4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ブルースタイル 戸越銀座店(BLUE STYLE)  >

BLUE STYLE 戸越銀座店 【ブルースタイル】

ブルースタイル トゴシギンザテン

• 東京都品川区平塚2-18-4 ウエストコートマルオカ 1F
  • 東急池上線 戸越銀座駅徒歩2分/都営浅草線 戸越駅徒歩4分

れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:31:44.0

いろいろ相談にのっていただき、満足な仕上がりにしてもらえました。自宅でのアレンジの方法まで丁寧に教えてもらえました!ありがとうございます。

【土日祝限定】カット+カラー+5step極上トリートメント+炭酸泉\10500

BLUE STYLE 戸越銀座店 【ブルースタイル】からの返信コメント

れいさま

今回は思い切ったヘアスタイルチェンジ!!
    とってもお似合いでよかったです♪
    またお褒めのお言葉も大変嬉しいです。
    またお気軽にいらしてくださいね!

• そうたまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 08:11:01.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフの方は女性だけで、とても心地よい空間でした。
    私の説明不足かもですが、仕上がりは思ってた様なヘアスタイルではなかったですが、ヘッドスパをして頂き、帰りは頭がとても軽く感じました!またお願いします。

そうたまん様、
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです。
    またの機会があればぜひご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:42:25.0

産後間もないので自宅から近くの美容室を探していてたまたま見つけたのですが、お値段や仕上がり等総合的にみてよかったなと思います。

トリートメントはプラス1000円でより効果の高いものに変更できるというので変更したのですが
    シャンプーとカット等を担当する人が変わるため本当にそのトリートメントをしていたのかがわからないので
    声をかけながら施術するといいかなと思いました。

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント+炭酸泉\14630→\8900

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    トリートメントの件、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:06:44.0

女性スタッフであること、技術、所要時間に問題がないことから、これからも使いたいサロンです。ただ、問題があったときはサロンに非はない体で対応されます。

1 初回予約時にブッキングのため予約不可と留守電が入っていたのみで申し訳なさそうな感じなし。仕方ないので、予約キャンセルを自分でやり、改めて予約して行きましたが、行った際にそのことに一切ふれられなかった。
    2   初回に、次回20%off券をいただいていたが、2回目は、その有効期限内に行ったのに何も言われず、通常料金だった。
    3 スパ付きのメニューで予約、担当者に炭酸泉かアロマかきいていただいたのでアロマを選択したが、施術時、これから○○をします、というような表明がなく違和感を感じつつこちらからきけず施術を終え、会計時に確認をしたら伝票が炭酸泉になっていたことが判明した。アロマを選択したことを指摘したが「そうでしたよね、あ…」と言われ、お詫びの言葉はなかった。

カット/カラー/Sスパ/炭酸泉\14630(遠藤指名¥15730)

ちささま

この度は当店へご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございました。

先日はせっかくお時間を作ってご来店していただいたのに
    伝達ミスや数々の説明が至らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また謝罪の言葉や態度ではなかったとのご指摘、
    真摯に受け止め、今後このようなことがないよう十分注意致します。

そんな中、今後も通ってくださるとのお言葉、大変有難く存じます。

今後はより一層喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ブル―スタイル戸越銀座

• jennifer69さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:25:18.0

久しぶりの美容室でした。
    かなりくせ毛で扱いにくい髪なので申し訳なくてあまり美容室に行けずに居ましたが思い立って行って本当に良かったです。お店の雰囲気も良く仕上がりも大変満足しております。
    またぜひ行きたいです。

jennifer69様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪の毛のお悩みございましたらまたいつでもお気軽にご相談ください。

• niaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:48:25.0

私は美容師さんとのコミュニケーションがあまり得意ではないのですが、こちらはどの美容師さんも話しやすくて、ぜひまた来たいと思いました!
    仕上がりは、思っていたより短くなりましたがこれはこれで気に入りましたし、カラーは希望通りに染めていただけて大変満足しています。
    毛量がかなり多い私は、毎度美容院にはすごく時間がかかり疲れるのですが、今回ヘアカラー剤の塗布はもちろん、ブローのときも2人体制でやっていただき、普段と比べて短時間で終わりました。割引料金でご案内いただいた追加メニューのヘッドスパもとても気持ち良くて癒されました!

【土日祝&酒井指名】カット+カラー+3stepトリートメント+炭酸泉\8900

niaaa様
    満足していただけて大変うれしく思います。
    またのご来店こころよりお待ちしておりますので
    次回もまたよろしくお願い致します!

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:47:42.0

朝早い時間にも関わらず、大変丁寧にご対応いただき、感謝しております。
    髪型も理想通りのスタイルにしていただき、嬉しくなりました。
    ありがとうございます。またぜひお願いしたいです。

【男性限定】小林限定 メンズカット\4950→\4700【平日限定】

シュン様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

髪型気に入っていただけて光栄です!♪

また担当させていただけたら嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 11:00:39.0

初めての利用でした。お店の雰囲気と、丁寧にお話を聞いてくださったことがとても気に入りました。
    個人的に、男性の方に髪を触られるのがあまり好きではなく、女性の方に担当してもらえる美容室を探していたので、そこも嬉しかったです。
    カラーの今後の色落ちの変化が楽しみです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【土日祝&酒井指名】カット+カラー+3stepトリートメント+炭酸泉\8000

ななか様

カラー、気に入っていただけたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• パープルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:56:12.0

てきぱき提案していただけて有り難かったです。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです!
    ありがとうございました。またお願いします。

カット/カラー/Sスパ/炭酸泉\15500→\8,230

パープルさま

秋らしく艶のある素敵な髪色
    とってもお似合いでよかったです!!
    髪も綺麗に伸ばしていけそうなので、今後のイメージチェンジも楽しみですね♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて幸いです。
    全体的にほぐれて首は特に、ほぐれましたね!
    ありがとうございました。ぜひまたいらしてください!!
    お待ちしております。

• なーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:27:17.0

髪はほっとけば長くなるし気分を変えたかったので久しぶりに肩より短くしてほしいとお願いをしました。
    とてもスッキリ気分が変わりました。ありがとうございました。またお願い致します。

カット+カラー ¥11880→\10230(遠藤指名の場合¥12980)

なーさま

今回、スッキリ短めにスタイルチェンジさせて頂きありがとうございました!
    なーさまにとってもお似合いでした!!
    巻いたときもいい感じになりますし、思い切ってカットしてよかったですね♪
    また次回もお待ちしております!

• 真希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 13:59:35.0

丁寧なカウンセリング,接客をしてくださり
    シャンプーやスパも気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します!

真希様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ショートスタイルとてもお似合いでした♪

まだ暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ!

• グリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:39:45.0

初めての来店でしたが非常に丁寧に施術前に相談していただき納得の仕上がりでした。やりたい髪型と自分の頭の形など色々相談できたからこそだと思います。お店も通りから入りやすく鏡も大きく過ごしやすかったです。
    沢山お話してくださろうと頑張られいて常時ではなくてよいですよー、と次回は伝えようと思います

【平日&渋川指名】カット+カラー+3stepトリートメント+炭酸泉\6900

グリコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型と髪色もとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回お会いできることを楽しみにしております。

ブルースタイル 戸越銀座店(BLUE STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー