4. 京都トップ  >

スピンヘアー カラスマテン

• 京都府京都市中京区烏丸通錦小路上ル手洗水町662-2F
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅から徒歩3分

[投稿日] 2022-07-19 23:02:01.0

今回は全体のカラーをして貰って赤みが落ち着いて良かったです。少し色が暗いかな?と思いましたが、また段々と馴染んでくると思います。
    髪のパサつきを落ち着かせるトリートメントもして貰って、これでしばらく安心です^^
    ちょうど祇園祭の宵々山で出店の設営を目の前で見られて楽しかったです。

【平日限定】ALLMENU 5%OFF

Spin hair 烏丸店【スピンヘアー】からの返信コメント

あきた様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お仕上がり申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    よりご満足いただけるようにご提案させていただきますので、
    なんでもおっしゃってくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長  渡辺

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 17:48:29.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、今回も素敵なカラーができました!
    これからもお願いしたいと思います!

し 様

いつもありがとうございます!!♪

喜んでいただけた事とても嬉しく思います!
    またしてみたいスタイルやカラーなどありましたらいつでもお待ちしておりますね♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

烏丸店  川西藍里

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 22:17:31.0

カットとカラーをしてもらいました。
    暑くなるので髪の毛もいい具合にすいてもらい、軽くなって満足です!
    インナーも綺麗に染めてもらい、上の方は色落ちが目立たないような色にしてもらいました
    可愛くて綺麗な仕上がりで嬉しかったです!また利用します^^

さり 様
    口コミ頂きありがとうございます!
    表面の色はインナーが目立つようさせていただいてますので
    可愛いインナーカラーと一緒にまた楽しんで下さい♪
    夏に向けて長さ軽さも扱いやすくさせて頂きました(^^)

またされたいインナーカラーのご相談下さい!
    またお会いできるの楽しみにしてます!
    三上奈巳

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 13:44:13.0

丁寧に説明していただきありがとうございます。
    水のトリートメントも、半信半疑でしたが、ツルっとした仕上がりで、効果を実感してます。

【髪を復元!天使の輪復活】ホリスティックカラー+トリートメント ¥10,000

[投稿日] 2022-06-30 17:01:44.0

雨や汗で癖が全開なので顔周りのストレート本当に助かります
    これで暑い季節を何とか乗り切りたいです^^

あきた様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイルを変えてからいかがでしょうか?
    また日頃感じるお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください♪

店長 渡辺佳奈

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 15:13:24.0

どんなカラーにするか具体的に決めてなかったのですが
    写真やイメージをお伝えしたら素敵なカラーにしてくださいました!ありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました(^^)

奇跡のツヤ☆カット+カラー+ルーチェトリートメント 一律¥13420

ゆうき様

カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しいです!
    またその時の気分だったり、なんとなくのイメージをお伝えいただければ、一緒にステキなカラーを考えていきますので、お気軽にご相談ください!♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長  渡辺佳奈

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 22:18:10.0

縮毛矯正をやって頂いたのですが、サラサラになって満足です!毎日何もしなくてもいいくらいでラクチンです!

【髪質改善】カット+ホリスティック縮毛矯正 ¥17000

みさき 様
    先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
    初の縮毛矯正ということで、されたい外ハネスタイルもしやすいよう
    ナチュラルにあてさせていただきました(^^)

毎日のスタイリングがラクになったと言って頂き
    嬉しくおもいます!!

次はカラーもしてよりキレイな扱いやすいスタイルにしていきましょう♪
    また何かあればご相談ください。

三上 奈巳

• こまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 22:18:24.0

良い感じにブリーチして頂きありがとうございます
    また宜しくです

【平日限定】ALLMENU 5%OFF

• ぎまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 13:32:39.0

シャンプーを担当してくださった方も、縮毛矯正の薬剤を塗って下さった方も、ドライヤーしてくださった方もどの方も丁寧に対応してくださいました。また、薬剤の匂い、お湯の温度などが気にならないか、何度もお声がけいただいてとてもありがたかったです。
    これからも通わせていただきたいと思っています。

ぎまこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

全体に縮毛矯正を当てさせて頂きましたので
    毛先の乾燥などもし気になるところが出てきましたら
    いつでもご相談下さい^^

川村南緒

• 3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 19:57:30.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます。好みの髪型になり満足です!お手入れやスタイリングの方法も教えてくださり助かっています。

3様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また何かございましたら、いつでもご相談ください♪
    一緒にヘアスタイル作っていきましょう!

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 17:44:19.0

初めてだったのですがトリートメントの説明やカラーの特徴について丁寧に説明して下さり、してもらいたい髪色にもして頂き、仕上がりも大大大満足でした。ありがとうございました!

【髪質改善/ツヤ感】ホリスティックカラー+ルミエールトリートメント \13000

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます♪

仕上がりなども含め満足していただけて嬉しく思います!
    また何か分からないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

またよろしくお願いいたします!

烏丸店  川西藍里

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 10:45:02.0

分かりやすい説明と担当スタイリストさんの優しい雰囲気に癒されました(^^)
    思ってたよりも十分に明るい色になって満足しています。すぐショートにしたがる私ですが、我慢して伸ばしたいと思います。また秋口にお願いします(^^)

【メンテナンスに】    前髪カット+トリートメントカラー 一律¥7300

ちょこ様

先日はご来店ありがとうございました!♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しく思います♪!

ショートは伸ばすのがすごく大変ですが私も伸ばしている途中ですので一緒に頑張っていきましょう!!

ぜひ秋口のご来店お待ちしております♪♪

烏丸店  川西藍里

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:02:45.0

初めて伺いましたが、色んな悩みを聞いてくださってしてくださいました。髪の毛がとても扱いやすくなって嬉しいです。これから通おうと思います。ありがとうございました!

【平日限定】 カット+カラー+ルミエールトリートメント  一律\15000

kana様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また日頃扱っていて、疑問に思うことやお悩みがあれば
    ぜひご相談くださいね♪
    一緒にステキなスタイルを作っていきましょう!

店長  渡辺佳奈

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:17:19.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました。
    夏なので短くスッキリとしていただきました。
    またよろしくお願いします(´- `*)

【平日限定】ALLMENU 5%OFF

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:16:53.0

くせがひどいので毎日アイロンをしていましたが暑くなってきたので10年ぶりに縮毛矯正をしました。
    元々髪が細いので縮毛をしたら余計ぺたんとなるかな?と思いましたが、自然に真っ直ぐになってよかったです
    手入れも楽になり嬉しいです。

【 自然な仕上がり 】   縮毛矯正+トリートメント 一律¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のんたん 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎日のアイロンは暑い時期はとても大変だったと思います。
    手入れが楽になったとのことでよかったです!

また何か扱いにくい所などございましたら
    いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしております^^

川村南緒

• maamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 19:09:32.0

いつも丁寧な説明や相談に乗ってくださり安心して通えるお店です。シャンプーなども毎回気持ち良く、リフレッシュできます。髪型の相談だけでなく日頃使っているドライヤーやシャンプーなど髪の毛に関わる事を相談しても親身になってお話してくださって、毎回ありがとうございます!仕上がりも勿論毎回気に入ってます♪

• シオリコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 19:21:17.0

ありがとうございました^ ^

シオリコ 様

ばっさりと髪の毛を切らせていただいてから
    仕上がりの方はいかがでしょうか?

またカラーやカットなどしたいスタイルがあれば教えてください♪

口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております

スピンヘアー烏丸店  スタイリスト 川西藍里

• あやのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 16:15:24.0

事前になりたい髪型を具体的に決めてこなかった為少しお時間をいただきましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足で最高でした!
    店内は綺麗で清潔感があり、スタッフさんが全員女性なので気持ち的にも余裕が出来、ゆったりと過ごすことが出来ました。男のスタイリストさんが苦手だったり、緊張してしまう方に是非おすすめしたいサロンです!
    今後のスケジュールが決まってない為2回目の予約は保留とさせていただきましたが、また行きたいです!

【学割U24/1日5名限定*】カット+カラー¥10584→¥6000(ショート料金)

あやのん様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    Googleの方にもクチコミをいただき大変嬉しく思います!♪

次のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております♪

烏丸店  スタイリスト 川西藍里

[投稿日] 2022-06-04 10:28:58.0

カラーとトリートメントありがとうございました!
    トリートメント後は自分の髪じゃないみたいな手触りになって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします^^

あきた 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりきにいっていただけて嬉しいです!
    日頃扱いにくい点がでてきたら、また教えてください(^^)
    一緒にキレイにしていきましょう!

店長  渡辺佳奈

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:33:04.0

仕上がりは何とも感じなかったがカラーでブラウンの暗めオーダーしたけど思ったよりというか髪色は黒になっててそこだけやや不満があるー。
    髪型は気に入ってます。アロマも最高でした!!

【平日限定】カット+カラー+癒しアロマヘッドスパ30min ¥14300→¥12000

アリサ様

先日はご来店ありがとうございました!!

貴重なクチコミありがとうございます!
    少し色味が濃くなってしまい大変申し訳ございません

狙った色がしっかり出せるよう日々精進して参ります!

髪型など気に入って頂けたことは嬉しく思います!

• ふくやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:08:23.0

縮毛矯正、カット、スパでお願いしました。
    サラサラツヤツヤにしてもらい、傷んでいるところもキレイにカットしてくれました。
    仕上がり完璧です。
    スパは至福の時間で、最高のご褒美でした。
    今回もありがとうございました。
    引っ越しして遠くなったけど通い続けます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ふくやまさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルやヘッドスパなど気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    縮毛矯正することで、扱いやすくまとまりしましたね(^^)
    毛先にも少しカットするだけでも手触りなどが変わりますので、次はカットで整えていきましょう!!

フルフラットシャンプー台でスパ時間もゆっくり過ごして頂けるので、また是非スパしましょう!

口コミ頂きありがとうございます!

また次回の楽しみにご来店もお待ちしております!!

Spin hair烏丸店 新保

• カルピスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 00:36:23.0

はじめて行きました。
    シャンプーも気持ちよく、
    カットも要望通り、たくさんすいてくださり、前髪カットもうまくやっていただきました。仕上がりも、ナチュラルでお手入れもしやすく良かったです。

☆ALL SETMENU 10%OFF☆

カルピス様 口コミありがとうございます。

リラックスしていただけるようシャンプーもさせていただいております!
    シャンプーも褒めて頂き嬉しく思います!
    まとまるよう、長さ量感も整えてさせていただきました。

扱いにくいところなどございましたらまたおっしゃってください(^^)
       スタイリスト  三上奈巳

• ソウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 00:29:05.0

初めて訪れたのですが、居心地も良く仕上がりにも満足しました。また、行きたいと思えました。

【学割U24/1日5名限定*】カット  ¥4180→¥3000

ソウ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またかっこよくしていきましょうね♪
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-21 19:46:40.0

髪を短くしてみて、なるべく地毛で出来るスタイルにしたいと思っていたのですがくせの出方で一部ストレートにしたり、ちょうど良い所を模索中です。
    何でも相談に乗って下さって、いつも本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^^

あきた 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今の状態で一番いいスタイルを一緒に作っていきましょうね♪
    よろしくお願いいたします!

店長  渡辺佳奈

• プリミリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 00:40:01.0

的確なアドバイスありがとうございました。

• もーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 11:18:39.0

今回は初めてのスタイリストさんでした!今の長さでの巻髪の知識も教えてくれ、早速取り入れてます。ありがとうございました!トリートメントも最高でした!

もーちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今の長さで楽しんで、また違ったスタイルもしていきましょうね♪
    わからないことがあればなんでも聞いてください(^^)

店長  渡辺佳奈

• もとこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 21:20:56.0

いつもお任せです。今回も前髪を作ってもらったスタイル、とても気に入りました!またよろしくお願いします。

もとこさんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

前髪ははじめに乾かしてあげると扱いやすくなりますので、やってみて下さいね(^^)
    のびてきたら前髪カットのみも550円、お時間10分程で行っておりますので、お気軽にお越し下さい♪

口コミ頂きありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!!

Spin hair 烏丸店 新保絵理

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 11:16:42.0

だいぶ伸びてしまってまとまりのない髪の毛でしたが、スッキリとカットしていただきました。
    次回もよろしくお願いします(´-`*)

じゅんちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

ショートヘアは1ヶ月半ごろがカットするタイミングかと思ますので、またキレイにしていきましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

口コミ頂きありがとうございます!!

Spin hair烏丸店 新保 絵理

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 14:19:10.0

いつもお世話になっていて、良い感じにチョイスして頂けてます(^_^)
    又来店させて頂きます☆

あん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪
    一緒にキレイにしていきましょう!

店長  渡辺佳奈

スピン ヘアー 烏丸店(Spin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー