3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク トゥルース 五香店(Hair & Make TRUTH)  >
ヘアーアンドメイク トゥルース 五香店(Hair & Make TRUTH)のお店ロゴ

Hair & Make TRUTH 五香店

ヘアーアンドメイク トゥルース ゴコウテン

• 千葉県松戸市五香西1-3-2
  • 新京成線五香駅徒歩2分 【五香】
  • ぼーだーさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合3★★★☆☆

いつも通りでお願いします。でも、今回は少し前髪が欲しいのでお願いしますとお願いしました。髪の毛が多く、うねりもある私の髪でもさらりとまとまりボワリと広がってしまう事なく、毎回普通の人の様に素敵に仕上げてもらえるのですが、今回だけは前髪のせいなのか、私が汗かきなせいなのかボサボサでハネまくりどうしたらいいのかわからないぐらいスゴイ髪型になっちゃいます。もう一度切りに行こうか迷い中です。
    でも、本当にいつもは100%綺麗にしていただけますよ。

[施術メニュー] カット / カラー

Hair & Make TRUTH 五香店からの返信コメント

ぼーだー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前髪の仕上がりにつきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

せっかく素敵に仕上がった髪型を楽しみにされていた中、扱いづらさを感じさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    湿気や汗の影響も考えられますが、カットの調整で改善できる可能性もございます。

ぼーだー様の髪質に合わせて、より扱いやすい前髪になるよう丁寧に調整させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• キャンディデイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

カットとカラーをお願いしました。とてもきれいに仕上げていただき、家族にも褒められました。またぜひよろしくお願いします。

☆人気No.1☆【頭皮ケアコース】カラー+カット ¥7900

キャンディデイト様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

ご家族からも褒められたという嬉しいご報告をいただき、私も心から嬉しく思います。
    キャンディデイト様の雰囲気に合わせて、透明感のあるカラーと扱いやすいカットを意識させていただきました。

お忙しい中、温かい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。
    次回もキャンディデイト様の魅力をさらに引き出せるよう、心を込めて担当させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• としちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2026/9/3

• 総合5★★★★★

いつも通りのカラーで綺麗に染まりました。カットも要望通りに短めにしていだき満足です。また宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もカラーとカットに満足していただけたようで、私も大変嬉しく思います。

としちゃん様のライフスタイルに合わせた短めのヘアスタイル、とてもお似合いでした。
    季節の変わり目は髪のコンディションも変わりやすいので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。

次回もとしちゃん様に喜んでいただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/31

• 総合5★★★★★

カラーもカットも満足の仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

tomo様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラーとカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。

tomo様の雰囲気に合わせたスタイルをご提案できて嬉しいです。
    お手入れなどで何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。

またtomo様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/29

• 総合5★★★★★

毛量が多く、くせ毛、うねりが強いので、縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングでは、担当スタイリストさんから丁寧な説明があり、長さや出来上がりの雰囲気も想像できました。
    今から◯◯をしますね!という説明もあり、流れがわかりやすかったです。
    女性の方のマッサージも気持ちよかったです♪
    トリートメントの相談もさせていただき、
    ヒートケアにしてみました。
    カットも丁寧で、仕上がりはたいへん満足のいくもので、ボリュームもだいぶ抑えられています。
    自宅でシャンプーしたあとも、自分で手入れできるくらいに落ち着いており、ホームケアも頑張ろう!という意欲がわきました。
    お値段もリーズナブルですし、朝早くからオープンしているので、今後も助かるなぁと思いました。
    担当スタイリストさん、次回もまたよろしくお願いお願いいたします。

【NEW】保湿矯正ストレート+カット+トリートメント  ¥12800

ゆっきー様

当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
    くせ毛やうねりが強い髪質でも、ご自宅でのお手入れがしやすくなって良かったです。

カウンセリングや施術中の説明につきましても、安心していただけたようで何よりです。
    お選びいただいたヒートケアのトリートメントで、引き続きホームケアも頑張ってみてください。

次回もまたゆっきー様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• れいわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/25

• 総合5★★★★★

矯正やデジタルパーマの過去の履歴か複雑だったのですが、
    デジタルパーマをきれいにかけていただきました。
    髪の状態をみて、調整していただいたのだと思います。
    シャンプーやトリートメントも丁寧に気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました。

【NEW】保湿デジタルパーマ+カット+トリートメント  ¥12800

[施術メニュー] カット / パーマ / トリートメント

れいわか様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    過去の施術履歴が複雑とのことでしたが、きれいなデジタルパーマに仕上がり私も大変嬉しく思います。

れいわか様の髪の状態をしっかりと見極め、髪への負担を最小限に抑えるよう細かく調整いたしました。
    シャンプーやトリートメントの施術についても、ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もれいわか様の魅力的な髪型を作るお手伝いをさせてください。

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/11

• 総合5★★★★★

施術も早く丁寧で仕上がりにもいつも満足しています!

【まとまり対策】カット+カラー+ヒートメモリーケアトリートメント  ¥9900

ゆうさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術の早さや丁寧さ、そして仕上がりにいつもご満足いただけているとのこと、私としても大変嬉しく存じます。

ゆうさん様にとって、当店でのお時間が快適で価値あるものとなるよう、これからも技術とサービスの向上に日々努めてまいります。

次回もゆうさん様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/9

• 総合5★★★★★

とてもとても施術してくださった女性が良かった。マッサージしてくださった女性も上手だった。これからずっとお願いしたい。

えつこ様

このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

施術やマッサージをお褒めいただき、大変励みになります。

「これからずっとお願いしたい」とのお言葉も、私どもにとって何よりの喜びです。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。

• きよかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/30

• 総合5★★★★★

初めてでしたが、細かく要望聞いてくださりサラサラな髪になりました。
    違う所で縮毛矯正をすると何故か希望通りではなく我慢していましたが、こちらでは希望通りのストレートでとても嬉しかったです。
    セットのアドバイスもして頂きありがとうございました。
    また次回もお願いします。

きよか様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

細かなご要望を伺いながら、理想のストレートに近づけたこと、そしてサラサラな仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

セットのアドバイスもぜひ日々のお手入れにお役立てください。

次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたします。

• うさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/23

• 総合3★★★☆☆

今回も素敵にしていただきありがとうございます。神の悩みやセットの仕方など教えていただきありがとうございます。また来店したいと思いました。

【ヘアケアコース】カラー+カット+トリートメント ¥8400

うさりん様

このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪のお悩みやセットの仕方が少しでもお役に立てましたら、私も大変嬉しく思います。

今後も素敵に整うよう、しっかりお手伝いさせていただきます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ぼーだーさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/5

• 総合5★★★★★

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    毎回安定のまとまりやすくスタイリングしやすいのに素敵に綺麗にしあげていただきました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

ぼーだー様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございました。

まとまりやすく、スタイリングしやすい仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

今後も毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたします。

• サオリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/3

• 総合5★★★★★

カラーをしてもらいました。凄く綺麗でイメージ通りに染まり凄く嬉しかったです。トリートメントも安く買えて凄く満足しました。今度はカットもお願いしたいです。

サオリン様

カラーの仕上がりやトリートメントにご満足いただけて、私どもも大変励みになります。

次回のカットでも、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/9

• 総合5★★★★★

初めて来店しました。
    色々相談させて頂いてアドバイスもして頂きありがとうございました
    カラーしたのに髪の毛サラサラで素敵な髪型で
    とても気にいっています
    持ち帰りのトリートメントもついてお得なプランでした

【平日・ご新規様限定】 カット+カラー(全体)+トリートメント ¥7700

ミルク様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ご相談を重ねながら、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

カラー後のさらさらな質感や、持ち帰りのトリートメント付きプランにもご満足いただけて何よりです。

今後も髪の状態に合わせて、より素敵なご提案をさせていただきます。

• バナナんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/5/2

• 総合5★★★★★

朝早くからの予約にも関わらず、店舗はしっかり準備されており、環境が整っていた。久しぶりの利用だったが、前回に遡って仕上がりや今回の希望を詳細に聞いてくださり、思いに沿った対応をして頂きました。カットに関しても、前髪の長さ、ラウンドの切り方、長さ丁寧に尋ねてくれました。乾かす際も、悩んでいる所の的確なアドバイス頂きました。仕上がりもとても気に入り、家族からも好評でした。有難うございました。

[施術メニュー] カット / パーマ / トリートメント

バナナんぼ様

久しぶりのご利用でも安心してお任せいただけたこと、仕上がりやご家族からのご好評まで伺い、大変光栄です。

今後も細かなご希望を丁寧にお伺いし、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まめっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/3/20

• 総合5★★★★★

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーとマッサージも最高です。
    またよろしくお願いいたしますU^ェ^U

まめっち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。まめっち様のご希望通りのスタイルに仕上げることができ、大変嬉しく存じます。シャンプーとマッサージもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。今後も心を込めてサービスを提供してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/7

• 総合4★★★★☆

スタイルは、親子共に気に入っています。シャンプーも丁寧で、マッサージも、ずっとやってて欲しいくらい気持ち良かったです。また次回も、利用したいです。

れい様

この度は、親子で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタイルを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。当店のシャンプーやマッサージもご満足いただけたようで、特にマッサージについてのお褒めのお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。次回もまた、れい様に心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/21

• 総合4★★★★☆

今日!髪の毛なんとかしたい  と、思う時に
    予約が、取れる美容院です。予約の方の間に
    カットなど、縮毛矯正して頂きました。ちゃんと
    個人個人に、髪の毛の性質やその人にあった、アドバイスが、的確で、私は、スタイリングしやすい
    髪型になり、満足しました。

フェイスライン保湿矯正+カット¥7500

ゆかり様

この度は当店へのご来店、並びに素敵な口コミをいただきありがとうございます。ご予約のタイミングや施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、個々の髪質に合わせたアドバイスがお役に立てたこと、心より喜んでおります。これからも、ゆかり様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• としちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2026/2/21

• 総合5★★★★★

いつも通りのカットとカラーをお願いしました。安定の仕上がりです。ありがとうございます

としちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。安定の仕上がりとのお言葉をいただけて、大変光栄に思います。これからもとしちゃん様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛ください。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• くれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/13

• 総合5★★★★★

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良かったです。
    全体の仕上がりもとてもよかったので
    また来店したいと思いました。

くれ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、日々の技術の向上を目指す私たちにとって大変励みとなります。

次回も、くれ様にとって心地よい時間を提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/1/29

• 総合5★★★★★

カラー、カット、トリートメントすべて丁寧で技術力の高さを感じました。思った通りの仕上がりで、とても気に入っています。
    雰囲気の良いお店でリラックスできました。
    マッサージも気持ち良かったです。

あっちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。カラー、カット、トリートメントすべてにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。技術力をお褒めいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

また、お店の雰囲気やマッサージについてもリラックスできたとのことで、何よりでございます。次回のご来店も、あっちゃん様にとって心地よい時間となるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• よんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/31

• 総合5★★★★★

最近、何回かお世話になってます。他の美容院よりお値段が良心的なのに、矯正のもちがよく感じます。担当して頂いた方も感じが良く、心地良い時間を過ごせました。これからも通い続けようと思ってます。ありがとうございました。

よんちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。何度も当店をご利用いただき、なおかつ矯正のもちや価格面でご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。担当したスタッフのことも褒めていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもよんちゃん様に心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしています。

• のりのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

• 総合5★★★★★

綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます。またお願いします。

のりのり様

この度はありがとうございました。

仕上がりの満足頂けたの事、うれしくおもいます。

今後もより良い雰囲気・仕上がりが提供できるよう、努力してまいります。

• ケイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

• 総合5★★★★★

素敵な髪型にしてもらいました

まとまり対策 ヒートメモリーケアトリートメント縮毛矯正カット ¥13900

ケイ様

この度はありがとうございました。

気に入っていただけたら幸いです。

また新しいご提案ができるようにいたします。

• amuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

• 総合5★★★★★

髪質、髪量に考慮した髪型の提案など的確です。いつもお世話になりありがとうございます。

amu様

この度はありがとうございました。

お家での扱いやすさを重点に置いて、今後も髪型のご提案をいたします。

• れいわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/28

• 総合5★★★★★

いつも丁寧に施術していただいてます。
    初めて縮毛矯正をしたのですが、痛むこともなく、とても良い状態です。
    担当の方にかける場所や薬剤等、とても細かく調整していただきました。本当にありがとうございました。

れいかわ様

この度はありがとうございました。

初めての縮毛矯正をお気に入り頂き、うれしくおもいます。

次回は毛先の負担を考え、施術させていただきます。

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/3

• 総合5★★★★★

とても丁寧にカラーについて教えていただき勉強になりました!
    髪型についても気になる所を言っていただいて
    満足のいく髪型になりました!
    ありがとう御座いました!

やっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足いく髪型になったとの事、うれしくおもいます。

また何でもご相談ください。

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/23

• 総合5★★★★★

いつも お世話になっております
    今回も アドバイスを頂いて
    素敵に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カット / カラー

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/31

• 総合5★★★★★

いつも ありがとうございます。
    今回も 素敵に仕上げて頂きました。
    また お邪魔します。

[施術メニュー] カット / カラー

• としちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/7/27

• 総合5★★★★★

いつもの感じでカラーもちょうど良かったです。またお願いします!

としちゃん様

お気に入り頂き嬉しいです。

スタイルチェンジする際はご相談ください。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/16

• 総合5★★★★★

カット、カラー、トリートメントで行きました。
    手早くやって頂き、時間も思ったより早く終わり助かりました。担当の方の名前をお聞き出来なかったですが、

【NEW】 ダメージ軽減カラー+カット+トリートメント ¥9900

いく様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カット、カラー、トリートメントの施術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。施術がスムーズに進み、お時間も短縮できたとのことで、いく様のお役に立てたことを光栄に思います。

いく様のお越しを心よりお待ち申し上げております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘアーアンドメイク トゥルース 五香店(Hair & Make TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー