3. 東海トップ  >
  5. ヘアーメイク キキ(hair make KIKI)  >

hair make KIKI

ヘアー メイク キキ

• 愛知県名古屋市中村区豊国通6-43
  • 東山線岩塚駅徒歩1分

ま-ぼ-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:55:11.0

急な予約変更に対応してくれてありがとうございました!

仕上がりはいつも通りの大満足です!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご希望のお日にちに来られてよかったです♪
    またセットしにくいなどありましたら、お申し付け下さいね(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    ま-ぼ-様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ノリピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:52:16.0

大体満足です。

[施術メニュー] パーマ

ノリピー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    また気になる所や、スタイリングのやり方など、
    ご要望がございましたらまた教えてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます!
    ノリピー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-05-06 17:53:57.0

今回も相談を聴いていただき、とても満足してます
    髪のことを、また色々教えて下さい
    次回も宜しくお願いします

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございますm(_ _)m
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これから湿気の多い時期になりますが、またお気軽にご相談下さいね☆

ゆっぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:27:25.0

今回もありがとうございました(^○^)
    私がこうしたいという要望を難なく汲み取り色んな提案をしていただけるのでとても助かっております!
    カラーの仕上がりで私がもうちょっとピンク味欲しいなぁっって思っても数分後にはやっぱりこの色めちゃくちゃ可愛い..って感動するので、私の希望がどうあれ担当スタイリストさんの作るカラーは全て綺麗なので毎回大満足です!!

あの後、アッシュシャンプーをしてみたら毛先だけ結構入ってしまい頭頂部と毛先が違う色になってしまいました..どうしても気になってしまい今は色を上下同じにしようとグレージュで少し染めたら少し暗くなり折角の綺麗な色が...もし残留あれば次回もまたブリーチしていただきたいです( ;  ; )最低どのくらい空けて行けばいいでしょうか( ;  ; )

まき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もご希望のカラーやイメージなどございましたらお申し付け下さい(^-^)
    ご要望に添えるように頑張ります(^-^)

色の差ができると気になりますよね(´;ω;`)
    残留が気になるようでしたら、カラーシャンプーは控えた方がいいかと思います。

1ヶ月ぐらい様子を見ていただいて、ダメージや手ぐしの引っかかりなど
    ご自身で気になるようでしたら、またご相談ください(^-^)
    ご不安でしたら1度ご来店いただいて、髪の状態を見させていただき、
    カウンセリング、次回のカラーの相談のみのご予約でも大丈夫です!

お手数お掛け致しますがよろしくお願いしますm(_ _)m
    まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• シナモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:27:04.0

初めて利用させていただきましたが、全体的にとてもよかったです。スタッフの方も気さくに話しかけて下さり、居心地がよかったです。また利用したいです。

シナモ様
    先日はご来店ありがとうございました。次回のカラーではもう少ししっかり色味が入りやすいと思いますので楽しみにしてて下さいね♪
    ではまたお待ちしてます。

• chinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 05:58:41.0

今回も大満足の仕上がりでした!8ヶ月前のことや好みのカラーも覚えててくれて、こんな感じでお任せと安心して言える担当です!ありがとうございました!

china様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お久しぶりに担当させていただき、ありがとうございます(^-^)
    またご要望や、ご希望のイメージなどありましたらいつでもお申し付け下さいね!

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます*(^o^)/*
    china様のまたのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-26 07:28:01.0

可愛くして頂き満足です
    おしゃべりも楽しいですし癒やされる時間です
    また宜しくお願いします

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    今回は顔周りスッキリめのヘアスタイルでしたが、とてもお似合いでしたよ*(^o^)/*
    大変嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます♪
    また、ご要望などございましたら、お申し付けください!
    ゆっぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ま-ぼ-さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 23:11:01.0

初めてのヘアースタイルに挑戦で色々とアドバイス頂きたすかりました!もう少し伸びるまでよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    理想のヘアスタイルまで、あと少しですので、一緒に頑張っていきましょう*(^o^)/*
    また、なにかやりにくい所などございましたら、ご相談くださいね☆

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
    ま-ぼ-様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 恵子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:30:47.0

仕事前に楽しい時間が過ごせました。
    時間がある時に改めてカラーなどもお任せしたいと思います!

[施術メニュー] その他

恵子様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
    短いお時間でしたが、そのように感じていたたけて嬉しいです
    またカラーの色持ちや、感想など聞かせていただけると幸いです!
    恵子様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-25 18:45:19.0

今回も大変満足です。
    いろいろ相談して的確に仕上げて頂けます
    お世話になりました

ゆっぽんさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    アシメの具合などまたご要望にそえるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます♪

• チャコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:30:45.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    カラーやるか迷っていますが、次回もまたよろしくお願いします。

チャコさん
    先日もご来店ありがとうございました♪
    カラーやる気になったらバッチリ頑張ります。
    またお待ちしてます。

• でこぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:16:21.0

要望に沿った仕上がりでした!!!
    また次回よろしくお願いします!!

[初めてご来店いただく方限定☆]カット+カラー \10175→\8140

でこぽん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミ投稿もいただき、ありがとうございます!
    またやりたいカラーや、髪の悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

でこぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 23:55:13.0

先日はありがとうございました。初めて利用させてもらいましたが、イメージ通りにカットしていただけて満足しています。スタッフの方お2人とも、とても話しやすくて楽しかったです。またよろしくお願いします。

[初めてご来店いただく方限定☆]カット+トリートメント \7755→\6200

hair make KIKIからの返信コメント

くるみさん先日はご来店ありがとうございました♪

次回もご満足して頂けるように頑張ります!!

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-05 14:56:56.0

お世話になりまたした
    私の要望を聞いてくださり、素敵になりました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    こちらこそ、わかりやすく御要望を伝えてくださったので、ありがとうございます(*_ _)
    また気になるところなどございましたら、お気軽にお申し付けください☆

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
    また担当させていただけると嬉しいです♪
    ゆっぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:36:16.0

中学生の娘がはじめてショートカットにしたいと言い、クセもあり広がる髪質なのでショートカットにして大丈夫かなぁと思っていましたが、娘の思った通りの髪型にしていただき、スタイリングもしやすいように仕上げてくださいました。
    娘も、本当に気に入っていて「ショート最高!!」と毎日髪の毛をセットするのを楽しんでいます!
    またもっと短くしたいと言っていますので、またおねがいできたらと思っています!

美容院についてきた弟の相手もしてくださり、本当ありがとうございました!

hair make KIKIからの返信コメント

アッコさん、先日はご来店ありがとうございます♪
    娘さんも喜んでくれて僕も嬉しいです♪
    次回は更に短いのに挑戦してより可愛くなりましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-01 10:13:06.0

今回も大満足!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    暑い日が続きますが、頑張って伸ばしていきましょうね(>_<)

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
    ま-ぼ-様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:51:29.0

初めての美容院に緊張していましたが、とっても話しやすく髪質の悩みも聞いていただき、とても満足です
    また、お願いしようと思います

平日お得!!〈初めてご来店頂く方限定〉☆カット+カラー10175→8000

のり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もいただき、ありがとうございます!
    私も色んなお話ができて楽しかったです♪
    またカットやハイライトの感想など教えてくださると嬉しいです☆

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:02:05.0

初めて来店させて頂いた時の接客、そしてカットも満足できる仕上がりだったので、2回目の利用をさせて頂きました。
    店舗の前に駐車場があるのですが、頭から突っ込んでしまった時には、出やすいように、車の移動をしてくれる。そんなスタッフ様の心遣いがとても印象的でした。
    ゆっくりと過ごせたし、スタイルなどの相談もちゃんと聞いてくれる、アットホーム的な雰囲気で良かったです。

[2回目のお客様限定☆]カット、ストレートパーマ/17710→/15940

hair make KIKIからの返信コメント

メロンさん、先日はご来店ありがとうございました♪

次回からも精一杯頑張りますのでまたよろしくお願いします。

• さちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:08:18.0

毎回満足のいく仕上がりです。
    スタッフさんも
    気さくで話しやすくて和みます。

hair make KIKIからの返信コメント

さちさんいつもご来店頂きありがとうございます♪

次回も一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします!!

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 15:17:09.0

今回時間がなくてカットのみでしたが思ったようにして頂いてすごく気に入ってます。接客も明るくてまた次回もお願いしたいなぁと思うお店でした。

[初めてご来店いただく方限定☆]カット \4620→\3700

まるちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もいただき、ありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    御要望などありましたらお気軽にお申し付けください☆
    またカラーの感想も聞かせてくださいね☆

まるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-31 21:34:09.0

何度行っても大満足!

今回はイメージチェンジのカットでしたが、
    周りの方の反応はいかがでしょうか?
    また感想聞かせてください♪

お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-08 17:39:54.0

お世話になりました。
    今回も私の要望通りに可愛く仕上げてもらえて満足してます!

ゆっぽんさん
    先日は御来店ありがとうございました♪

また可愛い髪型を見つけたらドシドシオーダーしてくださいね!
    精一杯頑張ってカットさせていただきます!

またの御来店お待ちしてます!

• テルヤさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:31:19.0

オーダー通りの髪型になりました!

テルヤ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    是非またご要望に添える様に担当させていただけると嬉しいです(^-^)

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、ありがとうございました!
    テルヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• チャコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 08:52:06.0

初めて利用しました。人見知りするタイプなのですがとても話しやすいスタイリストさんでよかったです。
    一通りカットが終わった後にもう少し切りたくなってしまい、お願いしたところ快く対応してくださいました。
    言いやすい雰囲気を作ってくださったおかげで伝えることができ、結果とても満足な仕上がりになりました。
    彼氏にも褒められました!本当にありがとうございます。
    また次回もお願いします。

平日お得!!〈初めてご来店頂く方限定〉☆カット4620→3600

hair make KIKIからの返信コメント

チャコ様先日は御来店ありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    次回もドシドシお申し付けくださいね♪
    またのお越しをお待ちしてます!

• kumageraさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 08:56:49.0

風に靡く髪が白髪ではなく緑だったらと思い、白髪を黄緑に染めました。先日友人達とのランチ会後外に出たその時、ふわっと風が吹いて、友人が、エっ緑に染めてるの素敵 私も生え際の白髪が気になるの!と私願っていたシチュエーションに出会えて、嬉しかった。黄緑に染めて良かった、と思った瞬間でした。

kumagera様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    日常生活で素敵だなって思っていただける事はとても嬉しいです!
    また色持ちの感想などお聞かせください☆

kumagera様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:15:56.0

癖毛を活かした髪型に仕上げてもらいました。
    とても仕上がりに満足しています。

みん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しいです♪
    とてもお似合いでしたよ(^-^)☆
    またカラーなどもお時間ございましたらお待ちしておりますね☆

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます!
    みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• しんばさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 18:38:42.0

写真を持っていくとイメージが伝わりやすくていいと思います。とても丁寧なスタッフさんです。
    ショートが得意な口コミに惹かれて行ってみました。シャンプーからカット、カラー1人の方が基本全てやって貰えるので、大人数いる美容院が苦手な方とかは向いているかと思います。華やかな雰囲気の美容院言うより、落ち着いた店内でリラックスできる感じです。
    ショートもパーマも色々試しましたが安心してお任せできます。

《カット+カラーorカット+パーマ限定》クイックトリートメントサービス

hair make KIKIからの返信コメント

しんばさん先日はご来店ありがとうございました♪

次回もご満足頂ける様頑張りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-06 11:35:40.0

初めて伺いましたが、とても満足しています。
    スタッフさんの技術やトーク力素晴らしいと思います。
    近すぎて良い美容室を見落としてました。

hair make KIKIからの返信コメント

ゆっぽんさん先日はご来店ありがとうございました♪

技術、トークともにさらに磨きをかけていきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしてます!

• テルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:28:08.0

初めて行かせていただきましたが、希望通りに仕上げていただき、また接客も含め満足しています。ありがとうございました。

テル様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます☆
    御要望などございましたら、どんどんお申し付けください!
    テル様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-05 20:24:15.0

今回も大満足でした。

ま-ぼ様
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    こちらこそ、いつもありがとうございますo(^▽^)o
    次回はカラーもご満足いただけるよう頑張ります!!

お忙しい中口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました!
    ま-ぼ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ヘアーメイク キキ(hair make KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー