他店でかけてしまったパーマから、もう、自分ではどうしようもないダメージヘアーになり、なんとか戻したくて3店舗いきましたが、傷んだ部分を少しカット、トリートメントをするだけで全く回復せず、諦めながらいきましたが、担当スタイリストさんがストレートパーマと提案してくださり、今より綺麗にしてみせますと本当に親身に対応してくださり、4店補目にして、ようやく久しぶりの自分の髪に戻り、髪に触る気持ちもでました。髪も私の気持ちも助けていただきありがとうございました。これからもお任せ続けたいと思います。
似合わせカット+2STEPトリートメント☆6820→4600
HAIR & MAKE EARTH センター南店からの返信コメント
あやちん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また仕上がり等にご満足頂き大変嬉しく思います。
希望の長さを丁寧に確認しながら進めてくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。
【学割U24】カット ¥3740→3300
とても綺麗に染めていただけてすごくよかったです!
色落ちも綺麗でたのしいです
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+3stepTR\18040→14980
先日は急な予約にもかかわらず、ご対応いただきましてありがとうございました。
丁寧な説明で、優柔不断な私にも親身になって相談に乗ってくださいました。
周りにも髪色似合ってるかわいい~と言ってもらえました。
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
【1日5名限定】カット+艶カラー+3stepTR \13640→¥5980
話しててもすごい楽しかったです
【学割U24】カット ¥3740→3300
高校生の息子がお世話になりました。
お任せでお願いし今回も満足の仕上がりだったようです。
良かったです
【学割U24】カット ¥3740→3300
今回も綺麗な色に染めて頂けました。いつもありがとうございます!
【カラー会員価格☆】 カット+フルカラー+炭酸泉 ¥5478
カット、カラー、その他
いつもの施術!いつもの笑顔!
いつもの癒し!
感謝です!!
毎年梅雨前にやってもらって、そのおかげで約1年快適に過ごせます!
【魔法の縮毛矯正髪質改善】ごわつきブリーチ毛でもサラサラ艶髪に。¥29800
縮毛矯正、トリートメント
髪型に迷っていましたが、色々親身になって提案していただきとてもよかったです。また、髪の乾かし方やカラーについてなど、アドバイスが大変参考になりました。ありがとうございました。
ayu様
ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
伸びてきたり
スタイルがまとまりにくくなるタイミングで
またぜひご来店頂ければと思います!!
気になることなどありましたら
なんでもご相談ください!
この度はありがとうございました!
センター南店 小笠原
つやつやサラサラで大満足です!
シャンプーもいつも気持ち良く眠れるほどです!
縮毛矯正
いつも息子がお世話になっております。
今回も素敵にしていただきありがとうございました。
またお願いいたします。
くうちゃん様!
今回もカッコよくなり大変嬉しく思います!
またよろしくお願いします!!
Earthセンター南宮澤
私のアカウントで、息子の予約をしました。
実際に髪を切ってもらったのは大学生男子です。
似合う髪型がわからず相談したら、色々写真を見せてくれて、ちょうど良い髪型を探し出してくれました。
髪の量も減らしてくれて、髪を洗うのが楽になりました。
息子談。
【平日限定】似合わせメンズカット+高濃度炭酸泉\5060→¥3300
いつも通りスピーディーでした。またよろしくお願いします
初めてこちらのお店に来た際、指名もとくにせずカットをしていただいたのですが、そのとき今回のスタイリストさんが担当してくださりヘアカットしてもらいました。
今までの方と段違いで本当にお上手で、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
今回はレイヤーを入れてもらい軽さを表現した髪型にしていただきましたが 本当に可愛くてとても嬉しいです。
ヘアスタイリングの仕方も教えていただいたので練習して上手く外ハネスタイルできるように頑張ります。
nasi様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また仕上がり等にご満足頂き大変嬉しく思います。
今回はクラクラタッチしていただきました。
1週間保つかどうか様子を見たいと思います。トリートメントはお安かったです。ありがとうございました。
菜子様!
いつもご来店ありがとうございました!
白髪もしっかり染まり、トリートメントもし、サラサラになりました!
一週間は持つと思いますので様子みてみてください!
また何かありましたらご相談ください!
よろしくお願いします!
2回目です。
白髪が目立たなくなるという事でメッシュを勧められて初めて入れました。
思ったより色が明るくイメージと違い、痛んだけ毛の様になってて次回相談します。
いらっしゃいませ、ありがとうございましたの声がスタッフみんなで声出しされてて元気良くて気持ちいいです。
【カラー会員価格☆】カット+リタッチ+TR (or炭酸泉) ¥9020⇒¥4378
はるちゃん様
先日はearthセンター南店のご利用誠にありがとうございます
仕上がりよりも明るく染まってしまい、申し訳ございません。次回ご来店の際にお客様のご要望にお応えできるようにしっかりヒヤリングをさせていただきます。
今後ともお客様の納得のいく仕上がり、クオリティを常に追求できる美容師を目指し
担当 大引
様々なアドバイスありがとうございました。
ぷーさま
担当 大引
3回目になりますが、一番仕上がりに満足しています。
私のカラーや髪質の悩みなど、細かくケアしていただきありがたかったです。
また予約させていただきます。
【カラー会員価格☆】カット+オーガニックフルカラー+2ステップTR ¥7678
カット、カラー、その他
担当 大引
自分に合う髪型にしてくれてとても良かったです
話してて楽しかったので切っている時間もとても楽しかったです
【学割U24】カット ¥3740→3300
すごくよかったです。
ファン様!
この度はご来店ありがとうございました!
お時間ない中パーマを任せていただきありがとうございます!
次回はもっと時間に余裕を持ちながらの仕事をして行きます!
また何かありましたらご相談ください!
Earthセンター南宮澤
丁寧な対応で、ヘアスタイルについての質問にも、わかるように、自宅でのセットの仕方のポイントも教えて頂きました。ありがとうございました。
みったん様
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
その後おうちでのスタイリング等いかがでしょうか?
また気になることなどありましたら
なんでもご相談ください!
この度はありがとうございました!
センター南店 小笠原
毎回担当してもらっています。
細かい要望も聞いてくださり、自分の希望通りのヘアスタイルにしてくれます。
また次回もお願いしたいと思える、スタイリストさんです。
いずみ様!
今回も素敵になり大変嬉しく思います!
また次回もお任せください!よろしくお願いします!
Earthセンター南宮澤
娘が利用致しました。伸ばしたいという希望で揃えていただきました。あまり変化がなくて残念がっていましたが、ジャンプはとても気持ちよかったそうです。ありがとうございました
【学割U24】カット ¥3740→3300
とても安くて満足です。
カット+イルミナカラー+4ステップTR \16060→ \8980
私の髪質に合わせてボリュームおさえてサラサラになるように考えてくださってありがとうございます!!初ストレートパーマで不安でしたが想像以上にサラサラになって毎日楽しいです!ボリュームも気にならなくて梅雨乗越えられそうです
【さらさらヘアーへ】 カット+トリートメント \5720 ⇒ ¥4840
メニューの中で色々アドバイスをくださり、髪質改善のメニューにしていただきました。結果、やって本当に良かったです。自分の髪じゃないみたいにサラサラで毎日嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
緑茶様!
今回もご来店ありがとうございました!髪の毛がサラサラになり
艶もとってもでて、大変嬉しく思います!
次回はカラーで髪を綺麗にしましょう!
Earthセンター南宮澤
こちらのアバウトな要望にも真摯に向き合って応えてくださって大満足でした。普段自分が技術職及びサービス業をしているのもあり、その上で気をつけていること、その心構えなどが重なる方で、信頼できましたし有り難かったです。またお願い出来ればと思います。
今年から入った新人さん(女性のスタッフさん)のお話がとても面白くて、笑顔も可愛らしくて素敵でした。通りかかる時などに、綺麗に抜けましたね、いい色で入りましたね、などと声かけてくださり、こちらもとても嬉しくなりました。話題に出たニンジンを夕飯の時に食べ、思い出してはその話になり、また食卓も明るくなりました。
(2回目のブリーチを流した後かカラー材を流したあとの)女性スタッフさん(ブローとマッサージを受け持ってくださいました)のマッサージがとても気持ち良かったです。ここに効くってことはここも凝ってますよね、とバランスよく良いところをほぐしてくださり有り難かったです よく美容院のマッサージは、ほぐしているのか撫でているのかわからない、ふわっと触れるだけのマッサージが多い中、こちらのお姉さんはしっかりとほぐしてくださいました。
かける様
お互いに接客、技術者として、お客様に喜んでいただける職人を目指しましょう!
次回も素敵なカラーをできるように全力で施術致します
担当 大引
自分の要望に応えてくれて良かった
メンズカット+高濃度炭酸泉¥5390→¥4400
アース センター南店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー