5. ヤード(YARD)  >
  • かごっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:51:01.0

いつも潔くカットしていただいて、ありがたいです。ぼさぼさのショートボブ?を短くし、量を軽くしてもらい、刈り上げもお願いしました。躊躇なく、刈り上げてもらいスッキリしました。ここのスタッフさんは、皆躊躇なく短くしてくれるので気持ちがいいです☆

かごっち様

めちゃくちゃスッキリしましたね!!
    刈り上げ切りながら凄くワクワクしました!!

嬉しい口コミありがとうございます。

五百田 友美

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:40:50.0

今回もとっても良い仕上がりで大満足です。
    毎朝のバタバタの中でもセットもしやすくて
    助かります!
    また、次もよろしくお願いします。

なな様

せんじつもご来店誠にありがとうございます!
    そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

今回のハンサムショートも、ななさんにすごくお似合いでした!!
    タイトにするときと、ラフに仕上げるときと。
    日によってヘアスタイルをたのしんでくださいね!

YARD.竹下孝憲

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:58:34.0

お名前がわからないですが、若い男性のスタッフの方
    とても細かにカウンセリングしてくださり、色々な提案をしていただいたので、初めてでも安心できました。
    こちらの希望通りの満足な仕上がりです。

【立体感カラーに♪】ホイルデザインカラー+トリートメント ¥8800→¥7100

りえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    メッセージすごくうれしく、有難いです。

また、次回ご来店して頂いた際のやりづらいことやご希望等しっかりお話しをお伺いさせていただき、スタイルを作らせていただきます。

また、りえ様に会いできることをココロより楽しみにしております!

YARD.竹下孝憲

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 00:10:23.0

毛先が綺麗になって嬉しいです!

【学割U24】 似合わせデザインカット¥3850→¥2970

めい様

毛先綺麗になってよかったです。
    傷んでいる部分を切ったのでこのまま綺麗に維持していきましょう!

中津

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 19:43:50.0

色味の曖昧なイメージしかなかったのですが、丁寧に一緒に考えてくださり、想像以上の可愛い仕上がりになりました!会話もしやすくとても楽しかったです。長い時間ありがとうございました!

【学割U24】 デザインカット+カラー ¥9850→¥6000

さー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして有難い口コミもご記入下さりありがとうございます!

また、カラーの褪色などその後もお聞かせ下さい!
    電子カルテに以前のカラーレシピも保存しているので、そのレシピをご感想をお聞きし、調整いたします!

また、さー様にお会いできる事をココロより楽しみにしております!

YARD一同

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:29:01.0

先日はありがとうございました(^^)
    短時間で素敵なスタイルに仕上げてもらえました!

【平日限定/手ぐしでキマる☆似合わせデザインカット】 ¥4200→¥2970

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

凄くお似合いでした!
    その後扱いなどいかがでしょうか??

また是非素敵なヘアスタイルに切らせて下さい^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

五百田 友美

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 08:52:45.0

急に髪を切りたくなり初めて伺いました。
    初めてなので緊張していましたが雰囲気も凄く暖かく安心しました。
    カットも技術があるのはもちろんですが、わたしの希望はもちろんですがこんなんはどうですか?と提案もしてもらえて満足いく仕上がりとなりました!
    シャンプーもすごく気持ちよくてリフレッシュ出来ました。

りな様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めての場所は凄く緊張しますよね、、少しでも
    緊張がほぐれてリラックスできる場所を提供できるよう心がけています!!

次回も是非!素敵な髪型にさせて下さい^_^
    シャンプーもレベルアップしたスタッフ達でおまちしております!

五百田 友美

• うじょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:52:20.0

今回久しぶりにカットしていただきました。
    このところ他店を利用することが多いですが、毎回思うのはこちらはシャンプー・マッサージがとても丁寧で、本当に至福のひとときでとても癒されます。

うじょこ様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。

シャンプー、マッサージ喜んで頂けてよかったです、いつでも癒されに来て下さい。
    またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

中津

• デビッドさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:41:53.0

同じスタイルでも季節に応じてアレンジ。
    電子カルテの様に気になるところは写真を撮ってメモされています。
    安心して長くお付き合いさせて頂いてます。

デビッド様

先日も御来店誠にありがとうございました!
    そして、有難い口コミもご記入くださりありがとうございます!

電子カルテを使用し、前回のヘアスタイルの履歴やこれまでお話しいただいたヘアスタイルのやりづらい事やご希望などをまとめています。
    デビッドさまの今後のヘアスタイルに活かしていけるようにします!

いつも本当にありがとうございます!

YARD. 竹下孝憲

• いもっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:05:21.0

色々お話出来て楽しかったです。
    質問とかしてくれて相談しながら、どのくらい切るか決めれてよかった。
    髪の毛の乾かし方とか教えてくださって役に立ちました。

いもっちゃん様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのご来店だったので事前のカウンセリングでなりたいイメージを共有し
    カット中も切りすぎることのないようにお聞きしつつ進めさせて頂きました。
    ご自宅に帰られてから少しでも扱いやすくなるのと再現して頂きやすくするために
    ケアや乾かし方等もお伝えしているのでぜひお試しください。
    また髪の毛を私に任せて頂けると嬉しいです。

中津

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:12:38.0

今回も大変満足しています。
    いつも丁寧に相談にのって頂けます。
    家族からも友達からも大好評でした。
    本当にありがとうございます。

いつもありがとうございます!!
    喜んでいただけて髪の毛をお任せ頂いて大変嬉しく思います^_^

またいつでもお待ちしております!いつも本当にありがとうございます!!
    五百田 友美

• ゆーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:42:17.0

娘が利用しました。
    2回とも同じ方に施術していただき、大変気に入ってるようなのですが、お名前を失念してしまいました。

今回カットと縮毛をお願いしましたが、素敵にしてもらいありがとうございました。

【全員】デザインカット+縮毛矯正

ゆーーー様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けててよかったです^^
    またやりづらいところが出て来たらいつでもご来店ください。
    また娘さんの髪の毛を任せてもらえると嬉しいです。

中津

• つう。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 06:29:13.0

炭酸ヘッドスパは初めての体験でしたが、効能から説明していただけて良かったです。実際していただきましたが、炭酸のスースーした感じが気持ちよく、ヘッドスパも程よい力加減で頭の血行が良くなっていくような感じがしました。合間にしていただいた肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
    カットでは私の要望や髪の状態に対して臨機応変に提案、対応してくださり、驚くほど腕が良いのだなと思いました。質問に対しても丁寧に答えていただき、カット中は長さやすき加減などこまめに確認を入れてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。また、来店してからお見送りをしてくださる時まで全体的にも気遣いが素晴らしかったです。周りがよくみえる気配りが素晴らしい方だなと思いました。

【火曜・水曜日限定】デザインカット+炭酸スパor修復トリートメント  2970円

つう。様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。

今回炭酸のスパをさせて頂きましたが他にアロマスパもございますので気になればぜひお試し下さい。
    ヘアスタイルもご満足頂けてわたしも嬉しいです、ありがとうございます。
    初めて担当させていただいたのでやりづらさを感じたり他にやってみたいスタイルなどあればご相談ください。
    日頃から丁寧な接客やお客様がリラックスして過ごしていただけるよう心掛けているのでそう感じていただけてよかったです。
    またつう。様にお会いできる事を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました。

中津

• ひろっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 10:38:07.0

とても綺麗な色になりました

ひろっち様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。

綺麗な色になってよかったです!色もちなどどうだったか次回教えてください。
    またのご来店お待ちしてます、ありがとうございました。

中津

• まさかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:04:21.0

先日はありがとうございます。
    仕上がりに大変満足しています。
    ヘッドスパも満足です。

また、伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

【男性専用*頭皮ケア/頭皮改善プラン】カット+男性専用スパ

まさかつ様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けてよかったです、ありがとうございます。
    ヘッドスパも10分~1時間のコースがあったり、種類も炭酸・アロマ・メンズスパといろいろあるのでよければお試し下さい。
    またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

中津

• kacaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 01:31:50.0

カラーやカットで色々アドバイスをいただけて良かったです。仕上がりも満足です。次回もお願いします。

【火曜・水曜日限定】カット+カラー+炭酸スパor修復トリートメント  6480円

kaca様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けてよかったです。
    気になる所や髪の毛が扱いづらくなってきたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます、ありがとうございました。

中津

• まーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:46:26.0

以前から考えていた縮毛矯正、悩みを理解した上で施術方法を考えてくださり感謝です!
    髪質からなのか?やはり髪の流れの癖は改善しきれないのかなぁ…?と感じることや型のつきやすさ?もありますが、全体的にはボリュームもダウンして縮れも目立たずまとまりのある髪になって満足です!
    年一回で施術してもらうことを検討したいなと思います!

前髪は周囲からも「若くなった」とめちゃくちゃ言われます(笑)
    前髪は縮毛矯正していないこともあり左側に流れ気味なので次回また縮毛矯正当てるときには相談させてもらおうと思います!
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらえる雰囲気や空間が大好きです!

まーあ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪の毛の流れはどうしても縮毛矯正では改善されないのです、、、
    ボリューム感やうねりに対しては改善されるのですが、、
    そちらも含め説明不足でした申し訳ございません。

是非次回
    今回縮毛してから
    気づいた事や扱いにくかった事などございましたら
    お気軽におっしゃってください!!

こちらこそ
    いつもありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

五百田 友美

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 10:49:29.0

カット、スタイリングも丁寧に説明していただき、凄く感じが良かったので次回もお願いしたいと思いました。カラー後のシャンプーも丁寧にしていただきマッサージもとても気持ち良かったです。

【人気NO1♪】カラー+デザインカット+トリートメント¥12700→¥8980

よーこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。なりたいスタイルに近づくように
    しっかり意見すりあわせていけたらと
    思っています!!また次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。
    五百田 友美

• ひなきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:31:16.0

カウンセリングも丁寧で気になるところを細かく聞いてくださりました。
    髪を伸ばしているので量を減らすのと毛先をカットしてもらいました。
    毛量がかなり減ってヘアセットも楽ちんになりましたが、長さは思っていた通りの長さなのでとても満足です!
    人見知りなので美容師さんと話すのも苦手でいつも思い通りにいかないのですが、落ち着いた雰囲気で優しく聞いてくださったので本当によかったです!
    是非また次もお願いしたいと思いました!
    シャンプーの時も必要以上に話しかけられなかったのでとても心地がよかったです!
    皆さんニコニコしてて柔らかい雰囲気でとてもリラックスできました!
    素敵な時間をありがとうございました!

【手ぐしでキマる】似合わせデザインカット ¥4200→¥3500

ひなき様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました!

丁寧を心掛けているのでそう感じて頂けててよかったです^^
    今回初めてのご来店で担当させて頂いたので扱いづらくなってきたらまたご相談下さい。
    伸ばされてるとのことだったので毛量も取りすぎないように伸びて来た時に毛先がすかすかにならないように調節しながらカットしたのでそれもどうだったかまた教えてください!
    今後もひなき様の髪の毛をわたしに任せていただけると嬉しいです!
    またいつでもリラックスしにYARDにご来店ください^^

中津

• ゆーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 08:28:36.0

娘のカットをお願いしました。
    雰囲気もよく、優しいお姉さんに担当していただき安心したようです。
    毛量が多く、すかれすぎていた髪の毛なのでどうなるかな?と思いましたが、カットもとてもいい感じでした♪
    またお願い致します。

ゆーーー様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。

安心して頂けてよかったです^^
    扱いづらくならないようにカットさせて頂いたので気になるところなどでてきたら次回教えてください。また髪の毛任せて頂けると嬉しいです。

YARD中津

• ミズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 08:01:49.0

カットもトリートメントも最高でした!
    またお願いします^^

ミズキ様

喜んで頂けて嬉しいです!!

これから綺麗に伸ばしていけるよう
    ケアも頑張って下さいね!!

五百田 友美

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 05:38:33.0

初めて、行きました。人見知りなので、緊張しましたが、どういう髪型になりたいか、しっかり話を聞いてくれました。シャンプーしてくれた方も、気持ち良かったです。
    また、行きたいと思います。

【ロングの方必見】 デザインカット+トリートメント\6400→\4800

向日葵様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのご来店で担当させて頂いたのでやりづらかったところや
    気になるスタイルなどあれば次回ご相談ください。
    また向日葵様の髪の毛を私に任せて頂けると嬉しいです。

YARD中津

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:23:52.0

初めて利用させて頂きました。家から近いという理由だけで予約しましたが、結論とても満足です。縮毛矯正をかけていると初見はストレートに見えるので、地毛の悩みを伝えるのが難しかったり、最初に伝えても忘れられていたりするのですが、きちんとヒアリングをしてくださり、逐一確認をしながら進めてくださったのが好印象でした。また、あまりおしゃれにも関心がないので、質問になんでも~と回答しがちなのですが、こうすると印象軽くなりますとか、この色はこんなイメージでと丁寧に説明してくださったので、終わった後久しぶりに、(自分の髪や印象が)変わったなあと感動しておりました。
    あと、ヘッドスパ?がとても気持ちが良かったです!

おかゆ様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたみたいで私も嬉しいです!ありがとうございます^^
    事前のカウンセリングで髪の毛のお悩みやなりたいイメージを共有させて頂きますが不安要素が少しでもなくなるようにその内容に沿いつつ施術中もお聞きしながらすすめています。
    変化を感じて頂けて感動してもらえて、おかゆ様の髪の毛を任せて頂けてよかったです^^
    今回はじめて担当させて頂いたのでまた気になる所やこうしてみたいというスタイルなどあればご相談ください。
    ヘッドスパも10分から1時間のコースもあるのでぜひお試しください!
    またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!

YARD中津

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:14:58.0

久しぶりに短いショートにしていただきました。
    アドバイスしてもらいつつ、相談しながら
    切ってくださるので仕上がりがいつも楽しみです。
    帰宅すると、家族からも評判がよかったので嬉しいです!
    また、宜しくお願いします。

なな様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    そして、有難い口コミもありがとうございます!

なな様のショートは、やっぱり凄くお似合いです!
    お仕事に育児にお忙しいとは思いますが、簡単にオイルのみで仕上がるので是非!

またお会いできる事をココロより楽しみにしております!

YARD. 竹下孝憲

• だんだんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 09:57:35.0

いつも利用させてもらってます。
    親身になってヘアスタイルで悩んでることや、日常的にどんなセットをするのか、持っているスタイリング剤の種類に合わせてカットしてもらえました!
    都度どのように切るのかなど教えていただけるので完成まで安心して任せることができます。
    今後とも利用したいと思います!

【全員】デザインカット+コスメパーマ

だんだん様

先日も御来店誠にありがとうございました!
    そして有難い口コミもご記入くださり、ありがとうございます!

今回のヘアスタイルもバッチリイケてます!!
    沖縄楽しんで来て下さいね!
    また、お会いできること楽しみにしております!!

YARD. 竹下孝憲

• モエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:10:37.0

今回2度目で行かせていただきました。お店の雰囲気もすごく良く居心地もすごく良いです。
    私が望んでいた通りの色味とスタイリングをして下さり、スタップの方々もみなさん親切にしていただけるので嬉しいです。

モエコ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

居心地が良いと感じて頂けててよかったです^^
    今回の色味もとても似合われてました!カルテに使った薬剤も記録しているので
    色落ちやもちなどどうだったか次回教えてください。
    またモエコ様にお会いできる事を楽しみにしております!

中津

• 一滴さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 13:02:28.0

初めて担当してもらいました。
    前回と同じ色にしてもらい、カットもとても丁寧で心配りもとても細やかで好印象でした。

一滴様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。

初めて担当させて頂いたので気になるところなどでてきたら次回教えてください。
    また一滴様の髪の毛を任せて頂けると嬉しいです。

中津

• Toyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:23:22.0

前回利用させていただき大満足だったので、今回は夫が利用させていただきました。スパはもちろんカットも大変満足いく仕上がりとなり本人も大変喜んでおります!また機会があればぜひ利用させて頂こうと思っております。

【男性限定】[平日16時以降限定]カット+リラクゼーションスパ/3500円

Toyoko様

先日もYARDをご利用頂きありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです!ありがとうございます^^
    またこちらに来られる機会があれば担当させて頂けると嬉しいです。
    お会いできる事を楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました!

YARD.中津

• Toyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:35:06.0

今回娘と一緒に初めて利用させていただきました。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、本当に大満足のカット経験となりました。また利用したいと思っています。本当にありがとうございました!

toyoko様

ばっさりカットお任せ頂きありがとうございます。

こちらも貴重なお時間に携わらせていただけて嬉しかったです^_^

またこちらに来た時は是非お立ち寄りください!!

中津  まどか

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 23:37:28.0

髪を伸ばしていますが、ストレスなく伸ばせるようなカットを毎回してくださってありがとうございます!

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    本当にいままでと全然違いますよね!!
    扱いが楽になると頑張って伸ばそう!っという気持ちになりますよね^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

またお待ちしてます。

ヤード(YARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー