちんにスタイリングしていただけてると幸いです
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
Stylist 祐加子
お店の雰囲気もとても良く、落ち着いて施術を受けられました。
仕上がりも大変綺麗で大満足です!カラーは希望を丁寧に聞いてくださり、理想以上の素敵な色に仕上げていただきました。カットも細かい部分まで丁寧に整えていただき、扱いやすくなってとても嬉しいです。
またぜひお願いしたいと思います。
Rem様
有難う御座います!
初めてのご来店、有難う御座います!
今の気分に合わせて、一緒に考えながら作らせて頂いたスタイルを
気に入って頂けて私も嬉しく思います。
夏っぽい色味たっぷりのカラーでこの夏、楽しんで下さいー!
また是非、お待ちしております。
Dreap 杏
初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良く担当の方をはじめスタッフさんの距離感も良くてリラックスして過ごせました◎
髪型も担当の方と髪の悩みなど相談しながらカットしてもらい、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただけたのでこれから実践していきます!
髪色もいい感じです!
施術終わった後のメイクのサービスもすごく良かったです!
この度はありがとうございました。
【平日午前中限定♪】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント
ちゃんま 様、この度はご来店頂きありがとうございました!
パツッとしたボブヘアとてもお似合いでした!
今回はライン感をしっかりと出してスタイリングも簡単になるようなカットにさせて頂きました!
カラーもオレンジ味があまり好きではないとのことだったので、少しトーンを落としたオリーブベージュを提案させて頂きました!色落ちの経過まで楽しんでいただけるかと思います★
メイクサービスも水曜から土曜17:00まで受け付けておりますので、そちらもぜひ楽しみにご来店頂けたらと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Dreap nanoka
理想のパーマに仕上げてくださりありがとうございました!
スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、セット頑張りたいと思います^^
もな 様 、この度はご来店頂きありがとうございました!
ニュアンスパーマとてもお似合いでした!
今回は長さやパーマの強さなど初めてで分からないとの事だったので、夏らしくすっきりボブパーマをご提案させて頂きました!ゆるすぎず、強すぎずなパーマでスタイリングも簡単にして頂けるかと思います!
スタイリング剤や方法など分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Dreap nanoka
可愛い髪色とレイヤーありがとうございました♪
あ 様
2度目のご来店ありがとうございます!
夏休み仕様のピンクカラー、とてもお似合いでした♪
来店時も前回入れたレイヤーを可愛くスタイリングしてくださっていて嬉しかったです^^
新しい髪色もたくさん楽しんでください♪
akari
最初からスタッフさんの優しさが染みた日でした!
カラーの前に、来たばかりで暑くてその事を伝えると
カラーを担当してくれた方が「お水をお持ちしましょうか」と、お水を持ってきてくれて。その心遣いがとってもありがたかったです!
心にも体にもお水が染みました~
カラーも染みないかいつも気にかけてくださる、スタッフの皆さん素敵な方です。
カットも今回はバッサリと!担当スタイリストさんはいつも新しい髪型へのチャレンジを後押ししてくれて、髪のスタイルってこんなに楽しめるんだ~!と可能性ひろがってます。
ソラ 様
いつもご来店くださりありがとうございます。
そしてスタッフの心遣いにもお褒めの言葉をくださりありがとうございます!
私たちが大切にしていることがソラ様にも伝わっていてとても嬉しいです^^
前回に引き続きハイトーンカラーと、今回はバッサリカットでまた更に雰囲気が変わりましたね♪
新しいヘアスタイルへのチャレンジを任せてくださり本当にありがとうございます!
これからも色々な髪型を楽しんでいただけるように努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
akari
丁寧な接客ありがとうございました!!
初めてだったのに理想通りになりました!お話も楽しかったです!
次回もお願いいたします(^^)
すーちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんある美容室の中から、私を選んでくださりありがとうございます!
理想通りと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
来店時のスタイルもボブだったのですが、
雰囲気を変えてストレートの切りっぱなしボブにさせていただきました。
長さはあまり変えていませんが、シルエットが変わるだけですごく雰囲気が変わった感じがしますよね♪
こちらこそ楽しくお話ができてとても楽しかったです!
これからも私を選んでいただけるように、接客・技術共に日々アップデートしていきます。
cue. hina
髪色、一緒に考えてくださりありがとうございました。染めてから数日経ちましたが、ダメージもなく色もとても気に入っています。シャンプー、ブローだけアシスタントの方にしていただきましたが、どちらも丁寧に時間をかけていただきました。カットカラーで2時間半でした。カットは短くなりすぎず、イメージ通りの仕上がりでした。次回も楽しみです。
【人気No,1】似合わせカット+透明感カラー \11200
Connie様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
気にいってくださり何よりです
なるべく長く楽しんでいただけるようなデザインに
させていただきました。
アシスタント含め、スタッフ一同で安心して
過ごして頂けるようこれからも努めてまいります
帰国の際、また是非お待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
stylist 祐加子
いつもふわっとしたオーダーでも、ちゃんと汲み取ってくれて、仕上がりが毎回どタイプです!安心してお任せできます♪これからもお願いします^^♪
カット+ダブルカラー+AujuaTR \27280~
y 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
前回のブリーチに引き続き、ばっさりカットで今回も大イメチェンでしたね♪
仕上がり毎回喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!
ハイトーンボブたくさん楽しんでください♪
akari
初めて来店させて頂きましたが、雰囲気もよく丁寧にカウンセリングして頂きました。シャンプーやカットもとても丁寧で満足した仕上がりになりました。また来店させて頂きます。
こめ様
有難う御座います!
お友達のご紹介でご来店頂きました。有難う御座います!
仕上がりやシャンプーまで喜んで頂けて、私も嬉しく思います。
艶っと落ち着いたヘアも楽しんで下さい!
また是非、ご来店をお待ちしております。
Dreap 杏
お店の雰囲気もよく、なりたい色にしていただきありがとうございました。
m様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカラーは色落ちしにくいブラックにさせていただきました。
子育てをしながら合間を見つけて来てくださったとお聞きし、カラーの頻度を減らしていく方向でカラーをさせて頂いています。
地毛に近い髪色でもおしゃれな雰囲気が出るように、レイヤーを入れながらカットさせていただきました。
“ふつう”にならないようにちょっとのアクセントを入れているのがポイントです!
お店の雰囲気も気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^)
cue. hina
大きな窓がたくさんあってとても開放的で、サロンの雰囲気が良かったです(^ ^)
毛先が痛んで気になっていることと、レイヤーカットにしたいことをお伝えして、可愛く仕上げていただきました!
セットやケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
【ロングヘアのメンテナンスにおすすめ♪】カット+リボーンTR \6600
み 様、この度はご来店頂きありがとうございました!
レイヤーカットとてもお似合いでした!
今回は長さも少し切りつつ似合うように、レイヤーを入れさせて頂きました!トリートメントでも手触りや扱いやすさも変わっていると思うので、朝のスタイリングも簡単にしていただけるかと思います!
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
Dreap nanoka
可愛いレイヤーボブにしていただきました!
【2回目3回目のご来店の方限定:カットクーポン】
りっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
後ろはパチっとしたライン感のあるボブで、
顔まわりだけレイヤーを入れてカットさせていただきました。
ライン感があるのでモードな雰囲気もありつつ、
内巻きになるレイヤーで柔らかい雰囲気をミックスしています。
新しいスタイルもお似合いでした(^^)
これからもたくさんいろんなスタイルに挑戦していきましょう♪
hina
顔周りから全体まで、似合う長さや切り方を詳しく説明していただきました。レイヤーカット大満足です。
セットの仕方やおすすめのシャンプーまで教えていただきました。前よりもセットが楽しくなって、髪型も気に入ってしあわせです。ありがとうございました!
かっすー様
有難う御座います!
まだあまり色んなレイヤーカットをされたことがなく、
自分に何が似合うのかを、ご相談頂きました。
お顔立ちから、印象強いレイヤーカットも似合われそうだと思い、
ご提案させて頂きました。とても似合われてて、気に入って頂き私も嬉しく思います!
また是非、お待ちしております。
Dreap 杏
ストンとしたボブにしてもらいました!
可愛くて気に入ってます。温タオル気持ちよかったです!
ひより 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ボブ気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
収まりよく、ラインが綺麗に出るようにカットさせていただいたので
スタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです^^
また、シャンプー後の温タオルも気に入っていただけてよかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
akari
店内もオシャレで清潔感がありました。
接客もほどよくお話していただき、髪の悩みなどもアドバイスしてくれました。
とても満足しました。
きえ 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!
接客や仕上がりも満足していただけて私も嬉しいです。
何かお悩みや気になることがあれば、これからもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
akari
優柔不断な私ですが、丁寧なカウンセリングと心配りで、安心してお任せすることができました。
開放的な店内で、居心地もすごくよかったです。
引っ越してきて以来、なかなか行きつけの美容院を決められずにいましたが、出産後もまたお世話になりたいです。
よろしくお願いします。
【当日限定!ゲリラクーポン】先着3名!!お得なカットカラートリートメント!
ちゃんみ様
有難う御座います!
初めてのご来店で、ばっさりカットをお任せ頂き有難う御座いました!
出産前にすっきりと気分転換して頂けると、幸いです。
産後、またお会い出来る事楽しみにしております。
Dreap 杏
いつも理想とぴったりに仕上げてくださってありがとうございます!毎回楽しみに通っています!
sena様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけていて、とても安心しました(^^)
カラーは赤味やオレンジ味を消していきながら、透明感のあるカラーをさせていただいております。
毎回、赤味消しカラーをしているので、徐々に色落ちもキレイなベージュっぽい色になってきましたね!
このまま髪の毛をそだてていきましょう♪
美容院に行くのを楽しみにしてくださっていてとても嬉しいです。
また来たいと思っていただけるようにスキルアップしていきます。
cue. hina
おしゃれ空間だけど落ち着く、ホットココアが美味しい。
おまかせでお願いしても優しく対応してくれました、ありがとうございます。次回もお願いします。
【2回目3回目のご来店の方限定:カットカラークーポン】
u 様
この度は2度目のご来店、ありがとうございます!
開放的な空間とホットドリンクで施術中も心地よくすごしていただけて嬉しいです^^
ヘアスタイルをお任せいただけることも実はとても嬉しいので、特に希望が決まってない
日でも安心してご来店くださいね♪
今後もu様に似合う、楽しんでいただけるヘアスタイルを提案できるように努力してまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
akari
ドレープ(Dreap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー