4.3
4.4
4.4
4.3
他店でかけてしまったパーマから、もう、自分ではどうしようもないダメージヘアーになり、なんとか戻したくて3店舗いきましたが、傷んだ部分を少しカット、トリートメントをするだけで全く回復せず、諦めながらいきましたが、担当スタイリストさんがストレートパーマと提案してくださり、今より綺麗にしてみせますと本当に親身に対応してくださり、4店補目にして、ようやく久しぶりの自分の髪に戻り、髪に触る気持ちもでました。髪も私の気持ちも助けていただきありがとうございました。これからもお任せ続けたいと思います。
似合わせカット+2STEPトリートメント☆6820→4600
HAIR & MAKE EARTH センター南店からの返信コメント
あやちん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また仕上がり等にご満足頂き大変嬉しく思います。
今回も髪質改善とても良かったです!
色々提案していただき、次回の参考にもなりました。
【魔法の縮毛矯正髪質改善】ごわつきブリーチ毛でもサラサラ艶髪に。¥29800
予約時間の変更にこころよく対応していただきました。
【1日5名限定】カット+艶カラー+3stepTR ¥13640→¥5980
とてもよかったです!
11月18時以降限定メンズカット+スパイラル、ツイストスパイラル ¥11980
よ良い
ヘアスタイルを提案頂いたり、髪の悩みに対していろいろアドバイスも頂きました。
とても丁寧に対応してくださり、満足しました。
【カラー会員価格☆】カット+リタッチ+TR (or炭酸泉) ¥9020⇒¥4378
ヘッドスパとても気持ちよかったです。
久しぶりのレイヤーカット、要望通りに切っていただき大満足です!
次回もヘッドスパ、よろしくお願いします!
【リラックス気分爽快】 カット+ヘッドスパ ¥6600 ⇒¥5980
カラーリタッチをお願いしました。
キレイに染めていただき、
丁寧な説明を心がけてくださいました。
いつもながら要望通りのカットをしていただき大変満足しております。またお願いしたいです。
【学割U24】カット ¥3740→3300
丁寧に対応いただきました。
仕上がりも満足です。
2回目限定クーポン☆カット似合わせパーマスタイル☆¥9460→¥6980
少し想像と違うものになってしまったときに、別の代替案を提案してくれたり、シャンプーをする時に定期的に首が痛くないか聞いてくれたりと、とても丁寧な対応をしてくれました!
【学割U24】カット×フルカラー×2stepトリートメント ¥12320→¥7700
いつも綺麗にリタッチしていただきありがとうございます。ヘアセットの巻き方を詳しく教えていただきました。ありがとうございました。
とても良かったです。
【学割U24】カット ¥3740→3300
いつもとても丁寧に髪型の相談にのってくださり、ありがとうございます。
説明もとてもわかりやすく、いろいろな髪型を試してみようと
思えます。
これからよろしくお願いします。最高。
いつも希望通りにしてくれて大満足です ヘルプで入ってくれる方々もみんな感じよくて素晴らしいと思います
丁寧な接客で髪色のイメージを聞いてくださり想像通りの仕上がりになりました。
縮毛矯正もツヤツヤの仕上がりになり満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しく思います!!
毛先はダメージしやすく扱いずらくなる事があると思いますが、ケア方法や分からない事がございましたら気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております
山下
息子が学生カットでお世話になりました。
とても感じよく接していただいたそうです。
カットの方はサイドが浮いてしまっていて、帰宅してからスタイリング剤やアイロンを色々試していました。
何度も聞きながら慎重にカットしていただいたそうですが、浮いてしまう前に息子にストップをかけていただけたら良かったと思います。次回はお願いします。
【学割U24】カット ¥3740→3300
シャンプー時丁寧にマッサージしていただけてリラックスできました。
カットも丁寧に迅速にやっていただけてよかったです。
【学割U24】カット ¥3740→3300
こちらのざっくりとしたイメージから丁寧に聞き取りをしていただき安心してお任せできました。
施術途中も説明しながら進めてくださり分かりやすかったです。
また機会があればお願いします。
【カラー会員限定★】カット+フルカラー+トリートメント ¥11440 ⇒¥6578
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さと様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また仕上がり等にご満足いただき大変嬉しく思います!
担当スタイリストさんには何度かお世話になっています。
丁寧な話し方、仕上がりも満足しております。
【気分もふわふわ】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥14740 ⇒¥10978
カット、パーマ、トリートメント
子供のカットをしてもらっていますが、子供が気に入っています!いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。またお願いします。
プーケット様
ご来店ありがとうございました。
またお待ちしております。
hamaguchi
サロンでカットして頂いてから、次に家で髪を洗った後がいつも不安なのですが、担当スタイリストさんのカットはとてもブローしやすく、スタイリングに悩まずに済んでいます。有難うございました!
色々アドバイスもいただき有難うございました。
ちえみ様
ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
また今後も伸びてきたり
カラーの状態等
気になるところ出てきましたら
なんでもご相談ください!
この度はありがとうございました!
センター南店 小笠原
シャンプーもタオルドライもマッサージも、エステに来たんだっけと勘違いする位、最高の時間でした!またよろしくお願いします。
あーもんど様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また仕上がり等にご満足いただき大変嬉しく思います!
髪質改善と縮毛矯正の違いなど細かくとても分かりやすい説明をしていただき、とても長い時間だったのにも関わらず最後まで丁寧に施術していただいて満足いく仕上がりになりました!
通える美容院を探していたのでこれからも担当のスタイリストさんにお願いしたいなと思いました!
サボりがちだった美容院でしたが、もっと髪を大事にしようと思います!笑
【11月限定】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント¥21340→¥10980
ワックスの付け方や髪についての知識を教えてもらい、とても参考になった。仕上がりも良く2000円台で切れたのが驚愕。
【学割U24】カット ¥3740→3300
細かく相談に乗ってくれて理想に近づけてくれる。シャンプー後の軽いマッサージも有り難いです。
パーマ後のカットでしたが、軽くも程よくパーマが残りとても良い仕上がりです。
スタイリングの仕方も丁寧に伝授いただいたので、活かしたいと思います。
すあま様
ご満足頂けて嬉しいです!
パーマ後のメンテナンスカットは
スタイリングなどパーマを活かしたセットが
よりしやすくなるようにさせて頂きました!
その後おうちでのセットはいかがでしょうか?
また伸びてきて気になることなど
ありましたらいつでもお待ちしております!
この度はありがとうございました!
センター南店 小笠原
なりたいショートヘアになれて満足です!
カラーもピンク系で落ち着いた色になってて艶ぽく見えます
【艶髪】カット+カラー+2ステップTR¥9878
カット、カラー、トリートメント、その他
アース センター南店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー