4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッシュ さがみ野店(Ash)  >

Ash さがみ野店

アッシュ サガミノテン

• 神奈川県座間市さがみ野2-7-17 第二丸富ビル1・2F
  • 相鉄線 「さがみ野」駅徒歩1分
    4.2
  • ごたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:03:40.0

最近ショートカットが上手でよくお世話になっております。自分に合った形にしてくれて大満足です◎

【こだわりのカット技術を体験】カット ¥5,280→¥4,950

こた様
    お褒めのお言葉嬉しく思います!

また伸びてきたら是非当店をご利用下さいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:23:03.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットでしたが、カラーやトリートメントについてご相談したところ、分かりやすくアドバイスして下さいました。毎回希望通りの仕上がりで満足しています。スタッフみなさん表情が明るく、笑顔が印象的なお店です。

パンダ様

お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!!
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

またお店に来たらいろいろご相談にのりますね!
    これからもashさがみ野店をよろしくお願いいたします!

• ノン子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 17:05:22.0

今回も丁寧に施術カット、カラー、トリートメントして頂き有り難うございます。
     特にカット技術は私のお気に入り。

この節、感染症要注意です。
     換気宜しくお願い致します。
    又、伺います。

カット+カラー+シェルパトリートメント ¥14,630→¥13,090

ノン子様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

感染症対策の方も引き続きやって参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当 永田

• はるねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:12:04.0

全体の重さや長さ、髪色、前髪の重さ等、細かく希望をお伝えして希望通りにしていただきました!今回もありがとうございました。また伸びたり色落ちが気になったら伺います、よろしくお願いします!

Ash さがみ野店からの返信コメント

はるね様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はウルフからボブに伸ばすという事でしたので
    顔回りのバランスが合えばいつも通りのボブに戻ると思います(^^)
    また、色味気になりましたらお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございまし(*^_^*)

担当 比嘉

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:26:01.0

担当スタイリストさんのお名前が聞き取れなくて覚えていないのですが、私のいずれなりたいヘアースタイルにするにはどうしたら良いのか凄く親身に相談、アドバイスをして下さりその髪型になるまで伸ばしていくのが楽しみになりました。6ヶ月くらい伸ばさないとならないので また来店致します。宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正 ¥22,880→¥17,050

Ash さがみ野店からの返信コメント

いず様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ボブスタイルにするにはもう少しお時間がかかると思いますが
    理想のスタイルになるよう整えながら近づければと思います!

また、ご来店の際はお気軽にご相談ください(^^)

担当 比嘉

• じーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:07:01.0

対応が丁寧で気持ち良く過ごせました!仕上がりも可愛いくて満足です!また利用しょうと思います。

じーな様

今回はバッサリと切らせて頂きましたが扱いには慣れてきましたでしょうか?

扱いの難しいところや気になるところがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

担当 永田

• ぴかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:18:48.0

髪色を決めるのにも丁寧に説明して提案してくれました。ありがとうございました。

カット+カラー+シェルパトリートメント ¥14.630→¥9,900

ぴか様

カラーの明るさや、髪の収まり具合はいかがでしょうか?

また伸びてきて扱いずらくなってきたら是非ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:35:52.0

初めて行った美容院ですが、やりたい写真を見せてその通りに、してもらってよかったです♪
    みんなに好評だったので嬉しいかったです。
    また、よろしくお願いします

カット+カラー+パーマ ¥22,880→¥13,530

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ash さがみ野店からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    皆様にご好評頂けてとても嬉しいです!

パーマの扱いはいかがでしょうか??
    またかけたくなったら是非ご来店くださいませ!

カラーリングも落ちてきたらまたお待ちしております。

担当 永田

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:01:50.0

要望をしっかりと聞いてくださり、
    カタログを用いて、提案もしてくれます。

何度も利用してますが、毎回満足です。

【メンズ限定】カット¥5,830→¥4,950

Ash さがみ野店からの返信コメント

たけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    慣れないショートスタイルだとは思いますがグリースなどで動かしやすいように
    カットさせて頂いてるのでお出かけなどされる時には是非、やってみて下さい(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 比嘉

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:29:33.0

いつも楽しい会話を引き出してくれながらカットいただいています。こちらの要望にもしっかりと応えてくれる安心感があります。

【メンズ限定】カット+炭酸クイックスパ  ¥6,930→¥6,380

Ash さがみ野店からの返信コメント

けいた様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつも楽しくさせて頂いております(*^-^*)
    12月は忙しかったようなので炭酸スパで少しでもお疲れがスッキリしてると嬉しいです!
    また、今回はいつもより前髪の長さなど短くさせて頂いてるので
    伸びてきましたら、またのご来店お待ちしております!

担当 比嘉

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:40:26.0

家族や友達にも好評で、とても気に入りました。
    レイヤーをいい感じに入れてもらったので、自分でやっても綺麗に内巻きにカールができて、スタイリングがラクになりました。
    丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

【選べる色は100種類!】カット+カラー ¥12,980→¥10,890

チェリー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    もしまた髪の毛に関してご相談があればしてください!
    チェリー様に似合うようにご提案させていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:12:27.0

新年始まって初日に予約をしていたのでとても忙しそうでした。
    前回初めてお伺いした時は、縮毛矯正もカットもとても丁寧で上手で、まわりからも「どこで切ったの?」と好評だったのでいい美容師さんを見つけたと今回もとても楽しみにしていたのですが、お店が忙しかったために入れ替わり立ち替わりで施術してもらう感じでした。
    前回とっても上手だと思った縮毛矯正は右側の一部しかやって頂けず…何のための指名料なのだろうと、少し残念でした。人気の美容院は仕方ないのでしょうか…。
    本当は後ろをもう少しすいて頂きたかったのですが忙しそうだったので遠慮しまい言えず。笑
    次は自分が髪を切りたいタイミングとお店が空いてそうなタイミングが合えばまたお伺いしたいと思います^ ^
    ありがとうございました^ ^

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメントライトコース ¥25,080→¥19,250

mari様

この度はご不満の残る結果になってしまい申し訳ございません。

また、そのようなお気持ちの中でご理解のある口コミをして頂き、誠にありがとうございます。

次回からは、なるべく担当させて頂けるように調節させていただきます。

担当 永田

• ノン子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 20:55:03.0

カットが上手です。
    仕事に対し真摯に向き合い情熱を感じました。

スタッフの方々も、感じ良く対応して下さり、至福の一時を過ごす事が出来ました。

又伺います。

ノン子様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また、担当させて頂いた際には、よろしくお願い致します。

担当 永田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:52:33.0

長年、お世話になってます
    ざっくりと伝えて毎回自分の思った通りの髪型にして頂けるので
    ありがたいです!
    これからもよろしくお願いします~

カット+カラ-+パーマ ¥22,880→¥17,930

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:23:03.0

丁寧に希望を聞いてくれて、仕上げてもらいました。

なつ様

お子様の反応はいかがでしたか?

また雰囲気変えたくなったら是非ご相談お待ちしております。

担当 永田

• ゆぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:38:46.0

こちらの漠然とした要望に対して、満足いくスタイルに仕上げていただきました。気さくな対応にも感謝です!

【メンズ限定】カット+シャンプー¥5,830→¥4,180

ゆぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

クセを活かしたスタイルということで、普段どのようにしているかなど沢山ヒアリングさせて頂き
    少しでも扱いやすくなるようにできていれば幸いです♪

お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!!

気になるところ、やりにくい所などありましたらお気軽にご連絡ください。

担当 安藤

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:42:10.0

他で切ってもらったらひどい事になってしまったのですが、こちらで切り直しをしてもらいとても満足です!
    ほんとうに助かりました。
    これからも通いたいと思います。

さつき様

お時間たって髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

スタイリング等、気になるところがございましたら、お聞かせくださいませ。

担当 永田

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:08:08.0

子供のカットで行きました。

写真でお願いしたところ、髪質と長さが足りないと判断してくれて無理にその髪型にせず良かったです。

また、宜しくお願い致します。

【初回定番メニュー】カット +シャンプー ¥5,830→\4,180

さつき様

お子様の髪の扱いやすさはいかがでしょうか??

また伸びてきて気になるところや、やりたい髪型ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 永田

• もったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:30:47.0

久しぶりにカットしてもらいましたが普段あまりヘアアイロンかけないですけどこれからセット頑張ろうと思います。
    また今度もよろしくお願いします。

もったん様

先日はご来店ありがとうございます!
    カットしたてですので、もったん様のやりやすい様に色々とお試しして頂けると嬉しいです☆

やりにくい所・気になる所が有りましたらお気軽にご連絡ください。

次回もお待ちしております!!

担当  安藤

• ふんぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:01:52.0

前髪、耳付近の辺りのクセが気になり、縮毛をかけました。綺麗に仕上がり満足です。途中、気持ちよくなって、シャンプー台の足元もあたたかく、結構うとうと・・・眠くなってしまいました。前にサロンで買ったシャンプーとトリートメントがまだあるので継続して使っています。使い心地、香りも良くサラサラ感がいいので気に入っています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 ¥22,880→¥17,050

ふんぐ様
    また、根本のうねりもしっかりストレートにしてますので
    お手入れしやすいかと思います(*^^*)

Aujuaでケアもしてもらってるので髪質もいい状態を保てると思います!

当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

担当 比嘉

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:33:52.0

きれいに丁寧に縮毛矯正してもらい、
    サラサラになって嬉しいです。
    お喋りも楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメントライトコース ¥25,080→¥15,730

miki様

久し振りの縮毛矯正いかがでしょうか。

髪の毛がのびてきて扱いが難しくなってきたり、気になるところが出てきましたらお聞かせくださいませ。

またのご来店おまちしております。

担当 永田

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:51:03.0

いつも利用させて頂いています。
    今回は髪の毛が傷んでいた為、肩に掛からない位の長さに切ってもらいました。
    久々の短い髪型に不安が有りましたが、色々アドバイスして頂きスタイリングしやすい髪型になりました。とても気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:12:37.0

凄く担当スタイリストさんが親身に相談にのってくれてとても気持ち良く不安なくお任せ出来ました。
    仕上がりも凄く気に入っています。オシャレなヘアースタイルになって新しい自分の雰囲気を感じています。
    今後もお願い致します。

カット+ふんわりポイントパーマ ¥10,780→¥7,480

いず様

今回は扱いやすいよう自然なカールのパーマをかけさせて頂きました。
    目指してる髪型になれるようがんばりましょう。

また伸びてきて扱いずらくなって来ましたら是非ご相談ください。

担当 永田

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 00:18:27.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてという事もあって、スタイリストさん一人一人の事が分からないので今回は未選択に。。。とても丁寧な対応をして頂きましたけど、初めての利用者には…その、自分の気持ちとしては、もう少し経験者の方に担当して頂けたら嬉しかったです。最初の印象は大切だと思うのですが。。。
    それから受付の方がなんとなく目が泳いでいて、一言も言わず別な女性の方から声を掛けてくださって、やっとコート&バックをロッカーに入れて、イスに座って待つ事が出来ました。
    何となく私が伺った事が良く無かったのかと思ってしまうような不安な気持ちになりました。
    それから、予約の時にコメント欄にて、その日に一緒にカラーも出来るか質問等を書き込みしましたが、何も見ていなかったようで、今日の施術についての質問の時にその話しを、カラーの料金をプラスした料金を見せられその後トリートメントのコースをどれにするか質問されましたが初めてだったので何となく返事を、その後直ぐに戻って来られて予約時のメニューを把握して居なかったようで、やっと予約時のメニューがコチラの料金なので提示されました。
    とにかく初動が大切だと思ました

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメントフルコース ¥27,830→¥18,480

マリ様

この度はご来店時の対応、メニュー、コメント欄の確認不足により、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のようなことが起こらないように、自分自身カウンセリング、技術、サービスにおいて、お客様を安心させられるよう、これまで以上に努力していこうと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 永田

• まるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 14:56:45.0

客層が若い人中心なのではないかと思い、これまで他店を利用していましたが、今回 初めて伺いました。初めてということもあり、受付ではややアウェー感を感じましたが、担当者スタイリストの女性の方の接客がとても良く、仕上がりも希望通りで大変満足しています。頭皮や髪のアドバイスもいただき、お話しも 穏やかな会話が弾みました。次回もお願いしたいと思っています。

まるみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

受付での空気感ですが、初めての方でももっと安心して入店いただけるよう改善してまいります。
    貴重なご意見を頂き嬉しく思います。

お出掛け前の美容室で、仕上がりにご満足いただけでほっとしております。
    楽しい時間になりましたか?次回、お話を伺えるのを楽しみにしています!

頭皮の状態も気になっておりましたが、問題ないでしょうか?

口コミ頂きまして、ありがりがとうございます!
    次回ご来店もお待ちしております!

担当 安藤

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:01:35.0

丁寧なヒアリングで色々相談できました。
    細かな気遣いもしてくださいました。仕上がりも満足です。

Ash さがみ野店からの返信コメント

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正を全体にかけさせていただきました!
    トリートメンとも髪質に合わせて組み合わせていますが
    髪質などはいかがでしょうか??
    日々のケアでトリートメント効果も続くので是非、お試し下さい(^^)

担当 比嘉

• タイスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:06:04.0

親切に上手く切っていただきました

Ash さがみ野店からの返信コメント

タイスケ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は全体的にスッキリとした雰囲気にさせて頂きました!
    また、数か月してまとまりずらくなってきましたら
    ご来店お待ちしております!

担当 比嘉

• なおくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:21:16.0

ヘッドスパ 炭酸水をしていただきました。
    確かに普通のシャワーでは無いことは実感出来き、思ったより大きな気泡が頭をマッサージしている感じで凄く気持ち良かったです。しかし炭酸水を使う事で何が変わるのか、具体的な説明をしていただけるとより、効果を実感出来たかも知れませんね。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥5,830→¥4,180

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:31:48.0

今回の仕上がりも満足しております。
    前髪もあげやすくセットもしやすいカットでした!
    次回も予約させていただいているので、よろしくお願いします。

Ash さがみ野店からの返信コメント

たかひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、今回は以前とカットの方法を変えさせていただいていますので
    普段よりもサイドの広がりなどは気になりずらいと思います(^^)

また、次回も心よりお待ちしております!

担当 比嘉

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:59:53.0

平日の午後だったせいか、ゆったりとした雰囲気の中、丁寧に説明してくれて、メニューを決定した時点で施術前に料金を提示してくれたので安心してお願い出来ました。また、どのような髪型にしたいかも、写真等で細かく確認してくれて自分の希望が伝えやすくて良かったです。カット、パーマ、からー、トリートメントのフルコースだってので時間はかかりましたが、気持ちよく過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー+パーマ+シェルパトリートメント ¥25,080→¥19,580

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひさ様

当店でのお時間、ゆったりと過ごしていただけた様で嬉しく思います。

カット、カラー、パーマで気になることや、やってみたいものがあればいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 永田

アッシュ さがみ野店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー