4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

インディゴブルー ホンダテン

• 千葉県千葉市緑区誉田町2-24
  • JR誉田駅南口徒歩30秒

インディゴブルー 誉田店の口コミ

かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

私は髪型にコンプレックスがあり、おまけにおでこを出したくないという理由で今までずっと長髪で過ごしてきましたが、今回は思い切って短髪に挑戦したところとても満足しています!学生時代にこの髪型にしたらよかったなぁ~と後悔するぐらいです笑
    自分の髪型探しをするなら私はインディゴブルーさんにスタイリングしてもらうことを強くお勧めします!技量もあり、今の髪の現状を見てこの方がいいと思うよ!といった意見を言ってくださるところや相談に乗ってくださったり、とても接客力もあり、有意義な時間が過ごせると思います。
    「また行きたい美容室!」というよりも「ずっとお世話になりたい美容室!」そういった気持ちにさせてくれる美容室でした。
    これからも末永くよろしくお願いします。

NEW 【ご新規様限定!】似合わせオシャレカット (シャンプー別) ¥2500

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

髪型を気に入っていただきありがとうございます。
    いろいろな髪型に挑戦はとても大事です。やらなくて後で後悔するより、やっていただいたことに
    挑戦ありがとうございます。
    色々良い点数もつけていただいて嬉しいです。
    またお待ちしております。これからもよろしくお願いします。

• まるこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

単価の安い客の為か早く終わらせたい姿勢が見え見えでした。長さなどの要望に対して全く考えてカットをしていない。まさにやっつけ仕事。恐らく二度目は無い。

• mikkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

とても丁寧にカットをして貰いました。
    翌日もセットしやすかったです。

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

mikkoさん、嬉しい口コミありがとうございます!

毛質がとてもカットしやすいくせっ毛さんでしたので、翌日からのお手入れが気になっていました。

乾燥、湿気に左右されやすいので保湿をしっかりと毛先の方まで重点的にしてキレイなヘアスタイルを維持していきましょう。
     またのご来店、お待ちしております。

• キラクスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

娘のカットで、予約して行ったのですが、
    対応してくれたお姉さんをすごく気に入ったようで…
    仕上がりもとても喜んでました。

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです!!
    カットだけでなく、ヘアセットから髪のことなら何でも相談乗ります。
    と娘さんにもお伝えください!娘さんとお父様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• まゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

たまたま予約ができたこちらのお店に行ったのですが凄く素敵なスタイリストさんに担当してもらうことができました
    カットのみでしたが重たいロングで扱い難かった髪が長さを残して軽くなり動きやすく乾きやすくなり満足です。
    担当してくれた方は髪のことに詳しくお金をかけずに毎日できる保湿の方法を教えてくれたり、スーパーの事だったり気さくで話しやすく楽しい時間でした

【ご新規様限定!】似合わせオシャレカット (シャンプー別) ¥2160

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

まゆっちさん、嬉しい口コミありがとうございます!

残暑が続いているのでカットで整えて毛量調整させていただくことでお手入れ楽ちんを実感されていることと思います。

色んなお話が出来て私も楽しい時間を共有できとても嬉しかったです。

次回は年末年始にまた整えて、キレイな髪を維持していきましょう。

• やまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

初めて行きましたが、的確なアドバイスと技術にとても満足しました。
    いつも美容室に行くときは勇気と覚悟が必要でなかなか歩みが向きませんでしたが、こちらのお店はぜひまた行きたいです。

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

やまさん、嬉しい口コミありがとございます!

美容室に行くときってやっぱり緊張しますよね。
    勇気と覚悟に感謝です★

また時間がたって髪が伸びてまとまりにくくなってきましたらぜひご相談ください。

お待ちしています!

• ぷちぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

とても丁寧なカットで思った通りの髪型でした!
    翌日の手入れもとてもラクでまた利用したいと思います。

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

カットを気に入ってもらって、とても嬉しいです。こちらこそまたよろしくおねがいします。
    家に帰って、髪の扱いが楽なのが一番良いと思って仕事をしているので
    ぜひまたのご来店お待ちしています。

• モモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

前髪の縮毛矯正でしたが、丁寧にやってもらいました。前髪もイメージしたとおりに、上手に切ってもらって満足です。
    また宜しくお願い致します。

【☆大変身☆】カット+ゆるふわ♪パーマ+トリートメント ¥8640

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

これから梅雨がやってきます、バッチリ乗り越えられますね。
    また毛量が増えてきてモッサリしてきたらカットで調整していきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

ご来店、有難うございました★

• カカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

外観はイマイチだけど、スタイリストさんのカットの技術が気にいってリピートしてます。
    アドバイス通り、前髪と襟足にストレートパーマにしたショートヘアーは強めのクセ毛がパーマのようでメチャクチャ評判良かったです
    カッコいいと、若くなった、をいただきました

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ストレート、ショートスタイルの評判良くてよかったです。
    今後もよろしくおねがいします。また、ご来店お待ちしています。

インディゴブルー 誉田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー