4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッシュ さがみ野店(Ash)  >

Ash さがみ野店

アッシュ サガミノテン

• 神奈川県座間市さがみ野2-7-17 第二丸富ビル1・2F
  • 相鉄線 「さがみ野」駅徒歩1分
    4.2
  • はるねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:43:30.0

イメージの画像をお見せしたところ、私の頭の形や髪の生え癖等を考慮しながら理想通りにカットしていただけてとても嬉しかったです!大満足です。またよろしくお願いします!

【こだわりのカット技術を体験】カット ¥5,280→¥4,950

Ash さがみ野店からの返信コメント

はるね様、先日はご来店ありがとうございました!
    前回は初めてのショートウルフでしたがスタイリングなどはどうでしょうか??

はるね様の理想通りに仕上げあれて嬉しいく思います!
    また次回ご来店お待ちしております(^^)

担当 比嘉

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:45:26.0

いつもお世話になっています。
    今回、トリートメントについて相談しましたが、高価なものをススメられるような事はなく、それぞれの商品について丁寧にご説明下さり、安心して相談できました。
    スタッフ皆さん、気持ちのよく接して下さいます。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 15:42:27.0

初めての利用でしたが、とても親切に対応して頂きリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足です。また利用したいです。

カット+縮毛矯正¥22.880→¥13,530

K様

仕上がりご満足して頂けたなら幸いでございます。

また気になってきましたらぜひお越しくださいませ。
    他にも髪の毛のケアのやり方など分からないことがあればご相談お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 永田

• ふんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:46:32.0

今まで肩より少し長く縮毛をかけての繰り返しだったけど、仕事の関係で短くしようと思って10センチ位cutしました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足し、まとまりやすくなってすっきりしました。
    ありがとうございました(*^ー^)ノ♪

Ash さがみ野店からの返信コメント

ふんぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、今回はいつもより短めのボブスタイルにさせて頂きました!

カット後のお手入れなど気になりましたら次回のご来店の際にご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 比嘉

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 11:55:52.0

何度か通わせていただいていますがいつ行っても雰囲気がよく安心して使わせていただいています
    「こうしてみたい」「ああしてみたい」の相談もしっかり聞いてくれます!また使わせていただきます!

【こだわりのカット技術を体験】カット ¥5280→¥4950

Ash さがみ野店からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お気軽に何でもご相談下さい(^^)/

[投稿日] 2023-10-22 10:01:59.0

前回からひと月ほどで伺いました。ショートなのであと半月くらいは我慢で出来そうかなと思いつつ、自分にしか分からない重たく感じるところを軽く仕上げて頂き満足しています。いつも通り、朝のセットもとても楽で嬉しいです(*^^*)

ディレクターカット ¥6,380→¥6,050

• 奈々さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:18:58.0

5ヶ月ぶりに縮毛矯正とカットをして頂きました。
    時間が長いのは覚悟していましたが、色々と、話しかけて頂けていたので3時間が苦になりませんでした。
    仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。

スタイリストランク カット+縮毛矯正ナチュラル+Rezo ¥18,480→¥14,850

奈々様

久し振りの縮毛矯正ご満足して頂けたなら幸いでございます♪

また伸びてきて髪の長さや、量、うねりが気になってきましたら、ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 永田

• ニックネームさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:52:00.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧にカウンセリングして下さって、希望通りの髪型にしていただいてとてもよかったです。ありがとうございました!

【定番メニュー】スタイリストカット +シャンプー ¥4644→\2640

ニックネーム様

先日はご来店ありがとうございます☆
    お客様のご希望のスタイルに近づけるよう、
    出来ること、出来ないことを含めてカウンセリングではお話しさせて頂くよう努めていますので、

もう少し長さが出てくると希望の髪型により近づくと思いますが、
    スタイリングなど上手くできているでしょうか?
    いつでもご相談下さい!

担当 安藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:51:33.0

とても丁寧にカットして頂きとても満足しました!
    髪の悩みなどを聞きながらカットしてもらえたのでとても相談しやすかったです。

Ash さがみ野店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は伸びても気になりずらいようにカットさせて頂いてます!
    また、何かお悩みがあればお気軽にご相談下さい(*^^*)

担当 比嘉

• ノン子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:54:07.0

店内は、清潔に整えられ、気持ち良く施術して頂きました。
     技術力向上に力を入れ、スタッフの1人1人に指導されているサロンです。
     何より、指名させて頂いた担当スタイリストさんは、私のこうなりたいを叶え頂ける方かな?カット技術 見事よ。魅了。
    スタッフの方々も、丁寧に施術して頂き有り難う御座いました。
    又、伺います。

スタイリストランク カット+カラー+Rezo ¥11,880→¥10,725

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:12:32.0

このお店じゃないといつも髪型にガッカリしてしまって、戻ってきます。
    居心地が良くて、お店も綺麗で、納得する髪型にして貰えます。
    安心して通えています。

Ash さがみ野店からの返信コメント

ゆこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はいつも違う雰囲気にカットさせていただきました!
    あれから、スタイリングやお手入れはどうでしょうか??
    もし、気になったりスタイリングが上手くいかない事がありましたら
    次回のご来店の時におっしゃってください(^^)

担当 比嘉

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:59:20.0

4ヶ月振りの縮毛矯正でしたが、かかり具合いも希望通りで大満足です。トリートメントも相談の上で決められるので、髪質や予算を考慮して選択できます。
    毎回、スタッフのみなさんのご対応が気持ち良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

パンダ様

いつも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またお店に来ていただいてさらにきれいになりましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-24 13:09:35.0

全体的な仕上がりも毎回とても満足していますが、前髪カットが自然な仕上がりで、次回カットするまでの間に自分で切ることがなくなりました。
    またお願い致します(*^^*)

さき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!
    またお店でお話しましょう!

• まーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:13:57.0

とてもスッキリしました!

まーみ様

この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正ご満足していただけましたら幸いでございます。

また気になりましたらご相談くださいませ。

カットのご相談もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:48:14.0

とても快適でした。

たかひろ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、今回はカットを少し変えさせていただきましたが
    その後はどうでしょうか??

次回のご来店時に気になるところがありましたら
    改善しながらたかひろ様にとって扱いやすいスタイルに近づけるようにしていきたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 比嘉

• ラッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 23:13:34.0

癖を考慮しながら
    髪色もいろんな提案をして頂いて
    理想の髪型にしていただきありがとうございます。
    アドバイス通りヘアセット頑張ります!

ラッコ様

先日はご来店ありがとうございます☆

短くしたことで、強く癖が出てしまうのではじめのうちは少し大変かと思いますが・・・
    一週間程経ちましたが、ヘアセットなど上手くいっていますか?

ご来店の際にもお話させて頂きましたが
    次は、縮毛矯正を一緒にするとおうちでのお手入れやセットは格段にやりやすくなりますのでご検討ください♪

ラッコ様に髪型を喜んでいただけてとても嬉しいです!

担当 安藤

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:54:17.0

数年ぶりに短くカットでイメチェンしました。
    会社でも好評でした!

Ash さがみ野店からの返信コメント

みどり様、先日はご来店していただきありがとうございました!
    ショートも凄くお似合いでした(^^)
    周りの方からも好評だと聞いて嬉しく思います!

また、気分変えたい時はご相談下さい(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 比嘉

• znnrbryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 01:44:37.0

カットの際は細かい所まで聞いてくださり髪質や悩みに合わせて柔軟に対応してくださったので助かりました。縮毛矯正も以前していただいた店の仕上がりが酷く2~3日で取れてしまったのもあり不安だったのですがとても綺麗に仕上げていただき満足しております。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

Ash さがみ野店からの返信コメント

znnrbry様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は縮毛矯正やカットの仕上がりに満足いただけたみたいで良かったです(^^)
    縮毛矯正は綺麗にもなりますが毎日のお手入れが大切なのでお手入れも頑張ってみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 比嘉

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:20:33.0

丁寧な接客で綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。

あやこ様

仕上がりにご満足して頂けたなら幸いでございます。

お時間がございましたらご自身でも是非やってみてはいかがでしょうか(^^♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 永田

• Yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:29:49.0

初めて行くお店だったため、自分のなりたいイメージをしっかり伝えられるか不安でしたが担当の方から丁寧にヒアリングしてもらえました。
    仕上がりもサラサラにちゃんとなってよかったです!

スタイリストランク カット+縮毛矯正ナチュラル+Rezo¥18,480→¥10,780

Yuriko様

先日はご来店ありがとうございます☆
    初めての来店で感じていた不安が、
    カウンセリングで少しでも軽減できたみたいで良かったです。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 安藤

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:16:34.0

こちらもその時に言えませんでしたが、ブリーチとカラーが染みて痛すぎました。経験はあるので痛さは理解してましたが今まででいちばん痛かったです。
    帰宅後髪の毛が固まっていて、確認したら
    皮膚がただれていてショックでした。
    今までこんなことはなかったし、自分の頼んだカラーは、普通のカラーより時間をおくとありましたが、それ以上に待つ時間が多くてそうなったのでは無いかと思います。
    途中でやめてもらえば良かったですが、とても残念でした。

スタイリストカット+カラー+シェルパ+Rezo ¥15,180→¥10,230

はる様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

カラー放置時間中の頭皮へのダメージに気付かず、大変申し訳ございませんでした。
    また、はる様へのお気遣いや、お声掛けが足りなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後この様なことが起こらないように、頭皮のダメージへのご配慮、お気遣い、お声掛けを、より徹底して参ります。

この度は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:16:37.0

スタイルの相談にも丁寧に対応してくださり、カット技術も確かです。伸びてきても変な風にならず、まとまるのが、何年も担当してもらっている理由です。
    今回も、綺麗にカットして頂き、大満足です。

ディレクターカット ¥6,380→¥6,050

• 柏田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:39:35.0

外に流れるパーマを注文しました。
    ロッドを内側に巻いてておかしいなとは思いましたが
    相手はプロなので黙って仕上がりを待ちました。

帰り道恥ずかしかったです。
    頑張って伸ばしてましたが翌日美容室でバッサリ切りました。
    接客は頑張ってたので文句は言いませんし
    担当の方を責めもしませんが
    ここ数年で一番ガッカリしました。

スタイリストランク カット+パーマ+Rezo ¥14,080→¥8,580

柏田様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は柏田様のイメージ通りの髪型にすることができず、そして恥ずかしい思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

そのようなお気持ちの中で接客をお褒めいただいたり等、お気遣いに感謝いたします。

今後この様なことがないように技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• まさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:45:44.0

すべて良かったです。

まさし様

ご満足頂けましたなら幸いに思います。

また伸びてきましたら是非お越しくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 永田

• ふんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 23:56:25.0

今回は2回目の来店でcutだけしてもらいました。今回はcutだけだったので、スタイリストさんが明るく話しかけてくれたから、あっという間におわりました。前回購入したシャンプーが良かったので、また購入しました。香りもいいし仕上がりもいいので何回もリピしたいです

スタイリストカット ¥4,180→¥3,850

Ash さがみ野店からの返信コメント

ふんぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はカットのみでしたので伸びた長さを切りながらバランスよくカットさせて頂きました(^^)

また、Aujuaのシャンプーお客様に合った効果効能の商品やに匂いが気に入っていただけるものが見つかると思います!

また、次回も心よりお待ちしておりますのでご来店お待ちしております!

担当 比嘉

• かっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 15:26:35.0

急な予約でもそう待つことなく利用できて良かったです。
    髪の整え方などについても丁寧に教えてくださいました。また予約では頼んでいなかった眉カットを頼んだ際も快く承諾してくださり助かりました。

かっしー様
    先日はご来店頂きありがとございました(*^^*)
    今回は雰囲気に合わせてカットさせていただいております!
    次回のご来店でスタイリングのやり方など分からない事ありましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)/

[投稿日] 2023-08-15 07:51:47.0

前回カットから1ヶ月くらいたち、気になっていた重さをスッキリさせて頂きました。
    ショートカットが得意な美容師さんなので、ほぼお任せでも自分好みのヘアースタイルになるので安心です。
    忙しい朝もセットが楽です。
    カットしながらカラーや縮毛矯正の相談も聞いて頂き、とても参考になりました。
    仕上げのオイルもとてもよい香りです。
    またお願い致します(*^^*)

Ash さがみ野店からの返信コメント

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    もしまたお悩みがあればご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• alohaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 22:39:51.0

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

スタイリストランク カット+カラー+Rezo ¥12,980→¥8,030

Ash さがみ野店からの返信コメント

aloha様。先日はご来店ありがとうございます(^^)
    前回はハイライトをさせていただき退色の方はいかがでしょうか??
    退色も綺麗に抜けるようにさせて頂いております♪

カラーなど気になりましたらまたご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当 比嘉

• Tinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 16:28:57.0

行きつけがないので、いつもどこにしたらいいのか分からず、とりあえず近所にあったこちらに予約をしてみました。シャンプーは夏用を選んでとてもすっきりして良かったです。カットは写真を見せてお願いしました。自分のイメージでの完成度は80%ぐらいです。思ったとおりにならないこともあるのでよかったです。

Tina様

サマーシャンプーご満足して頂き嬉しく思います。

カットの方は80%しかご期待に沿えず申し訳ございません。

次回は100%のご満足を頂けるように練習を重ねて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 永田

• サチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 10:43:22.0

いつもお世話になっています。
    髪型などアドバイスいただき、髪色も毎回気に入っています。

お店のスタッフさんもみなさん優しく楽しい時間を過ごさせてもらってます。

スタイリストランク カット+イルミナカラー+Rezo ¥15,180→¥12,925

サチ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しませていただきありがとうございます!
    またお店でいろいろお話しましょう!☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アッシュ さがみ野店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー