4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アース 錦糸町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 錦糸町店

ヘアメイク アース キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸1-6-9 メインステージ錦糸町1F
  • 錦糸町駅北口 徒歩5分 亀戸駅、両国駅、押上駅からもアクセス◎
    4.2
  • しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:17:28.0

当日予約だったのに嫌な顔ひとつせず対応してくださりました。雰囲気も良く、最後まで丁寧な接客でした。また行きます。

【染めながら髪質改善♪】髪質改善カラー+1stepトリートメント 9980→6980

HAIR & MAKE EARTH 錦糸町店からの返信コメント

しほ様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

是非またいつでもお越し下さい!今後とも丁寧な施術と接客を心がけて担当させて頂きます!

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• 高志さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:42.0

今回、行きつけの美容室が予約で埋まっていたため利用させていただきましたが満足しています。
    また機会があったら利用させていただきます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また次回も高志様にお会いできるのを

EARTH錦糸町店  佐藤

• いくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:18:36.0

子どもがお世話になりました。
    おまかせでお願いしたようですが、髪型も気に入った様子で大変満足しておりました。急な予約にも対応していただけたので、とても助かりました。

カット+クレンジングシャンプー ¥3900 【冬季限定】

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:48:40.0

急に予約を入れさせてもらったのですが、スピーディー且つ丁寧に仕上げてもらいました。
    とてもまとまりやすくなり助かりました。ありがとうございました!

まゆ様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。ご満足頂けて何よりでございます。
    よりご満足頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので是非またのご利用お待ちしております。

EARTH錦糸町店

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:43:16.0

よかったです!
    色々と相談させていただきました。ありがとうございます。
    カットとパーマなので時間がかかってしまうかと思いましたが、予想していたより早く仕上げていただきました。

★クーポンで迷った方に、、お客様にあったクーポンをご提案します

すず様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!パーマで雰囲気が変わりとてもお似合いでした◎

是非また何でもご相談ください!お悩みと全力で向き合わせて頂きます!

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:08:29.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも、満足しています。ありがとうございました!!
    また、利用したいです。

【人気No.1髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥7900

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また次回ものぞみ様にお会いできるのを

EARTH錦糸町店  佐藤

• イーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 01:57:08.0

おすすめカット、パーマとカラーを選んで、すごく楽しみだった。
    結局は終わった後、髪型が全然変わらなかった。ちょっとガッカリ

カット+うるおいコスメパーマ+フルカラー+ヘアケア ¥16060→¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

イー様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きましたスタッフの「気遣い」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、 更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
    次回こそはイー様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

Earth錦糸町店

• ビンチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 01:45:18.0

担当スタイリストさんは優しくて、コースを詳しく説明してもらいました。
    でもおすすめパーマを選んだのに、2日後髪のカールがなくなった。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まとかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:01:27.0

スタッフさんに髪お任せして、すごく安心してます!
    これからもアドバイスしてもらって行きたいので、よろ

まとか様

口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回は前回に引き続き、リタッチ施術させていただきました。

ただ、色落ちしている部分を考慮し、
    ナチュラルに馴染む形で配合させていただきました。

リタッチのたびにお話させて頂けてとてもうれしいです♪

まだまだ乾燥する時期が続くかと思いますので、
    ホームケアで乾燥対策をしていただき
    美髪に育てていきましょう!

またのご来店も心からお待ちしております!

Earth錦糸町店 店長 仲澤

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:09:52.0

伸ばしかけの髪を整えていただきました。ありがとうございました。

なな様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    よりご満足頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、是非またのご来店お待ちしております。

EARTH錦糸町店

• にばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:50.0

理想とするヘアスタイル、カラーにしてくださりありがとうございました!
    施術時間が大幅に遅れ次の用事に影響が出てしまったのでこちらの評価とさせてください。

にば 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

今回はカットカラートリートメントの施術をさせて頂きました。

まず、施術にお時間がかかってしまい、大変申し訳ありません。

お色は赤味が消えるアッシュ系のカラーでさせて頂きました。

カットは、切りっぱなしボブが良いとの事でしたので、

カットラインを極力残すボブメンテナンスカットをさせて頂きました。

仕上がりを気に入って頂き、こちらとしても嬉しいです。

EARTH錦糸町店 伊丹

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:14.0

初めて利用しましたが、希望通りに仕上げてもらえました。
    カラーをしてもらうと、根本ばかり明るくなることがあり、その点を伝えると、全部を暗めにされてしまうこともあり、思い通りにならないことが時々あるのですが、丁度良い色になりました。

【1日5名限定 】カット+アルカリカラー+ヘアケア\9240 →\5900

mai 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はリタッチカラーとカットの施術をさせて頂きました。

カラーは、根元がいつも明るくなりすぎてしまうとの事でしたので、

根元が明るくならないようにカラー剤をコントロールさせて頂きました。

カットは結べる長さで切らせて頂きました。

今の長さはギリギリ内に入るのですが、少し伸びると肩についてハネ出すと思います。

ハネるのが気になるようでありましたら、

結んでしまえば大丈夫です!

EARTH錦糸町店 伊丹

• かめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:06.0

担当スタイリストさんとても優しくて気遣いが素晴らしい方でした!

また行きたいと思いました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また次回もかめちゃん様にお会いできるのを

EARTH錦糸町店  佐藤

• けりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:05:00.0

久しぶりに行きました。
    どんな髪型にしようか迷っていましたがいろいろと提案していただきとても満足した髪型、髪色にしてくれました。
    相手に寄り添ったサービスに期待以上でした。

口コミと高い評価もうれしい限りです。

けりこ様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。

トップの髪の毛にレイヤーを入れる事で乾かすだけで
    自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎

カラーはにハイライトを入れさせていただき、
    ストレートでも立体的に見えるように、
    暗めでも透明感が出るようにさせていただきました!!

カラーに関しては、3ヶ月に一回カラーリングをさせていただきますと、最高の仕上がりが続くので

Earth錦糸町店 店長 仲澤

• いのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:02.0

できる範囲で希望に沿う髪色を提案してくださり良かったです。最初に料金の説明があると勘違いが起きなくなるかなと思いました。ありがとうございました。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めて担当させて頂き施術、仕上がりに
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

料金の説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようにしていきます。

また次回もいのん様にお会いできるのを

EARTH錦糸町店  佐藤

• 蘭花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:29.0

当日予約にもかかわらず快くご対応頂きありがとうございました。

蘭花様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カラーはミルクティーベージュがご希望だったのでブリーチでハイトーンにさせていただきそこにオンカラーで赤み黄色みを打ち消して透明感のあるベージュがカラーさせて頂きました!

カラーが1ヶ月ほどで色が抜けきってくるかと思うので
    1ヶ月を目安にカラーをしていただけるときれいな髪色を保てます♪
    ブリーチを続けていくのであれば1ヶ月半~2ヶ月を目安に
    根元のブリーチをしていただくのがおすすめです◎

Earth錦糸町店

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:55:00.0

思い通りのカラーとカットになって
    大変満足しております!ありがとうございました!
    接客も丁寧で店内も雰囲気がよくサロンの居心地よかったです。
    また機会があればお伺いしたいと思ってます!

mimi 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミ投稿のご協力もありがとうございます。

今回は、カットカラートリートメントの施術をさせて頂きました。

カットは伸ばしてるとの事でしたので、毛先を整えて、量を少し取らせて頂きました。

カラーリングは、赤っぽいお色にするため、

チェリーレッドでカラーさせて頂きました。

お顔周りのサイドバングを作らせて頂きましたので、

お時間がない時でもお顔周りだけ巻いてあげると可愛くなると思いますので、

ぜひやってみて下さい!

EARTH錦糸町店 伊丹

• トーヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:13:48.0

始まるまでが遅かった

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+シャンプー+ブロー¥5500

トーヤマ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタートまで少しお待ち時間が生まれてしまい申し訳ありません。
    ご意見を元に改善に努めさせて頂きます。

EARTH錦糸町店

• なつめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 03:09:14.0

久しぶりに予約させて頂いたのですが、店内も綺麗で、こちらの要望にも親身にご対応して下さり、ありがとうございました。前髪や顔周りのカットもお願いさせて頂いた時にも細かい部分の調整をご丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足しています!

【業界最高級】カット+TOKIOトリートメント ¥10780→¥8900

なつめ様

久々のご来店ありがとうございます。また、ご指名頂きありがとうございます。

お顔周りのカットなどは細かいところにこだわりを持って丁寧にカットさせて頂いているので、ご満足頂けてとても嬉しいです◎

是非またいつでもお越しください!また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• にさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:19:17.0

細かいところまで何度も確認をとってくださったので自分のしたい髪の毛になりました、ありがとうございます!

丁寧に一生懸命カット致します!カット+クレンジングシャンプー¥4500

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:35:24.0

丁寧で気遣いのある接客をしていただきました。
    カラーは満足していますが、カットは正直ちょっと残念でした。
    前髪は長さをどうするかだけ聞かれたので、巻いて目にかかるくらいの長さでお願いしました。お店では前髪は巻いてもらっていないので長さがわかりませんでしたが、実際に家で巻いてみたら眉が見えるくらいになってしまいました。
    どんなスタイルにするかは聞かれず、その日も前髪は左に流していたのに全然違うスタイルにされて、自分でブローしてみると流しづらかったので結局自分で少し調整しました。
    聞かれるのを待つだけではなく、こうしてほしいと自分でちゃんと伝えるべきだったと反省しています。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、忙しい中口コミもありがとうございます。

今回カットで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが起こらないようにカウンセリング、アフターカウンセリングを徹底していきます。

EARTH錦糸町店  佐藤

• krnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 13:21:19.0

いた場所から近いからという理由だけで、到着10分前に予約いれました。丁寧にカウンセリングしてもらえ、カットも完璧でした。また伺います。

krn 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットの施術をさせて頂きました。

伸ばしていきたいとのことでしたが、

段が結構入っていたため、長めのショートスタイルをご提案させて頂きました。

伸ばしていくには、段を徐々に無くしてあげる方が良いので、

次のカットで段がなくなると思ういます。

綺麗に伸ばしていきましょう!

EARTH錦糸町店 伊丹

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 09:34:47.0

けっこういいアドバイスしてくれまして、仕上げにもとても満足できます。次回またよろしくお願いいたします。

カット+ふんわりウェーブパーマ+ヘアケア ¥11900

しんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。また、ご指名いただきありがとうございます。

ご満足いただけて何よりでございます!パーマで動き、流れが生まれとても素敵でした!

今後ともよりご満足頂けるよう、丁寧に担当させて頂きますので、是非またのご来店お待ちしております。

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• appleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:41:16.0

久しぶりに行きました
    キャンペーン中の為帰りにビールもらいました
    毎日通るので、まだ行きたいです

お手頃価格で染めたい方☆ カット+アルカリカラー+ヘアケア ¥8900

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また次回もapple様にお会いできるのを

EARTH錦糸町店  佐藤

• yuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:59.0

前回来店から伸びた分だけ、縮毛矯正とカットしてもらいました。子どもの髪質にも相談に乗っていただいて、助かりました。

カット+縮毛矯正+ヘアケア ¥13900

yui 様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

今回は伸びた分の縮毛矯正をさせて頂きました。

毛先の方に関しては、ダメージ補習のトリートメントをさせて頂きました。

根元が伸びたので、少しボリュームダウンして、より綺麗な印象になりましたね。

カットは毛先のいたんでいるところを切らせてもらいました。

毛先のパーマが残るようにカットをさせて頂きましたので、

乾かし方を意識していただければ、まだまだパーマのスタイリングも出来ますので、

ぜひやってみて下さい。

EARTH錦糸町店 伊丹

• えつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:07:39.0

接客がうまく、サービスに満足しています。

えつ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きました。

長さは肩につかない長さで、自然に内に入るようにカットをさせて頂きました。

サイドバングを作らせて頂きましたので、ワンカール入れてあげれると可愛く仕上がります。

肩に着くと跳ねやすくなるので、内に入るボブを気に入って頂けましたら、

肩に着く前にカットをして頂くことをおすすめします。

EARTH錦糸町店 伊丹

• ゲンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:52:06.0

良い感じに仕上げていただきました。
    また利用させていただこうと思います。

髪がぺたっとする方☆似合わせ【メンズカット】+ポイントパーマ☆¥5980

ゲン様

ポイントパーマでシルエットが綺麗になり動きも出てとても素敵でした◎
    どんなパーマでも対応できるので何でもご相談下さい!

是非また担当させて頂けたら嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております!

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• りるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:27:30.0

仕事終わりに当日予約で行けた点が大変嬉しいです。
    案内も早く、カット&シャンプーでトータル30分と非常にスピーディーでした。
    セットの方法も実際に見せて下さったので助かりました。

会計時に次回予約の案内をしていただきました。
    予約日が近付いたらリマインドもして下さるとのことで、ものぐさな人にとって有難いと思います。

異動の可能性が高かった為次回予約は遠慮しましたが、また機会があったら伺いたいです。

りる様

口コミと高い評価もうれしい限りです。

りる様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

Earth 錦糸町店 店長仲澤

• しょーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:27:45.0

価格に相応する仕上がりです。接客やお店の雰囲気等気になった点はありませんでした。担当の方がメンズをあまりご担当なさってないそうで、仕上がりについてはそれで合点がいきました。ありがとうございました。

しょーへー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

しょーへー様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!

2ヶ月~3ヶ月くらい経つと根元が伸びてきて髪全体がペタッとするのと
    今回かけたパーマがだんだん緩くなってくると思うので3回に1回は
    パーマをかけていくことをお勧めします
    その間はカットだけで綺麗に保てるように調整していきましょう

Earth 錦糸町店

• 藤崎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:42:13.0

カットのみの予約でしたが、新規だと通常より値引きされるとおすすめされたのでカラーとトリートメントを追加しました。元々ショートヘアで襟足が伸びてきた感じだったのですが、段々伸ばしていけるようにしたいと希望し、綺麗なシルエットに整えていただきました。髪型の希望を丁寧に聞いてくださり、当日の朝予約したにも関わらず対応していただけてとてもありがたいです。

カット+クレンジングシャンプー ¥3900 【冬季限定】

またお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

こだわりを持って担当させて頂いてるのでご満足頂けてとても嬉しく思います。カラーもとてもお似合いでした◎

またなんでもご相談して下さい!どんなお悩みでも全力で向き合います!

是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

EARTH錦糸町駅 アートディレクター 中村 凌

アース 錦糸町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー