4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

インディゴブルー 誉田店

インディゴブルー ホンダテン

• 千葉県千葉市緑区誉田町2-24
  • JR誉田駅南口徒歩30秒

のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/30

いつも夫婦でお世話になっております!
    担当スタイリストさんはとっても腕が良く、この髪型が良いです。とお願いすると毎回満足の仕上がりにしてくれます。
    今回はカットでしたがパーマをかけた時も理想の髪型にして頂きセットもしやすかったです。
    今回は髪の毛が重くなっていたので短めにして軽くして頂きスッキリしました!朝セットもしやすいです!これからもずっと夫婦お世話になりますのでまた宜しくお願い致します!

【リピーター様♪】似合わせオシャレカット ¥4000→¥3600(シャンプー別)

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

いつもありがとうございます。髪型気にっていただいて良かったです。またよろしくお願いします。

• トムさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/8

初めての利用で緊張しましたが、話しやすい方で良かったです。
    カットと全体のカラーをお願いする予定でしたが、今の髪の状況を見て根元染めでも良いとの事でした。途中で長さや毛量などを確認しながらカットしてくださり、いい感じに仕上がりました。
    掲示物に「お茶かけ」と書いてあるのが気になって尋ねてみると、言葉通り「お茶をかける」との事。お茶が髪に良いのかと半信半疑でしたが珍しいのでお願いしました。言われた通り、頭全体にお茶をかけていました。最初は背中がモゾモゾとして不思議な感じでしたが、徐々にポカポカしてきて気持ち良かったです。結果的に髪がツヤツヤになりました。

★ネット限定★【仕上がりに自信!】髪全体しっかりカラー+カット ¥9000

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

トムさん、早速の口コミありがとうございます。

お茶かけは隠れた人気メニューですので、堪能&体感していただいてすごく嬉しいです!

スパやケアメニューは充実していますので、髪のコンディションを見ながら労わりつつ、キレイを維持していきましょう。

またご相談ください!

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

初めて利用させてもらいました!駅から近くて道に迷うことないです!今回長くなった髪をバッサリ切ろうと…初めての所なので少し不安もありましたが、担当してくれた方が話しやすいし、髪への知識?が豊富でくせ毛で多毛の私の髪をちゃんと理解した上で切ってくれたので安心して任せる事が出来ました。ヘッドスパとマッサージがとても気持ちよくて最高でした!!大満足です!また行きたいなと思います。担当スタイリストさんありがとうございました。

土屋指名限定【オリーブとはちみつの高保湿スパ】プチスパ+カット¥4500

まどかさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

早速の嬉しい口コミも。。。重ねて、ありがとうございます。

初めて入るお店って、緊張しますよね。
    まどかさんとおしゃべりする感覚でカウンセリングをさせていただいたので美容師として、髪についてのお話をさせていただきました。
    真剣に耳を傾けていただきとても嬉しいです。

またお手入れしずらくなってきましたら、お気軽にご相談&メンテナンスさせてください。

• mikkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

1時間早く入ったのにもかかわらず、空いていたので快く施術して頂きました。ありがとうございました。すっきり短めにカットして楽です。ヘッドスパもとても気持ちが良かった!

土屋指名限定【オリーブとはちみつの高保湿スパ】プチスパ+カット¥3900

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

mikkoさん、嬉しい口コミありがとうございます。

タイミングがとっても良かったですね!わたしも落ち着いた雰囲気の中でのびのびと施術させていただきました。

時間に余裕があると、ヘッドスパでリフレッシュして+αでさらに得した気分になりますよね。
    indigoblue誉田店で有意義な時間を過ごしていただけたことに感謝しています。

サッパリ短くなっているので日々のお手入れもらくちんですね!
    また髪が伸びてきたらメンテナンスさせてください。

• ALLEXさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/20

おまかせで切ってもらったのですが、
    好みやバイト先の制限などに合わせつつ切っていただけてとても満足でした。
    切っていただいてる途中も楽しく会話できたのであっという間でした!

ALLEXさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

たくさんお話をさせていただいて、好みやライフスタイルに合ったヘアスタイル提案をさせていただくことを大事にしています。

今後も更にスキルアップしていきますので、引き続き宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ、とても励みになります!!

• mikkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/23

手入れのアドバイスも含め、丁寧にカットして頂き、とても満足です。ありがとうございました。

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

まだまだ暑いので、日々のお手入れを継続してできますように☆

また髪が伸びてくる頃にメンテナンスしに足をお運びくださいませ。

• オタンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

ヘッドスパが期待以上に効果がありました。特に施術後視界が明るくなったような気がしました。シャンプーの仕方なども教えていただけたので自宅でも実践しています。

土屋限定【オリーブとはちみつの高保湿スパ(カットつき)】¥4200

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

頭にはツボがたくさんあります。
    目がお疲れとお伺いしたので、眼精疲労に特に効果が期待できるマッサージをさせていただきましたので実感していただけたと思います。

ご自宅でのケアに加えて、定期的にメンテナンスも兼ねて、サロンでのヘッドスパを楽しんでください。
    メニュー色々ご用意してあります、ご相談ください。

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

私は髪型にコンプレックスがあり、おまけにおでこを出したくないという理由で今までずっと長髪で過ごしてきましたが、今回は思い切って短髪に挑戦したところとても満足しています!学生時代にこの髪型にしたらよかったなぁ~と後悔するぐらいです笑
    自分の髪型探しをするなら私はインディゴブルーさんにスタイリングしてもらうことを強くお勧めします!技量もあり、今の髪の現状を見てこの方がいいと思うよ!といった意見を言ってくださるところや相談に乗ってくださったり、とても接客力もあり、有意義な時間が過ごせると思います。
    「また行きたい美容室!」というよりも「ずっとお世話になりたい美容室!」そういった気持ちにさせてくれる美容室でした。
    これからも末永くよろしくお願いします。

NEW 【ご新規様限定!】似合わせオシャレカット (シャンプー別) ¥2500

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

髪型を気に入っていただきありがとうございます。
    いろいろな髪型に挑戦はとても大事です。やらなくて後で後悔するより、やっていただいたことに
    挑戦ありがとうございます。
    色々良い点数もつけていただいて嬉しいです。
    またお待ちしております。これからもよろしくお願いします。

• まるこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

単価の安い客の為か早く終わらせたい姿勢が見え見えでした。長さなどの要望に対して全く考えてカットをしていない。まさにやっつけ仕事。恐らく二度目は無い。

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、改善できるところは善処してまいります。

シャンプーは別料金の為、ご新規のお客様のみのお手頃価格のクーポンになります。

丁寧な接客をこころがけ、ご満足いただけますようにこれからも精進していけるように致します。

• mikkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

とても丁寧にカットをして貰いました。
    翌日もセットしやすかったです。

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

mikkoさん、嬉しい口コミありがとうございます!

毛質がとてもカットしやすいくせっ毛さんでしたので、翌日からのお手入れが気になっていました。

乾燥、湿気に左右されやすいので保湿をしっかりと毛先の方まで重点的にしてキレイなヘアスタイルを維持していきましょう。
     またのご来店、お待ちしております。

• キラクスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

娘のカットで、予約して行ったのですが、
    対応してくれたお姉さんをすごく気に入ったようで…
    仕上がりもとても喜んでました。

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです!!
    カットだけでなく、ヘアセットから髪のことなら何でも相談乗ります。
    と娘さんにもお伝えください!娘さんとお父様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• まゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

たまたま予約ができたこちらのお店に行ったのですが凄く素敵なスタイリストさんに担当してもらうことができました
    カットのみでしたが重たいロングで扱い難かった髪が長さを残して軽くなり動きやすく乾きやすくなり満足です。
    担当してくれた方は髪のことに詳しくお金をかけずに毎日できる保湿の方法を教えてくれたり、スーパーの事だったり気さくで話しやすく楽しい時間でした

【ご新規様限定!】似合わせオシャレカット (シャンプー別) ¥2160

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

まゆっちさん、嬉しい口コミありがとうございます!

残暑が続いているのでカットで整えて毛量調整させていただくことでお手入れ楽ちんを実感されていることと思います。

色んなお話が出来て私も楽しい時間を共有できとても嬉しかったです。

次回は年末年始にまた整えて、キレイな髪を維持していきましょう。

• やまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

初めて行きましたが、的確なアドバイスと技術にとても満足しました。
    いつも美容室に行くときは勇気と覚悟が必要でなかなか歩みが向きませんでしたが、こちらのお店はぜひまた行きたいです。

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

やまさん、嬉しい口コミありがとございます!

美容室に行くときってやっぱり緊張しますよね。
    勇気と覚悟に感謝です★

また時間がたって髪が伸びてまとまりにくくなってきましたらぜひご相談ください。

お待ちしています!

• ぷちぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

とても丁寧なカットで思った通りの髪型でした!
    翌日の手入れもとてもラクでまた利用したいと思います。

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

カットを気に入ってもらって、とても嬉しいです。こちらこそまたよろしくおねがいします。
    家に帰って、髪の扱いが楽なのが一番良いと思って仕事をしているので
    ぜひまたのご来店お待ちしています。

• モモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

前髪の縮毛矯正でしたが、丁寧にやってもらいました。前髪もイメージしたとおりに、上手に切ってもらって満足です。
    また宜しくお願い致します。

【☆大変身☆】カット+ゆるふわ♪パーマ+トリートメント ¥8640

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

これから梅雨がやってきます、バッチリ乗り越えられますね。
    また毛量が増えてきてモッサリしてきたらカットで調整していきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

ご来店、有難うございました★

インディゴブルー 誉田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー