4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

インディゴブルー ホンダテン

• 千葉県千葉市緑区誉田町2-24
  • JR誉田駅南口徒歩1分

インディゴブルー 誉田店の口コミ

なもみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-11-15 10:36:46.0

初めてお願いしたのですが、短い時間の中で私の曖昧な要望もきっちり把握した上で、色々提案して下さり大満足の仕上がりでした。次回もお願いしたいと思っています。

カット

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 20:12:40.0

毎回、ヘアスタイル雑誌を見ながら、したい髪型の雰囲気を伝えて切ってもらいますが、
    いつも満足しています。

カット3780→3240 (シャンプー別)

• わきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-11 11:56:40.0

接客態度や仕上がりは満足いくものでしたが、カット前のシャンプーもカット後のお流しもなく「え?」って感じでした。シャンプー別の表記もないし、前回行った時はやってくれたのに違いはなんだったのでしょうか…。

カット3780→3240

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

先日はカットに来て頂きありがとうございました。カット前のお流し、シャンプーの説明がなく申し訳ございませんでした。先にお流しやシャンプーを先に聞けばよかったのですがすいませんでした。来た時にくせや後がついていなかったためすぐにカットを始めさせていただいてしまいました。自然に仕上げる場合はドライカットなどしたほうが扱いが良いと思ったからなので今後ははじめに聞いてシャンプーやお流しをさせていただくようにします。最後のカットしたお流しも今後は時間など聞きお流しなどさせていただきたいと思います。ほんとうに申し訳ございませんでした。

今後ともまたよろしくお願いします。

インディゴブルー 誉田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー