4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アース 錦糸町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 錦糸町店

ヘアメイク アース キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸1-6-9 メインステージ錦糸町1F
  • 錦糸町駅北口 徒歩5分 亀戸駅、両国駅、押上駅からもアクセス◎
    4.2
  • まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 15:41:06.0

とても満足したので次回予約をして帰りました。
    定期的に通いたくなる美容院ですね。

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11440→¥8000

HAIR & MAKE EARTH 錦糸町店からの返信コメント

まいこ 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中、クチコミ投稿のご協力もありがとうございます。

今回は、根元から毛先までお色を統一するため、

6トーンのブラウンで全体カラーをさせて頂きました。

カットは肩につくくらいの長さで切らせて頂きました。

肩に着くと自然と外ハネするので、外ハネを生かしたスタイリングをさせて頂きました。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

スタイリング方法や、扱い方など分からないことがありましたら、

次回ご来店の際にお気軽に仰ってください!

EARTH錦糸町店 伊丹

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:14:20.0

カットと縮毛矯正(前髪)をして頂きました。施術前のカウンセリングにおきましても髪型の提案をして頂きました。 カットも縮毛矯正の技術も素晴らしく、本当に仕上がりに満足しています。

カット+お手入れ簡単!前髪縮毛矯正+ヘアケア ¥9900

ニック 様

また、お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

今回は、全体のカットと前髪の縮毛矯正をさせて頂きました。

カットはさっぱりと清潔感のある印象にするため、

ツーブロックを入れ、襟足も刈り上げをさせて頂きました。

トップやバックトップは、高さを出しやすく、

頭の形が綺麗に見えるようにカットをさせて頂きました。

カットさせて頂いてから少し経ちますが、いかがでしょうか。

縮毛矯正は3ヶ月~6ヶ月の間くらいでかけ直してあげるのが

周期としては良いと思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EARTH錦糸町店 伊丹

• りんままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 10:42:03.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!
    娘のカットも同じ時間にやっていただき助かりました。

外国人風カラー☆カット+イルミナ/アディクシーカラー+ヘアケア13640→9900

EARTH錦糸町店  佐藤

• RIOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:30:19.0

いつも満足のいくカットをしていただき、ありがとうございます!次回はカラーもお願いしたいと思います。

【カット用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

RIO様

いつもEARTH錦糸町店をご利用頂きありがとうございます。

髪質や癖に合わせハサミを入れる角度から細かいこだわりを持って担当させて頂いているので、ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回のカラーも楽しみですね!RIO様により似合うお色味を一緒に探していきましょう◎

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:17:07.0

お店の閉店時間ギリギリにお世話になりました。
    日中に髪の毛のパサつきが気になり、当日に遅くまでやってる美容室を探しました。平日は仕事で遅くなることがあるので、この時間までやってくださるのはありがたいです^_^

トリートメントとカットで、傷みもなくなり、朝の準備が楽になりました!また、髪の量が多くドライヤーに15分かかっていましたが、短時間で乾くようになり、洗面所で湯冷めすることもなくなりました。またお願いします。

【業界最高級】カット+TOKIOトリートメント ¥10780→¥8900

せいちゃん様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます!
    こちらこそ綺麗にさせて頂きありがとうございました!

ご満足の声が聞けて嬉しく思います◎

こちらこそ是非またお願い致します。次回も担当させて頂けたらとても嬉しいです!

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• Yukaranさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 00:07:59.0

オーガニックカラーがとても気に入りました。色々カラーについてやヘアスタイルの事等も説明して頂けたので良かったです。他のスタッフの方も良い感じの方が多かったです。店内も広くて綺麗で清潔感がありました。ファッションやヘアスタイルの雑誌、最近だと良く美容室にあるiPadで好きな雑誌を見れるサービス等があるともっと良かったなと思いました。

Yukaran様

ご満足頂けてとても嬉しいです!カラーのお色味もすごく似合っていて素敵だったので気にいって頂けてよかったです◎

雑誌などについてはスタッフもあるといいなと日頃思っているので上層部と要検討させて頂きます。

今後とも丁寧な施術を心がけて参りますので、是非また担当させて頂けたら嬉しいです。

その際は責任をもって全力で綺麗にさせて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております。

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• あーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:31:56.0

はじめにメニュー毎のメリット・デメリット・料金などわかりやすく説明してくださいました
    質問にもきちんと答えてもらえます

施術もとても丁寧、飲み物やトイレについても常に気にかけて頂き終始リラックスできました

既に傷んだ髪の状態から低温デジタルパーマをかけましたがトリートメントもしっかりした物を提案して頂きダメージ無い仕上がりとなりました

スタイルやカラーの色(白髪あり)など
    ほぼお任せしましたが、本当に満足いく仕上がりで家族、友人にも好評でした

カット+うるおいコスメパーマ+フルカラー+ヘアケア ¥16060→¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーたん様

この度はご来店頂き、また新規指名して頂きありがとうございます。

お仕上がりの際、泣きそうと言って頂けるほどの感動の言葉をいただけて、めちゃめちゃ嬉しかったです!

カット、カラーパーマ全てにおいて薬剤選定、施術工程までこだわりを持って担当させて頂いておりますので
    ご家族、ご友人にあーたん様が褒められることがこの上なく嬉しいです!

お客様からの感動の声、笑顔の表情で僕たち美容師はまた頑張ることができます。ありがとうございます◎

また何かありましたら、何でもご相談ください!是非また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• かずよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:38:55.0

カットとカラーをお願いしましたがとても満足のいく仕上がりでした。
    なんとなくやりたい髪型はあるものの、明確な画像等もなくニュアンスとカバーしたい部分だけをお伝えしてカットして頂きましたが仕上がりはイメージ通りで扱いもしやすくとても嬉しかったです。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【1日5名様限定 】カット+アルカリカラー+ヘアケア\9240 →\5900

かずよ様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。

明るい赤系のお色味が艶もありとても似合っておりました!ウルフカットもばっちりハマってます◎

曖昧なオーダーも大歓迎です!希望を汲み取り提案も混ぜながら、よりご満足いただけるよう全力で綺麗にさせて頂きます。

コナン制覇頑張ってください!笑

是非また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:04:04.0

明るくしたいという大雑把なお願いにも対応してくださり、綺麗に染めてくれてありがとうございました♪
    すごく大満足なお色でした!
    色落ちも綺麗なのでぜひまたお願いしたいです!

カット無☆ダメージ70%off!モイストオーガニックカラー+ヘアケア9240→6900

EARTH錦糸町店  佐藤

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:07:29.0

丁寧なカウンセリングと施術でとてもよかったです

カット+うるおいコスメパーマ+ヘアケア ¥10340

まつ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は初のパーマとの事でしたので、

クルクルになりすぎないような、大きめなウェーブで

パーマを当てさせて頂きました!

前髪だけ巻き方を優しめに巻いてあるので

馴染みは良いかと思います!

スタイリング方法や、扱い方など、分からないことがありましたら、

次回ご来店の際にお気軽に仰ってください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

EARTH錦糸町店 伊丹

• OKUBOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 10:05:48.0

初めての来店でした。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも要望をうまく汲み取ってくださって理想的な形に仕上げて頂きました!
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

【トレンドNo.1】イヤリングカラー+ヘアケア15510→7900

OKUBO 様

また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます。

今回はインナーカラーのご予約でしたね。

暗染め履歴がありましたので、明るいベージュ系のお色をご提案させて頂きました。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

くびれ巻きのスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたので、

外ハネしてリバースカールを作ってやってみて下さい!

次回もう一度ブリーチをすると、できるお色の幅が更に広がりますので、

別のお色味してみたかったりしたら、是非仰ってください!

EARTH錦糸町店 伊丹

• こじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:03:20.0

丁寧に対応していただきよかったです。
    また利用させていただきたいたです。

丁寧に一生懸命カット致します!カット+クレンジングシャンプー ¥4500

こじ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

EARTH錦糸町店

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 05:31:07.0

初めて利用させてもらいました。
    カットする前も色々アドバイスして下さり、セットしてからも最後まで調整したりとすごく丁寧な印象でした。カラー、カットは仕上がりはすごく好みでまたいきたいと思います。

【当日5名様限定】カット+アルカリカラー+ヘアケア \9240→\3900

まっちゃん様
    この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。
    また、お時間を作って頂き口コミ投稿までありがとうございます。
    技術、仕上がりにはこだわりを持って担当させて頂いてるので、ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回もよりご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて、必ず綺麗にさせて頂きますので、是非また担当させて頂けたら嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• まきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 10:21:14.0

素敵なサロンでした。

【人気No.1髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥7900

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットとカラーさせていただきご満足頂けまして
    とても嬉しいです。

イルミナカラーで染めさせて頂いたので
    色落ちもきれな状態が保ちます。

次回、カラーが気になるタイミングで
    是非お待ちしております!

EARTH錦糸町店 佐藤

• katieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:50:05.0

前回、すごく丁寧にカットしていただき、その時にカラーの話もしていたので、次のカラーやブリーチはこちらでお願いしようと思っていました。ブリーチやカラー、トリートメントカラーなどを繰り返していたので、傷んでいたり、髪の色がまだらだったりしましたが、見事に綺麗な色に仕上げていただきました。そして、髪もあまり痛んでなくて、むしろきしんでいた部分が気にならなくなりました。おすすめされたトリートメントがよく浸透したのかもしれません。すごく丁寧だし、髪質などに合わせてスタイリングしやすいようにカット等してくれるので、本当に助かります。お店の雰囲気もとても良いので、次も絶対に行きます。近くに住んでいませんが、行く価値はあります。担当スタイリストさんも他の皆さんも、親切で本当にありがたいです!!

【ブリーチデザインカラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらです

katieさま
    またのご来店ありがとうございました!
    遠方からご指名でのご来店大変嬉しいです!

大変嬉しいお言葉の数々…その言葉で僕たちはより頑張れます!
    そして美容師やっててよかったなぁ。と思う事が出来ます。

カットは髪質に合わせ、すきバサミは使わず、ハサミだけで質感調整を行っております!
    カラーは色落ちも綺麗に楽しめるようグレーベージュにさせて頂きました!
    ショートもカラーもめちゃめちゃ似合ってて素敵です◎

今後とも丁寧な仕事を意識し、大切な髪の毛を任せて頂く責任と誇りを持って、スタッフ一同よりご満足頂ける様、努めさせて頂きます!

またお話し聞かせて頂ける日を楽しみにしております!

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:15:40.0

接客が丁寧!こちらの希望もきちんと聞いて頂き、それ以上の提案もして頂き、満足できるスタイリング仕上げてくれるのお店です。

[施術メニュー] パーマ

しんちゃん様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

立ち上げたいポイント、抑えたいポイントによりパーマの巻き方を変えてシルエットと毛流れを計算させて頂いております◎

是非今後とも、しんちゃん様に似合うカッコいいをご提供させて下さい!またのご利用お待ちしております!

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• みかぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:07:51.0

丁寧に細かい確認をしながらやっていただけて、大満足でした。

キッズルームが今月からなくなったとの事なので、子連れで来れる貴重な美容院だったので、少し残念ですが、今後も通わせていただきます。

お手頃価格で染めたい方☆ カット+アルカリカラー+ヘアケア ¥8900

みかぽ 様

また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます。

今回は少し落ち着いたお色にしたいとの事でしたので、

アッシュ系にオリーブを少し混ぜさせて頂き、そこにシルバーを混ぜて、

より透明感のある柔らかなお色に仕上げさせて頂きました。

普段が巻いたりアップしたりアレンジをすることが多いとの事でしたので、

カットは、胸上くらいでアレンジできる長さは残してカットさせて頂きました。

前髪とお顔周りのカットもさせて頂きましたが、少し経っていかがでしょうか。

娘様の縮毛矯正のお話もさせて頂きましたので、

また機会ありましたら、是非ご来店下さい!

EARTH錦糸町店 伊丹

• みっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:53:29.0

いつも定期的なツイスパでお世話になっています。
    毎回、完璧な仕上がりで感謝しています。

【メンズ人気No.1】カット+ツイストorスパイラルパーマ¥15180

みっち様

いつもご来店頂き、また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ツイストスパイラル、波巻きなどメンズパーマには、薬剤選定や一人一人に合わせた巻き方、中間処理まで、かなりのこだわりを持って担当させて頂いておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです◎

みっち様の毎日が明るくなるよう、カッコいいのお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• マキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:52:29.0

もうすっかり行きつけです!
    あいまいな表現でもしっかりイメージをくみ取って形にしてくださるので、いつも頼りにさせて頂いています!
    また髪が伸びて来たらよろしくお願いします!

マキさま

めちゃめちゃスッキリして格好良くなりましたね!

似合わせには自信があるので、曖昧なオーダー大歓迎です◎

次回も必ずカッコよくさせて頂きますので、今後とも是非よろしくお願い致します!

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• えみさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:16:05.0

接客技術と技術が大変努力されているというのが、わかりました。お店のトイレも今まで行ったお店でトップでした。

えみさん 様

また、お忙しい中、口コミ投稿の方もありがとうございます。

今回は、カットは、襟元やサイドの膨らみが気になるとの事でしたので、

頭の形が綺麗に見えるようなカットをさせて頂き、

毛量も軽く取らせて頂きましたので、まとまりのあるスタイルになりましたね!

お色は全体カラーでさせて頂きましたので、

根元から毛先まで綺麗な印象になりましたね^^

スタイリングの際、後頭部より下は、キュッと閉めてあげるように

スタイリングバームや、スタイリングオイルをつけてあげると、

より頭の形が綺麗に見えるというのと、キレイめな印象になりますので、

EARTH錦糸町店 伊丹

• イワタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:28:10.0

めちゃくちゃ最高でした。ありがとうございましたまた宜しくお願いします

【 カット無料】+アルカリカラー+ヘアケア\9240 → \5900 【秋季限定】

イワタ 様

また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます。

今回は、スタイルとして伸ばしていきたいとの事でしたので、

ツーブロックを3mmで入れて全体の長さを変えずに量をとって

スタイリングしやすいヘアスタイルにさせて頂きました。

前髪を上げるといつもと違った雰囲気になりますので、

是非スタイリング楽しんでみてください!

お色は6トーンのアッシュで染めさせて頂きましたので、透明感を出しつつ

少し落ち着いた印象になりましたね^^

次回ご来店の際にお気軽におっしゃってください!

EARTH錦糸町店 伊丹

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:00:56.0

ヘアドネーションさせて頂きました!
    要望を丁寧に聞き取って頂いて良かったです。

カット+クレンジングシャンプー ¥3900 【秋季限定】

ぽむぽむ 様

また、お忙しい中、口コミ投稿の方もありがとうございます。

今回は、ヘアドネーションカットでした。

髪の毛を切ること自体久しぶりで、少し不安や緊張もあったと思いますが、

最後まで任せて下さり、ありがとうございました。

スタイルとしては、ショートボブのような感じで、

襟元に段を入れて、頭の形をキレイに出すような感じで

カットさせて頂きました。

サイドの髪の毛は、全体をリバースに毛流れを作ってあげることで、

バックとの毛流れの繋がりが良くなります。

バックは、真ん中に寄せるように

スタイリングバームやスタイリングオイルをつけてあげると

360°どこから見ても女性らしい丸いショートの印象になりますので、

EARTH錦糸町店 伊丹

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:24:42.0

初めて利用しました。
    少し伝えただけなのに、理想の前髪にしてもらえて大満足です。
    また利用したいです。

カット+クレンジングシャンプー ¥3900 【秋季限定】

とこ 様

また、お忙しい中、口コミ投稿の方もありがとうございます。

ざっくりとしたイメージでも、

日々されているスタイルや、お顔つきの雰囲気に合った

ヘアスタイルをご提案させて頂きます!

前髪の長さを気に入って頂けて、

こちらとしても嬉しい限りです。

ヘアアイロンでワンカール入れてあげたりすると、

目元がスッキリ見えたりもするので、

EARTH錦糸町店

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:45:40.0

料金が違う。スタイルが違う。無駄な話手際が悪い。再来は絶対なし。

[施術メニュー] パーマ

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。

EARTH錦糸町店

• おはなさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 23:48:47.0

女性です。以前の担当の方が退職され、久しぶりに伺いました。突然のメニュー変更にも笑顔で対応して下さり、満足のいく仕上がりにも感謝です。カットもとっても丁寧で、何よりも一生懸命取り組んで下さる姿勢に、これからも通って応援したくなる気持ちになりました。職場の同僚に、カラーがものすごく可愛くて似合ってると褒められて嬉しかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

おはな 様

また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます。

今回は、全体の長さは鎖骨下で、普段結ぶこともあるとの事でしたので、

結べる長さでハチ上にレイヤーを入れさせて頂きました。

レイヤーを入れたことにより、表面の髪の毛の毛先の落ちる位置が高くなるので、

動きが出やすくなったり、立体感が出たりしますし、

毛先ワンカール入れてあげるだけでも可愛いと思いますので、

ぜひ色々試して見てください!

前髪と、お顔周りの髪の毛を新たに作らせて頂きました。

ワンカール入れたりするだけで華やかな印象になります。

お色は赤味消しのアッシュとオリーブを少し混ぜて、そこにシルバーカラーを入れました。

シルバー系のお色を入れることによって、

より透明感が出るのと、お色がマイルドな雰囲気になります。

とてもお似合いでした^^

また次回も、雰囲気を変えたかったり、お色味を変えたかったりしたら、

次回ご来店の際にお気軽にお伝えください!

EARTH錦糸町店 伊丹

• MIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:10:38.0

メニューについてやカラーの違いについて、とても丁寧に説明していただきました。おかげさまで今までと違う色に挑戦でき、仕上がりも満足なものでした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【カラー用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

MI さま

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回はアッシュ系の中でもより透明感がでるように調合させて頂きました。柔らかな印象になりとてもお似合いでしたね!

今回の内容はメモに残してあるので次回は今回の内容をベースに、より似合うスタイルを一緒に探していきましょう◎

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• Charleneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:33:34.0

希望通りの髪色、髪型にして頂きました。
    とっても満足です。

【人気No.1★髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥7900

Charlene さま

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、また新規指名して頂きありがとうございました!

全体的にレイヤーをいれ軽やかになりましたね!カラーは赤みを抑え透明感のある柔らかな印象にさせて頂きました◎
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

次回も必ず綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店を楽しみにしております。

EARTH錦糸町店 アートディレクター 中村 凌

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:46:26.0

担当の方のお名前は聞いたのですが、忘れてしまいました。。。
    10分ほど遅れてしまったのですが、お電話での対応も丁寧で、到着してからも、笑顔で対応してくださいました。(遅れてすいません。。。)
    席に案内されてからは、少し待ちましたが、(といっても10分程度かと)カウンセリングなど丁寧にしてくださいました。
    今回はリタッチとメンテナンスカットでしたが、きれいに馴染むように染めていただき、カットも、今後どのように伸ばしていくのかなどヒアリングした上でカットしてくださいました。
    前髪は私が希望を伝えていたので、その希望を聞いた上で馴染むように確認しながらカットしてくださいました。
    終始丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

カット+アルカリカラー+ヘアケア\9240 → \5900 【秋季限定】

なお 様

また、お忙しい中、口コミ投稿の方もありがとうございます。

今回は、カラーの伸びた分と、伸ばしていくためのメンテナンスカットを行わせて頂きました。

お色はしっかり繋がるカラー剤でさせて頂きました。

カットに関しては、伸びても収まりが良いかつ、簡単にお手入れできるようにさせて頂きました。

施術させていただいてから少し経ちますが、いかがでしょうか。

スタイリング方法や、扱い方なので分からないことがありましたら、

お気軽におっしゃってください!

EARTH錦糸町店

• そなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:28:50.0

よかったです

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また次回もにお会いできるのを

EARTH錦糸町店  佐藤

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:54:55.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーもきれいに染まっていて仕上がりも大変満足です。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は3.4ヶ月空いてしまったリタッチカラーを綺麗にお仕上げすることができてとても嬉しいです。

次回は2.3ヶ月後全体的にカラーするのがおすすめです!

綺麗に髪の毛伸ばしていくケアは大変だと思いますが
    一緒に頑張りましょう!!

EARTH 錦糸町店  佐藤

アース 錦糸町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー