4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. メリーランド 武蔵新城本店(MerryLand)  >

MerryLand 武蔵新城本店

メリーランド ムサシシンジョウイチ

• 神奈川県川崎市中原区新城3‐12‐11
  • 武蔵新城駅 徒歩3分

[投稿日] 2024-09-18 18:31:28.0

カラーリングをお願いしました。秋に備えて色を変えたかったので、カウンセリングをお願いしました。とてもいい色に仕上がり、大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• コーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:20:06.0

今回も量を調節していただいたおかげで、乾かしやすく、お手入れしやすいです。ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 05:15:54.0

いつも細かいところまで丁寧にして頂きありがとうございます。さっぱりとカットしてもらい満足です。次回もまたよろしくお願いします。

けいちゃんさん
    いつも口コミ投稿とご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルの方を気に入っていただけて良かったです。
    また次回も満足していただけるようにしていきますので宜しくお願い致します。

• あっこここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 23:54:14.0

現在ショートカットですが、秋が近づきつつあるので、ボブまでの長さまではいかないかも知れませんが、少しのばしたい・のばしていけるカットにしていただいて、とてもgoodです。
    次回のカットの時、どういうスタイルにしていこうかな(笑)

あっこここさん
    いつも口コミ投稿と先日はご来店頂きありがとうございました。
    秋に向けてのヘアスタイルあまり長さは変えていませんが気に入っていただけて良かったです。
    また次回どうしていくか髪の状態をみて決めていきましょうね。
    また、よろしくお願い致します。

• ななほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:30:28.0

この度も有難うございました。
    また宜しくお願いいたします。

• carolさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:15:13.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:35:57.0

いつも相談しながら髪の色や髪型を決めていけるのでありがたいです。
    ヘッドエステではすっかりリラックスできました。

【美髪エステコース】 カット+カラー(白髪染め可能)+【New】ヘッドエステ

• プリングルスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 16:34:50.0

いつも希望通りの仕上がりに満足しています。ドリンクサービスがあるのもありがたい。
    ひとつ希望としては貸していただけるタブレットに専用バンド(ハンドストラップ?)があるとありがたいなと思いました。手が滑って落として壊してしまうのではないかといつもヒヤヒヤしてしまいます。

[投稿日] 2024-08-29 14:03:46.0

カラーリングをお願いしました。生え際が気になると気が滅入って来るのですが、キレイに仕上げていただいて、気分が上がりました。セットもコツを伺いながらしていただき、満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

kiwihome様
    これからも小さな疑問やお悩みなどありましたら
    遠慮せずになんでも聞いてくださいね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト:伊東

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 18:46:22.0

1歳前の子どもと一緒でしたが、他のスタイリストの方もあやしてくれました。カットのみでしたが、スムーズで素敵にカットして頂き満足しております。ありがとうございました。

ちいさん
    口コミ投稿とご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです。
    小さいお子様も気軽に連れてきていただける環境を作っていきますので、また宜しくお願いいたします。

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:39:05.0

いつもリタッチありがとうございます!髪色気に入りました!難しい色味のオーダーをしてしまいご迷惑おかけしました。髪の毛もサラサラになり気分が上がりました!
    また白髪が目立ってきたらよろしくお願いいたします。

バルネイドトリートメントカラー(白髪染め可)+カット

もえさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    髪色気に入っていただけてサラサラになってよかったです。
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

• すだちちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 18:56:05.0

暑い夏なので、スッキリとカットして頂いてありがとうございました。お手入れが楽になり感謝しております。

MerryLand 武蔵新城本店からの返信コメント

すだちちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    あと少し残暑を乗り越えましょう!!!
    また涼しくなってきた頃にお待ちしております。
                             朝倉千絵

• アノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 18:25:43.0

親子でカットをお願いしてスッキリしました
    ミント強めのシャンプーも気持ちよかったです
    またお願いします

[投稿日] 2024-08-09 18:59:04.0

毛先が明るくなってきたのでフルカラーでお願いしました。全体的に落ち着いた色合いになり、お願いしてよかったです。仕上げもいつも好みの感じにしていただいて、いつもうれしく帰宅します。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

kiwihome様
    いつもご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    髪にツヤがあることや綺麗に色が入るのは
    髪質ももちろんありますが
    普段のお手入れをきちんとしてくださっているからだと思います。
    私もこれからもkiwihome様の髪を大切に扱っていきたいと
    思いますので、こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-06 21:45:33.0

久しぶりにカットをお願いしました。毛先の手触りもよくなり、軽くて快適になりました。何より長さがとても好きな感じです。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• ななほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:29:04.0

ななほ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    暑いので体調には気をつけてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

口コミ頂きありがとうございました。

出張  麻紀子

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 09:41:52.0

自分の希望を上手く伝える事が出来なくてすみませんでした。次も「軽く」してください。化粧もせずにすみませんでした。ありがとうございましま。

けいちゃんさん
    口コミ投稿といつもご来店いただきありがとうございます。

前回がヘアスタイルの方が扱いにくかったと聞き大変申し訳ありませんでした。
    けいちゃんさんのご希望をこちらもしっかり理解するようにしますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-26 09:40:05.0

雰囲気もよく、施術も丁寧なので安心してお願いしています。カラーリングもいつもきれいに仕上げてくださり、満足しています。カーテンで仕切られているので、感染症対策としても、プライベートな時間としても、安心して過ごしています。またよろしくお願いします。

• にししさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:24:47.0

眉もカットして、スッキリしよかったです。

にししさん
    口コミ投稿とご来店いただきありがとうございました。
    髪も眉もスッキリしてよかったです。
    また、宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 10:47:35.0

メニューも含め、当日相談して決められるのでありがたいです。
    今回健康面で共通点があるとわかり、なかなかそういう話は他の人とできなかったので、その点もありがたかったです。
    飴もいただき、大変助かりました。ありがとうございました。

バルネイドトリートメントカラー(白髪染め可)+カット

MerryLand 武蔵新城本店からの返信コメント

あきさんいつもご来店そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    長く担当させて頂き年々髪の状態など変化していく中相談して頂けて出来る限り現状に合わせて対応していきますので今後も宜しくお願い致します。

MerryLand Toshi

• carolさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 21:57:31.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。ホットペッパービューティーの中を探せば、ご新規さん向けで安価なお店もあるけど、永く通っている分、何にも言わなくても変わらないヘアにして下さるスタイリストさんに感謝します。髪質も変わり、悩みも増えてきていますが、私自身に寄り添い、無理なセールスもせずにいてくれる事有難いです。

MerryLand 武蔵新城本店からの返信コメント

carol様口コミ投稿ありがとうございます。
    長くMerryLandに通って頂き感謝しかありません。
    変わらず担当させて頂けているのも嬉しいです。
    今後もいろいろと状況が変わってくるかもしれませんが宜しくお願い致します。

MerryLand Toshi

• あっこここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 20:24:15.0

現在の髪や頭皮の状態の悩みや今後についての相談したところ、
    具体的な方法のアドバイスが的確でよい回答がもらえ、相談してよかったです。

あっこここさん
    いつも口コミ投稿とご来店いただきありがとうございます。
    ご相談内容にお答えする事ができてよかったです。
    また何かヘアスタイルなどで気になる事がありましたらご相談ください。

また、宜しくお願い致します。

• プリングルスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 16:28:02.0

久しぶりにお伺いしたのですが、こちらが希望するスタイルを覚えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【デジタルパーマ】カット+パーマ+フローディア5step超音波TR

MerryLand 武蔵新城本店からの返信コメント

プリングルス様口コミ投稿ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて、子供の事など色々お話で来て良かったです。

お子様も夏休みに入り、なかなか時間作れないかもですが、またお待ちしております。

何か気になる所などありましたら次回に教えて頂ければ次回改善させて頂きます。

MerryLand Toshi

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 11:25:19.0

この夏も爽やかに乗り切れそうです。

ひとみさん
    いつも口コミ投稿とご来店いただきありがとうございます。
    夏らしくスッキリとしたヘアスタイルになりましたね!
    素敵な夏を過ごしてくださいね。
    また、宜しくお願い致します。

• リラックマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:25:20.0

通っている美容院で予約が取れなかったので急遽予約させていただきましたがもう2度と行かないです。
    まずはじめからタメ口での接客に不快感を抱いたのと
    私が予約したクーポンだと時間が足りないのでインナーカラー部分のブリーチしかできないよと言われました。
    出来ないのであればせめて代替案を提案してくれるくらいの親切があっても良いのでは?と思いました。
    結局自分の意思でクーポンから内容変更をして、インナー部分は何もせず全体のリタッチとトリートメントだけにしましたが、いくらになるか聞いてもトリートメントの内容によると言われ詳細を教えてくれなかったです。
    またリタッチとトリートメントで大体7000円くらいと聞いていましたが、最後に請求されたのは8200円で、レシートくださいと言いましたが実際の請求額よりも安く内容も異なるレシートを渡され最後まで不信感でした。
    シャンプー中に質問してくれることも1度もなくリラックスできなかったですし、いつなんのトリートメントをしてくれていたのかも一切わかりません。
    口コミが高かっただけにとてもショックでした。

【インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ1回込)+カラー+4step超音波TR

[投稿日] 2024-06-28 17:24:06.0

カラーをお願いしました。気になっていた根元もしっかり染めていただいて、気分がスッキリしました。またアイロンの使い方にもアドバイスをいただいたり、仕上げのワックスの香りに気を配っていただいたり、とても安心でした。またよろしくお願いします。

kiwihome様
    これからもお気軽になんでもご相談ください(*^^*)
    また会えるのを楽しみにしております!

スタイリスト:伊東

• かねさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 22:08:34.0

娘がお世話になりました。久々の美容院で緊張してたようですが、綺麗にして頂いてご機嫌で帰ってきました。またよろしくお願いします。

• アノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 18:20:56.0

親子でスッキリとしました。いつもありがとうございます。

MerryLand 武蔵新城本店からの返信コメント

アノン様口コミ投稿ありがとうございました。
    いつも親子でのご来店感謝してます。梅雨のジメジメから熱い真夏になるタイミング体調など崩さないように過ごして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

MerryLand Toshi

• 130さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 18:42:55.0

眼鏡を褒めてくれて有難う!

MerryLand 武蔵新城本店からの返信コメント

130様いつもありがとうございます!
    かっこいい眼鏡またしてきてください。
    次回もお待ちしています!!

• すだちちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 20:10:15.0

いつも丁寧なカットを、ありがとうございます。
    思いどうりの仕上がりでした。
    朝のセットも楽になりました。
    また、お願い致します!

MerryLand 武蔵新城本店からの返信コメント

すだちちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    朝のセットが楽になって良かったです。
    次回もお待ちしています。
                             朝倉千絵

メリーランド 武蔵新城本店(MerryLand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー