4. 京都トップ  >

スピンヘアー カラスマテン

• 京都府京都市中京区烏丸通錦小路上ル手洗水町662-2F
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅から徒歩1分

スピン ヘアー 烏丸店(Spin hair)の口コミ

さわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 00:00:12.0

一番良かったのは、和める雰囲気です。
    店内も広々として自然光が活かされていたり、シャンプーのスペースは明るさを落として更に寛げたり、空間のデザインやインテリアもとても落ち着ける雰囲気なのですが、何よりスタッフの方の雰囲気が皆さん優しくて親しみやすいのが良かったです。
    特に今回メインで担当してくださったスタイリストさんは、すごくソフトでふんわりした雰囲気でゆったりした気持ちにしてくれてとても癒されました。
    次に良かったのは、イスやシャンプー台の居心地の良さです。時々背中が痛くなったり、腕がだるくなるイスのサロンもありますし、シャンプー台の快適さは、これまでの中で一番良かったです。首も腰も全く疲れませんでした。(シャンプーとヘッドスパで40分位使用したと思います)
    勿論、施術も良かったです。今回は、途中アロマのヘッドスパを追加してもらいましたが、自身の持ち味やニーズを無理なく引き出して個性も大事にしてくれるメニューやサービスだと思います。
    またぜひ利用したいです。

【1月限定】髪を復元!天使の輪☆ホリスティックカラー+カット¥10000

さわちゃん様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!!

スタッフや店内の雰囲気が良かったと言って頂けて光栄です。
    これからも店内やインテリアにも気を配り、スタッフも精進してまいります。

イスやシャンプー台はなるべく長時間お座りになられても
    疲れないように最善を尽くしております!
    お褒め頂きありがとうございます。
    ヘッドスパを今回追加させて頂きましたが、首や腰にご負担がなくてよかったです。
    また是非ゆったりとしたお時間を過ごして頂けますので
    トリートメントやヘッドスパで癒されてください☆

次回のさわちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Spinhair烏丸店 高芝

• なおたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-13 10:18:58.0

初めてでも緊張のないように気さくに話しかけてもらいました。予定通りの終了時間で、でも思っていたとおりのツヤツヤサラサラになりました。また予約したいと思います。ありがとうございました。

【髪を復元】天使の輪復活*ホリスティックカラー+トリートメント一律¥9,500

なおたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店をお選びいただきありがとうございました!!

伸ばされているとのことだったので
    毛先がキレイに落ち着いて良かったです☆
    ツヤツヤサラサラが長続きするように
    定期的に続けていきましょう!

またお時間あればパーマも当てましょう!

Spinhair烏丸店 高芝

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 20:28:13.0

天然パーマなので定期的に縮毛矯正をさせていただいています。気になるのは前髪や顔まわり・生え際なのですが、その都度、矯正の当て加減であったり当たる部分を相談しながら考えてくださるのでとてもありがたいです。朝のヘアセットが楽になり、今回もとても満足しております。
    また、ヘッドスパもしていただいて、アロマの香りでリフレッシュすることができました!
    新しいトリートメントもとてもいい感じです。

my様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

今回は前髪と表面に縮毛を当てさせて頂きました。
    表面をすることでまとまりが出やすいかなと思います!

次回もヘッドスパでリフレッシュしましょう♪
    香りも9種類ございますので、違う香りも試してみて下さいね!

フローディアトリートメントの感想もまた聞かせて下さい(^^)/

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 19:06:13.0

カットとパーマをして下さりありがとうございました。しかしあまりしっかりパーマがかかりませんでした。これまでも何度かデジタルパーマをしましたが、こんなにパーマがつかなかったのは初めてです。毛先のまとまりもなく、あまり気に入っていません。他の美容院では、毛の流れに合わせてパーマの向きを調整してくださったりしてもらいましたが、今回は特に毛の流れを意識されていませんでした。
    以前安い美容院で失敗してからは1万円前後のお店を選ぶようにしていましたが、今回はお値段にあった納得感はありませんでした。ありがとうございました。

【1月限定】[人気No.1]傷み最小限魔法のデジタルパーマ一律¥11000

かな様

先日は数ある美容室の中ご来店頂き
    口コミを拝見し、デジタルパーマの仕上がりにご満足いただけなかったこと
    深くお詫び申し上げます。
    貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ございません。
    お時間を頂けそうであればまた当て直しなどもさせていただいておりますので
    よろしければご検討ください。
    かな様のご意見を元にしっかり技術を見直していきます。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。

Spinhair烏丸店

• mondrianさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 11:08:43.0

お店の雰囲気もよく、接客してくださった方々も柔らかい感じで居心地がとても良かったです。
    カウンセリングの結果、デジタルパーマのワンカールでの施術がいいのでは?との提案を頂き、こちらの希望を総合的に判断して考えてくださるんだなと思いました。
    ただ・・・仕上がりが今まで感じていたデジタルパーマとは少し違う感じですね。ワンカール、髪には優しいデジタルパーマ、という事だからでしょうか。
    もう少し様子を見てから、もしかしてご相談させていただくかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

【Spin烏丸】新感覚★Fluffy..ふわふわクリープパーマ ¥9720

mondrian様

ご来店頂きありがとうございました!!

今回のご要望を聞かせて頂き、デジタルパーマでの施術がご希望のスタイルをさせて頂くのにベストだと思いご提案させて頂きました。
    お薬の違いなどで、
    仕上がりのイメージの違いやお家でのスタイリングでやりにくいなどございましたら、ご相談下さい!

もう一度ご希望のへスタイルを共有させて頂き、施術もさせて頂きます。
    お時間を頂戴いたしますが、よろしくお願い致します<m(__)m>

貴重な口コミ頂きありがとうございます。

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:14:24.0

初めて利用させてもらいました。カラーもカットも私の好きなイメージ通りにしてくださいました!接客も丁寧でとても気持ちが良かったです!
    また利用させてもらいます☆

【Spin烏丸】奇跡のツヤ☆カット+トリートメントカラー 一律¥7,900

みさと様

ご来店頂きありがとうございました!!

今回のヘアスタイルやカラーなど気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

巻き髪も一緒に出来るようにしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

Spinhair烏丸店 新保 絵理

• ほみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 00:01:51.0

リピーターです(^○^)
    ヘッドスパは今回が初めてでした!
    アロマオイルはその時の気分に合わせて
    好きな香りを選ぶことができました!
    すごくリラックスできて疲れがとれました~~
    またヘッドスパしてみたいなって思ってます!
    ありがとうございました(*^^*)

《木曜限定》カット+トリートメント+ヘッドスパ(20分)一律7,560円

ほみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    アロマのヘッドスパは初めて体験してもらいましたね☆
    リラックスしていただけて良かったです*
    9種類香りがあるのでまた是非違う香りも試してみて下さいね♪

お疲れがとれるようにしっかりマッサージさせていただきますので(^^)/

次回のほみ様のご来店も心よりお待ちしております!

Spinhair烏丸店 高芝

• ももたろうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-08 19:34:01.0

カットカラーの希望をわりと細かく聞いてくださり、対応もていねいで何かを押し売られることなどもなく、雰囲気も良くまた行ってみたいと思いました。髪質が直毛なので欲を言えば内側の髪をもう少し短く切ってもらえばよかったかも。次回の時はそのように希望をお伝えしようと思います。

ももたろう様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

内側の髪の毛次回はしっかり
    ももたろう様の髪質に似合わせたカットさせて頂きます。
    毎日が楽に出来るようお手伝いさせて頂きます。

今回はとっても素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Spinhair烏丸店 植田千尋

• ゆぅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 21:00:57.0

はじめて行ったのですが、とても丁寧な接客で良かったです。髪型もしっかりカウンセリング、説明があったので安心して任せられました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです*

ゆぅ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて光栄です。
    カラーも少し明るくさせていただきました。
    また次回ご来店頂いた際にどんなのがしたいなど
    いろいろおっしゃってください。
    またご希望に添えれるよう施術させて頂きます(^^)/

今回は素敵な口コミありがとうございました!
    ではまたご来店お待ちしております!!

Spinhair烏丸店 植田 千尋

• すずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 20:25:11.0

色も長さもすごく悩んでいたんですが、丁寧に説明だったり、悩みを考えながら提案してくださって今すごく気に入ってます(^^)
    自分で この長さにするって言ったんですが、もうちょっと短くしてショートボブでもよかったかなって思いました!
    雰囲気もよくて落ち着けました!

奇跡のツヤ☆カット+カラー+ルーチェトリートメント 一律¥11,988

すずか様

バッサリ切られるということで悩みを聞かさせて頂いて
    色もお話したくさん聞かさせて頂き
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪

今回は一度ボブにということでしたので
    またショートボブにされるときも是非お待ちしております!

Spin hair烏丸店 三上 奈巳

• ふくやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 19:54:31.0

希望通りの髪型にしてくれて、満足です!
    翌日のセットもとっても楽になりました。

ふくやま様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回のヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです(^O^)

ショートヘアスタイルですので、クセを活かしていくかストレートにしていくかまた決めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:34:44.0

この前はありがとうございましたっ!
    初めて行かせてもらって
    カラーの相談をしたら私に似合いそうな
    髪色、私の雰囲気をみて考えてヘアアレンジ
    してもらってすごく嬉しかったです!
    カフェの話もたくさんできて楽しかったです!
    次はパーマお願いします!

【Spin烏丸】前髪カット+カラー+トリートメント 一律¥6900

みなみ様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

カラーの褪色がはやいということだったので
    しっかりお色を入れさせていただきました!
    ヘアアレンジ、お家でチャレンジしていただけると嬉しく思います(^^)
    また新しいカフェも探しておきますね!!

みなみ様にお似合いのパーマ、私もいくつか探しておきます!
    是非またご来店ください!

坂根 千春

• さわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 09:50:13.0

アロマヘッドスパ後、自宅でのシャンプー後、抜け毛が気にならなくなりました。
    また次回は別のアロマを選んでヘッドスパをして頂こうと思います。

【Spin/烏丸】カット+炭酸バブ+癒しアロマヘッドスパ30分¥8640→¥7776

さわりん様

口コミまで頂きありがとうございます(^^)

ヘッドスパで頭皮の環境の改善がみられてよかったです☆
    続けていくことでより気にならなくなっていくと思います*
    9種類から選べますのでまたその日の体調や気分で
    いろいろ試してみて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Spinhair烏丸店 高芝 彩

• ミキオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 23:06:10.0

手際よく施術して下さり皆さん親切で、仕上がりもとてもすっきりとし、満足のいくものにして頂きました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

ミキオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    前のお店が移転することになり、ご迷惑をおかけ致しまして
    申し訳ございません。
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

坂根 千春

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 17:04:11.0

カット、カラーと丁寧に話を聞いてくださって、希望通りに仕上げてもらったのでとても満足です!
    お話もたくさんして頂いてとにかく楽しい時間を過ごせました(^^)
    ありがとうございました★

【Spin四条/烏丸】髪を復元!天使の輪☆ホリスティックカラー+カット¥10800

ゆい様

ホリスティックカラーでとってもツヤツヤになりましたね(*^^*)
    キレイな髪の毛になったので頑張って伸ばしていきましょう!!

私もゆい様の色んなお話が聞けてとっても楽しかったです!
    また次回も色んなお話ししましょ!!

とっても素敵な口コミありがとうございました。
    また次回のご来店楽しみにしております。

Spinhair烏丸店 植田千尋

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 22:29:06.0

カットして頂いて10日ほど経ちますが、毎日のお手入れが楽で収まりが良くてとても満足しています。お店の方も雰囲気も良くて美容院が苦手な私でも気にならず過ごせました。ありがとうございました。

☆ALL SETMENU 10%OFF☆

みぃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

バッサリ長さを切らせていただきました!
    扱いやすいと言っていただけて、安心しました(^^)
    娘さんとのご来店楽しみにお待ちしております!

坂根 千春

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 21:14:12.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で、仕上がりまで不安になることはありませんでした。担当して下さった方も落ち着いた雰囲気でお話しやすかったです。
    かなり長さを切ったのですが、毛先重めの希望通りのスタイルにしてくださって大変気に入っています^^
    トリートメントもしっとりツルツルになりました^^ありがとうございました^^

☆カット+韓国No.1コモレビトリートメント☆ 一律11880円

あさみ様

ご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

コモレビトリートメントは毛髪治療というトリートメントなので、髪の状態をみながら4ヶ月に1度ぐらいにペースで一緒に考えていきましょう♪

ホームケアやヘアトリートメントの使い心地など聞かせて下さいね(*^^*)

今はパーマを活かして、とれてきたくらいにパーマ落としと同時に気になるクセも伸ばしていけたらと思っております!

またお悩みなどご相談下さいね(^^)

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 00:01:28.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良く、店員さんも笑顔で迎えてくれました。
    くせ毛で量も多く、冬でパサつきも気になっていたところ、丁寧に聞いてくださって、トリートメントで手ざわりつやつや、また、ちょうど良い長さ、量にしていただき、大変満足です。またぜひ利用したいと思います。

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで、嬉しく思います!
    これからまたエアコン等でも乾燥しやすくなるかと思います。
    扱い難くなってきた頃に、よろしければまたカットとトリートメントでご利用ください(^^)

ご来店心よりお待ちしております!

坂根 千春

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 13:28:07.0

パーマのあたりが
    すこし弱かったのを気にして
    電話をしたら翌日すぐに
    気持ちよく対応してくださり
    大変きにいった髪型になりました。

またお世話になりたいとおもいます。

ふみちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!!

今回パーマのかかりが弱く、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂き、二度も足を運んで頂けた事とても感謝しております<m(__)m>

今度このようなことがないよう邁進してまいりますので、今後もぜひよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 00:22:02.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんも本当に素敵で、とても気に入りました。カット、ヘッドスパをお願いしたのですが、ヘッドスパがあまりにも気持ち良くて途中で寝てしまいました。。。カットは、希望通りの仕上がりで、しかも跳ねないように切って下さったので、朝のスタイリングがとてもラクで綺麗にまとまります。また、少し軽くみえるようにカラーを入れてもらいました。急なリクエストにも関わらず、気持ち良く丁寧に対応していただき、感謝しています。ぜひ次回もよろしくお願いします。

キキ様

素敵な口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。
    カラーは少しハイライトを入れて明るく見えるようにさせていただきました。
    楽しいお話も本当にありがとうございました。

またこちらへ来られた際は是非お立ち寄りください(^^)

坂根 千春

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 20:48:51.0

遅い時間にお願いできるお店を探していて初めて利用させていただきましたが、ヘアスタイルの相談も時間をかけて対応していただき、施術中も自分の趣味の話なども含めて色々なお話をさせてもらって楽しく過ごせました。また利用しようと思います。

【Spin四条/烏丸】奇跡のツヤ☆カット+カラー+トリートメント一律¥7,900

りさ様

先日は数ある美容室の中
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも頂き嬉しく思います(^^)

私もりさ様といろいろなお話が出来て楽しかったです♪
    今回初めて担当させていただきましたので
    また次回もヘアスタイルの話や趣味のお話しいろいろしましょう(^^)/

りさ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

Spinhair烏丸店 高芝 彩

• おっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 12:25:48.0

お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思えました!
    素敵なカットをありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^-^)

おっぺ様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    次はカラーですね!カラーでもまた雰囲気を変えていきましょう!
    ご来店お待ちしております!

坂根 千春

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 15:01:37.0

接客、仕上がり、共に非常に満足でした!
    悩みをきちんと聞いていただき嬉しかったです!

さき様

ご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルなど気に入って頂き、とても嬉しいです(*^^*)

アッシュカラーは繰り返すほどにキレイに色味が出やすく色持ちも良くなりますので、またぜひカラーさせて下さい!

髪のお悩みなど、なんでもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 15:18:14.0

いつも綺麗に仕上げて下さって有難うございます。跳ねずにうまくまとまって、とても助かっています m(_ _)m
    予約時間の変更を直前にしたのですが、ネットで空き状況がすぐにわかるので、やはり予約システムは便利だなと思いました。
    炭酸シャンプーは、カラーをした後にお願いしようとして、タイミングが合わず残念でした。また次回にトライしたいと思います。また、初回利用でなくても気軽に利用できるクーポンがたくさんあれば、試してみたいと思っています。

みさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非次回炭酸シャンプーも一緒にしましょう(^^)
    再来のクーポンも何種類かご用意しておりますのでまたご利用下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Spin hair烏丸店

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 18:54:16.0

今回はじめてでカットとカラーをしていただきました。どんな感じにしたいかを細かく相談に乗っていただきとても気に入りました!次もよろしくお願いします!

かんな様

カラーなど気に入って頂きとても光栄です♪
    雰囲気やイメージを変えたいときは是非なんでもご相談下さい(^^)/
    いろいろご提案させて頂きます☆

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    次回もかんな様に会えるのを楽しみにしています!

Spinhair烏丸店 高芝 彩

• おっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 21:05:17.0

最初からきちんと希望を聞いてくださって、細かいことまで一緒になって考えてくださいました。
    また、カットされている途中にたくさん話すのは苦手なのですが、適度に話しかけてくださって、とても気持ちが良かったです。
    カットもカラーもとても満足のいくものになりました!
    早く髪の毛が伸びてほしいのと、お手入れ頑張ります!!
    次は炭酸のシャンプーなどもやってもらいたいなと思っています。

【Spin四条/烏丸】カット+カラー 一律¥6,900

おっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

これからしていきたい髪型なども一緒に考えることができてよかったです♪
    カットカラーともに気に入って頂けることもでき嬉しく思います!
    これから頑張ってきれいに伸ばしていきましょう!!

お話もいろいろできて楽しかったです☆

是非次回は炭酸シャンプーなどで頭皮もすっきりさせましょう(^^)/

Spinhair烏丸店 三上 奈巳

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 20:55:27.0

HOT PEPPER で検索してクチコミなどを見て初めてご利用させて頂きましたが、相談にしっかりのっていただき大満足の仕上がりです!セットして頂いた巻き髪がほんとに1日とれなくて感動しました!笑お話もしやすくてまた行きたいと思うほど大満足でした。

るみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます。

巻き髪、持続したようで私も嬉しいです(^^)
    お家でされてみて、難しいところがありましたら、ご相談下さい!

またお話させていただけるのを楽しみにしております!
    ありがとうございます(^^)

Spinhair烏丸店 坂根 千春

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 19:20:38.0

今回2~3年ぶりにロング→ミディアムまで切っていただき、とても頭がスッキリしました!私の意見を聞きながら少しずつ切っていただけたのでとても満足しています。
    ヘアケアやヘアセットに関する商品についても、向き不向きや使い方など色々教えてくださったので、頑張って家で実践しています!
    また、前に来た時お話しした内容を覚えていてくださったので個人的に感動しました。
    予約の時間でご迷惑をおかけしましたが、親切に対応くださりありがとうございます。

《水曜限定》女性限定!ALL MENU 1,000円OFF

myさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

スタイルチェンジを任せて頂けるのは、私にとってもとても嬉しいことです!
    ありがとうございます!!

髪の長さがかわると、スタイリングや扱い方なども変わってきます。
    分からない事ややってみたい事などなんでもご相談下さいね(^^)/

その日のスタイリングによってスタイリング剤も使い分けてみて下さい(*^^*)

予約時間もご都合によっておっしゃってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• こたはるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 04:51:29.0

忙しかったので4ヶ月ぶりの美容院でした。
    当日30分前に予約したにもかかわらず、スムーズに受付けてもらえました。
    その時は、若い女性のスタッフさんばっかりでしたが、みなさん親切で素敵でした。
    ビルの2階ですが、入ってみると中は広く、窓が大きいので開放的な感じです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

カラー、カット、トリートメント、アロママッサージをお願いしました。
    生え際がプリン状態になっていたのですが、しっかり話を聞いてくださり、好みの色に仕上げてくださいました。
    カットも、癖を生かしてまとまりやすくなったので大満足です(o^^o)

個人的にアロママッサージおすすめです。
    まず、シャンプー台の椅子が心地よいです。最近の美容室って、中途半端にしか背もたれが倒れない台もよく見かけますが、こちらのお店の椅子はどっしりとしっかり寝転べて楽チンです。
    アロマは気分に合わせて9種類から選べます。
    好きな香りに包まれてしっかりマッサージしてもらったら、気持ちよくてウトウトしてしまいました。

久しぶりにリラックスできて、髪の毛も素敵にしてもらえて嬉しかったです。
    また時間ができればお願いします。

こたはるママ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気など気に入って頂けて
    リラックスして頂けてよかったです。

こたはるママ様のパーマっぽいクセいかさせて
    いただけてよかったです(^^)/
    あんまり長さを変えずということだったので
    少しだけ段をいれさせて頂きました。
    またスタイリングなどやりにくい所ございましたら
    おっしゃってくださいね。

ヘッドスパ気に入って頂けて光栄です(^^)/
    今回は20分でさせて頂きましたが
    30分・40分と長いコースなどもございます

ぜひお時間あるときに
    試されてみてください!!!

その時にまた色んな香りをかいでいただいて
    違う香りでも試してみましょう。

また時間のある時にいらしてください!!!

今回はとっても素敵な口コミを頂きありがとうございました(^^)/

Spinhair烏丸店 植田 千尋

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-29 17:45:31.0

長かった髪をばっさり切って、矯正もあててもらい、予想以上に良い仕上がりになりました。矯正後の独特の匂いもなく、とても良い香りで気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできる空間でとても良かったです。また機会があれば行かせてもらいます!

【人気No. 1ストレート】ネオリシオ(縮毛矯正)+カット 一律¥12,960

みずき様

ご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルやシャンプーなど気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)/

朝のスタイリングなどは楽ちんになりましたか??

頑張ってドライヤーで乾かしていきましょうね!

また是非よろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Spin hair烏丸店 新保 絵理

スピン ヘアー 烏丸店(Spin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー