4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

インディゴブルー ホンダテン

• 千葉県千葉市緑区誉田町2-24
  • JR誉田駅南口徒歩30秒

4.0

mikkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/12

又すっきりして頂きありがとうございました。少しずつ違うスタイルになるのを楽しんで伸ばしたいなと思ってます。

【リピーター様♪】似合わせオシャレカット ¥4000→¥3600(シャンプー別)

mikkoさん

嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪を伸ばしていく過程を楽しみながら少しずつ違うスタイルにしていくと気分転換にもなりますし、
    お洋服などのコーディネートのアレンジ幅が広がってとてもワクワクしますね。

どこまで髪を育てて伸ばすかにもよりますが、メンテナンスを定期的にしてキレイに維持していきましょう。

土屋

[投稿日] 2022/5/24

段々と手入れしやすくなってきてます。ケアのアドバイスもいつもありがとうございます。

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

お手入れのしやすさ、毎日のケアや意識して労わって髪育されてきた結果が出てきました!
    嬉しさ、頑張っているのが伝わってきました。
    これから梅雨ですが楽しみながらお手入れを続けていきましょう。

いつも励みになる口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022/3/11

楽しみながら伸ばします。ケアのアドバイスも参考になります。

mikkoさん

励みになる嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    伸ばそうと決意されたら、あとはひたすら育てて髪育するのみ!ですが、楽しみながらケアをして労わっていく事でキレイなセミロングを目指しやすくなりますので、またご相談ください。

パーマスタイルにゆくゆくされるのを楽しみにしています♪

• Ludwigさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/1/29

ずっと通わせてもらってます。
    その時の季節や来店した時の長さに合わせてほぼお任せでカットしてもらっています。
    簡単に家でもスタイリングのしやすいカットにしていただきいつも助かってます。
    少し伸びてきた時のスタイリング方法なども最後に丁寧に教えてくれるところも気に入っております。

また宜しくお願いします!

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいろいろ聞いてきていただきありがとうございます。セットをしていただく事は作り手としても嬉しい事です。これからも簡単にセットできるスタイルを追求していきます。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/10/16

ありがとうございました。又宜しくお願いします。

mikkoさん

パーマをかけておくとお手入れしやすくなりますのでアレンジなど楽しんでください。

土屋

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/20

白髪染めの繰り返して痛みが酷かったのですがどうしても矯正したくてお願いしました。説明にあったように表面のアイロンはかけたほうが艶がでます。襟足がひびり毛になってしまったのでそこが気になりますがこれも仕方ないのかな?カットは今までしたのとのない斬新な梳き方でどうなる事かと思いましたが無駄な部分を無くすだけでこんなにも軽くなるのか!と思いました。知識が豊富で今までの失敗も納得の説明でした…。翌日皆んなに髪型を凄きイイ!と言ってもらえました!

【サラツヤ美髪♪】自然な仕上がりのオイルストレート(カット込) ¥12500

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。矯正も襟足や表面など完璧に出来たらもっとよかったのですが、
    ダメージも今後表面や襟足の手触りは今より少しずつ悪くなっていってしまうと思うので、ご自宅のホームケアーなど気を付けてあげてください。
    伸びてきて襟足や表面の枝毛など少しづつカットorトリートメントなどで取り除けていけたらよいと思います。
    時間に余裕などあるときがあればカット+トリートメントでまたのご来店お待ちしております。

• べるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

リピしてます!前回、かなりカットしてイメチェンに成功。周りからの評判も上々です。私の髪質、傷み具合から最適なスタイルを提案してくれるので安心してお任せ出来ます!
    カラー&トリートメントのセットとか、セットメニューがもう少し豊富だと更に使いやすいな~と思います。

★ネット限定★【仕上がりに自信!】髪全体しっかりカラー+カット ¥9000

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。周りの方も気に入ってもらい、とても良かったです。
    メニューもなるべく分りやすくして行きます。
    今後ともまたよろしくお願いします。

• カカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

湿気の多いい日々で髪が決まらず、矯正をかけることにした。予約メニューにオイルストレートという見慣れないのが…選択して予約 当日お店へ 内容を確認して、オススメもあって施術 結果は大成功! とてもクセがスゴいけど、矯正は髪がゴワゴワするのでズーとしなかったけど、サラサラ&艶々!望んでたストレートヘアになりました。別人の様、若く見える 全体が細く見える等々の声をいただきました。とてもお薦めです。

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入っていただきよかったです。
    また今後のスタイルやアフターケアーを考えていきましょう。

• トムさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/8

初めての利用で緊張しましたが、話しやすい方で良かったです。
    カットと全体のカラーをお願いする予定でしたが、今の髪の状況を見て根元染めでも良いとの事でした。途中で長さや毛量などを確認しながらカットしてくださり、いい感じに仕上がりました。
    掲示物に「お茶かけ」と書いてあるのが気になって尋ねてみると、言葉通り「お茶をかける」との事。お茶が髪に良いのかと半信半疑でしたが珍しいのでお願いしました。言われた通り、頭全体にお茶をかけていました。最初は背中がモゾモゾとして不思議な感じでしたが、徐々にポカポカしてきて気持ち良かったです。結果的に髪がツヤツヤになりました。

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

トムさん、早速の口コミありがとうございます。

お茶かけは隠れた人気メニューですので、堪能&体感していただいてすごく嬉しいです!

スパやケアメニューは充実していますので、髪のコンディションを見ながら労わりつつ、キレイを維持していきましょう。

またご相談ください!

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

初めて利用させてもらいました!駅から近くて道に迷うことないです!今回長くなった髪をバッサリ切ろうと…初めての所なので少し不安もありましたが、担当してくれた方が話しやすいし、髪への知識?が豊富でくせ毛で多毛の私の髪をちゃんと理解した上で切ってくれたので安心して任せる事が出来ました。ヘッドスパとマッサージがとても気持ちよくて最高でした!!大満足です!また行きたいなと思います。担当スタイリストさんありがとうございました。

土屋指名限定【オリーブとはちみつの高保湿スパ】プチスパ+カット¥4500

まどかさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

早速の嬉しい口コミも。。。重ねて、ありがとうございます。

初めて入るお店って、緊張しますよね。
    まどかさんとおしゃべりする感覚でカウンセリングをさせていただいたので美容師として、髪についてのお話をさせていただきました。
    真剣に耳を傾けていただきとても嬉しいです。

またお手入れしずらくなってきましたら、お気軽にご相談&メンテナンスさせてください。

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/30

いつも夫婦でお世話になっております!
    担当スタイリストさんはとっても腕が良く、この髪型が良いです。とお願いすると毎回満足の仕上がりにしてくれます。
    今回はカットでしたがパーマをかけた時も理想の髪型にして頂きセットもしやすかったです。
    今回は髪の毛が重くなっていたので短めにして軽くして頂きスッキリしました!朝セットもしやすいです!これからもずっと夫婦お世話になりますのでまた宜しくお願い致します!

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

いつもありがとうございます。髪型気にっていただいて良かったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/9/10

1時間早く入ったのにもかかわらず、空いていたので快く施術して頂きました。ありがとうございました。すっきり短めにカットして楽です。ヘッドスパもとても気持ちが良かった!

土屋指名限定【オリーブとはちみつの高保湿スパ】プチスパ+カット¥3900

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

mikkoさん、嬉しい口コミありがとうございます。

タイミングがとっても良かったですね!わたしも落ち着いた雰囲気の中でのびのびと施術させていただきました。

時間に余裕があると、ヘッドスパでリフレッシュして+αでさらに得した気分になりますよね。
    indigoblue誉田店で有意義な時間を過ごしていただけたことに感謝しています。

サッパリ短くなっているので日々のお手入れもらくちんですね!
    また髪が伸びてきたらメンテナンスさせてください。

• ALLEXさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/20

おまかせで切ってもらったのですが、
    好みやバイト先の制限などに合わせつつ切っていただけてとても満足でした。
    切っていただいてる途中も楽しく会話できたのであっという間でした!

ALLEXさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

たくさんお話をさせていただいて、好みやライフスタイルに合ったヘアスタイル提案をさせていただくことを大事にしています。

今後も更にスキルアップしていきますので、引き続き宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ、とても励みになります!!

[投稿日] 2020/7/23

手入れのアドバイスも含め、丁寧にカットして頂き、とても満足です。ありがとうございました。

インディゴブルー 誉田店からの返信コメント

まだまだ暑いので、日々のお手入れを継続してできますように☆

また髪が伸びてくる頃にメンテナンスしに足をお運びくださいませ。

インディゴブルー 誉田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー