他店でかけてしまったパーマから、もう、自分ではどうしようもないダメージヘアーになり、なんとか戻したくて3店舗いきましたが、傷んだ部分を少しカット、トリートメントをするだけで全く回復せず、諦めながらいきましたが、担当スタイリストさんがストレートパーマと提案してくださり、今より綺麗にしてみせますと本当に親身に対応してくださり、4店補目にして、ようやく久しぶりの自分の髪に戻り、髪に触る気持ちもでました。髪も私の気持ちも助けていただきありがとうございました。これからもお任せ続けたいと思います。
似合わせカット+2STEPトリートメント☆6820→4600
HAIR & MAKE EARTH センター南店からの返信コメント
あやちん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また仕上がり等にご満足頂き大変嬉しく思います。
素敵な色にしてもらいましたありがとうございました!
【学割U24】カット×フルカラー×2stepトリートメント ¥12320→¥7700
時間変更などもきちんと対応してくださり、助かりました。
担当の方は丁寧で良かったです。マニュキュアの染まり具合も大丈夫です。ただスタッフがやたらと入れ替わるのは少し落ち着かないです。
それと、前回カットもしたのですが、こちらのお店ではカットの時間が決められているのか凄く早くてあんなに雑に切られたことは初めてでした。一緒に通っているお友達にも聞いたらやはりカットが短時間過ぎると言っていました。もう少しカットに時間をかけた方が良いと思います。安いとはいえ評判に関わると思いました。
カットとカラーとトリートメントを施術していただきました。
彼女がアシスタントの時からの知り合いで、今はクールビューティ、テキパキ仕事のでから姉御に!
嬉しいと共に、施術の確かさと伸びやかなデザイン性を感じました!
カットもカラーも素敵!!
感謝申し上げます!!
【カラー会員価格☆】カット+リタッチ+TR (or炭酸泉) ¥9020⇒¥4378
丁寧に話を聞いた後にカットしてくださってよかったです。
レイヤーの入れ具合がちょうど良く、その後のセットもしやすいので感謝しています。ありがとうございます。
【学割U24】カット ¥3740→3300
いつもと同じような切り方ではなく、動きのあるカットをしてもらえたのが良かったです♪
ご丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
カラーの色も明るすぎず、白髪も染まり満足です。
【カラー会員価格☆】 カット+フルカラー+炭酸泉 ¥5478
カット、カラー、その他
めい様
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
はまぐち
カラーのみお願いしました。
希望や悩みをお話しさせていただき、良い色に仕上げていただきました。
天使の艶カラー+ハホニコトリートメントセット\11440→ ¥5500
前回の縮毛矯正から4ヶ月経ち、前髪だけ部分縮毛矯正をしていただきました
全体で縮毛矯正するより時間も短く済み、カットとカラーを合わせても疲れずにおわりました
その後のお手入れも楽になりました
カット、カラー、縮毛矯正
カラーを休んで1年以上大切に伸ばした地毛と褪色部分を馴染ませたくてカット+グラデを希望。その旨を伝えても話が噛み合わず、「馴染ませたいってどういうことですか?」と聞かれなぜ伝わらないのかと困惑。情報を整理しながら質問しないから話も飛び飛びで更に不安に。それでもプロだからと任せたが、施術が始まるといきなり地毛部分からカラー剤を塗られ愕然。「地毛部分から塗っていきます」と言われ固まりパニックに。「より綺麗に仕上げたい気持ちでした」と言われたが希望とは真逆で長年の手間がプロにより一瞬で台無しになった。練習ならマネキンでやってほしい。謝罪も『すいませんでした』だけで普通なら『大変申し訳ございません』と言う場面。誠意を全く感じられず怒り超えて呆れた。すぐ流してもらったが「続けて塗らせてもらえませんか?」と言われさらに驚愕。上席は丁寧に対応し、こちらの意図・希望も正確に理解してくれた。カットは前後で長さが違いガタガタで帰宅後夫に指摘され号泣。プロ意識に欠けると強く感じた。
【大人気デザイン】カット+グラデーションブリーチ+カラー \15840→¥8980
今回も満足な仕上がりでしたが、縮毛矯正しないとクセがゴワつくので来月宜しくお願いします!
髪質にあったカット、部分パーマをしていただけました!ありがとうございました!
【学割U24】カット ¥3740→3300
シャンプーが良かったです。だいたい襟元うなじ辺りはおろそかにされ、お願いするのですが、言わずともしっかり洗って頂けました。
カラー前に生え際にクリームを普段はつけて頂いていたのですが、今回はなく止めたのでしょうか?
生え際の染め漏れはほぼなく?一部もみあげ部分にはありましたが、総合的に満足です。
☆入会金12100円でクーポン料金を更にお得なカラー会員価格で、ご案内☆
初めてでしたが、色々と相談してどうするか安心して決めれました。
クーポン内でできることで申し訳なかったですが、提案などありがとうございました。
接客も丁寧で仕上がりもよく満足しています。
【1日5名限定】カット+艶カラー+3stepTR \13640→¥5980
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スタイルにご満足いただけて、私も嬉しく思いまさか
お客様のご要望に応えられる仕事をこらからも心がけて参ります
今後とも宜しくお願い致します
担当 大引
髪の悩みをしっかり聞いてメニューを提案してから施術でした。ハイライトを入れることになって時間はそのぶんかかりましたがすごく良かったです。カットも丁寧で満足のいくしあがりでした。
【カラー会員限定★】カット+フルカラー+トリートメント \11440 ⇒¥6578
いつも有難うございます。
希望通りに良い感じに仕上げてくれて、家に帰ってからも扱いやすいです。また宜しくお願いします。
【気分もふわふわ】カット+デジタルパーマ+トリートメント \14740 ⇒¥10978
カット、パーマ、トリートメント
いつも通り伸びた髪のカットとリタッチで伺いましたが、現状の髪型の課題と頭の形や顔の輪郭などから似合うスタイルをご提案いただき、お任せしました。いつもより落ち着いた印象の仕上がりに大満足です!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
お客様のなりたいと、似合わせをしっかり考えて
これからもご提案させていただければと思います
次回も宜しくお願い致します
担当 大引
今まで3人の美容師さんにデジタルパーマを施術してもらいましたが、今回担当してくださった美容師さんが歴代で1番でした!上手でした!最高です!
パーマの持ちが悪かったり、かかりにくかったり、色々な悩みを相談したところ、私の髪質に合ったカウンセリングをしてくださり、とても満足いく仕上がりにしていただきました!
毎日鏡を見てセットするのが楽しみです!
【ゆるふわ】カット+デジタルパーマ+トリートメント \13460→¥8980
ゆっきー様
先日はご来店頂き誠に有難うございます
歴代1番はかなり嬉しいお言葉です
またご来店した際に、髪の毛の状態を見させていただき
その髪の毛の状態に合わせて、カット、パーマをこれからもやりましょう
次回も宜しくお願い致します
担当 大引
トリートメントもしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
毎月、高校生息子のカットをお願いしています。
全体的にレイヤーを入れて軽めの仕上がりをお願いし、その通りの仕上がりにして頂きました。
【学割U24】カット ¥3740→3300
すごく綺麗に染めてもらえて髪の毛もサラサラで嬉しかったです!
また、12月よろしくお願いします!
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+3stepTR\18040→14980
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
いつもサラサラでカラーも、とてもお似合いでした!
また綺麗にさせてください!
12月もお待ちしております
担当 大引
今回も前回と同じように、しっかり相談してからカットしてもらいました。
髪を軽くしてもらったので、お風呂上がりのドライヤーが前より早く終わって助かってます。
いつも丁寧で優しく声をかけてくれるので、安心しておまかせできます。
横の触覚も左右バランスよく整えてもらえて大満足です。
ありがとうございました^ ^
セットしやすい髪型にカットしていただき、良かったです。
さく助様
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
またご来店くださいお待ちしております。
はま
とても話しやすくて、自分がなりたい髪型になれました!
要望を細かく聞いてくれたり、髪の毛のアドバイスを沢山教えて頂きました。
最後のヘアスタイルもやってくれて、かわいい姿でお店を出ることができました!
顔周りのカットも自分に合った形にしてくれてどんな風になりたいか、などオーダーしたらイメージ通りにしてくれて嬉しかったです!!
またお願いしたいです!
似合わせカット+2STEPトリートメント☆ \4600
席に案内されて20分以上待って声掛けもなかったので次の予定もあり焦ってしまいました。
予約可能時間であるならなるべくその時間に始めてほしいのと、お客様対応が混み合ってるならあとどのくらいお待ちくださいなど一言あるだけで安心感が全然違うと思います。
ただこちらで声をかけてからは、別の方が丁寧に施術と謝罪をしてくださって美容院出る時は嫌な気持ちはなかったのでありがたかったです。
よければまたお願いします!
仕上がりは正直普通でした
綺麗にカラーリングしていただきました。
カラーをどうするかあまり決めずに行ったのですが、今までしてきたカラーや髪の毛の状態、今後どうして行きたいかに合わせてアドバイスをして頂けました。
結果好みの色に仕上がってとても満足です!
お店の雰囲気としては席数が多く、皆様忙しそうな感じでした。
【大人気カラー】カット×ケアブリーチ×透明感カラー \18040→¥9890
子どものカットをお願いしました。さっぱりしました。ありがとうございました。
haranami様
ご来店ありがとうございました。
気に入って下さったようで、良かったです。
アース センター南店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー