5. ヤード(YARD)  >
  • まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:50:01.0

初めてお願いしました。カラーは暗すぎるのは嫌で、でも明るすぎるのも嫌で、、とお話ししたところちょうど良い色にしていただきとても気に入ってます。
    またカットは後ろの余分な部分を切り揃えてもらい前髪も量感を聞いてくれながらカットしてくれて思っている通りにしていただけました。
    アシスタントの方のシャンプー、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。
    前髪カットが3ヶ月無料というのもとても良心的なお店だなぁと思いました。

【平日限定/美髪が叶う♪】カット+艶カラー ¥10200→¥6480

まいこ様

先日はYARD.にご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!ありがとうございます!
    カラーの薬剤はカルテに記載しているのでもう少し明るくしたい、暗くしたいなどあればまたご相談ください。カットもお聞きしながら進めさせて頂いたので今後日常生活をおくる中で気になる所が出て来たら次回教えてください。

前髪カットも3ヶ月以内は無料なのでぜひご利用ください!
    またまいこ様の髪の毛を任せて頂けると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております、ありがとうございました。

中津まどか

• kfkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:06:30.0

家族や友人にもおすすめできる本当に素敵なサロンです!ざっくりとしかイメージのない状況でも提案してくださり、施術の説明も丁寧で、何気なく伝えた悩みにないしてもアドバイスを頂けて大満足の仕上がりでした。引越しで通えない距離になるのですが、それでも通いたい!何とか通いたい!と思ったサロンで、来月も何とかして予約をしようと考えているくらいおすすめです。

【圧倒的人気!】イルミナカラー+カット+トリートメント♪  9980円

kfk様

そしてありがたい口コミも本当にありがとうございます!

メッセージすごく嬉しいです!
    私たちもkfk様にお会いできて、すごく有難く嬉しいです!

お引越しでなかなかお越しいただきにくくなりましたが、またkfk様にお会いできることココロより楽しみにしています!
    そして、お喜びいただけるようカウンセリング、技術、空間等、さらなる精進をしてまいります!

数多い美容室のなかからYARD.をお選びいただき、本当にありがとうございました!

YARD.一同

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:23:55.0

今回はじめてYARD.さんで縮毛矯正とデザインカット、トリートメントをしていただきました。
    今までどんなお店でもヘアスタイルがあまり思い通りにならず、正直諦めていたのですが
    今回カットしていただいてとても素敵に仕上げてもらい、すごくうれしかったです!

縮毛矯正も私のかなり頑固な癖毛をナチュラルに、なおかつとても綺麗に仕上げていただけて本当にありがとうございます!

私がクーポンの選択ミスをしていたにも関わらず優しく対応していただいてありがとうございます。
    トリートメントやブローの方法、セットについての説明もとてもわかりやすかったです。
    施術中もとても居心地が良く、今後もお世話になりたいなと思います!

【平日限定/毛先までやわらか】縮毛矯正+デザインカット ¥16300→¥13900

れいな様

お喜びいただき本当に嬉しいです!
    これから雨の時期になるので、すごく楽になりますね!!

今後も大切な髪の毛を大切に施術させていただきます!!

竹下孝憲

• ひろっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:15:51.0

丁寧に説明して頂き安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足してます。

ひろっち様

お喜びいただき本当に嬉しいです!
    カラーもすごくお似合いでした◎

またお喜びいただけるように全力でスタイルを作らせていただきます!

YARD.

• かなほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 08:00:13.0

息子の髪が伸びてきたので2回目の来店させていただきました。前回ははじめての美容室ということで店内で待たせていただきましたが、今回は息子1人でお願いしました。40分ほどで息子から電話があり、来店すると鏡の前で待たせてもらっており最終確認をさせていただけました。少々ビックリしましたが、お忙しい中での親切な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かなほ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回も伸びた分ですっきりさせて頂いたので今後夏場にむけて
    さらにすっきりさせたい等あればご相談ください。
    またお待ちしております、ありがとうございました。

中津まどか

• ゆっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:40:34.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    カットではふわっとしたイメージをお伝えしたら、色々提案していただいて満足な髪型にしていただきました。
    ヘッドスパもスッキリして気持ちよかったです。

ゆっ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    その後もみあげ部分はいかがでしょうか?
    マスクをつけた時などスッキリしますよね!!

またスパでスッキリしに来てください^_^

五百田 友美

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 00:50:41.0

知人にカットモデルを頼まれて久しぶりに来店しました。
    久しぶりの来店は凄く緊張しましたが、いつもと変わらない笑顔で迎えて頂きました。
    カットモデルと言っても練習台なので、大変なスタイルになってましたが綺麗に仕上げて頂き感謝してます。

YARD.【ヤード】からの返信コメント

ゆう様にいつもカットを褒めて頂けて大変嬉しく思います。

その後扱いはいかがでしょうか??

トップも少し伸びてきたらまた希望の髪型にしていけたらと思います^_^

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    五百田 友美

• モエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:29:18.0

初めて予約をさせていただき行かせていただきました。お店の雰囲気もとっても良く、カットも細かく説明をしていただきながらで本当に安心してお任せさせていただけました。家でのドライヤーのかけかたもわかりやすく丁寧に教えていただき大満足です。また必ず行かせていただきます。次回はハイライトをお願いしようと思います。

モエコ様

先日はYARD.にご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのご来店で担当させて頂いたので、日常生活をおくる中で
    やりずらさなどがでてきたら次回ご来店の時に教えてください。
    カットもお聞きしながら切らせて頂きましたがもっとこうしたいというのが
    でてきたらご相談ください。ご自宅で乾かし方もぜひお試し下さい^^

またモエコ様の髪の毛を私に任せて下さると嬉しいです。

中津まどか

• はっさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 12:13:53.0

いつも気持ちのいい対応をスタッフの方たちがされるので、気分が明るくなって帰れます。スタイリングしやすくて助かります。ありがとうございました。

はっさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです^_^

さっぱりカットさせていただいたので
    乾かす時間やシャンプーの時間がぐっと短縮できたと思います^_^

いつも来ていただけるの楽しみにしてます!

またのご来店おまちしてます。
    五百田 友美

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:53:23.0

カラーリングやカットの希望をお伝えしたところ、今の髪に合うように色々提案もして下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    大満足の仕上がりです、ありがとうございました!

はる様

先日もご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けてよかったです!
    また色持ちなどどうだったか次回教えてください!
    いつもご来店ありがとうございます、またお待ちしてます。

中津まどか

• 沙貴さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 21:18:03.0

いつも希望を丁寧に聞き取ってくださり、扱いやすく長持ちするスタイルにカットしてくださいます。ヘッドスパもとても気持ちいいです。昨年20cm以上カットしてもらい、ロングヘアからショートヘアにしてもらいました。仕事柄、毎日たくさんの人に会うのですが、よく髪を褒められて嬉しいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

沙貴様

先日もご来店頂きありがとうございました。

美容室に行ったその日だけではなく日常生活をおくるなかで
    扱いやすくスタイリングのしやすいスタイルをご提案させて頂いています。
    周りの方からもご好評みたいでわたしも嬉しいです^^

また今後やりたいスタイルなどあればご相談ください。
    今後も沙貴様の髪の毛お任せ下さい!
    いつもありがとうございます、またお待ちしてます。

中津まどか

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:25:48.0

カットも希望通りで大満足でした。
    スパもとても気持ち良かったです!

はる様

お喜びいただき本当に嬉しいです!
    またスパも季節により、新メニューを企画中ですのでお楽しみになさっていてください!

YARD.

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 11:19:54.0

今回も素敵な色に仕上げてくださり満足です。これからの色の変化も楽しみです!ありがとうございました。

ゆっこ様

いつも仕上がりなど喜んでいただき私も嬉しいです^_^

また色味がしっかり入ってる分色抜けも楽しんでいただけると思います!!
    色落ちなどの経過もまた教えてくださいね!!

五百田 友美

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 06:27:02.0

とにかく、本当にめちゃくちゃ良かった。
    黒系のカラーを選ぶと、毛量が多いので
    日本人形みたいになってしまうのですが
    カラーの仕上がりも暗めなのに重たくなく
    かつ、トリートメントでサラサラに。最高。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったので
    ここに通いたいと思います。

【圧倒的人気!】イルミナカラー+質感アップトリートメント♪  7600円

ぴっぴ様

先日はYARD.にご来店頂きありがとうございました。

暗くても透明感がでるように薬剤選定させて頂いてるので
    喜んで頂けてよかったです^^
    今回使用した薬剤はカルテに記録してあるのでまた色落ちなど
    どうだったか教えてください。
    またぴっぴ様の髪の毛を任せて頂けると嬉しいです。

中津まどか

• 昆布茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 03:21:40.0

久々に短くカットするのにドキドキでしたが
    可愛くカットして下さりました!
    カラーはお任せでお願いさせて頂き
    とても理想のカラーにして下さり大満足です!
    接客もいつも楽しくお話出来て有難いです!

昆布茶様

そしてありがたい口コミも本当にありがとうございます!

お喜びいただけて嬉しいです!!
    またカラーの褪色後も考えて、全力で施術させていただきます!

YARD.

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 11:03:44.0

ショートから切りっぱなしボブスタイルにしていきたいと希望をお伝えし、半年くらいかけて数回に分けて完成形に向けてスタイリングしていただきました。
    途中経過も、伸ばしっぱなしと行った雰囲気には決してならず
    経過も楽しませていただきました。
    毎回カウンセリングをしっかりしていただけるからこそ、お任せできます。
    1度だけの来店ではなく、是非、何回もお付き合いしたくなるお店だと思います。
    希望の切りっぱなしボブ外ハネも春っぽくて嬉しいです。ありがとうございました。

りこ様

先日も本当にありがとうございました!
    そして有難い口コミも本当にありがとうございます!

ヘアスタイル、めっちゃ似合っていらっしゃいました!
    半年がんばってのばしてくださったおかげです!

今後は切りっぱなしを活かしたカラーやスタイリング等、いろいろとおつたえしていきますので!

春スタイルをたのしみましょう!
    いつも本当にありがとうございます!

YARD. 竹下孝憲

• かなほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 15:32:27.0

卒業式前にと息子のカットをお願いしました。とても明るく落ち着いた店内で、息子の施術中タブレットやお茶を出して頂いたのでゆったりと待つことができました。
    息子の髪は硬く、変な生え癖で浮きやすいことをお伝えし、似合わせでお願いしました。
    とてもスッキリとした髪型にしていただき、ドライヤーのコツなども教えて頂いたようで、髪型に興味のなかった息子がドライヤーを使い、これからはヤードに行きたいと言っていますので、また髪が伸びてきたらお願いしようと思います。

かなほ様

先日はYARD.にご来店頂きありがとうございました。

初めて担当させて頂いたのでやりづらくなってきたり
    こうしたいというスタイルがでてきたらご相談ください。
    卒業式という大切なご予定前に髪の毛お任せ下さりありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!

中津まどか

• 昆布茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 02:59:16.0

初めての縮毛矯正でしたが、
    細かく丁寧に説明して下さり
    仕上がりも大満足です!!
    接客も沢山お話が出来て楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

YARD.【ヤード】からの返信コメント

昆布茶様先日はYARD.にお越し頂いて誠にありがとうございました!!^^
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しいお話しもありがとうございます笑
    新しいヘアスタイルめちゃくちゃよかったです!!!!♪
    是非これから楽しんで下さいね^^

またお待ちしております^^♪

YARD.前田

• スミッペさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 12:36:24.0

カットせずにトリートメントを勧めて貰い、パーマ後にして頂き、しっとりとして満足しています。
    パーマも満足で、もう少ししたらカットをお願いしたいなと思っています。

【全員】デザインカット+コスメパーマ

YARD.【ヤード】からの返信コメント

スミッペ様先日はYARD.にご来店下さり誠にありがとうございました!
    そして凄く嬉しい口コミもありがとうございます!^^

是非そろそろ髪の毛も伸びて来た頃ぐらいかと思いますので
    次回はカットでお待ちしております^^

まだまだ乾燥しやすい季節でもあるので、ヘアケアなども頑張ってみて下さい!
    何かご不明点等あればお気軽にご相談下さい^^

YARD.前田

• cccさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 19:36:38.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもカット中も丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    スタッフの皆さんがどのお客さんに対しても丁寧に対応されてるのがとても印象的でした。

【平日限定/手ぐしでキマる☆似合わせデザインカット】 ¥4200→¥2970

YARD.【ヤード】からの返信コメント

ccc様先日はYARD.にお越し頂き誠にありがとうございました!
    そして凄く嬉しい口コミもありがとうございます^^

しっかりとお客様と仕上がりのイメージやその過程なども
    共有させて頂きながら施術するように心掛けておりますので
    またご不明な点や、お困りの事等あればご相談下さいね^^

またご機会あれば、よろしくお願い致します!

YARD.前田

• nikonikodakutoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:23:59.0

髪を伸ばしている途中のためマンネリ感避けられずかな・・・と思いつつ、2カ月半ぶりにカット。長さはほぼ変えず顔周りに少し段を入れることで、全体的に軽さが出てアレンジがしやすいようにスタイリングしてくださいました。毎回安心してお任せしています。

nikonikodakutoさま

いつも本当にありがとうございました!
    そして、ありがたい口コミもご記入くださり本当に有難うございます!

今年の夏が楽しみですねー!!!
    その日を最幸の1日になるよう僕ができることは全て全力でさせていただきます!

またお会いできることをココロより楽しみにしております!

YARD.竹下孝憲

• ちょこみんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:24:52.0

相談確認しながらカットしてもらいました。乾かし方等まで丁寧にありがとうございました。

【火曜・水曜日限定】デザインカット+炭酸スパor修復トリートメント  2970円

YARD.【ヤード】からの返信コメント

ちょこみんと様先日はYARD.にお越し頂き誠にありがとうございました!
    そして凄く嬉しい口コミもありがとうございます^^

しっかりとお客様と仕上がりのイメージやその過程なども
    共有させて頂きながら施術するように心掛けておりますので
    またご不明な点や、お困りの事等あればご相談下さいね^^

またご機会あれば、よろしくお願い致します!

YARD.前田

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:07:24.0

今回もカラーカットをして頂きました!
    カラーもカットもいつも大満足の仕上がりにしてもらい、カラーもですが、顔周りカットも本当にお気に入りです!!
     今まで美容院を転々としていましたが、もうここでずっとお願いしたい!という美容院に出会えて嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いします!

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    そしてすごく嬉しい口コミもありがとうございます!!

顔まわりでほんと雰囲気かわりますよね!!
    また喜んでいただけるよう色々アドバイスさせてください^_^

次回のご来店も楽しみにしてます。

五百田 友美

• 一滴さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 13:58:39.0

雑務に追われて遅くなってすみません。
    第一印象は、店内も明るく清潔感があって、良い雰囲気に包まれていました。
    カウンセリングも丁寧で、無難で一般的から少し外れてみたいこちらの希望を真摯に受け止めて様々な提案をしてくださいました。
    カラーも綺麗でカットも丁寧でしたし、仕上げも無難な内巻きではなく、クセを活かしたカタチに整えてもらえて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

【火曜・水曜日限定】カット+カラー+炭酸スパor修復トリートメント  6480円

YARD.【ヤード】からの返信コメント

一滴様先日はYARD.にお越し下さり誠にありがとうございました!^^
    そして凄く嬉しい口コミもありがとうございます><♪

とてもグリーンもお似合いで喜んで頂けてよかったです!
    一緒にベストなお色味ができるまで頑張りましょう!^^

またセットの仕方や何か分からないことなどもあれば仰って下さいね!

またご機会あればよろしくお願い致します^^

YARD.前田

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:05:02.0

昨日もありがとうございました。
    パーマが少し残った長さにしてくださって
    朝も楽にセットできています。
    前髪の長さも相談させていただいた長さが
    ちょうどいいです。
    また、次回も宜しくお願いします。

なな様

先日もご来店誠に有難うございました!
    そしてありがたい口コミもご記入いただき有難うございます!

今回のパーマもすごくお似合いでした!
    こだわりは「柔らかさ」です!
    カットと薬剤で春ショートに柔らかさがプラスできたと思います!

今後はパーマを活かしたスタイルをつくらせてください!

いつも本当に有難うございます!

YARD. 竹下孝憲

• たつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 18:08:13.0

古くから付き合いのある美容室て 担当が居なかったのですが  他のスタイリストさんも上手でした いつもとは違うヘアスタイルでしたが気に入っています 皆さん丁寧な接客でおしゃれなサロンです

たつ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです、ありがとうございます。
    今後やりづらい所がでてきたら次回教えてください。
    またたつ様の髪の毛を任せて頂けると嬉しいです。
    ご来店お待ちしてます、ありがとうございました。

中津まどか

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 16:55:34.0

前から気になっていたお店で、今回初めて行かせて頂きました。お店も素敵な雰囲気ですし、接客がとにかく丁寧。
    カラーもトリートメントも詳しく説明して頂けたので、安心できました。
    地元で人気店な理由に納得です。

【エイジングケアカラー】ダメージ0!!!ノンアルカリカラー+トリートメント♪

YARD.【ヤード】からの返信コメント

ハル様先日はYARD.にご来店下さり誠にありがとうございました!
    そして凄く嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさん楽しいお話しもありがとうございました!
    またトリートメントだけでも是非お越し下さいね^^

次回もお会いできるのをココロよりお待ちしております♪

YARD.前田

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 09:24:24.0

はじめて行かせていただいたのですがとても丁寧かつ迅速な対応で大変満足しました。接客も落ち着いてらっしゃって凄くよかったです!
    15センチ?くらい切ったのですが、短いのめっちゃ似合いますねって何度も言っていただいて自信持てました笑
    値段も安いし、また行きたいなと思いました!!!
    ありがとうございました^ ^

あゆみ様

先日はYARD.にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたみたいでよかったです、ありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂いたのでまた気になるところがでてきたら
    次回教えてください。ボブとても似合われてたのでスタイリング楽しんで下さい^^
    またあゆみ様の髪の毛を任せて頂けると嬉しいです。

中津まどか

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 20:16:04.0

長さも量もカラーも大満足です。アバウトに希望を伝えただけなのに理想的にして下さって、いつもすごいなと思います。またお願いします。

たま様

先日もご来店ありがとうございました。

ご満足頂けてよかったです、ありがとうございます!

今回カラーはしっかりめに色味をいれたので、もちや色落ちなど
    どうだったか教えてください。
    今後もたま様の髪の毛を任せて頂けると嬉しいです!
    またお待ちしてます、ありがとうございました。

中津まどか

• ゆいみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:44:41.0

いつも同じスタイリストさんにカットやカラーをお任せしています。自分の理想を話しつつ、相談して決められるところと、満足のいく仕上がりにしてくれるところ、
    サッパリとしていて話しやすいところがリピートの主な理由です。今回は、約1年ぶりのカラーでしたが、
    前のカラーが残っていたところも、綺麗に馴染むように染めてくださり、とても満足しています。
    カットも毎回とても満足しています。

ゆいみ様

毎回ゆいみ様の髪の毛やライフスタイルにあわせてヘアのご提案を
    させて頂いてるのでそう言って頂けて嬉しいです^^
    今回のカラーとても似合われてました!色持ちなどどうだったか
    次回ご来店の際教えてください。

またゆいみ様にお会い出来る事を楽しみにしております!
    ありがとうごさいました。

ヤード(YARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー