4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ドゥーア 代官山(Door)  >

Door 代官山 【ドゥーア ダイカンヤマ】

ドゥーア ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区代官山町20-5 REID-C Daikanyama 3F
  • 代官山駅徒歩30秒ショート/ボブ/レイヤーカット/パーマ/カット/ケアブリーチ/髪質改善

まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 23:21:04.0

ウルフパーマをお願いしました。美容院利用頻度が低い旨をお伝えしたところ、少し伸びてきても不自然にならないようなパーマを提案して頂きました。トップにはパーマをかけずに途中から数種類のロッドでかかり具合を調節して頂き、しっかりキツめのパーマなのにナチュラル感のある素敵な髪型になってました。以前ブリーチしていた部分がカラーが抜けてきていたのですが出来上がりではアクセントに見えていて、自分がしたかった髪型より数倍オシャレカッコ可愛い感じになっていました。感謝です!ありがとうございました!!

【詩織限定クーポン】カット+くるくるパーマ

Door 代官山 【ドゥーア ダイカンヤマ】からの返信コメント

まきさん、嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチ部分のダメージケアをしつつ、レイヤーを活かした大きめのしっかりカールを作らせていただきました。気に入ってもらえたようで、とても嬉しいです!!
    また伸びてきた際はお任せください♪
    今回は御来店いただきありがとうございました!

スタイリスト 詩織

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:19:52.0

急に予約し、イメージが固まりきれてなかったものの、じっくり相談ができたので、安心できました。待ち時間には飲み物もいただけて、ゆっくりできました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【詩織限定クーポン】カット+コールドパーマ

はまさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    この辺りも数多くサロンがある中でDoorを選んでご来店くださりありがとうございます。
    忙しいとは思いますが、お時間ございましたら是非いらしてください。
    いつでもお待ちしております♪
    スタイリスト 詩織

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:41:27.0

とても綺麗にしていただきました。
    お洒落な空間なので、気持ちもあがりました。
    お店に慣れてきたら、美容室の時間が楽しくなりそうです。
    担当スタイリストさん、またよろしくおねがいします。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント19800円→14960円

みづき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

カット+カラー+トリートメントのプランでしたが、髪質に合わせて今回はプランのトリートメントを別のものに変更させてもらいました。扱いやすくなってくれていたら嬉しいです!
    次回はそのフィードバックをもらい、今後のヘアスタイルのご提案をさせてもらえたらと思います!

美容室の時間は、楽しい時間だと感じて過ごしてもらえると嬉しいので、是非早く慣れてください笑
    そのためのお手伝い!?しますのでなんでもご相談くださいね!

【店長 石谷】

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 22:38:10.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    仕上がりにも大変満足でした。
    店内の雰囲気もおしゃれで落ち着く感じでした。

【一人一人のオーダーメイドカット】カット7150円→5720円

りなさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はバッサリ長さカットさせていただきましたね!喜んでいただけて嬉しいです!!
    店内も気に入っていただけて良かったですー!
    スタイリスト 詩織

• 0826さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 03:52:53.0

初めての来店でしたが、入店してすぐ受付の方からお店を出るまで関わってくださった皆様とても丁寧に対応して下さり安心してリフレッシュ時間を過ごすことができました。
    担当スタイリストさんにしていただけて良かったです。急な予約でしたが、ご挨拶からカウンセリングを丁寧にして下さり安心して全部おまかせでき、2ヶ月くらい楽しめそうに仕上げてくださったので経過が楽しみで大満足です!ありがとうございました、また次回もぜひよろしくお願いします。
    担当スタイリストさん専属チームの別のスタッフさんもお仕事も対応も丁寧ながら気さくに話して下さりとても楽しい時間が過ごせました、ありがとうございます。
    お店は、入口や店内にも観葉植物があったり本が沢山ありお洒落です、その中から私好みの本を出してくださいました。
    カラー後の待ち時間のドリンクもたくさんの中から選べて美味しくお菓子もいただき癒されました。
    私の中で美容院は自分へのご褒美なので仕上がりはもちろんなのですが、削減されがちな部分を充実させてくださっているところも嬉しかったです。
    こんなに次回が楽しみになる美容院は初めてでした♪

【ショート~ボブ用】カット+カラー+ハイライト23100円→18480円

0826様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^_^

そしてご来店時からお帰りまで沢山の高いご評価をいただき恐縮です。
    技術はもちろんのこと、空間、サービス、居心地、私たちがどれも一つ一つ大切にしていることですので頂戴したお言葉本当に嬉しい限りです。

0826様が日々過ごす中で、馴染みの良い髪、少し気分があがるような髪を今後ともご提案させてもらえたらと思います。

次回も是非楽しみにしてください^_^

【店長 石谷】

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:54:01.0

カットとカラーで伺いました。

担当者様のカット技術の高さが印象的でした。
    まず、髪が崩れません。カットから三週間たちましたが、扱いにくくなったり、型崩れもありません。

丁寧でしっかりとした作りなので、セットが容易で、自分で再現がしやすいです。設計意図が明確です。

そして、デザインが美しいです。繊細な束感とシルエットがきれいで、細部にまで気を遣われておりました。

こういったことから、担当者様のカット技術の高さがよく分かりました。

カラーでは、心配事が多かったのですが、今回染めてよかったです。

まず、痛みがほぼありませんでした。むしろ、クセが伸びて、軽く扱い易くなりました。

また、発色が素晴らしいです。やや暗めの、くすんだ、濃いはっきりした茶色が美しい。
    カラーリングが、さらにカットを引き立てて独特の束感と陰影が浮かび上がります。

他にも、お店の雰囲気がよく、落ち着いた感じで居心地が良かったり、アシスタント様のシャンプーやマッサージが本格的で心地よいものでした。

全体的に満足度が高く、ホスピタリティー溢れるお店でした。

またお伺いします。

【平日限定】カット+カラー16500→9900円

あさん

本当にありがとうございます!

今回は、見せて頂いた写真みたいなショートスタイルで、
    束感、動きを出しやすいようにしていきました。

カラーも、今までの施術内容を伺いながら、
    髪質に適したカラー剤を選んでいきました!
    透明感があり、ダメージにも気をつけています♪

Doorオリジナルのフレーミングカットは、
    レザーを使って、お家での扱いやすさ、再現力のあるカット技術で
    特に、ショートスタイルに特化しています。

これからも、より満足して頂けるデザインを、
    丁寧にカットしていきます。

スタイリスト YUICHI

• keisuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:24:42.0

皆さん感じがとても良くて、手際も良くて過ごしやすかったです。
    髪型の希望をざっくりとお伝えしたら、色々画像を見ながら確認してくれて、
    カットもカラーも凄くいい感じに仕上げて頂いて嬉しいです。
    切ってから2週間くらい経ちましたが扱い易くてスタイリングが楽です。

カット+ケアブリーチ+カラー25300円→20240円[ブリーチ/ケアブリーチ]

keisu様

口コミ非常に嬉しいです。
    初めてのご来店も関わらず、大きなスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルに気分が変わりやすいとのことでしたので、ぜひまたご相談ください!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

元十郎

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:27:25.0

最初から最後まですごく楽しくお話しさせていただいてすごく嬉しかったです!!
    また仕上がりも、思っていた通りになって周りからもすごく評判が良かったです!!
    またお願いします!!

【平日限定】【ブリーチなし】カット+カラー+トリートメント 19800→10900円

ぴのさん、嬉しい口コミありがとうございます!

この度はお任せいただきありがとうございました。
    周りからも好評いただけたみたいで私も嬉しいです!!
    暖色カラーとっても可愛かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 詩織

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 17:39:44.0

カットとパーマをお願いしましたがとても丁寧に要望を聞いていただき、大大大満足な仕上がりにしていただいて本当にありがとうございました!良心的なお値段でお店の雰囲気もとても落ち着いていて良かったのでまたお願いしたいと思います!

【詩織限定クーポン】カット+コールドパーマ

あやさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はばっさりイメチェンをお任せいただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

スタイリスト 詩織

• ゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 20:57:35.0

雨の日に遅刻したにもかかわらず、スタッフの皆さん優しく対応してくださり余裕があって、サロンの雰囲気もとても良かったです。
    天井がたかく気持ちのいい空間でした。
    コーヒーもだしていただけて紙の雑誌があるのも
    私的にはすごく嬉しいポイントでした。

カウンセリングも丁寧にしていただき
    ハイトーンは難しいと思うのですが赤みの強い私の髪もすごく綺麗なカラーにしてくださいました!

家に帰ってみると凄く理想のカラーになっていて感動しました。

とくにハイトーンにされる方は担当スタイリストさんおすすめです。
    希望のカラーも繊細に感じ取ってくれるので安心してお願いできます。
    丁寧で繊細な施術をされる方だと感じました。

ケアブリーチ+カラー22550円→18040円[ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー]

ゆずさん

本当にありがとうございます!

今回は、ブリーチのリタッチをメインにしながら、
    柔らかいベージュカラーを作っていきました!
    ゆずさんの肌色にも合っていて、可愛かったです♪

ストレートパーマをかけている髪の毛なので、
    とにかく、ダメージに気をつけていきました!
    ケアブリーチで、優しくハイトーンを楽しめるような、
    カラーを次回も提案していきます!

スタイリスト YUICHI

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 07:24:53.0

いつも、お優しい雰囲気で接してくださり有難うございます。前髪を自然なかんじにストパーして頂きました。扱いやすくなると思います。髪型も雰囲気もちがくしていただき気分転換になりました♪

【再来限定クーポン】2回目のご来店の方限定!2000円OFFクーポン!

しょうちゃんさん

先日はDoorへの御来店ありがとうございました!
    また、足を運んで頂けて嬉しかったです!
    本当にありがとうございます!

今回のスタイルポイントは、前髪とそれに合わせた長さに
    こだわってカットしていきました!
    前髪は、どうしても、割れやすいと思うので、
    ダメージに気をつけながら、ストレートパーマで、
    解消していきました!

次回は、前髪の割れ具合、ダメージ具合をみて、
    秋らしい雰囲気のスタイルを提案していきますので、
    楽しみにしていて下さいね!

スタイリスト YUICHI

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:42:46.0

パーマをお願いしましたが、希望の通りに仕上げて頂きとても満足です!ありがとうございました!
    店内もおしゃれで落ち着く空間でした。

【詩織限定クーポン】カット+コールドパーマ

knさん、嬉しい口コミありがとうございます。

前回あまりかからなかったとのことでしたが、綺麗にかかりましたね!
    店内も気に入っていただけて嬉しいです!!
    先日はパーマに引き続きカラーもお任せいただきありがとうございました。

スタイリスト 詩織

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:05:30.0

ブリーチした髪が一部ある状態だったのでパーマができるか不安でしたが、できますよ~とすぐお答えいただけて無事とても可愛くしていただけました!
    パーマとカラーをしたかったのですが同日にはやらない方針とのことで、次の日すぐにカラーの予約が取れたのも助かりました。

メニュー相談☆最適なメニューをご提案します!※ブリーチは不可になります

たまきさん、嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛のダメージをできる限り抑えるために同時施術はおすすめしておらず、お手数お掛けしてしまいましたが喜んでいただけて嬉しいです!!
    この後のケアもしっかりしていきましょう!
    今回はお任せいただきありがとうございました。

スタイリスト 詩織

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:42:07.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて清潔感もあって、とても気持ちよく過ごせました。接客も丁寧で髪質のことなど色々と教えていただけました。また利用したいと思います。

【平日限定】【ブリーチなしカラー】カット+カラー16500→9900円

みさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのカラーお任せいただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    たくさんあるサロンの中でDoorを選んでいただきありがとうございます。
    次回はパーマですね!似合わせて可愛いパーマをかけましょう!

スタイリスト 詩織

• ミスティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 19:41:57.0

初来店でしたが、担当スタイリストさんと奇遇にも誕生日が一緒だったことから会話が膨らみ、気さくで程良い距離感で接して下さりとても居心地良く過ごす事ができました。またカウンセリングがとても丁寧で、悩みや好みを汲み取ってベストな提案をして下さったのも嬉しかったです。施術も丁寧だけど手際が良く、アシスタントさんとの連携から信頼関係が見て取れ、良い関係性なんだなと感じられたのも好印象でした。おかげ様で悩みも解決し、周りからも好評でした。帰りも階段の下までアシスタントさんと共にお見送りして下さり、急に降り出した雨にも対応して傘まで下さって至れり尽くせりでした。こんなに色んな所に気配りができる美容室、今までかなりの美容院を廻りましたが、なかなか無いと思います。本当にこちらの美容院と出会えて良かったです。ありがとうございました。

代表エノキモト指名限定クーポン『お任せ!!』

ミスティさん

先日はDoorへのご来店ありがとうございました。
    まさかの誕生日が同じということでほんとびっくりしましたね!!
    偶然ってすごい笑

ヘアデザインの方も気に入って頂けて嬉しいです♪

ボリュームたっぷりなパーマがとってもお似合いでイメチェン大成功でした。
    スタイリング次第でいろいろと遊べますのでその時の気分でアレンジを楽しんでくださいね!!

また、メンテナンスの際には是非ご相談下さい。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

Doorエノキモトジュン

• ゆーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:37:39.0

スパイラルパーマとカットをお願いしましたが、期待通りの髪型になったので満足です。

パーマがかかりづらいという悩みを引き出して頂き、そのことを考慮して(薬剤塗布後の放置時間?薬剤の濃度?)パーマをかけてもらえました。

最後のスタイリングの際は、パーマが出やすいスタイリングの仕方を細かく教えてくれて、とても参考になりました。

あとはこのパーマが長続きすることを信じて、、、

この立地であれば普通かリーズナブルな価格なのは重々承知ですが、自分にとっては毎回利用できるような価格ではないので、また機会があれば利用したいです。

【メンズ新規限定】 カット+スパイラルパーマ 17600円→14080円

ゆーへーさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    今回スパイラルパーマでしたね、もともとパーマがかかりにくくとれやすいということでパーマ用のカットをほどこしもちがよくなるようにかけていきました。
    事前にパーマのもちなどをカウンセリングで伺えたのでそれを考慮して施術ができました、スタイルも気に入っていただけてうれしいです。

実際のもちもみてみてまた是非よろしくお願いいたします。

スタイリスト kanako

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:05:50.0

前回カットしていただいた際に、ものすごくクオリティが高く全然伸びてもまとまりが崩れないので、気づいたら3ヶ月経っていました!笑
    今回も乾かすだけでまとまるカットで、毎日楽なのに良い感じに仕上がってはっぴーです!
    またお世話になりたいです!

ARI様
    こんにちはDoorの吉澤です。先日はDoorへのご来店ありがとうございました。
    そして口コミをありがとうございます。

とても良い髪質なので、やりやすかったです。髪の量感 毛流れは把握しましたので、
    色んなバリエーションをこれからは楽しむことができると思います。

私もこれからのプランニングを考えてみます。
    又のご来店お待ちしております。

• ゆっひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:53:42.0

カウンセリングからとても親切に、また要望を詳細に聞いて頂きました!
    詐術中もリクエストに沿って対応して頂きました!
    またお願いしたいです(*^^*)

【詩織限定クーポン】カット+くるくるパーマ

ゆっひーさん、嬉しい口コミありがとうございます!

骨格や髪質と、お洋服やメイクの雰囲気に合わせたパーマをかけさせていただきました。
    毎日が楽に可愛くお過ごしいただけていたら嬉しいです!

また伸びて気になってきたらお待ちしております!!

スタイリスト 詩織

• かやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 16:13:46.0

クルクルパーマのおしゃれ髪にしてもらいました
    めっちゃ可愛い髪になったので嬉しいです^_^^_^^_^

Doorオリジナルカット+コールドパーマ15400円→12320円

かやさん口コミありがとうございます!!

ハイダメージ部分もしっかり切って、大幅なイメージチェンジでしたが、とってもよく似合っておりました!!
    パーマは時間がたつと膨らんできやすくなるので、扱いづらくなってきたらぜひまたお任せいただけると嬉しいです。

この度は数あるサロンの中からDoorを選んでご来店くださり本当に有難うございました!!

元十郎

• こまつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 01:24:04.0

伸ばしかけで膨らんでいたのを、相談しながらカットしていただきました。すっきりして気持ちがよく、嬉しいです。ありがとうございます。

こまつさん口コミいただけてとても嬉しいです!!

現状のお悩みと、ご希望のスタイルを正確にお伝えくださり、こちらとしても提案等しやすかったです。
    伸ばし途中とのことでしたが、まとまらなくなり始めたらお任せください!

この度は数あるサロンの中からDoorを選んでご来店くださり本当にありがとうございました。

元十郎

• まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:12:03.0

いつもカウンセリングを丁寧な対応でしてくださいます。
    またシャンプーがとても気持ちよかったです!
    セットや乾かし方も丁寧に教えてくださるのでとても勉強になります!またお願いします。

【3回目限定クーポン】3回目のご来店の方限定!2000円OFFクーポン!

まぴさん口コミうれしいです!!

今回もご来店くださり本当にありがとうございます。
    特に、パーマのもちや扱いに関して疑問点等まだあると思いますので、いつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!!

元十郎

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:58:20.0

お店に入った瞬間女性の方が、ニコやかに挨拶して下さり、温かい気持ちになりました
    駅からすぐで立地も良く、お店の雰囲気も良く感じました!
    今回小学生ぶりにショートにしようと思い、すごくドキドキしていましたが、仕上がりが良すぎて多くの友人に褒められました!
    似合いそうな髪型を提案して下さり、私の意見も取り入れてもらい思い切ってショートにして良かったです!
    リピートしたいと思えるお店です!

あおいさん口コミ嬉しいです!!

バッサリカット気に入ってくださって安心しました。
    とてもよくお似合いでしたー!!
    たくさん楽しんでくださいね!

この度はDoorを選んできてくださり本当にありがとございました。

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:33:47.0

二回目の来店です。肩あたりの長さでしたが提案によりボブくらいにしました。私自身がイメチェンしたかったので、出来上がりを見て大変満足&気分もスッキリしました。
    前髪がうねるので、切らずにどのようにしたら素敵に見えるかスタイリングについて教えていただきました。
    また、ヘアケア材についてお店の物を押し売りせず似たようなものでドラッグストアで購入できるものを教えてくださるので、『買わなくて悪いな』とかにはならないので安心感があります。でも、ヘアオイルが気に入り購入しました。アシスタントさんの頭のマッサージが、驚くくらい気持ち良かったです。こりがとれました。

しょうちゃんさん

口コミまで頂けて嬉しいです。
    また、足を運んで頂き本当にありがとうございます!

今回は、提案させて頂いた肩上の長さにして、
    首周りの肌感を見せる事で、明るさも感じて、
    印象が変わるようにカットしていきました!
    雰囲気が出て、素敵でした!

バランス、似合せも大事なのですが、
    "その時の気分を読むこと"

を大切にしています!

マンネリ化しないように、スタイル決めていきますので、
    任せて下さいね!
    髪の毛の状態、毛流れ、クセ具合に適したスタイルを
    提案して、扱いやすいようにしていきますね!

スタイリスト YUICHI

• ともちょふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 01:16:00.0

梅雨前に縮毛矯正で、クセの強い前髪だけストレートにしてもらいました。
    これから夏に向けて縛れるようにしては…と、後ろにレイヤーだけ入れて軽くしてもらって、長さはそのままで仕上げてもらいました。
    雨の日でもクセが気にならず、快適に過ごしております!

カット+ポイントストレート12650円→10120円

ともちょふさん、嬉しい口コミありがとうございます!

梅雨前に気になる部分をストレートできて良かったです!
    梅雨も暑い夏も快適にお過ごしください!!

スタイリスト 詩織

• カントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:47:58.0

すべて丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。

【平日限定】 Doorオリジナルカット+カラー16500→9900円

カントさん

本当にありがとうございます!

今回は、収まり、扱いやすさを重視して、
    コンパクトなショートボブをデザインしました!

スタイリスト YUICHI

• たりらのははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 09:03:16.0

初めてでとても緊張していたのですが、スタッフの皆様、担当して頂いた方、とても親切でした。お店の雰囲気もとても落ちついて過ごせました

お任せでカット&カラーをしていただき、とても気に入っています。会う方会う方に今回美容室変えたの?凄く良いよ!似合っているよと言われます
    本当に感謝です。ありがとうございました。
    アドバイスもとても解りやすく、行って良かったと大満足です。素敵な髪をキープできるように頑張ります

【一人一人のオーダーメイドカット】Doorオリジナルカット7150円→5720円

たりらのははさん、嬉しい口コミありがとうございます!

周りの方にも褒めていただけたみたいで、私まで嬉しいです!
    カラーも追加してフルコースで素敵に仕上がりましたね。
    お任せいただき、ありがとうございました。

お家からは少し遠いと思いますが、また近くに用事がある際はいつでもお待ちしております!
    日々軽やかなヘアスタイルをお楽しみください。

スタイリスト 詩織

• Yoshieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:25:16.0

地理的には、ビルが工事していて、少しわかりにくかった。
    担当になってくれたスタイリストさんをはじめ、スタッフの方は、皆感じよくしてくださいました。想像よりずっと広いお店で、代官山らしい?とうか、オシャレ感があって快適。シャンプー台も頭だけ倒すタイプで快適でした。また、行こうと思います。

Doorオリジナルカット+ケアストレート+トリートメント22000円→17600円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Yoshie様

口コミ非常に嬉しいです。

お店の場所につきましては、看板の配置などを工夫しわかりやすくなるようにしていきます。
    また、スタッフともどもさらに気持ちの良い対応ができるよう日頃から心がけてまいります!!

この度は数ある美容室の中からDoorを選んでいただき本当にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト元十郎

• Clairdeluneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:31:12.0

初めて伺いましたが開放感のある店内の雰囲気良く、待ち時間も少なかったです。もともとパーマで予約をしていましたがカウンセリングのすえ、私の希望するスタイルにはカットの方が良さそう、とのことで、セールスよりもカスタマーの好きなスタイルや希望イメージに近づける施術を優先される姿勢に好感を持ちました。

Doorオリジナルカット +髪質改善ゴムレスパーマ22000円→17600円

Clairdeluneさん

本当にありがとうございます!

今回は、昨年に施術されたパーマの残りを活かして、
    スリークなカタチのレイヤーカットをしていきました!
    雰囲気が出て、素敵でした!

パーマは、髪の毛の状態、やりたいスタイルに合わせて、
    扱いやすくする為のメニューでもあるので、
    これからも必要に応じて、提案していきますので
    楽しみにしていて下さいね!

スタイリスト YUICHI

• だいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:33:54.0

施術もとても丁寧で、またホスピタリティあふれる対応ありがとうございました!!
    スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方も心地の良い対応でした!!

特に髪型のイメージは決めていかなかったのですが、イメージを変えたい!という私の希望に沿って提案&施術くださり、大満足です!

だいさん口コミ非常に嬉しいです。

日ごろからスタッフ一同気持ちの良い対応を心がけておりますが、さらに磨きをかけていきたいと思います。

髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    なるべく持ちの良いかっとをするようにしておりますが、1.5か月ほどがデザインの賞味期限となりますので、気になり始めたらまたお任せいただけると幸いです!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト元十郎

• rikacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:14:12.0

どんなヘアスタイルが似合うのか見てもらい、お任せでカットしてもらいました。
    髪質に合わせてスタイルを提案してもらえるので、安心してお任せできました。

【平日限定】Doorオリジナルカット+カラー+トリートメント 19800→10900円

rikaco様

先日はDoor代官山へのご来店ありがとうございました。
    担当しました吉澤剛です。口コミをありがとうございます。
    今回にて髪質 骨格を把握しましたので、次回はもっとスムーズにデザイン出来ると思います。
    又のご来店お待ちしております。

ドゥーア 代官山(Door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー